#Wonderfullindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

1 minute ago

Imajinasi lebih penting daripada pengetahuan. Pengetahuan terbatas, sedangkan imajinasi seluas langit dan bumi. . . . . . . . . . . . . . . . #ayokebulukumba #beach #rock #batu #ayokesulsel #visitindonesia #pejalan #travel #traveling #traveler #travelerindonesia #cowokganteng #eigeradventure #oppok1 #eigercatalogue #wonderfullindonesia

40
5 minutes ago

we travel not to escape life, but for life no to escape us.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ More info (+62 ) 812 2263 5535⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ website www.rajatourbandung.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rajatourbandung #vivawisata #bandung #kawahputih #tourpackagebandung #ciwidey #wonderfullindonesia #touristattraction #indonesiaculture #explorebandung #tangkubanperahu #asiaafrika #braga

00
8 minutes ago

EXPLORE NUSA PENIDA haii bagi kalian yang suka bergaya and fotho2 disini cocok buat kalian di nusa penida island ayo ajak temen2 kalian sodara kak ibuk dan lain2 nya kepoin aja atau cek di⬇️ @nusapenida_family kami juga ada paket 1 day trip 2hari 1 mlm — ——————————————————— — 📷 @nusapenida_family 📍One day COMBINATION west and east trip ——————————————————— — kami juga menyediakan paket tour private 1day tour 2D1N | 3D2N |snorkling | bungalows| private trip — Daftar Harga ( min. 2 orang ) 2 orang : Rp. 650.000 / orang 3 orang : Rp. 500.000 / orang 4 orang : Rp. 450.000 / orang 5 orang : Rp. 400.000 / orang 6 orang : Rp. 350.000 / orang — INCLUDE Tiket fastbout Sanur to Penida (pp ) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch • Air mineral selama di Penida —————————————————————info trip & booking [whatsapp]:+6282145580737 [instagram]: @nusapenida_family [ Email ] : nusapenida _family @gmail com ———————————————————— #bali #holiday #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baligasm #baliisland #instatravel #instagram #omnia #Kelingkingbeach #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #nusadua #legian #nusapenidatravel #tripnusapenida #wonderfullindonesia #snorkelingnusapenida #nusapenidatour #travelnusapenida #tournusapenida #travelgo #nusapenidapromotour #kelingkingbeach

260
12 minutes ago

Santuy biar gk kusut 😅 . . . . 🌍 Seminung Lumbok Resort, Lumbok Seminung, Lampung Barat . 📸 Foto by @nfl irfans & @nurnisaputri ____________________________________ . . Follow @wilayahlampung Follow @wilayahlampung Follow @wilayahlampung ____________________________________ . . . #lampung #wilayahlampung #lampunggram #viralindonesia #indozone #indonesia #wisatalampung #genpilampung #explorelampung #lampungindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #bandarlampung #metro #pesisirbarat #lampungbarat #lampungtimur #lampungselatan #lampungtengah #lampungutara #waykanan #pringsewu #tanggamus #pesawaran #mesuji #tulangbawang #tulangbawangbarat

11
15 minutes ago

souls of sunshine ☀️ . . #aeltrip #sumba #wonderful_places #wonderfullindonesia #lifeofadventure

70
20 minutes ago

A vacation is what you take when you can no longer take what you've been taking. Enjoy your day off in Hardys Villa Nusa Dua and we’ll make sure that you’ll be wanting more! For book a reservation, please contact : Phone: +62 877 6320 0409 WA. : +62 877 6320 0409 Email : hardysvilla.nusadua @gmail com Ig : hardysvillanusadua Fb : Hardys Villa Nusa Dua #hardyscorp #hardyshotels #hardysvillanusadua #hardysrofahotel #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #hotels #bali #travel #instatravel #traveling #travels #igtravel #lonetraveller #beautifulhotels #hotel #indonesia #world #traveltheworld #wanderlust #traveler

20
18 minutes ago

:: TAG sahabatmu yg ingin km ajak foto kyk gini gaes,Seru yakk rame2..😁😁😁 Photo by @cuilgosong - . 📍Top Selfie Pinus Kragilan,Magelang ,Jawa Tengah ________________ #topselfiekragilan #kragilantopselfie #topselfipinusankragilan #hutanpinuskragilan #wisatahutanpinus #wisataalam #wisatakragilan #jogjaonlineid #wisatamagelang #indonesiantraveler #indoflashlight #keluarbentar #wonderfullindonesia #explorejawatengah #jogjajateng #jogjaimages

130
28 minutes ago

muda berkelana tua bercerita🔥🔥🔥 #kawahwurung #wonderfullindonesia #quitospendaki

20
31 minutes ago

Dalam setiap pantai yang melengkung, dalam setiap tanjung yang menjorok keluar, dan setiap butiran pasir di pantai, ada suatu cerita tentang bumi yang sangat indah.. Mau paket tour murah dilombok ? Yuk ikuti saya 🤝 #sea #beach #blue #nature #naturephotography #photogragraphy #instaphotography #travelphotography #travelmart #followme #joinus #journey #wisatalombok #wonderfullindonesia #insidelombok #lombokhits #wisatahalal #malaysia #singapore #asia #lombokbangkit

42
32 minutes ago

Siapa sih yang gak kenal Grojogan Jumog? Grojogan (Air Terjun ) Jumog terletak kurang lebih 40 km dari Kota Solo ke arah timur (Tawangmangu )  tepatnya di Desa Berjo, Kecamatan Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar. Untuk mengunjunginya,Kamu bisa menaiki kendaraan pribadi atau sewa motor/mobil di Kota Solo dan pastikan dalam kondisi prima karena jalan cukup menanjak. Waktu tempuh sekitar 1,5 jam.  Ikuti papan petunjuk arah ke Tawangmangu. Setelah ketemu Terminal Karangpandan (sebelum Tawangmangu ), lurus lagi sampai ketemu pertigaan belok kiri ke arah Ngargoyoso. Setelah itu ikuti petunjuk arah ke Grojogan Jumog. Kamu juga bisa manfaatkan aplikasi Maps yang ada di Gadget Kamu untuk mempermudah perjalanan dengan keyword “Air Terjun Jumog”. Jangan sungkan bertanya ke warga sekitar untuk mencegah Maps ‘ngebohongin’ Kamu. Hehe.. . . . . Jumog part 1 Selengkapnya link on bio.. #grojoganjumog #airterjunjumog #karanganyar #explorekabkaranganyar #explorejateng #visitjateng #jelajahjawa #wonderfullindonesia #picoftheday #photooftheday #instapic #instanusantara #landscape #landscapephotography

160
33 minutes ago

Whenever you stay with us, make sure playing around in your room and enjoy our thematic decorations. For information and reservation please contact us: HARDYS ROFA HOTEL KUTA Phone : +62 361 849 6477 WA. : 0813 2547 6778 Website : www.hardysrofahotel.com Email : reservation.kuta @hardyshotels com Ig : hardysrofahotel Fb : @hardysrofahotelkuta Twitter : @hardysrofa #hardyscorp #hardyshotels #hardysrofahotel #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #baliisland 🌴 #baliindonesia #bali #kuta #legian #kutabali #badung

30
39 minutes ago

BUY 2 GET 1 FREE....danau Dariza swimming pool, "enjoy your adventure with love & family" . . ayo siapa yang belum nyoba renang disini? , ayo mumpung sedang ada promo ajak teman, keluarga, dan si cinta nya, dan jangan lupa yaa bagi momentnya bersama kami dengan #danaudariza Dan jangan lupa follow @danaudariza www.danaudariza.com ." Rekreasi Alam Dengan Nuansa Keakraban Nusantara " #indonesiaphotography #indonesia_photography #pesonagarut #melonggarut #jelajahgarut #garutkekinian256 #exploregarut #travellingindonesia #traveler #traveloka #pegipegi #hayukagarut #indoflashlight #pesonaindonesia #ayodolan #instasunda #hotels #resort #indotravellers #instanusantara #wonderfullindonesia #travelblogger #travel #travelphotographer #travelpic #instagram #instapicture #vacationmodeoff

71
40 minutes ago

Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang dengan lebih keras Masih ada setitik harapan, mimpi yang kita jaga Masih ada cita-cita yang bisa kita bagikan Kemerdekaan bukan sekedar ritual belaka, tetapi ajang membangun bangsa . . Sumber Info/Foto/Video dari: ✓ @ecy_choiriyah #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #indozonetravel #enjoyindonesia #demendolan #visitindonesia #pesonaindonesiaofficial #eksploreindonesia #pesonaid_travel #pesonanusantara

30
40 minutes ago

motif batik ini, bisa dipesan di webstore kami dengan nama kode : BLAZER ADHISTA klik website kami di bio profil instagram kami dan segera lakukan pemesanan untuk produk @kalongguh id yang diinginkan ❤️ . . . . #dress #blous #batikpekalongan #tenun #outer #jaket #jakarta #fashionable #wonderfullindonesia #tenunindonesia #tenunsumbawa #batik #batikindonesia #awkarin #anyageraldine #cantik #perempuanindonesia

10
42 minutes ago

motif batik ini, bisa dipesan di webstore kami dengan nama kode : DRESS AVINA klik website kami di bio profil instagram kami dan segera lakukan pemesanan untuk produk @kalongguh id yang diinginkan ❤️ . . . . #dress #blous #batikpekalongan #tenun #outer #jaket #jakarta #fashionable #wonderfullindonesia #tenunindonesia #tenunsumbawa #batik #batikindonesia #awkarin #anyageraldine #cantik #perempuanindonesia

40
43 minutes ago

motif batik ini, bisa dipesan di webstore kami dengan nama kode : BLAZER TENUN LAYANA klik website kami di bio profil instagram kami dan segera lakukan pemesanan untuk produk @kalongguh id yang diinginkan ❤️ . . . . #dress #blous #batikpekalongan #tenun #outer #jaket #jakarta #fashionable #wonderfullindonesia #tenunindonesia #tenunsumbawa #batik #batikindonesia #awkarin #anyageraldine #cantik #perempuanindonesia

50
45 minutes ago

Pemandangan mewah yang bisa kamu nikmati kalau liburan naik bus atau mobil lewat tol Trans Jawa. Kamu akan disuguhkan pemandangan #GunungMerbabu yang membentang indah saat memasuki gerbang tol #Salatiga - Untuk yang mampir di #Semarang , jangan lupa beli lumpia, terus bisa wisata ke @dusunsemilir atau yg lanya. - Lanjut ke #Solo , kamu bisa nikmati ragam jenis makanan mulai dari resep kerajaan hingga jajanan pinggir jalan, kemudian jelajahi deh pusat kebudayaan bersejarah di bekas pabrik gula yang legendaris. - Yang mau tau info lebih lengkap tentang road trip rute Trans Jawa, Nah kalo kalian yg punya rencana liburan bareng pasangan atau rombongan, ga mau ribet, langsung hubungi kita aja. kita sediakan Paket CITYTOUR ( Akomodasi & Transportasi ) dr penjemputan dan pengantaran di bandara. - • Rental Mobil ( Selfdrive / +Driver ) • Citytour • Perjalanan Dinas • Liburan - Premium Car ( Alphard, Reborn, Hiace ) Regular Car ( Mobilio , Avanza , Ertiga ) Small Car ( Brio , March, Agya ) - Grahatransport | It's all about happiness Reservasi | 08112194713 www.grahatransport.com _ #rentalmobilungaran #rentalungaran #sewamobilungaran #rentalmobilsemarang #sewamobilsemarang #banggasemarang #semarangsekarang #rentalambarawa #semarangrentcar #premiumcar #wisatasemarang #exploresemarang #semarangexplore #visitindonesia #wonderfullindonesia #pemkotsemarang #exploresemarang #explorejateng #exploreungaran #exploreambarawa #exploresalatiga #instagramhub #picoftheday #instamood #tourism #weddingcar #semarangstory

70
47 minutes ago

Annyeonghaseyo 안녕하세요 Yuk Daftarkan diri mu sekarang juga , ikut Paket Crazy Deals Korea 5D3N by Asiana Airlines bersama MW Tour 😊😊 Korea (Nami Island - Suwon - Seoul ) 5D3N Dept : 17,22,28 November IDR 8,500,000 / Pax Informasi lebih lanjut atau ada yang ingin ditanyakan mengenai Paket Tour Korea , jangan ragu untuk menghubungi kami : ) Office : 021-24520273 Email : mice6 @mwtour co.id Visit our website www.mwtour.co.id #mwtour #pakettourmurah #indonesia #travelling #travelmurah #pakettourmurah #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #travellingram #backpacker #traveller #travel #budgettravel #budgettrip #jalanmurah #jalanhemat #tiketpromo #promo #liburanyuk #paketkoreamurah #koreamurah #koreaseru #kelapagading

40
51 minutes ago

SAILING KOMODO🚤 @bantutemanpiknik 3D2N - 2300k/person . INCLUDES: 🚙 Return transfer airport/hotel-harbor-airport ⛵️ Live on Board 3D2N 🍽 Meals (breakfast, lunch, dinner ) 🍶 Mineral water, coffee, tea & snacks 🛌 AC room (shared room/private room ) 👨🏻‍🍳 Chef & boat crew 🆘 Life jacket 🚤 Speed boat 🙋🏻‍♂️ Tour guide 🏊🏼‍♂️ Snorkeling set (Goggles ) 📸 Documentation (Drone, Gopro, Mirrorless, DSLR ) . EXCLUDES: ⛔️ Personal expenses ⛔️ Flight ticket to & from Labuan Bajo ⛔️ Ticket entrance to Komodo National Park; 150k/person, 500k/person (foreigner ) . DESTINATIONS: 🗺 Kelor Island 🗺 Padar Island 🗺 Kalong Island 🗺 Kanawa Island 🗺 Sebayur Island 🗺 Manta Point 🗺 Taka Makassar 🗺 Siaba Island 🗺 Komodo National Park 🗺 Pink Beach/Long Beach/Billabong Beach . INFO: ✅ Open trip is sailing every Friday-Sunday ONLY ✅ Private trip feel free to choose your own dates ✅ Starts (meeting point ) in Komodo Airport/hotel if you arrive H-1 before sailing ✅ Ends (dropoff ) in Komodo Airport . CONTACTS: ☎️ 08111377774 📲 081973777747 (link WhatsApp in Bio ) 📩 bantutemanpiknik @gmail com . NOTE: ⚠️Interested for private trip? Let us know! ⚠️Feel free to choose your own dates for private trip ⚠️Return flights included? We can alsocarrange ⚠️Further details please call/chat us by WhatsApp link on Bio.

51
57 minutes ago

Coban Sumber Pitu Pujon terletak di Kabupaten Malang Jawa Timur. Air terjun yang cantik namun diperlukan stamina dan phisik prima untuk mencapainya.Ada 4 Air terjun yang berdekatan sebagai bonus bagi pengunjung. Salam sahabat Cobansumberpitu Waterfall East Java #cobansumberpituwaterfall #cobansumberpitu #pesonaairterjunindonesia #jaw_dropping_shotz #lost_world_treasures #special_shots #master_gallery #ig_shotz #toplongexposure #hub_united #global_hotshotz #planet_earth_shots #earth_reflect #exceptional_pictures #ig_travel #longexpolite #longexposure_shots #wonderful_location #wonderfullindonesia

5012
1 hour ago

Sebagai pengaman tambahan pada koper bagasi, Traveloc akan membantu Anda untuk mengidentifikasi adanya tindakan perusakan pada koper bagasi dan Anda akan terbebas dari ancaman bahaya dari para pelaku kriminal. . Sempurnakan perjalanan Anda dengan Traveloc. . Segera aplikasikan Traveloc dan tag teman Anda untuk follow @indonesiatraveloc #traveloc #indonesiatraveloc #mytraveloc #lionair #bandaraindonesia #bandarangurahrai #pesawatindonesia #conveyor #liburankeluarga #jalanjalanjogja #komunitastraveler #batikindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #avsecindonesia

30
1 hour ago

Ada yang sudah pernah dapat samudera awan seperti ini di Bukit Gundul? Tag kawan kalian ajak kesini! . . . Foto: @rony_d manurung Lokasi: Bukit Gundul, Sipiso piso, Sumut. . #bukitgundul #travel #sipisopiso #tongging #traveler #travellingsumut #exploresumut #exploreindonesia #wonderfullindonesia

33510
1 hour ago

#TPinfo Goa seplawan terletak di pegunungan menoreh yang membentang dari kecamatan Bagelen Purworrejo hingga kabupaten Magelang. Dan goa seplawan masuk wilayah kabupaten Purworejo Jawa Tengah dan di sebelah timur berbatasan langsung dengan kabupaten Kulonprogo Yogyakarta.Lokasi Goa Seplawan Tepatnya berada di desa Donorejo kecamatan Kaligesing Purworejo Jawa Tengah. Memasuki kawasan wisata Goa Seplawan, hawa sejuk begitu terasa disini. Lokasi goa seplawan berada tak jauh dari area parkir, pengunjung cukup berjalan beberapa meter saja. Sebelum memasuki goa seplawan, pengunjung akan disuguhi patung besar replika arca emas Dewa Siwa dan Dewi Parwati. Dulu, Sekitar tahun 1979 bersamaan ditemukannya goa Seplawan kala itu ditemukan pula patung emas dan berdasarkan identifikasi ahli sejarah waktu itu merupakan patung Dewa Siwa dan Parwati. Saat ini patung tersebut disimpan di museum Nasional Jakarta dan sebagai tanda ditemukan benda bersejarah maka dibuat patung replika. Dengan ditemukannya patung tersebut menandakan bahwa goa seplawan mempunyai nilai sejarah yang tinggi. #sahabattp #purworejo #jawatengah #indonesia Follow 👉 @tentang_purworejo #tentangpurworejo #kebumenhits #wonosobohits #tentangjogjaid #magelanghits #kulonprogo #jogja #jatenggayeng #jatenghits #lfl #flf #kotaku #desaku #tentang_purworejo #purworejonan #purworejoku #purworejohits #purworejomanis #jogjajateng #genpijateng #berita #wonderfullindonesia #cpp #photography #pesonaindonesia

710
1 hour ago

. Bersiaplah untuk selalu sibuk mencintai hidupmu, sehingga kau tidak punya waktu untuk membenci, menyesal, atau merasa takut. . . . #bestview #bestoftheday #bestmoments #besttime #batukarasbeach #beachmania #cliftjumping #indotravellers #indoflashlight #wonderfullindonesia #seablue #wowindonesia #pangandaranbeach 🌊🌴 #ombakpantai #pic #piknikpantai #za_inst

114
1 hour ago

OPEN TRIP OVERLAND SUMBA ---------------------------- ✤ Trip Sumba 5H4M 2.198 rb/org ✦ Agustus = 28 – 01 Sep ✦ September = 11 – 15, 25 – 29 ✦ Oktober = 09 – 13, 23 – 27 ✦ November = 07 – 11(2.298 ), 20 – 24 ✦ Desember = 04 – 08, 11 – 15, 24 – 28, 28 – 01 Jan (2.298 ) , 29 – 02 Jan (2.298 ) ✦ Januari : 29 Des – 2 (2298 ), 22 – 26 ✦ Februari: 12 – 16, 26- 01 ✦ Maret : 11- 15, 18 – 22 (2298 ) ✦ April : 8 – 12, 22 – 26 ✦ Mei : 6 – 10 (2298 ), 20 – 24(2298 ) ✦ Juni : 3 – 7, 17 – 21 ✦ Juli : 8 – 12, 22 – 26 ✦ Agustus: 5 – 9, 19 – 23 (2298 ) ✦ September : 9 – 13, 23 – 27 ✦ Oktober : 7 – 11, 28 – 01(2298 ) ✦ November : 4 – 8, 18 – 22 ✦ Desember : 2 – 6, 23 – 27(2298 ) Private Trip atau Min 6 orang bisa menentukan jadwal sendiri http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-5h4m/ . ✤ Trip Sumba Barat 2h1m, 1.198 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-barat-2h1m/ . ✤ Trip Sumba Barat 2h1m, 1.198 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-timur-2h1m/ . ✤ Trip Sumba Barat 3h2m, 1.498 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-3h2m/ . ✤ Trip Sumba Timur 3h2m, 1.498 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-timur-3h2m/ . ✤ Trip Sumba 4h3m, 1.798 rb/org http://sukawisata.com/overland-sumba-4h3m . ✤ Trip Sumba 6h5m, 2.598 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-6h5m/ ---------------------------- Info & booking : www.sukawisata.com CP TRIP SUMBA Amit Darmanto 081225248115 Call/WA Tidar Wahyu W 081359111178 call/WA/Telegram/ LINE . #sumba #weekuri #Ratenggaro #Wairinding #lapopu #sumbatrip #tripsumba #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #wisatamurah #pantai #sumbaopentrip #backpacker #traveling #mtma #Mandorak #travel #instanusantara #ntt #visitindonesia #travelgram #naturegram #opentripsumba

30
1 hour ago

Monggo Bro n Sist sewa motor murah di #bali siap antar untuk #liburanbali - ORDER - Pesan tipe motor, tentukan waktu & lokasi kami akan antar. - FASILITAS 2 helm standard SNI bersih & wangi - CALL / WA Mbak Pey +6282260553358 #rentalbikebali #balirentbike #sewamotorbali #sewamotordibali #rentalmotorbali #rentalmotormurahbali #sewamotormurahbali #rentbike #wonderfullindonesia #backpackerindonesia #tourguidebali #tripadvisor #jalanjalan #indonesia #instagood #instagram #travelling #traveler #denpasar #seminyak #nusadua #sanur #kuta #canggu Motor rutin di cek n ricek demi kenyamanan dan kepuasan pelanggan. Monggo Bro n Sist sewa motor murah di #bali siap antar untuk #liburanbali atau kegiatan sehari-hari. - ORDER - Pesan tipe motor, tentukan waktu & lokasi kami akan antar. - FASILITAS 2 Helm Standard SNI & 2 Jas Hujan - CALL / WA Mbak Pey +6282260553358 #rentalbikebali #balirentbike #sewamotorbali #sewamotordibali #rentalmotorbali #rentalmotormurahbali #sewamotormurahbali #rentbike #nmax #wonderfullindonesia #backpackerindonesia #tourguidebali #tripadvisor #jalanjalan #indonesia #instagood #instagram #travelling #traveler #denpasar #seminyak #nusadua #sanur

140
1 hour ago

"Laughter is brightest in the place where the food is" ~Irish Proverb For information & reservation ☎0254396222 WA 087775556632 #food #foods #foodphotography #foodlovers #foodaddicts #greenotel #greenotelcilegon #hotel #hotelcilegon #hotelindonesia #wonderfullindonesia #cilegon #banten #indonesia #instagram #cozyplace

42
1 hour ago

Monggo Bro n Sist sewa motor murah di #bali siap antar untuk #liburanbali - ORDER - Pesan tipe motor, tentukan waktu & lokasi kami akan antar. - FASILITAS 2 helm standard SNI bersih & wangi - CALL / WA Mbak Pey +6282260553358 #rentalbikebali #balirentbike #sewamotorbali #sewamotordibali #rentalmotorbali #rentalmotormurahbali #sewamotormurahbali #rentbike #wonderfullindonesia #backpackerindonesia #tourguidebali #tripadvisor #jalanjalan #indonesia #instagood #instagram #travelling #traveler #denpasar #seminyak #nusadua #sanur #kuta #canggu Motor rutin di cek n ricek demi kenyamanan dan kepuasan pelanggan. Monggo Bro n Sist sewa motor murah di #bali siap antar untuk #liburanbali atau kegiatan sehari-hari. - ORDER - Pesan tipe motor, tentukan waktu & lokasi kami akan antar. - FASILITAS 2 Helm Standard SNI & 2 Jas Hujan - CALL / WA Mbak Pey +6282260553358 #rentalbikebali #balirentbike #sewamotorbali #sewamotordibali #rentalmotorbali #rentalmotormurahbali #sewamotormurahbali #rentbike #nmax #wonderfullindonesia #backpackerindonesia #tourguidebali #tripadvisor #jalanjalan #indonesia #instagood #instagram #travelling #traveler #denpasar #seminyak #nusadua #sanur

100
1 hour ago

Who likes Tech! Great day diving with @tracyachinesegirl great dive instructor! . Thanks @mantadivegilit

2433
1 hour ago

Diberkatilah mereka yang bisa memberi tanpa mengingat-mengingatnya dan menerima tanpa melupakannya .Elisabeth bibesco @royal_brides_bdg @littlejumpstudios @jessica_jn @viseven_cinemacrafts #wobali #weddingorganizerbandung #weddingorganizerindonesia #wobali #wojkt #weddingplanner #thebridestory #bridrstorry #wointernasional #wo #wonderfullindonesia

70
39 minutes ago

Hallo guys , I'm Ni Ketut Tamara Oktaviani from the tourism department majoring in D4 Manajemen Bisnis Pariwisata . Tourism is one branch of the fast growing business industry in all parts of the world. tourism itself is an activity carried out jointly or individually to a certain place within a certain period of time which aims to provide pleasure to individuals or many people, as a means of business, and a means of recreation. In addition, tourism also consists of aspects of accommodation, transportation, consumption, business, and activities. therefore the tourism services provided are providing or commercializing tourist objects and attractions, tourism businesses and facilities, and other businesses related to tourism. then, tourism also has the characteristics of travel that is temporary, trips made from a place that is not their place of origin, trips made always aim for fun or recreation, and people who travel do not aim to earn a living or work in visited place. As for the type of career in the tourism industry depends on the elements of accommodation, food and restaurant services, transportation and transportation services, money changers, tourist attractions, travel bureaus, and souvenirs. #mabajurusanPariwisata #LankkaXXX #TourismDepartment #HMJPariwisata #GreenTourismCampus #WonderfullIndonesia

484
1 hour ago

Hallo guys i'm Ni Komang Tamara Oktaviana from the tourism department majoring in D4 Manajemen Bisnis Pariwisata. Tourism is a trip undertaken from somewhere elsewhere with the aim of a while on a while. In addition, tourism is also a favorable goods and services industry that can be developed in any country that has natural resources and human resources and sufficient quality. Tourism is divided into several aspects of tourist attraction, tourism services, tourism facilities. The attractions of the tour are divided into 4 namely : 1. Attractions (natural attractions, cultural attractions, man made, activities attractions ) 2. Accessibility 3. Accommodation or Amenities 4. Ancellary Tourism service is divided into 10 namely : 1. Accommodations 2. Transportation Services 3. Travel agent 4. Food and Beverage Services 5. MICE 6. Tourism Information Services 7. Tourism Consultant Services 8. Guide Services 9. Tirta Tourism 10. Spa The tourism facilities are divided into 4 namely : 1. Providing of the accommodation 2. Provision of the restaurant 3. Transportation provision 4. Provision of money changer #mabajurusanpariwisata #lankkaXXX #tourismdepartment #hmjpariwisata #greentourismcampus #wonderfullindonesia

651
Load More ↓