#Wonderfulindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Perché Lombok è così bello da visitare con il tuo amante. andiamo in vacanza a Lombok con @jeloiki_holiday We make your holiday more better... Lets Explore Lombok with us. #hola #holidays #explorelombok #wonderfulllombok #wonderfulindonesia #indonesiaindah #islandbonita #tiukelep #waterfall #enjoy #lombokrayatrans #lomboktrans #lomboktrip #wisatalombok #travel #travelgram #instatravel

00
just now

[ Om Swastiastu ] #purabesakih #wonderfulindonesia

00
just now

🔰T-shirt High Quality -------------------- 💰IDR 65.000 / pcs -------------------- 👕 4 pcs = 💰 200K ( Bebas pilih motif dan size ) . . ⚠️ Harga belum termasuk ongkos kirim . “Sudah taukah anda tentang keunggulan produk kami ini dengan produk lainnya?” . • Material : Cotton Combed 30s Reaktif Grade A • Size Standar Eropa / Size Bule 🚫 M = 50 cm x 70 cm 🚫 L = 52 cm x 72 cm (Toleransi +- 1 cm ) • Sablon : Plastisol & Discharge • Jahitan Rantai & Double Stick Kumis Overdeck • Hangtag, Label & Washing Instruction ( Full Upgrade Like Original Product ) . * Shipping By “Sicepat - POS - JNE - TIKI - J&T” * Be Smart Buyer * Happy Shopping . . “Saya tahu Anda adalah Orang yang sangat Peduli dengan Penampilan Anda” . Cara order : 1. Kirim gambar beserta size/ukuran yg di inginkan 2. Kirim format order • Nama Lengkap : • Alamat Lengkap : • No Tlpn : 3. Transfer 4. Resi di berikan setiap jam 22.00 WIB . #indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

20
just now

Siang 😁 👉 DISKON 5% dengan cara like dan berikan komentar terbaik anda pada 3 postingan @kurniakado ✔ ✔ Stitches M Pink Harga : 40.000 Tinggi : 25 cm Berat : 0,2 kg 👉quality control ( Barang langsung di cek dan dikirim oleh owner ) 📞 Order : 📄📄📄 1. Silahkan capture gambar boneka yang ingin anda order, 2. Lalu kirim ke contact kita yang dibawah 🎎💁 hubungi kami 👇 📱wa : 08117683817 ☎ l #boneka #infopku #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bantal #bonekakarakter #riauku #pkucity #pesonaindonesia #sma #kuliah #like #hitz #pekanbaruolshopmurmer

00
just now

Butuh kado atau gift unik untuk pasangan, sabahat ataupun keluarga kamu?? Untuk acara Ulang tahun, Anniversary ataupun Wisuda??? @foursdesign jawabannya Kamu bisa kumpulin berbagai moment" hanya dengan 1bingkai saja untuk orang tercinta kamu. Mozaik bingkai bisa berisi lebih dari 50foto dalam ukuran tertentu loh,,,,, #waskita #pelindo #mandiri #pajak #jokowi #prabowo #skincare #angkatanlaut #angkatanudara #angkatandarat #angkatan #keretaapi #kereta_indo #karikatur #karikaturwajah #tni #tnial ⚓️ #skincarekorea #pelautindonesia #manager #managers #bankbri #bankindonesia #danamon #ayutingting #perawatanwajah #kecantikan #kecantikanwajah #wonderfulindonesia

00
just now

Hasil terbaik adalah hasil dari diri sendiri. INKAI ACEH BISA Juara 3 kelas KATA Perorangan Putra jenjang SMP se Kota Banda Aceh. Lok : Dinas Pendidikan kota Banda Aceh 19- Agustus- 2019 #inkai #pastijuara #aceh #wonderfulindonesia #sabang #kotabandaaceh #acehbesar #17agustus

00
1 minute ago

🔰T-shirt High Quality -------------------- 💰IDR 65.000 / pcs -------------------- 👕 4 pcs = 💰 200K ( Bebas pilih motif dan size ) . . ⚠️ Harga belum termasuk ongkos kirim . “Sudah taukah anda tentang keunggulan produk kami ini dengan produk lainnya?” . • Material : Cotton Combed 30s Reaktif Grade A • Size Standar Eropa / Size Bule 🚫 M = 50 cm x 70 cm 🚫 L = 52 cm x 72 cm (Toleransi +- 1 cm ) • Sablon : Plastisol & Discharge • Jahitan Rantai & Double Stick Kumis Overdeck • Hangtag, Label & Washing Instruction ( Full Upgrade Like Original Product ) . * Shipping By “Sicepat - POS - JNE - TIKI - J&T” * Be Smart Buyer * Happy Shopping . . “Saya tahu Anda adalah Orang yang sangat Peduli dengan Penampilan Anda” . Cara order : 1. Kirim gambar beserta size/ukuran yg di inginkan 2. Kirim format order • Nama Lengkap : • Alamat Lengkap : • No Tlpn : 3. Transfer 4. Resi di berikan setiap jam 22.00 WIB . #indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

60
1 minute ago

Tinggal hitungan hari, Sanur Village Festival 2019 akan digelar. Catat tanggalnya ya, 21-25 Agustus! . Siap-siap berburu kuliner lezat khas Bali, juga menyaksikan pertunjukan seni dan budaya tradisionalnya. Serangkaian kontes dan kompetisi menarik serta berbagai kegiatan yang ramah lingkungan turut serta memeriahkan Sanur Village Festival 2019 nanti. . Lokasi Sanur yang tidak terlalu jauh dari Bandara Internasional Ngurah Rai, cuma butuh waktu 30 menit ditempuh dengan kendaraan roda empat. Hamparan pasir putih di Pantai Sanur, pesona matahari terbitnya, serta suasana tenang khas Bali menjadi sajian utama yang selalu bikin rindu pastinya. . Nantikan, ya! . #SanurVillageFestival #PesonaWisataBali #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #Sanur #baliindonesia

10
1 minute ago

🔰T-shirt High Quality -------------------- 💰IDR 65.000 / pcs -------------------- 👕 4 pcs = 💰 200K ( Bebas pilih motif dan size ) . . ⚠️ Harga belum termasuk ongkos kirim . “Sudah taukah anda tentang keunggulan produk kami ini dengan produk lainnya?” . • Material : Cotton Combed 30s Reaktif Grade A • Size Standar Eropa / Size Bule 🚫 M = 50 cm x 70 cm 🚫 L = 52 cm x 72 cm (Toleransi +- 1 cm ) • Sablon : Plastisol & Discharge • Jahitan Rantai & Double Stick Kumis Overdeck • Hangtag, Label & Washing Instruction ( Full Upgrade Like Original Product ) . * Shipping By “Sicepat - POS - JNE - TIKI - J&T” * Be Smart Buyer * Happy Shopping . . “Saya tahu Anda adalah Orang yang sangat Peduli dengan Penampilan Anda” . Cara order : 1. Kirim gambar beserta size/ukuran yg di inginkan 2. Kirim format order • Nama Lengkap : • Alamat Lengkap : • No Tlpn : 3. Transfer 4. Resi di berikan setiap jam 22.00 WIB . #indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

10
1 minute ago

Danau Biru Sawahlunto, sebuah Danau yang unik karena warna Birunya berbeda dibanding danau biasa. Menuju ke lokasi adalah sebuah perjuangan karena jalannya jelek. Tapi pas sampai disana, Rasa bahagia menjelma melihat pemandangan indah disana. Indonesia itu keren banget guys. Kita punya banyak Danau dengan aneka keindahannya. Nah sekarang pengen banget #Aiptrip ke Danau Toba. Danau Air Tawar terbesar se Asia Tenggara. Lebih luas dari Singapura. Bukan hanya besar dan dalam, Danau Toba juga memiliki pemandangan Alam Indah & cantik. Banyak tempat wisata yang ingin dikunjungi. Menikmati berlayar di Danau Toba, singgah & jalan-jalan ke Pulau Samosir , Memandang Danau Toba dari perbukitan, melihat Budaya Batak secara langsung, kalau bisa memancing dan berenang di sejuknya Danau Toba. Dan yang pasti ingin melihat langsung pembudidayaan @toba_tilapia yang unggul dan mencicipi langsung kelezatannya di Kampung halamannya. @travelingwithjuan Ikutan yuks ! Nanti Kita saling foto yah. Hahaha.. #Japffasupporttoba #tobatilapia #lakes #pesonaIndonesia #wonderfulindonesia #danau #wanderlust #danautoba #danaubiru #danautobatourism #greatlakes

10
2 minutes ago

Highly appreciated for both of you, thank you Davide & Gianluigi for 16 days to spend with us and we do hope to see you again on another occasion . Molto Grazie Perfavore 🙏 ci vediamo dopo . 📨 reservation @blackpennyvillas com 📱081907488881 📞 082339968839 (WA ) 🌐 www.blackpennyvillas.com #guest #italian #longstay #island #gilitrawangan #lombok #indonesia #summerholiday2019 #islandvacations #solotraveler #coupletraveler #friendship #travelersnotebook #photography #videos #hotel #resort #restaurant #bar #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #funstaytic #iamblackpenny #blackpennybar #blackpennygilitrawangan #blackpennyrestaurant

10
2 minutes ago

🔰T-shirt High Quality -------------------- 💰IDR 65.000 / pcs -------------------- 👕 4 pcs = 💰 200K ( Bebas pilih motif dan size ) . . ⚠️ Harga belum termasuk ongkos kirim . “Sudah taukah anda tentang keunggulan produk kami ini dengan produk lainnya?” . • Material : Cotton Combed 30s Reaktif Grade A • Size Standar Eropa / Size Bule 🚫 M = 50 cm x 70 cm 🚫 L = 52 cm x 72 cm (Toleransi +- 1 cm ) • Sablon : Plastisol & Discharge • Jahitan Rantai & Double Stick Kumis Overdeck • Hangtag, Label & Washing Instruction ( Full Upgrade Like Original Product ) . * Shipping By “Sicepat - POS - JNE - TIKI - J&T” * Be Smart Buyer * Happy Shopping . . “Saya tahu Anda adalah Orang yang sangat Peduli dengan Penampilan Anda” . Cara order : 1. Kirim gambar beserta size/ukuran yg di inginkan 2. Kirim format order • Nama Lengkap : • Alamat Lengkap : • No Tlpn : 3. Transfer 4. Resi di berikan setiap jam 22.00 WIB . #indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

50
2 minutes ago

Janganlah sedih, kamu tidak sendiri 🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @asyhbellaa Lokasi 📌: Puncak Mundri, Blora . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jawa Tengah dengan hastag #liburandijateng atau tag @liburandijateng Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Jawa Tengah 👌

11
2 minutes ago

Explore Kawah Ijen & Baluran . . . . Jelajah Bahagia bareng Hi Trav Indonesia Info Trip: Cp: Nadhif 085712333311 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #opentrip #infotrip #explore #kawahijen #baluran #jawatimur #indonesia #wonderfulindonesia #sahabattraveller #privatetrip #banyuwangi

00
2 minutes ago

... road trips start with the fast bike taking a slow boat #zx14r #ninja1400 #asdpferry #roadtrip2019 #wonderfulindonesia

20
2 minutes ago

🔰T-shirt High Quality -------------------- 💰IDR 65.000 / pcs -------------------- 👕 4 pcs = 💰 200K ( Bebas pilih motif dan size ) . . ⚠️ Harga belum termasuk ongkos kirim . “Sudah taukah anda tentang keunggulan produk kami ini dengan produk lainnya?” . • Material : Cotton Combed 30s Reaktif Grade A • Size Standar Eropa / Size Bule 🚫 M = 50 cm x 70 cm 🚫 L = 52 cm x 72 cm (Toleransi +- 1 cm ) • Sablon : Plastisol & Discharge • Jahitan Rantai & Double Stick Kumis Overdeck • Hangtag, Label & Washing Instruction ( Full Upgrade Like Original Product ) . * Shipping By “Sicepat - POS - JNE - TIKI - J&T” * Be Smart Buyer * Happy Shopping . . “Saya tahu Anda adalah Orang yang sangat Peduli dengan Penampilan Anda” . Cara order : 1. Kirim gambar beserta size/ukuran yg di inginkan 2. Kirim format order • Nama Lengkap : • Alamat Lengkap : • No Tlpn : 3. Transfer 4. Resi di berikan setiap jam 22.00 WIB . #indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

81
just now

. 🎶Remukan Ati 🎤 @ndxakatv 📸 @ridzal fdl_ 📍Goa Pinus, Batu, Malang, Jawa Timur Ojo lali follow & like yo gaeesss ❤️ Repost ➡️ Tag NB: Gunakan earphone 🎧 suaranya lebih mantap. ========================================== #remukanati #ndxaka #goapinus #goapinusbatu #malang #jawatimur #exploremalang #malanghits #kimcilkepolen #kelinganmantan #familia #ladyfam #lagubagus #musikbagus #wonderfulindonesia

70
2 minutes ago

How adorable nature serve us with their fascination . . . . . . Photo taken by beloved guest Find us at : 👁🗨 : info @dwarakavillas com 📞 : 62361 4792599 📱 : 628113856329 🔑 : check regularly our post on IG for special offer code 🌐 : www.dwarakavillas.com #ubud #ubudbali #bali #indonesia #dwarakavillas #balidaily #balilove #exploreindonesia #explorebali #balilife #balipedia #thebalibible #thebaliguideline #unlimitedbali #wonderfulindonesia #igersbali #visitbali #thisisindonesia #fieldtovase #eatlocal #fromthegarden #gardengathered #growfoodnotlawns #grownnotflown #gardengrown #gardening #gardenlife #garden #frommygarden #epicgardening

30
4 minutes ago

🔰T-shirt High Quality -------------------- 💰IDR 65.000 / pcs -------------------- 👕 4 pcs = 💰 200K ( Bebas pilih motif dan size ) . . ⚠️ Harga belum termasuk ongkos kirim . “Sudah taukah anda tentang keunggulan produk kami ini dengan produk lainnya?” . • Material : Cotton Combed 30s Reaktif Grade A • Size Standar Eropa / Size Bule 🚫 M = 50 cm x 70 cm 🚫 L = 52 cm x 72 cm (Toleransi +- 1 cm ) • Sablon : Plastisol & Discharge • Jahitan Rantai & Double Stick Kumis Overdeck • Hangtag, Label & Washing Instruction ( Full Upgrade Like Original Product ) . * Shipping By “Sicepat - POS - JNE - TIKI - J&T” * Be Smart Buyer * Happy Shopping . . “Saya tahu Anda adalah Orang yang sangat Peduli dengan Penampilan Anda” . Cara order : 1. Kirim gambar beserta size/ukuran yg di inginkan 2. Kirim format order • Nama Lengkap : • Alamat Lengkap : • No Tlpn : 3. Transfer 4. Resi di berikan setiap jam 22.00 WIB . #indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

50
4 minutes ago

Gara gara instagram Pura Lempuyang menjadi salah satu destinasi spot kekinian yang ramai oleh para wisatawan - Walaupun lokasi cukup jauh dari area Denpasar, banyak yang rela untuk mengunjungi pura satu ini. Salah satu spot terbaik adalah di area Candi Penataran yang terletak di tengah - Untuk kamu yang ingin mengunjungi puncak pura, dapat melalui 1700 anak tangga yah Lokasi : Pura Lempuyang ⁣ Photo by @ewkagagat ⁣ ⁣ Jangan Lupa tag teman kamu yang mau liburan Ke Bali ya❤ 🏖🏝🏞 ⁣ ⁣ MAKE YOUR TRIP MEMORABLE Use hashtag #balifolder and follow @balifolder for a chance to be featured. ⁣ ⁣ Booking Tour or Info : 📲/whatsapp +628122002897 📧balifolder @gmail com WWW.BALIFOLDERTOURS.COM ⁣ ⁣ #bali #holiday #art #traveladdict #liburan #ubud #uluwatu #beauty #jalanjalan #explorebali #island #nature #canggu #lombok #love #lifestyle #discover #travel #instatravel #world #travellers #discoverearth #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #bestvacations #folkindonesia

50
4 minutes ago

Balifornia dreaming @alilavillasuluwatu 💙🌴💖🌴🌤

151
4 minutes ago

"The villa was absolutely beautiful with a stunning view overlooking the sea from the poolside." Anton S described the Two Bedroom Suite at #sunislandsuites on a @tripadvisor review. It's a romantic sanctuary for those who love to be surrounded by beauty. Image by @real_elena864 #FunYourWay #sunislandbali #PoshlyFun

41
5 minutes ago

• High Quality . Harga / idr : Rp 65.000 / 65K . 👕 4 pcs cuma 200K . Reseller / Dropship / Grosir 👉 DM . Wa : 082387165848 . Bahan : Combed 30S Full Cotton Sablon : Plastisol Size : M-L (Size Bule / Size Bule ) . Datang langsung ke toko / Pemesanan online bisa check kontak di bio / DM . * Pengiriman : JNE - J&T - TIKI - POS - GOJEK - COD * Happy Shopping . 📍Bukittinggi . #indonesia #jakarta #like #bali #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #likeforlikes #photooftheday #jambi #riau #likeforlike #yogyakarta #fashion #malang #dagelan #bhfyp #sumatrabarat

50
5 minutes ago

#Repost @visitbogor • • • • • Nasi Telur Sentosa yg hits di berbagai kota akhirnya buka di Bogor nih visitors. @sentosanasitelorbogor lokasinya di jln Binamarga persis depan Smakbo. Ada promo BUY1GET1 yang berlaku sampai 18 Agustus ini nih. Buat kamu endoglovers pasti bakal suka bgt makan di sini. Ini adalah cabang pertama di Bogor setelah hits bgt dengan beberapa cabang di kota2 besar Menu2 nasi telur ceplok, nasi telur dadar tebal dan krispi dan nasi telur spesial dengan nasi yang ditaburi srundeng dan sambalnya bakal bikin kamu ketagihan Apalagi buat temen2 anak kos makan di sini ngepas bgt. Bisa makan sambil nongkrong cuma dengan 12rb aja lho. makan kenyang dan nikmat pula. __ Nasi Telur Sentosa Bogor Pakuan @sentosanasitelorbogor Jl. Bina Marga (Depan SMAKBO ) Open Hours : 11.00 - 21.00 Price range : Food - 6k - 20k Drink - 3k - 10k __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #visitors #visitors id #food #indonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #kuliner #kulinerindonesia #ruangasa #ruangasamedia

10
6 minutes ago

[17 Hari menuju SIPA 2019] PENAMPIL DALAM NEGERI Akhirnya, dengan bangga kami memperkenalkan delegasi penampil yang akan meramaikan panggung SIPA 2019 'Arts As A Social Action' Penasaran kan siapakah mereka dan akan menampilkan aksi apa? Pantengin terus akun resmi SIPA untuk info lebih lengkapnya ya😉 Tidak akan lelah admin mengajak kamu semua untuk datang & meramaikan Solo International Performing Arts 2019 tanggal 5-7 September 2018 di Benteng Vastenburg. Gratis dan Terbuka untuk Umum Yuk AGENDAKAN untuk nonton SIPA ! Salam Budaya! Solo International Performing Arts (SIPA ) ============================ IG & Twitter : @sipafestival FB : Sipafestival ============================ #SIPA2019 #ARTSASASOCIALACTION #solointernationalperformingarts #sipafestival #penampilsipa #delegasisipa #KotaSolo #EventSolo #AgendaSolo #VisitSolo #ExploreSolo #VisitIndonesia #WonderfulIndonesia

80
6 minutes ago

Bosen pakai kacamata Kami temukan solusinya ZONE (Obat Tetes Mata ) adalah ramuan alami Islami, yang digali dari Al Quran Al Hadits, diramu dari ekstrak bunga Kitolod/Korejat. Khasiat utama ZONE : - Menyehatkan mata - Meredakan mata - Menormalkan mata (- ) dan (+ ) - Menormalkan mata silinder - Menerangkan penglihatan - Membersihkan selaput mata/ Katarak Kacamata Terapi Pinhole Glasses dibuat khusus untuk mereka yang memakai kacamata atau contact lens karena minus, rabun jauh, rabun dekat dan silinder. Dapat memperbaiki daya pengelihatan yang lemah bagi semua golongan termasuk pelajar SD, SMP, SMU dan juga orang dewasa. Manfaat yang didapat : 1. Meniadakan tekanan dan beban yang ditimbulkan oleh kacamata lensa biasa. 2. Mencegah Myopia, presbyopia, dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah ) 3. Menghentikan ketergantungan anda pada kacamata 4. Melatih system pengelihatan anda untuk melihat dengan lebih baik. 5. Membantu meningkatkan daya pengelihatan secara alami (tanpa kacamata ) Zone 50k Zone + Kacamata terapi 110k @obatmataminus_herbal ,,,, #jabarpisan #wisatajabar #potretjabar #jawabarat #kulinerjabar #wonderfuljabar #amazingjabar #travelingindonesia #wonderfulindonesia #exploremalang #pesonajabar #explorejabar #wisataindonesia #wisatabandung #cafesawah #kabupatenmalang #palembang #indonesia #explorejabar #explormalang ,

00
6 minutes ago

Here is the perfect package for you !🍍🍍 Enjoy breathtaking sceneries from amazing view points in the Komodo National Park. 🔝 #travelexperience #funtravel #visitindonesia #floresisland #islandlife #komodo #paradise #turquoise #holidays #exploredeeper #lonelyplanet #wonderfulindonesia #diving #culture #wanderer #pinkbeach #loveindonesia #snorkelingtrip #padangpadang 👌👌

00
7 minutes ago

Seragam yg penuh warna 😎 . 📍 Mt.Kelud #exploreblitar #jelajahblitar #MERDEKA #wonderfulindonesia #keludmountain

90
7 minutes ago

Setiap pertemuan yang indah pasti akan berakhir dengan sebuah perpisahan, karena dalam kehidupan ini tiada yang abadi, perpisahan ini akan menyakiti, tapi aku yakin hal itu akan membuat kita bahagia di kemudian hari. . 🌏📍 Terasering Panyaweuyan, Argapura, Majalengka - Jawa Barat . Miki Hat by @hijrahfest_merch Syukron, Jazakallah khair akh 🙏 . . . . . . . _________________________________________________ #majalengka #majalengkahits #exploremajalengka #majalengkamenawan #infomajalengka #infomjlk #wisatamajalengka #majalengkakeren #majalengkapunya #jawabarat #jabar #explorejawabarat #wisatajabar #jabarkahiji #exploreindonesia #indonesia #travel #travelphotography #MuslimTraveler #indotravellers #jalanjalan #indonesia_photography #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hijrahfest #hijrahfestmerchandise

211
7 minutes ago

jangan mati sebelum ke sumba.

271
8 minutes ago

Life is good, just enjoy the ride 🚣 @ahmad_hasanela has explored Balbulol Lagoon, Misool in Raja Ampat. When will you? . . #wonderfulindonesia #indtravel #indonesiatourism #visitindonesia #genwi #genwiSG2019 #singapore #batam #bintan @indtravel @kemenpar

10
9 minutes ago

Selamat hari kemerdekaan indonesia yang ke 74 tahun. Mewujudkan generasi emas yang lebih unggul. . 📍Mt. Sindoro 3153 Mdpl . #jejakpendaki #sindoro #wonosobo #wonderfulindonesia #MERDEKA #pendakimerahputih #sumbing #merbabu3142mdpl #merapi #pendakisantai

65
1 minute ago

Perbandingan Langit Pontianak, Foto Atas Saat Pontianak Dalam Keadaan Langit Cerah, Diambil Pada 12 Februari 2019. Foto Kedua Dibawahnya Diambil Hari Ini 19 Agustus 2019 Saat Langit Pontianak Dalam Keadaan Penuh Oleh Asap Akibat Kebakaran Lahan & Hutan. Pertanyaannya, Kapan Kalimantan Barat Terbebas Dari Kabut Asap Akibat Kebakaran Lahan & Hutan ??? Perlu Langkah Konkrit Dari Pemprov & Daya Dukung Masyarakat Agar "Pengulangan" Kabut Asap Akibat Kebakaran Lahan & Hutan Bisa Teratasi. Jika Kaltim Bisa Membebaskan Diri Dari Kebakaran Lahan & Hutan Sejak 2015 Lalu, Saya Yakin Kalbar Juga Bisa. Merdeka. Oia Saat Admin Posting Foto Ini, Pontianak Lagi Diguyur Hujan. Alhamdulillah. Sumber Foto : 📸 @fuzafirdauszhan Follow, Coment & Like. 🧭 @skyscrapercity pontianak 🧭 @skyscrapercity pontianak 🧭 @skyscrapercity pontianak . . . ~~~~▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪□ 🌏 □▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪~~~~ #SkyscrapercityIndonesia #SkyscrapercityPontianak #Pontianak #KotaPontianak #AmazingPontianak #PesonaPontianak #KotaKhatulistiwa #Metropolis #PontianakCity #Pontianak #Singkawang #Mempawah #Sintang #Ketapang ~~~~▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪□ 🌏 □▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪~~~~ . #Kalbar #Borneo #Skyline #PesonaIndonesia #ExplorePontianak #WonderfulIndonesia #Kalbar #KalimantanBarat #Kalimantan #WestBorneo #Photography #Borneo #Indonesia #Khatulistiwa

72
9 minutes ago

5 Manfaat Pentingnya Melakukan Liburan Liburan adalah hal yang sangat menyenangkan bagi setiap orang. Termasuk Anda, pasti sangat mendambakan waktu untuk berlibur, baik dengan keluarga maupun teman-teman dekat. Kebanyakan orang melakukan liburan untuk menghilangkan penat akibat padatnya aktivitas sehari-hari. Lantas, apa saja manfaat dan pentingnya liburan selain sebagai kesenangan semata? Berikut ini adalah beberapa manfaat pentingnya liburan. 1. Menyegarkan tubuh, jiwa dan pikiran Anda Liburan membuat tubuh, jiwa dan pikiran Anda kembali segar setelah jenuh melakukan aktivitas dan rutinitas sehari-hari. 2. Bertemu dengan orang-orang baru Anda dapat bertemu dengan orang-orang yang belum pernah Anda temui sebelumnya dan menjadi teman baik mereka. Anda tidak tahu kapan suatu waktu Anda membutuhkan pertolongan mereka, bukan? 3. Membangkitkan semangat Anda Liburan juga dapat mengembalikan gairah dan mood Anda menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya. Usai liburan, Anda dapat kembali bekerja dengan semangat yang baru. 4. Menikmati waktu berkualitas dengan orang-orang tercinta dalam hidup Anda Anda dapat memanfaatkan momen liburan sebagai ajang untuk menghabiskan waktu berkualitas dengan orang-orang tercinta dalam hidup Anda. Anda dapat membangun ikatan yang lebih erat dengan mereka dan menikmati keindahan alam bersama saat liburan. 5. Mengagumi alam ciptaan Tuhan Liburan juga menjadi ajang untuk bersyukur karena kebesaran Tuhan menciptakan alam semesta ini. Liburan membuat Anda menjadi lebih rendah hati, karena Anda akan merasa menjadi bagian kecil dari dunia yang begitu luas dan megah ini. #kurangpiknik #travelling #liburan #ayodolan #instaexplore #piknik #holiday #pesonaindonesia #touring #wisata #refreshing #jalanjalan #kekinianbanget #indonesiaindah #main #indonesia #pantai #travelers #butuhliburan #enjoykeun #trip #wonderfulindonesia #alamindonesia #tour #triphemat

20
9 minutes ago

It's monday Don't forget to be awesome. .. Bromo Sunrise Panorama trip • Meeting point : Kota Malang / Kota Batu • ready trip everyday • Private trip / open trip • Only 300k/pax Include : • Jip 4x4 (Toyota FJ40 & BBM )  • Driver / Tour Leader • Tiket masuk kawasan TNBTS • Snack • Air mineral • General medical kit • Softfile dokumentasi .. .. For detail and itinerary Contact us: +62 823 3233 3730 Email: bromokaldera @gmail com .. #exploremalang #lingkarmalang #ayodolan #destinasinusantara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lingkarindonesia #eastjava #mainsebentar #mainkesini #wonderful_location #indonesiatraveler_ #indonesiaphotography #gunungbromo #mountbromo #travelbromo #jipbromo #opentrip #malangadventureservice #kompasnusantara #exploreindonesia #explorebromo #idpetualang #dolankesana #bromo #bromotravelmates #bromokaldera

20
10 minutes ago

OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir ) Special Event TGL 01 sampai Akhir Januari 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir ) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanterus #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #jalanjalanmen #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan #wisataindonesia #wisata #rekreasi #refreshing #pantai #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #travelpulauharapan #travelpulautidung #wonderfulindonesia #kepulauanseribu #mytripmyadventure

00
10 minutes ago

PILIH TRIP SESUKAMU! Ayo tentukan tanggal dan tujuan liburanmu sekarang, jangan lupa ajak teman atau orang terdekat juga yaa! Karena mulai hari ini Travinesia sudah tersedia dalam bentuk website, mobile web dan aplikasi android loh. Jadi, tunggu apalagi langsung kunjungi websitenya atau download aplikasi androidnya di Google Playstore. #Opentrip #Privatetrip #Liburan #Pariwisata #Marketplace #Travinesia #MakeYourTripEasily #ExploreIndonesia #LiveFolkIndonesia #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #InstaNusantara #Indonesia

50
10 minutes ago

TINGANG TALAWANG kalimantan Tengah merupakan salah satu surga alam yang dimiliki Indonesia dengan segala kekayaan yang ada di dalamnya terutama hutan, flora, dan faunanya. Kostum ini diciptakan dari perpaduan unsur utama “Burung Tingang” atau burung rangkong, yang merupakan burung suci bagi masyarakat Dayak yang dalam kepercayaan Hindu Kaharingan adalah pelindung kesucian sekaligus simbol kebebasan. Dandang Tingang dalam bahasa Sangiang (bahasa Dayak kuno ) atau bulu burung rangkong terbentuk dari 3 perpaduan warna. Warna putih diatas sebagai simbol kebesaran Sang Mahakuasa, hitam di tengah adalah kehidupan manusia di dunia, dan putih dibawah melambangkan kesucian. Burung ini kerap dianggap sebagai raja-nya burung yang ada di hutan Kalimantan. Unsur kedua adalah perisai Dayak (Talawang ) yang merupakan pelindung yang digunakan oleh suku Dayak. Talawang yang meskipun sebuah simbol kekuatan perlindungan, namun pada talawang bermotif perempuan dengan warna dominan kuning juga mensimbolkan makna kelembutan. Perpaduan kontradiktif ini dapat diartikan bahwa dibalik kelembutan yang ada juga tersimpan kekuatan untuk melindungi. Dengan menampilkan kostum ini kami ingin menggambarkan arti penting perlindungan kepada sang alam, alam yang telah memberikan kita kehidupan. Perlindungan agar kita tidak terus – menerus merusaknya, perlindungan yang dapat kita upayakan dengan tetap mengedepankan sikap lembut yang merangkul sesama. #sukudayak #nationalcustome #missearthkalteng2019 #missearthindonesia2019 #missearth2019 #wonderfulindonesia

701
11 minutes ago

OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir ) Special Event TGL 01 sampai Akhir Januari 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir ) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanterus #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #jalanjalanmen #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan #wisataindonesia #wisata #rekreasi #refreshing #pantai #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #travelpulauharapan #travelpulautidung #wonderfulindonesia #kepulauanseribu #mytripmyadventure

00
11 minutes ago

Hai Sobat Subyung! Masih dalam suasana perayaan kemerdekaan bangsa kita, telah kita ketahui bahwa bangsa kita telah mengalami perjalanan yang panjang untuk bisa sampai di titik saat ini. Kemerdekaan bangsa kita mustahil kita rasakan saat ini jika tanpa pengorbanan dan perjuangan pendahulu kita. Seperti kata Bung Karno, "Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya" Maka dari itu, sudah sepatutnya kita berjuang dan bekerja keras demi masa depan bangsa kita untuk melanjutkan jerih payah pahlawan-pahlawan bangsa yang telah memperjuangkan hak-hak atas tanah air kita. #subyung #indonesia #merah #putih #dirgahayuindonesia #hutri74 #merdeka #independenceday #perayaan #provinsi #produkindonesia #camilan #kuliner #nusantara #red #white #wonderfulindonesia #hits #snack

30
11 minutes ago

OPEN TRIP/ PRIVATE TRIP @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU PARI Start From IDR 360.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEN TRIP 2D1N PULAU TIDUNG Start From IDR 340.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔JELAJAH 3 PULAU (P.Kelor P.Onrust P.Cipir ) Special Event TGL 01 sampai Akhir Januari 💸70.000 / Orang. 👦Daftar 10 Orang Free 1 orang. 📍Meeting Point : Kamal Muara Penjaringan Jak-Ut . ( Pukul : 07:30 - 08:00 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔OPEEN TRIP 2D1N PULAU HARAPAN start From IDR 370.000/Orang Buruan Daftar Sebelum Close 😊🙏 Jelajah 3 Pulau (P.Kelor P.Onrust P.Cipir ) 💰HARGA WEEKDAY : 150.000/Pax (Weekday min 5 Orang bisa Request hari ) . DAFTAR SEGERA !!! KUOTA TERBATAS !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENDAFTARAN : Info lengkap👇👇 W.A: 0821-2373-3179 Follow @traveltripmurah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalanjalanterus #liburanmurah #tripmurah #tourmurah #travelmurah #opentrip #privatetrip #jalanjalanmen #mtma #pulauseribu #pulaupari #pulauharapan #indonesiaindah #pesonaindonesia #ayodolan #wisataindonesia #wisata #rekreasi #refreshing #pantai #travelpulaupari #jalanjalan #travelpulauseribu #jalan2man #travelpulauharapan #travelpulautidung #wonderfulindonesia #kepulauanseribu #mytripmyadventure

00
9 minutes ago

Event Spektakuler Asipa Jatim 27-28 Agustus 2019 bersama Lintas Komunitas Pariwisata cek selengkapnya : https://youtu.be/f6A1wyJ2GFI like & subscribe ya gaiss 😍🙏🏻 admin media sosial Asipa Jatim @dey candra #asipajatim #video #youtube #putranirwana #sarangan #magetan #komunitas #pariwisata #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #candradimukaorganizer

52
4 minutes ago

where do you live? i live at everywhere i want😎 #labuanbajo #wonderfulindonesia @beautifuldestinations #yidiscovery #yicam

12610
3 minutes ago

private island!!! #labuanbajo #wonderfulindonesia #takamakasar #whitesand

1241
Load More ↓