#Recomended Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

17 minutes ago

Assallammuallaikum, selamatmalam .... Lagi pengen makan ikan, jadilah si tongkol di balado, pedesss nendang polll,,, apalagi tekstur ikan tongkol ini berserat,,,mantabsssss... Gagal diet pokoknya... #tongkolbalado #tongkoldisambelin #masakanrumahan #resepmamiku #enakpakebanget #bersyukurlahmshbisamknenak #recomended

10
20 minutes ago

Ready samsung New Original BM(Black Market )👍 Samsung Galaxy S10+ Rp.5.500.000 S10 Rp.5.200.000 S9+ 256GB Rp. 4.300.000 S9+ 128GB Rp. 4.150.000 S9+ 64GB Rp. 4.000.000 S8+ 64GB Rp. 3.800.000 S9 Rp. 3.600.000 S8 Rp.3.400.000 S7 Edge Rp.2.100.000 S7 Rp.1.900.000 S6 Edge+ Rp.1.650.000 S6 Edge Rp.1.500.000 S6 Rp.1.300.000 S5 Rp.1.100.000 Note 9 128GB Rp. 4.500.000 Note 8 Rp.4.000.000 A8+ Rp. 2.700.000 A8 Star Rp. 2.500.000 A8 2018 Rp.1.400.000 A7 2018 Rp. 1.500.000 A7 2017 Rp.1.250.000 A5 2017 Rp.1.000.000 J7+ Rp.1.050.000 Barang yg kami jual ini belum ada stempel resmi dari bea cukai indonesia ( belum bayar pajak maksudnya ) makanya harga miring/murah.Tapi kalo soal kualitas barang dijamin asli orginal. Yg membedakan dgn yg di Toko2 resmi itu hanya garansinya aja. Soal body, mesin, fitur, dll semuanya sama. STOCK TERBATAS TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB DI LAPAK Mau tanya-tanya stock Dll & info monggo diskusi gan/sista Info produk & pemesanan👇👇 : Wa: 085933471894 Line:global29 . #samsung #samsungmurah #samsungindonesia #samsungs3frontier #smartwatch #garansi #garansi1tahun #fullset #segelbox #freeongkir #recomended #recomendedseller #olshoptrusted #hpmurahbali #hpmurahlombok #hpmurahbatam #hpmurahjakarta #hpmurahtangerang #hpmurahmedan #hpmurahlampung #hpmurahsemarang #hpmurahaceh #hpmurahsurabaya #hpmurahmalang #hpmurahsumatra #hpmurahkalimantan #hpmurahmaluku #hpmurahindonesia #amandanterpercaya

10
23 minutes ago

Rekomendasi BISNIS YANG DILAKUKAN VIA GADGET. WOW  INI ADALAH BISNIS DENGAN KEUNTUNGAN PALING BESAR DI DUNIA MARKETING: MASA' SIH?? 👇👇👇 ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 . ✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE, Modal 1x Bisa Berlipat Ratusan Kali. ✔Bisa shopping dgn hrga murah ✔Bisa dapat keuntungan dari buka OLshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NOL Resiko ✔Sistimnya simple dan Mudah diPahami ✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja .  BUKAN MLM ATAU MONEY GAME : ❌Gak perlu stock Barang. ❌Gak perlu Tutup poin ❌Gak perlu kejar Poin ❌Gak perlu Belanja wajib. ❌Gak pake Bonus Hangus ❌Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌Gak pake Level2an ❌Gak pake bagi2 Bonus MAU?? Ayok buruan JOIN.. 😊FULL BIMBINGAN. 😊DIAJARIN SAMPAI BISA. 😊 BEDA LEADER BEDA HASIL!! . 📲0858-8424-1831 . @iqi busines . #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop #dropnshop2019 #lowongankerja #lowonganbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisenak #bisnissuper #bisniskeren #bisnismurah #bisnishalal #peluangusaha #bisnismodalkecil #bisnissantai #recomended

10
24 minutes ago

‪Biografía del @diarioas ‬ ‪IPk‬ ‪En 1975 nació en San Sebastián con vocación de figura del balompié. Fue condenado por un delito que había cometido: jugar fatal al fútbol. Si tiene algún problema y lo encuentra entre Anoeta y El Molinón, tal vez pueda contratarlo.‬ #futbol #periodismodeportivo #journalism #colimnistas #recomended #actualidad #moments

350
39 minutes ago

“Hangat di Rumah, Bersemangat di Medan Dakwah” Seperti lagu “Kebun”-ku, begitu pula menikah. Hakikatnya ia berkebun cinta di taman surga. Kita membangun rumah asmara (as-sakinah mawaddah warahmah ) dengan fondasi taqwa, berlantai iman, bertiangkan shalat, berdinding mahabbah, berjendela ma'rifah, berventilasi ukhuwah, berpintu mujahadah, berbilik tarbiyah, beratapkan dakwah amarma'rufnahimunkar, berdipan kesabaran, berkasur syukur, berlemari sedekah, bermeja qana’ah, berkursi ketaatan, bersofa tawadhu, sehingga keluarga merasakan warna-warni Islam dalam setiap sudut. Kado nikah hadir untuk melezati rasa baru dalam hidupmu. Ada sumur untuk menimba sikap dan sifat jujur. Ada keran untuk mengalirkan rasa simpati dan ringan berbagi. Ada dinding untuk menghijabi aib dan menyandarkan diri saat genting. Ada pilar untuk belajar sabar, sadar, dan berlatih tegar. Ada ruang yang luas untuk menerapkan ketulusan yang riang. Bilik untuk mendidik perilaku menarik. Teras untuk menikmati rasa ikhlas yang kadang tak berbalas. Dengan menu baru, juice mangga tanda cinta, kita nikmati kehangatan pernikahan, kehangatan yang menggerakkan, ber-217-an, penyemangat yang lambat, pengingat yang tersesat, penunjuk yang terpuruk, penjelas yang waswas, penegas yang malas, penggerak yang terserak, dan penawar lelah bagi para pengemban dakwah. Kemudian dari ranjang para pejuang kita melahirkan spirit melejit. Dakwah sebagai partisipasi. Harakah sebagai kontribusi. Saudaraku, kita ini dipertemukan oleh Allah, dan kita menemukan cinta dalam dakwah. Di dalamnya kita mengubah lelah menjadi lillah. Bersama kita melangkah billah. “Apakah pantas sesudah dakwah mempertemukan kita, lalu kita meninggalkan dakwah? Saya cinta kamu dan kamu pun cinta saya, tapi kita pun cinta Allah.” . KADO NIKAH PENGEMBAN DAKWAH Harga : 100.000/600gr Info dan order WA 0812 9080 0812 #jualbuku #buku #kadonikahpengembandakwah #kadonikah #dakwah #bestseller #recomended #bukuislam #kadonikahpengembandakwahgabu #salambuku

20
40 minutes ago

Awalnya ragu2, Stlah coba ternyata wanginya tu menggigit, tahan lama lagi 😘😘. @sintangparfum im skrg buka stand di stadion baning sintang, Wajib coba yaw!!!😀 #parfum #hits #recomended

151
43 minutes ago

“Hangat di Rumah, Bersemangat di Medan Dakwah” Seperti lagu “Kebun”-ku, begitu pula menikah. Hakikatnya ia berkebun cinta di taman surga. Kita membangun rumah asmara (as-sakinah mawaddah warahmah ) dengan fondasi taqwa, berlantai iman, bertiangkan shalat, berdinding mahabbah, berjendela ma'rifah, berventilasi ukhuwah, berpintu mujahadah, berbilik tarbiyah, beratapkan dakwah amarma'rufnahimunkar, berdipan kesabaran, berkasur syukur, berlemari sedekah, bermeja qana’ah, berkursi ketaatan, bersofa tawadhu, sehingga keluarga merasakan warna-warni Islam dalam setiap sudut. Kado nikah hadir untuk melezati rasa baru dalam hidupmu. Ada sumur untuk menimba sikap dan sifat jujur. Ada keran untuk mengalirkan rasa simpati dan ringan berbagi. Ada dinding untuk menghijabi aib dan menyandarkan diri saat genting. Ada pilar untuk belajar sabar, sadar, dan berlatih tegar. Ada ruang yang luas untuk menerapkan ketulusan yang riang. Bilik untuk mendidik perilaku menarik. Teras untuk menikmati rasa ikhlas yang kadang tak berbalas. Dengan menu baru, juice mangga tanda cinta, kita nikmati kehangatan pernikahan, kehangatan yang menggerakkan, ber-217-an, penyemangat yang lambat, pengingat yang tersesat, penunjuk yang terpuruk, penjelas yang waswas, penegas yang malas, penggerak yang terserak, dan penawar lelah bagi para pengemban dakwah. Kemudian dari ranjang para pejuang kita melahirkan spirit melejit. Dakwah sebagai partisipasi. Harakah sebagai kontribusi. Saudaraku, kita ini dipertemukan oleh Allah, dan kita menemukan cinta dalam dakwah. Di dalamnya kita mengubah lelah menjadi lillah. Bersama kita melangkah billah. “Apakah pantas sesudah dakwah mempertemukan kita, lalu kita meninggalkan dakwah? Saya cinta kamu dan kamu pun cinta saya, tapi kita pun cinta Allah.” . KADO NIKAH PENGEMBAN DAKWAH Harga : 100.000/600gr Info dan order WA 0812 9080 0812 #jualbuku #buku #kadonikahpengembandakwah #kadonikah #dakwah #bestseller #recomended #bukuislam #kadonikahpengembandakwahgabu #abdurrahmanbookstore

00
43 minutes ago

SEMPOL AYAM Oleh @andrianda Kuala lumpur lagi mendung makanya videonya gelap. Btw Ini sempol ayam cepat banget habisnya sama anak2, saya pun ga sempat foto2, begitu selesai bikin video langsung habis 10 tusuk. Satu Resep ini untuk 25 tusuk, saya buatnya besar besar biar cepat selesai, kalo buatnya tipis2 kaya di abang-abang mungkin bs jd 40 tusuk kali ya. Biasanya Saya sama anak anak makan dengan saos sambal dan saos tomat aja. Ini resepnya diambil dr berbagai sumber ya: 1. Daging Ayam haluskan tanpa air 450 gram 2. Daun bawang 4 batang 3. Telur 1 buah 4. 5 siung bawang putih haluskan dengan sedikit air 5. Garam 6. Gula 7. Kaldu bubuk 8. Tepung tapioka = Tepung ubi kayu = Aci = Sagu tani = 250 gram 9. Minyak sayur 2 sdm untuk olesan tangan 10. Telur 11. Minyak sayur untuk menggoreng  12. Tusuk sate Caranya: * No 1 - 8 dicampur rata * Olesi tangan dengan minyak lalu bentuk, menggunakan tusuk sate * Masak air lalu Rebus sempol yg telah dibentuk sampai matang, angkat, tiriskan. * Panaskan minyak sayur, kocok telur, beri garam, lalu goreng. * Sajikan dengan saus dan sambal. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Resep simple dan mudah bisa ditiru siapa saja...! semoga bermanfaat ya.⁣ FOLLOW DULU biar dapet update resep tiab harinya: Follow 👉 @cipicipicip Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag mention teman kalian yg suka masak 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #recipe #kulinerindonesia #makan #recomended #foodlife #foodlovers #Resepsempolayam #berbagiresep_ayam #berbagiresep_sempol #foodstagram #foodofinstagram #foodaddict #sharefood #foodies #foodshare #foodheaven #instafoodporn #foodpictures #foodoftheday #foodiegram #foodlover #foodpost #foodgasm

30
46 minutes ago

“Hangat di Rumah, Bersemangat di Medan Dakwah” Seperti lagu “Kebun”-ku, begitu pula menikah. Hakikatnya ia berkebun cinta di taman surga. Kita membangun rumah asmara (as-sakinah mawaddah warahmah ) dengan fondasi taqwa, berlantai iman, bertiangkan shalat, berdinding mahabbah, berjendela ma'rifah, berventilasi ukhuwah, berpintu mujahadah, berbilik tarbiyah, beratapkan dakwah amarma'rufnahimunkar, berdipan kesabaran, berkasur syukur, berlemari sedekah, bermeja qana’ah, berkursi ketaatan, bersofa tawadhu, sehingga keluarga merasakan warna-warni Islam dalam setiap sudut. Kado nikah hadir untuk melezati rasa baru dalam hidupmu. Ada sumur untuk menimba sikap dan sifat jujur. Ada keran untuk mengalirkan rasa simpati dan ringan berbagi. Ada dinding untuk menghijabi aib dan menyandarkan diri saat genting. Ada pilar untuk belajar sabar, sadar, dan berlatih tegar. Ada ruang yang luas untuk menerapkan ketulusan yang riang. Bilik untuk mendidik perilaku menarik. Teras untuk menikmati rasa ikhlas yang kadang tak berbalas. Dengan menu baru, juice mangga tanda cinta, kita nikmati kehangatan pernikahan, kehangatan yang menggerakkan, ber-217-an, penyemangat yang lambat, pengingat yang tersesat, penunjuk yang terpuruk, penjelas yang waswas, penegas yang malas, penggerak yang terserak, dan penawar lelah bagi para pengemban dakwah. Kemudian dari ranjang para pejuang kita melahirkan spirit melejit. Dakwah sebagai partisipasi. Harakah sebagai kontribusi. Saudaraku, kita ini dipertemukan oleh Allah, dan kita menemukan cinta dalam dakwah. Di dalamnya kita mengubah lelah menjadi lillah. Bersama kita melangkah billah. “Apakah pantas sesudah dakwah mempertemukan kita, lalu kita meninggalkan dakwah? Saya cinta kamu dan kamu pun cinta saya, tapi kita pun cinta Allah.” . KADO NIKAH PENGEMBAN DAKWAH Harga : 100.000/600gr Info dan order WA 0812 9080 0812 #jualbuku #buku #kadonikahpengembandakwah #kadonikah #dakwah #bestseller #recomended #bukuislam #kadonikahpengembandakwahgabu #kangbuku

10
49 minutes ago

“Hangat di Rumah, Bersemangat di Medan Dakwah” Seperti lagu “Kebun”-ku, begitu pula menikah. Hakikatnya ia berkebun cinta di taman surga. Kita membangun rumah asmara (as-sakinah mawaddah warahmah ) dengan fondasi taqwa, berlantai iman, bertiangkan shalat, berdinding mahabbah, berjendela ma'rifah, berventilasi ukhuwah, berpintu mujahadah, berbilik tarbiyah, beratapkan dakwah amarma'rufnahimunkar, berdipan kesabaran, berkasur syukur, berlemari sedekah, bermeja qana’ah, berkursi ketaatan, bersofa tawadhu, sehingga keluarga merasakan warna-warni Islam dalam setiap sudut. Kado nikah hadir untuk melezati rasa baru dalam hidupmu. Ada sumur untuk menimba sikap dan sifat jujur. Ada keran untuk mengalirkan rasa simpati dan ringan berbagi. Ada dinding untuk menghijabi aib dan menyandarkan diri saat genting. Ada pilar untuk belajar sabar, sadar, dan berlatih tegar. Ada ruang yang luas untuk menerapkan ketulusan yang riang. Bilik untuk mendidik perilaku menarik. Teras untuk menikmati rasa ikhlas yang kadang tak berbalas. Dengan menu baru, juice mangga tanda cinta, kita nikmati kehangatan pernikahan, kehangatan yang menggerakkan, ber-217-an, penyemangat yang lambat, pengingat yang tersesat, penunjuk yang terpuruk, penjelas yang waswas, penegas yang malas, penggerak yang terserak, dan penawar lelah bagi para pengemban dakwah. Kemudian dari ranjang para pejuang kita melahirkan spirit melejit. Dakwah sebagai partisipasi. Harakah sebagai kontribusi. Saudaraku, kita ini dipertemukan oleh Allah, dan kita menemukan cinta dalam dakwah. Di dalamnya kita mengubah lelah menjadi lillah. Bersama kita melangkah billah. “Apakah pantas sesudah dakwah mempertemukan kita, lalu kita meninggalkan dakwah? Saya cinta kamu dan kamu pun cinta saya, tapi kita pun cinta Allah.” . KADO NIKAH PENGEMBAN DAKWAH Harga : 100.000/600gr Info dan order WA 0812 9080 0812 #jualbuku #buku #kadonikahpengembandakwah #kadonikah #dakwah #bestseller #recomended #bukuislam #kadonikahpengembandakwahgabu #muslimbuku

30
49 minutes ago

August promo starts on august 1st discount 10% for all treatment . . Quality time yu di @rogerslingkar Jl. pelajar pejuang 45 bandung More info ☎ (022 )7319199 | 9154 Wa : 087825576890 Ig @rogerssalon | @rogerslingkar #wrinkles #rogerssalonclinicandspa #rogerssalon #recomended #cantikalami #cantiksehat #menutrisikulit #mencerahkankulit #meshotherapy #meshotherapytanpajarum #RogersSalonLingkar #skincare #facetreatment #like #like4like #like4follow #likeforfolow

10
53 minutes ago

“Hangat di Rumah, Bersemangat di Medan Dakwah” Seperti lagu “Kebun”-ku, begitu pula menikah. Hakikatnya ia berkebun cinta di taman surga. Kita membangun rumah asmara (as-sakinah mawaddah warahmah ) dengan fondasi taqwa, berlantai iman, bertiangkan shalat, berdinding mahabbah, berjendela ma'rifah, berventilasi ukhuwah, berpintu mujahadah, berbilik tarbiyah, beratapkan dakwah amarma'rufnahimunkar, berdipan kesabaran, berkasur syukur, berlemari sedekah, bermeja qana’ah, berkursi ketaatan, bersofa tawadhu, sehingga keluarga merasakan warna-warni Islam dalam setiap sudut. Kado nikah hadir untuk melezati rasa baru dalam hidupmu. Ada sumur untuk menimba sikap dan sifat jujur. Ada keran untuk mengalirkan rasa simpati dan ringan berbagi. Ada dinding untuk menghijabi aib dan menyandarkan diri saat genting. Ada pilar untuk belajar sabar, sadar, dan berlatih tegar. Ada ruang yang luas untuk menerapkan ketulusan yang riang. Bilik untuk mendidik perilaku menarik. Teras untuk menikmati rasa ikhlas yang kadang tak berbalas. Dengan menu baru, juice mangga tanda cinta, kita nikmati kehangatan pernikahan, kehangatan yang menggerakkan, ber-217-an, penyemangat yang lambat, pengingat yang tersesat, penunjuk yang terpuruk, penjelas yang waswas, penegas yang malas, penggerak yang terserak, dan penawar lelah bagi para pengemban dakwah. Kemudian dari ranjang para pejuang kita melahirkan spirit melejit. Dakwah sebagai partisipasi. Harakah sebagai kontribusi. Saudaraku, kita ini dipertemukan oleh Allah, dan kita menemukan cinta dalam dakwah. Di dalamnya kita mengubah lelah menjadi lillah. Bersama kita melangkah billah. “Apakah pantas sesudah dakwah mempertemukan kita, lalu kita meninggalkan dakwah? Saya cinta kamu dan kamu pun cinta saya, tapi kita pun cinta Allah.” . KADO NIKAH PENGEMBAN DAKWAH Harga : 100.000/600gr Info dan order WA 0812 9080 0812 #jualbuku #buku #kadonikahpengembandakwah #kadonikah #dakwah #bestseller #recomended #bukuislam #kadonikahpengembandakwahgabu #galeri_bukuku

30
1 hour ago

thank you @lbserumhq alhamdulillah event launching LB serum di cawangan senawang berjalan dengan lancar. untuk korang my follower, siapa sahaja yang nak cantik luar dan dalam, jom guna @lbserum very #recomended #launching #serum #cosmetic #event #talent #model #magician #lbserum #launchinglbserum #serumwajah #organic #organicserum

90
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 10.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

50
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 10.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

40
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 10.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

50
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 10.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

40
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 10.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

40
1 hour ago

Ready Ya Mas/mba Promo Hp Murah Berkualitas Asli Original Yuk Kepoin Mas/mba.👍 Info produk & pemesanan : 📲WA : 087846201818 Berikut daftar harga produk iPhone original: ◾iPhone 6 Rp 700.000 ◾iPhone 6 plus Rp 900.000 ◾iPhone 6s Rp 1.00.000 ◾iPhone 6s plus Rp1.300.000 ◾iphone 7 Rp.1.500.000 ◾iphone 7 plus Rp.1.800.000 ◾iphone 8 Rp.2.000.000 ◾iphone 8 plus Rp.2.500.000 ◾iphone x Rp.3.000.000 ◾iphone xr Rp.4.500.000 ◾iphone xs max Rp.6.200.000 Barang Yg Kami Jual Merupakan Barang Asli Original 100% Bkn Barang Rekondisi/Fefurbished Maupun Replika. AMAN Barang Yg Anda Terimah Di Jamin AMAN Dan Lancar. GARANSI TERJAMIN Semua Produk Yg Kami Jual 100% TERJAMIN GARANSINYA Dan Mudan Dalam CLAIM GARANSI. STOCK TERBATAS.!!! #iphone #iphonemurah #iphoneindonesia #iphonexr #iphonexs #iphonexsmax #garansi #garansi1tahun #fullset #segelbox #freeongkir #recomended #recomendedseller #olshoptrusted #hpmurahbali #hpmurahlombok #hpmurahbatam #hpmurahjakarta #hpmurahtangerang #hpmurahmedan #hpmurahlampung #hpmurahsemarang #hpmurahaceh #hpmurahsurabaya #hpmurahmalang #hpmurahsumatra #hpmurahkalimantan #hpmurahmaluku #hpmurahindonesia #amandanterpercaya

110
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 10.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

40
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 25.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

30
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 25.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

30
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 25.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

40
1 hour ago

Bismillah ready stok, silahkan di order 🙏💕 Harga Size s m l xl xxl Bahan high quality fabric ________________________ Order 🛍 📱 WA : Adm1 082250116045 Adm2 08125839078 Adm3 08115902999 📱 FB Messenger : 1 ) Adhe Irma 2 ) Eliza Setia 📱 IG : Via DM ________________________ Diskon 25.000/pcs Tanya stok atau Order lebih lanjut langsung ke kontak. Cara order : #kirim foto orderan #isi nama, alamat, serta no hp (pilih salah satu kontak ) . 🏢 Offline store : Rumah HIjab Umm Shoffi Jl S Hasanuddin No. 28 Berebas Tengah, Bontang (depan Masjid Hubbul Iman, sebelah toko emas mulia ) 🔓 Senin - Minggu | ⏰ 09.00 - 18.00 _______________________ #baju #celana #gamis #jilbab #mukena #rok #tas #fashion #hijab #butik #bontang #samarinda #sangatta #balikpapan #kalimantantimur #like #bestseller #bajumuslim #butikbontang #fashionbontang #hijabbontang #bontangkekinian #bontanghits #hijabsyari #indonesia #recomended

50
1 hour ago

Sebelumnya saya mau promosi dulu 😁 jangan lupa guyz subscribe channel youtube dewie-kitchen yaa Linknya ada di bio 🙏 ...di youtube durasi video lebih lama dan setiap video ada keterangannya ahayyy 💃 . Oiya teman2 udah recooked belum Resep Mommy icha irawan ayam goreng telur ??? rasanya mantul ndk bau amis padahal pake telur,dan asli gurih😋 oh ya ...tadi bumbunya saya tumis terlebih dahulu,kalau diresep aslinya langsung ungkep tapi sesuai selera aja sih ya mau diungkep langsung atau tumis dulu bumbunya...Seperti biasa,setiap masak selalu ditemani dengan @mitochiba id chopper yang lagi kekinian,masak jadi lebih gampang,dan yang paling saya suka itu gampang banget dibersihkan👍👏. . . AYAM GORENG TELUR/AYAM GORENG PADANG by @dewie_kitchen BAHAN : 1 ekor ayam broiler 1 butir telur ayam 1 sdm garam (sesuai selera ya ) 450ml Air putih minyak untuk menggoreng . . BUMBU yang dihaluskan dengan @mitochiba id : 10 butir bawang merah 8 siung bawang putih 3 cm  jahe 3 cm lengkuas 1 sdt ketumbar 1/2 sdt Lada 1/2 sdt kunyit . . Cara Membuat : 1.tumis bumbu sampai matang,tuang sedikit air putih. 2.masukkan ayam,air putih beri garam,ungkep ayam sampai kuahnya berkurang. 3.dalam wajan,pinggirkan ayam,lalu masukkan telur disisa air ungkepan aduk cepat dan aduk rata bersama ayam. 4.goreng ayam sampai matang kecoklatan. 5.sisa ungkepan telur digoreng juga ya,lalu taburi diatas ayam goreng sajikan. Note : Ayam bisa disimpan di di Kulkas atas/ Chiller sampai 5hari. Dan di Freezer bisa sampai 1bulan. Thank You Like and Viewnya ❤ Spesifikasi Chopper Mitochiba  CH 100 u/ Endorser ( 2 pisau ) 🍃Harga 459 Rb. 🍃Dapet 2 Gelas : 1.5 Liter dan 700 Ml. 🍃Pisau 2 Lapis 1 di indonesia ( Double blade ). 🍃bisa cincang daging/ ayam/ikan/bumbu dapur/ buah/ es batu  sampai haluss sekali. 🍃Garansi 1 Tahun, 24 Service Center seluruh indonesia. 🍃Follow IG @mitochiba id untuk pembelian / shoppe: mitochibaelectronic ( disambung ). Info: Giling Daging/Ikan/ Ayam Maximal 500 gr ( tabung 1.5 L ) karena daging seratnya susah di halusin. Untuk Buah/Bumbu2an bisa di maximalin kapasitasnya.

27217
1 hour ago

Hai gramedss🎉😍 Jam IMOO Z2 yang sudah ready nih di @gramediaplazamadiun buat para bunda nih , ga perlu khawatir lagi ya bun, ini aman sekali buat anak ya Bun, kita bisa mengatur jadwal anak dalam bersekolah nih🎉😍dan bunda bisa telepon, vc sama anak dengan mudah, harga nya sangat terjangkau sekali nih hanya Rp2.200,000 saja ya Bun, Yukk buruan datang di @gramediaplazamadiun #gramediaindonesia #imoowatchphone #recomended

160
1 hour ago

Hai gramedss🎉😍 Jam IMOO Z2 yang sudah ready nih di @gramediaplazamadiun buat para bunda nih , ga perlu khawatir lagi ya bun, ini aman sekali buat anak ya Bun, kita bisa mengatur jadwal anak dalam bersekolah nih🎉😍dan bunda bisa telepon, vc sama anak dengan mudah, harga nya sangat terjangkau sekali nih hanya Rp2.200,000 saja ya Bun, Yukk buruan datang di @gramediaplazamadiun #gramediaindonesia #imoowatchphone #recomended

231
1 hour ago

Bahagianya Buibuukkk itu Sederhana.. Ketika PakSu selalu ada disaat istri'nya butuh "Back Up" 😍.. Betulll begituuu kan Buibuukkkk???? 😁😁 - MasyaAllah Tabarakallah.. Terima Kasih Ayah @tito_1tribe Allah Ringankan segala beban dan Mudahkan setiap langkahnya selaluuu yah.. 😊💖💙 - #saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #saladbuahpondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah 😇

100
2 hours ago

Hai gramedss🎉😍 Jam IMOO Z2 yang sudah ready nih di @gramediaplazamadiun buat para bunda nih , ga perlu khawatir lagi ya bun, ini aman sekali buat anak ya Bun, kita bisa mengatur jadwal anak dalam bersekolah nih🎉😍dan bunda bisa telepon, vc sama anak dengan mudah, harga nya sangat terjangkau sekali nih hanya Rp2.200,000 saja ya Bun, Yukk buruan datang di @gramediaplazamadiun #gramediaindonesia #imoowatchphone #recomended

130
2 hours ago

Jaket denim . Type jaket jeans denim . ☝️ bahan denim☝️ . Ready all.size ( cek pict ) . Harga: Satuan Rp 155.000/pcs Beli 3 dapat potongan harga !!! REALPICT READYSTOCK Minat ? Hubungi : ➡ WA 1 = 0899-5631-321 ➡ WA 2 = 0823-2111-5543 ➡ SMS / LINE 0822-4042-3276 #jaketbandung #distrobandung #testimoni #onlineshopindonesia #jualsweater #jualmurah #tokoonline #marketing #kaosbandung #fashionpria #hijabers #olshopterpercaya #recomended #makassar #Bali

30
2 hours ago

Jaket denim . Type jaket jeans denim . ☝️ bahan denim☝️ . Ready all.size ( cek pict ) . Harga: Satuan Rp 155.000/pcs Beli 3 dapat potongan harga !!! REALPICT READYSTOCK Minat ? Hubungi : ➡ WA 1 = 0899-5631-321 ➡ WA 2 = 0823-2111-5543 ➡ SMS / LINE 0822-4042-3276 #jaketbandung #distrobandung #testimoni #onlineshopindonesia #jualsweater #jualmurah #tokoonline #marketing #kaosbandung #fashionpria #hijabers #olshopterpercaya #recomended #makassar #Bali

10
2 hours ago

Jaket denim . Type jaket jeans denim . ☝️ bahan denim☝️ . Ready all.size ( cek pict ) . Harga: Satuan Rp 155.000/pcs Beli 3 dapat potongan harga !!! REALPICT READYSTOCK Minat ? Hubungi : ➡ WA 1 = 0899-5631-321 ➡ WA 2 = 0823-2111-5543 ➡ SMS / LINE 0822-4042-3276 #jaketbandung #distrobandung #testimoni #onlineshopindonesia #jualsweater #jualmurah #tokoonline #marketing #kaosbandung #fashionpria #hijabers #olshopterpercaya #recomended #makassar #Bali

20
2 hours ago

Yang masih ragu dan gak percaya kalau data supplier tersedia, Nih aku liatin beneran tersedia diaplikasi tinggal dipilih dan jalanin sesuai instruksi leader 😎😎 Cukup dengan modal awal saja ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 . ✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE, Modal 1x Bisa Berlipat Ratusan Kali. ✔Bisa shopping dgn hrga murah ✔Bisa dapat keuntungan dari buka OLshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NOL Resiko ✔Sistimnya simple dan Mudah diPahami ✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja .  BUKAN MLM ATAU MONEY GAME ❌Gak perlu stock Barang. ❌Gak perlu Tutup poin ❌Gak perlu kejar Poin ❌Gak perlu Belanja wajib. ❌Gak pake Bonus Hangus ❌Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌Gak pake Level2an ❌Gak pake bagi2 Bonus MAU?? Ayok buruan JOIN.. 😊FULL BIMBINGAN. 😊DIAJARIN SAMPAI BISA. 😊 BEDA LEADER BEDA HASIL!! . . Fix join 👉 +628978030963 @dedydnsofficial #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop #dropnshop2019 #lowongankerja #lowonganbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisenak #bisnissuper #bisniskeren #bisnismurah #bisnishalal #peluangusaha #bisnismodalkecil #bisnissantai #recomended

42
2 hours ago

Yang masih ragu dan gak percaya kalau data supplier tersedia, Nih aku liatin beneran tersedia diaplikasi tinggal dipilih dan jalanin sesuai instruksi leader 😎😎 Cukup dengan modal awal saja ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 . ✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE, Modal 1x Bisa Berlipat Ratusan Kali. ✔Bisa shopping dgn hrga murah ✔Bisa dapat keuntungan dari buka OLshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NOL Resiko ✔Sistimnya simple dan Mudah diPahami ✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja .  BUKAN MLM ATAU MONEY GAME ❌Gak perlu stock Barang. ❌Gak perlu Tutup poin ❌Gak perlu kejar Poin ❌Gak perlu Belanja wajib. ❌Gak pake Bonus Hangus ❌Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌Gak pake Level2an ❌Gak pake bagi2 Bonus MAU?? Ayok buruan JOIN.. 😊FULL BIMBINGAN. 😊DIAJARIN SAMPAI BISA. 😊 BEDA LEADER BEDA HASIL!! . . Fix join 👉 +628978030963 @dedydnsofficial #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop #dropnshop2019 #lowongankerja #lowonganbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisenak #bisnissuper #bisniskeren #bisnismurah #bisnishalal #peluangusaha #bisnismodalkecil #bisnissantai #recomended

30
2 hours ago

MAU KERJA SANTAI?? DI DROPNSHOP AJA😎 LIHAT KISAH SUKSES MEMBER KAMI🤗 MASA SIH ENGGA KEPENGEN KAYA DIA JUGA? YUK BERGABUNG LANSUNG DENGAN KETIK "JOIN" LALU KIRIM LE 081299251063 . . . . @prilaga #styleblogger #followme #subscribetomychannel #bloglife #funny #subscribe #prilaga #followback #funnystory #likes #recomended #funnyposts

00
2 hours ago

Yang masih ragu dan gak percaya kalau data supplier tersedia, Nih aku liatin beneran tersedia diaplikasi tinggal dipilih dan jalanin sesuai instruksi leader 😎😎 Cukup dengan modal awal saja ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 . ✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE, Modal 1x Bisa Berlipat Ratusan Kali. ✔Bisa shopping dgn hrga murah ✔Bisa dapat keuntungan dari buka OLshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NOL Resiko ✔Sistimnya simple dan Mudah diPahami ✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja .  BUKAN MLM ATAU MONEY GAME ❌Gak perlu stock Barang. ❌Gak perlu Tutup poin ❌Gak perlu kejar Poin ❌Gak perlu Belanja wajib. ❌Gak pake Bonus Hangus ❌Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌Gak pake Level2an ❌Gak pake bagi2 Bonus MAU?? Ayok buruan JOIN.. 😊FULL BIMBINGAN. 😊DIAJARIN SAMPAI BISA. 😊 BEDA LEADER BEDA HASIL!! . . Fix join 👉 +628978030963 @dedydnsofficial #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop #dropnshop2019 #lowongankerja #lowonganbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisenak #bisnissuper #bisniskeren #bisnismurah #bisnishalal #peluangusaha #bisnismodalkecil #bisnissantai #recomended

00
2 hours ago

Mcrons masssuuukkk bossku... liquid dgn citarasa lemon french macaroons yg wajib dicoba bossku... rasanya tebeeelll banget plus aromanya mantap... grab it fast hanya di Mr. Vapor Magelang... #mrvapormagelang #vape #vapeon #vapenation #vapelife #vapelyfe #vapelove #vapepics #vapeporn #vapeshop #vapestagram #vapesociety #vapedaily #vapefam #vapefamous #vapefamily #vapefriends #vaping #vapor #vaporwave #vaporizer #vaper #vapers #liquid #mcrons #steamqueenjuice #recomended

60
2 hours ago

Tersedia juga nih Gunting Shear'AAA 😍😍 Kualitas bagus & terjamin. Bahan dr stainless steell, banyak digunakan penjahit profesional. Dapat digunakan untuk menggunting kain, kertas dan plastik. Tersedia ukuran 9" 10" 11" dan 12". . . Pemesanan offline bisa langsung datang ke Toko Satria Jln. Setia Budi No.5A Denpasar, Bali Atau lewat Online Via WhatsApp ➡️ 087761496511 Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : #guntingkain #guntingjahitan #guntingshearpop #guntingbagusberkualitas #recomended #tailor #clothpaperscissors #satriaaccessories

40
2 hours ago

Rekomendasi BISNIS YANG DILAKUKAN VIA GADGET. WOW  INI ADALAH BISNIS DENGAN KEUNTUNGAN PALING BESAR DI DUNIA MARKETING: MASA' SIH?? 👇👇👇 ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 . ✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE, Modal 1x Bisa Berlipat Ratusan Kali. ✔Bisa shopping dgn hrga murah ✔Bisa dapat keuntungan dari buka OLshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NOL Resiko ✔Sistimnya simple dan Mudah diPahami ✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja .  BUKAN MLM ATAU MONEY GAME : ❌Gak perlu stock Barang. ❌Gak perlu Tutup poin ❌Gak perlu kejar Poin ❌Gak perlu Belanja wajib. ❌Gak pake Bonus Hangus ❌Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌Gak pake Level2an ❌Gak pake bagi2 Bonus MAU?? Ayok buruan JOIN.. 😊FULL BIMBINGAN. 😊DIAJARIN SAMPAI BISA. 😊 BEDA LEADER BEDA HASIL!! . 📲0858-8424-1831 . @iqi busines . #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop #dropnshop2019 #lowongankerja #lowonganbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisenak #bisnissuper #bisniskeren #bisnismurah #bisnishalal #peluangusaha #bisnismodalkecil #bisnissantai #recomended

31
2 hours ago

Setelah 9 purnama ga pernah posting masakan, maapkan yah. Hari ini nganggur ga ada kerjaan, bosen. Saya klo bosen suka berexplorasi di dapur. Akhirnya terciptalah menu kesuakaan anak2 mereka ga bakal nolak klo dikasih keju dan coklat. First trial bikin martabak manis masih kurang rapi sih ya, saya pakai cetakan kue lumpur alhamdulillah bisa kok, soalnya ga punya cetakan martabak manis. Temen2 yang suka baking ga usah kuatir tak ada rotan akarpun jadi, maksimal semua kekuatan emak2 😂😂 . Martabak Manis Mini Unt = 25 buah Waktu memasak = 2,5 jam Bahan: 250 gr tepung terigu protein sedang 1 sachet (40 gr ) susu kental manis ¼ sdt baking powder 75 gr gula pasir ¼ sdt garam 300 ml air ½ sdt ragi instan 3 butir telur, kocok lepas 50 gr mentega, dicairkan ¼ sdt baking soda/soda kue Vanilla topping: meises, kacang, keju, dll. Cara Membuat: 1. Campurkan tepung terigu, baking powder, gula pasir, garam dan susu kental manis. 2. Tuangkan air sedikit-sedikit, sambil diaduk2 dengan ballon whisk. Aduk rata dan licin. 3. Tambahkan ragi instan, aduk lagi hingga rata. Kemudian istirahatkan adonan selama 30 menit atau hingga 1 jam, tutup dengan lap kering. 4. Dalam mangkok lain, kocok lepas telur. Lalu tuangkan ke dalam adonan tepung yg sudah diistirahatkan. Aduk rata. 5. Tambahkan mentega cair dan baking soda. Aduk lagi hingga rata. 6. Oles tipis cetakan martabak mini dengan mentega. Panaskan dengan api keciiiiil aja. 7. Setelah cukup panas, tuang 1 sendok sayur adonan, atau hingga ½ tinggi cetakan. Tekan tengahnya dengan sendok sayur, hingga terbentuk renda di sisi martabak mini. Diamkan hingga berlubang2, taburi gula pasir, kemudian tutup, dan tunggu hingga matang. 8. Segera angkat dan oles dengan mentega, beri topping sesuai selera. 9. Sajikan. .. .. canlivewithoutcoffee #coffeelover #kue #resepkue #alarimalahmady #irittelur #kuekecil #enak #temanngopi #snack #martabakmanis #enak #recomended #lezat #resepkue #resepdapurrimma #rimmakitchen #banyuwangi #sunriseofjava #doyanbaking #masaksendirimakananmu

141
3 hours ago

Yuukk.. main sini pulau papan bajo sulawesi tengah.. hmm pasti kamu akan dimanjakan dengan panorama unik di pulau satu ini - jangan lupa difollow yak : @pesonapalu1 @pesonapalu1 @pesonapalu1 repost: @kedas_beauty_ampana punya rekomendasi wisata alam, kuliner?? atau berita menarik dari Sulawesi tengah?? bisa tag @pesonapalu1 dan kami akan repost dan tag akun anda. #pulaupapantogean #togean #tojounauna #wisata #togeanisland #wisatasulteng #ampanalea #ampanainfo #recomended #lihatampana #lowonganpekerjaanbanyuwangi #jazzbromo #visitjabarku #alamkita #jatimtravel #paketwisatabanyuwangi #ladiestraveling #guidekawahijen #ijenindah #hobimakanbanyuwangi #banyuwangitourism #djawatan #banyuwangi_kab #sewakamerabanyuwangi #servicekamerabanyuwangi

21
3 hours ago

Sore Enaknya Nyemil pocky jangan lupa pake Kopi @gadgetcaseku Spesial Edition for you😘⠀ ⠀ 📨WA : 0838-7848-4189⠀ 📨ID LINE : @vun6260q (Pakai @ )⠀ ⠀ Ini Dia keuntungan kalian Belanja di kami :⠀ -Menyediakan Semua Tipe Hp⠀ -kualitas case premium100%⠀ -Design yang keren dan menarik⠀ -Bisa Pake Design/Foto dari kalian sendiri⠀ -Bisa Return Jika ada Barang yg rusak/Cacat dari kami⠀ -Harga terjangkau se instagram😁⠀ ⠀ Nah itu dia beberapa keuntungan kamu berbelanja di @gadgetcaseku keuntungan yg di atas hanya sebagian kecil jadi gak usah ragu barang gk di kirim dll, kawan😁⠀ Order👇⠀ 📨WA : 0838-7848-4189⠀ 📨ID LINE : @vun6260q (Pakai @ ) ⠀ #siliconecase #casexiaomi #case #casemurah #caseiphone #caseunik #cases #recomended #casehp #caseoppo #caselucu #caselenovo #caseiphone7 #caseiphonex #casehpmurah #casevivo #caseasus #casehuawei #foodphotography #instafood #senja #penikmatsenja #puisisenja #coffee #foodlifegood #chocolate #choco #chocolatte #toptags #dessertlover

60
3 hours ago

SALE..... 😍😍😍 *free ongkir seluruh Indonesia / Gojek Jakarta FENDI KAN I EXOTIC PRINT SWIFT ORIGINAL LEATHER WITH CHAIN HANDLE & LONG STRAP QUALITY : LIMITED EDITION COMES : SERTI,DUSTBAG & BOX COLOUR : BROWN MULTICOLOUR DIMENSION : 25cm x 18,5cm Normal PRICE : 6.150.000 AFTER SALE Rp 5.750.000 Order Wa 085882077879 #Egabags79fn #travelling #tasartis #samrinda #olshopterpercaya #langgananartis #visitbatam #olshopterpercaya #medan #Karawang #Surabaya #Karawang #recomended #jakartakita #sumatra #artisindonesia #Kalimantan #malang #bandung #riau #yogya #Surabaya #bogor #visitjakarta #visityogya #visitmalang #bali #medan

00
3 hours ago

SALE..... 😍😍😍 *free ongkir seluruh Indonesia / Gojek Jakarta FENDI KAN I EXOTIC PRINT SWIFT ORIGINAL LEATHER WITH CHAIN HANDLE & LONG STRAP QUALITY : LIMITED EDITION COMES : SERTI,DUSTBAG & BOX COLOUR : BROWN MULTICOLOUR DIMENSION : 25cm x 18,5cm Normal PRICE : 6.150.000 AFTER SALE Rp 5.750.000 Order Wa 085882077879 #Egabags79fn #travelling #tasartis #samrinda #olshopterpercaya #langgananartis #visitbatam #olshopterpercaya #medan #Karawang #Surabaya #Karawang #recomended #jakartakita #sumatra #artisindonesia #Kalimantan #malang #bandung #riau #yogya #Surabaya #bogor #visitjakarta #visityogya #visitmalang #bali #medan

10
3 hours ago

SALE..... 😍😍😍 *free ongkir seluruh Indonesia / Gojek Jakarta FENDI KAN I EXOTIC PRINT SWIFT ORIGINAL LEATHER WITH CHAIN HANDLE & LONG STRAP QUALITY : LIMITED EDITION COMES : SERTI,DUSTBAG & BOX COLOUR : BROWN MULTICOLOUR DIMENSION : 25cm x 18,5cm Normal PRICE : 6.150.000 AFTER SALE Rp 5.750.000 Order Wa 085882077879 #Egabags79fn #travelling #tasartis #samrinda #olshopterpercaya #langgananartis #visitbatam #olshopterpercaya #medan #Karawang #Surabaya #Karawang #recomended #jakartakita #sumatra #artisindonesia #Kalimantan #malang #bandung #riau #yogya #Surabaya #bogor #visitjakarta #visityogya #visitmalang #bali #medan

00
3 hours ago

SALE..... 😍😍😍 *free ongkir seluruh Indonesia / Gojek Jakarta FENDI KAN I EXOTIC PRINT SWIFT ORIGINAL LEATHER WITH CHAIN HANDLE & LONG STRAP QUALITY : LIMITED EDITION COMES : SERTI,DUSTBAG & BOX COLOUR : BROWN MULTICOLOUR DIMENSION : 25cm x 18,5cm Normal PRICE : 6.150.000 AFTER SALE Rp 5.750.000 Order Wa 085882077879 #Egabags79fn #travelling #tasartis #samrinda #olshopterpercaya #langgananartis #visitbatam #olshopterpercaya #medan #Karawang #Surabaya #Karawang #recomended #jakartakita #sumatra #artisindonesia #Kalimantan #malang #bandung #riau #yogya #Surabaya #bogor #visitjakarta #visityogya #visitmalang #bali #medan

10
3 hours ago

SALE..... 😍😍😍 *free ongkir seluruh Indonesia / Gojek Jakarta FENDI KAN I EXOTIC PRINT SWIFT ORIGINAL LEATHER WITH CHAIN HANDLE & LONG STRAP QUALITY : LIMITED EDITION COMES : SERTI,DUSTBAG & BOX COLOUR : BROWN MULTICOLOUR DIMENSION : 25cm x 18,5cm Normal PRICE : 6.150.000 AFTER SALE Rp 5.750.000 Order Wa 085882077879 #Egabags79fn #travelling #tasartis #samrinda #olshopterpercaya #langgananartis #visitbatam #olshopterpercaya #medan #Karawang #Surabaya #Karawang #recomended #jakartakita #sumatra #artisindonesia #Kalimantan #malang #bandung #riau #yogya #Surabaya #bogor #visitjakarta #visityogya #visitmalang #bali #medan

10
3 hours ago

Yukk jangan sampe ketinggalan ... masih banyak Promo yang lain.. 😊 . Promo hari ini: - DISCOUNT Member 20% - FREE 1 porsi Puding Ice cream merah putih. - FREE 1 porsi MENU BARU Dory Saus Nanas minimal konsum nett 300K. - Free Mie goreng Ayam Untuk yang sedang ber Ulang Tahun 《《 - FREE 1 porsi Potato chips Untuk promo IG Hanya di Kitchen Chef Resto dengan Asian dan Western Food. Jl. H.R. Bunyamin Pabuaran depan KFC Buka dari 10.00-24.00 WIB . . Ayoo datang dan ajak orang"sekitar Anda makan di Kitchen Chef. Tempatnya nyaman, Wi-Fi, Smoking dan No Smoking Area. Mau Coffee, Tea, Cemilan,,, pokoknya lengkap... . Info dan Pemesanan: 0813.2220.2000 #western #westernfood #steak #restaurant #asianfood #asian #recomended #kulinerpwt #visitpurwokerto

40
3 hours ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315

61
3 hours ago

#repost @bailandoconli ・・・ ¡Feliz sábado bonitas/os! Hoy vengo a hablaros del segundo libro que he leído del autor @pedrogardner_ , Hipocresía. En Hipocresía vamos a conocer a Izan, un joven que sueña con ser actor y que, tras múltiples obstáculos, consigue la oportunidad de su vida,¿o no?. ¿Qué puedo deciros de este libro? Pues principalmente que ha sido un gusto leerlo. Ha quedado confirmada la buena forma de narrar del autor, que te atrapa y te envuelve desde el primer momento, consiguiendo que te quedes pegada a las páginas del libro y consiguiendo que sientas junto al personaje. Es un libro lleno de emociones, de referencias de todo tipo y con una crítica social muy necesaria. El libro nos habla de forma más o menos sutil de la falsedad, del clasismo, de la falta de oportunidades y, sobre todo, de la hipocresía que radica en la sociedad. También me gustaría destacar la relevancia de la música en el libro. El autor menciona numerosas canciones de grupos de Rock en español, por lo que si, al igual que yo, eres fan de grupos como Extremaduro, Marea, Rosendo o La Fuga, disfrutarás el doble de la lectura. En definitiva, es un libro lleno de realidad que se lee muy rápido y que, al igual que el otro libro del autor del que os hablé «La deuda eterna», os recomiendo mucho leer. ¿Habéis leído algo del autor? ¿Conocíais el libro? ¿Qué música os gusta? _________________________________________________ #book #bookstagrammer #bookstagram #instabook #ilovebooks #read #recomended #reading #bookphotography #bookofinstagram

1053
3 hours ago

Sad to leave. Hoping to sees you again soon. Saying good bye for now to Tromsø with this picture of the iconic bridge. Thank you for a lovely stay 🙏🥰✨ #visittromso #tromsø #tromsøbrua #iconic #bridge #goodbye #view #lovely #tourist #recomended #mustsee #secret_norway

30
3 hours ago

Alat yg mungil dri 10 thun yg lalu pngen nyoba Tapi takuttt...tdk thu beli dmna.. Pdhl orang medis pun ttp tdk pny nyali Stlh lht you tube Trgerak jg utk mncba Byangkn kl smua wanita mau pke Btpa bumi brtrmakasih tdk djjali tumpukan sampah pmbalut kita # # hasilny #Recomended sngt nyaman Srasa tdk sdang mnstruasi #simpel # bisa dpke slma 10 thun

22
4 hours ago

Kita punya masker spirulina buat mengatasi jerawat biasa, jerawat batu, bekas jerawat, memutihkan, flek hitam & komedo,memutihkan dan mencerahkan kulit wajah !!! ✔Nambah tinggi 3-18 cm ✔Menurunkan berat badan 3-15 kg ✔Menambah berat badan 3-15 kg ✔ Kulit putih menyeluruh dalam 30 hari ✔kalung aura kesehatan yang elegant ✔Dan juga menyembuhkan berbagai penyakit lain ☎Info hubungi : 📲 phone/wa : +6281395395161 line : @ljs9705w 📲 instagram : @grosir_herbal_beauty 📌Berlabel dan bersertifikat: ➡BPOM (Depkes ) ➡Hallal(MUI ), ➡FDA(USA ),ISO,TGA,GMP. #peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia

20
4 hours ago

Rekomendasi BISNIS YANG DILAKUKAN VIA GADGET. WOW  INI ADALAH BISNIS DENGAN KEUNTUNGAN PALING BESAR DI DUNIA MARKETING: MASA' SIH?? 👇👇👇 ✔Modal sekali seumur hidup Rp. 350.000 . ✔bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE, Modal 1x Bisa Berlipat Ratusan Kali. ✔Bisa shopping dgn hrga murah ✔Bisa dapat keuntungan dari buka OLshop ✔Keuntungan Double jika jalani keduanya ✔HASIL YG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔HASIL Tanpa BATAS ✔NOL Resiko ✔Sistimnya simple dan Mudah diPahami ✔Sudah dijamin HALAL & DATA TRUSTED ✔Bisa dikerjakan dimana saja ✔Bisa dikerjakan kapan saja .  BUKAN MLM ATAU MONEY GAME : ❌Gak perlu stock Barang. ❌Gak perlu Tutup poin ❌Gak perlu kejar Poin ❌Gak perlu Belanja wajib. ❌Gak pake Bonus Hangus ❌Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌Gak pake Level2an ❌Gak pake bagi2 Bonus MAU?? Ayok buruan JOIN.. 😊FULL BIMBINGAN. 😊DIAJARIN SAMPAI BISA. 😊 BEDA LEADER BEDA HASIL!! . 📲0858-8424-1831 . @iqi busines . #dropnshop #dropnshopsukses #bisnisdatasuplier #bisnisdropnshop #dropnshop2019 #lowongankerja #lowonganbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisenak #bisnissuper #bisniskeren #bisnismurah #bisnishalal #peluangusaha #bisnismodalkecil #bisnissantai #recomended

30
4 hours ago

◽Белые airpods ◽ ⠀ 📲 Стильные, удобные, комфортные и надежные наушники. ⠀ ▪️Микрофоны в наушниках убирают внешний шум, сверхэкономичный процессор позволяет слушать музыку до 5 часов без подзарядки, беспроводной чехол обеспечивает еще несколько подзарядок. ⠀ ▫️Особенности: • Настройка всех устройств одним касанием • До 24 часов работы при использовании зарядного чехла • Быстрая подзарядка в чехле • Потрясающее качество звука и голоса • Лёгкое переключение между устройствами ⠀ #airpods #airpods2 #наушникикупить #наушникинедорого #наушникивакуумные #наушникивалматы

531
Load More ↓