#Puisicinta Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

Puisi : Mulut ( Pemeran pengganti ). Yuk.. bantu follow @dagdigdug official dan jangan lupa subscribe chanel youtube kita di : dagdigdug official. Agar tidak ketinggalan dengan puisi puisi yang bikin hati kamu jadi dagdigdug 😁😁.. #gilasastra #katakatabijak #katakatabaper #katakatamotivasicinta #katakatacinta #kopiperempuan #insomkopi #kopihitam #kopiireng #wikipuisi #puisi #puisicinta #vidiopuisi #puisirindu #puisisenja #katakatabijak #katakatamotivasi #katakita #tegalhist #tegalstory #tegallakalaka #infotegal #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalongancity #pekalonganeksis #instapekalongan #selebgram #youtuberindonesia

00
10 minutes ago

Pembodohan 😅 _________________ Follow ⤵️ @dennysantoso_063 - 🎥 #caption_update • Partner ⤵️ @noy063 @dennysantoso063 @empatlawangterkini @bghitz4lawang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ S U P P O R T 1K || THANKS FOR FOLLOW ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like - Comment - Share. Req! DM. - - #anugrahterindah #sheilaon7 #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #baitsemusim #musikalisasi #puisi #pathcinta #puisicinta #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampuisi

10
11 minutes ago

hmmm, sudah... sudah... yakin saja, skenario Tuhan lebih baik. . . #puisipendek #puisisingkat #puisicinta #sajakrindu #sajakcinta

10
13 minutes ago

Sebab Kita Bukan Lagi Kita Entah Rinduku Untuk Siapa Entah Cintaku Untuk Siapa Kesepian Terus Saja Menyiksa Teringat Sakitnya Luka Di Dada Ketika Harus Tanpa Kata Tanpa Makna Sebab Kita Bukan Lagi Kita Sampai Kapan Terus Menyendiri Sampai Kapan Menyalahkan Diri Sampai Kapan Terluka Hati Sampai Kapan Murung Bersedih Hati Entah ... Cambodia 24/08/2019 #puisi #puisicinta #puisisenja #galau #sajak #sajakmalam #sajakrindu #kecewa #pathdaily #pathdailyquote #history #kesepian #sepi #kerinduan #kangen #senjalembayungjingga #penikmatsenja #memory #memories #kenangan

00
24 minutes ago

Hidupku tak seberuntung dirimu.... ⛔⛔⛔⛔ Follow : @khimchild_ Support me accaunt : ⚠️ 1 like : 1000 semangat ⚠️ 1 follow : 1000 semangat ⚠️ 1 follow like and share : 1jt semangat ⛔⛔⛔⛔ Hastag : #videokeren #rindu #dagelan #quotestagram #bajinganterhormat #quotesremaja #likeforlikes #galau #quotesbaper #motivasi #statuswakekinian #follow #quoteskeren #puisicinta #indomusikgram #quotesbijak #quotestag #quoteoftheday #quotesberkelas #motivationalquotes #sajakcinta #statuswakeren #katabijakkehidupan #tumblr #quotesdaily #lovequotes #story #likeforfollow #motivasihidup #katamutiara

00
40 minutes ago

[ D i a l o g ] . Hijrah Karenamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag siapapun! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Created By : . 🎬 Editor : @ashar_aswandi 🎶 Music : Unknown 📝 Script : @khoirultriann 🎤 Voice : @khoirultriann @sriratna_zuraida 📹 Video : Free Footage by Videvo.net . . Repost (cover ) from @khoirultriann Inspired by @tempatbercakap @penikmatcafein @bangfra_ @marimendengar @youtideal @percakapantelephone @tempatmu_berteduh @gaung kosong @tempatbercakapkopi @narasi vid @your_bedcover @marimendengar @daily writer_ @adhyyyyyyyyyy @peri kur @hendixaluthfi @sandi_dc @nada bercakap @cafebercakap @sajak_literasii @letaksuara @mohammedelbayti98_ @helobagas @brainparticles @aliyahtiy @el_melly 99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @ashar_aswandi Support #diaryofuniverse ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika kalian suka dengan video seperti ini, silahkan tag temen kalian. Jangan lupa di Like, Follow, Share, and Comment. Thanks. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jogjamv #videogalaubaper #bercakap60detik #indovisualgram #katakatabijak #adobepremiereindonesia #katakatamutiara #ceritasedih #puisicinta #puisirindu #sajakrindu #motivasisukses #indovidgram #tempatbercakap #puisisenja #puisiindonesia #puisigalau #katakatamotivasi #ruang_detik #melodydalampuisi #sajakdetik #videoquotes #literasi15detik #literasi30detik #bicara_rasa #voiceover #monologue #cinemagram #tentangcinta

80
45 minutes ago

Kehadiranmu 😍 . Jangan lupa like👍,komentar😋and follow🙏😍 ------------------------------------------ ==> @video_baper idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ==> @zona_baper idn ------------------------------------------ SEMOGA BERMANFAAT 💏 ‌ . #Wanita #perempuan #statuswhatsapp #statusremaja #storyg #senja #statusgalau #storygram #storykekinian #storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #quotesindonesia #musikgalau #musikromantis #baperstory #bikinbaper #baperan #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta

90
52 minutes ago

➖ Supports @jimmisamara klik follow ✨ ➖ Save silahkan,share tag yah.! ➖ Reques foto dan lagu dm wa 082284461537 ➖ Reques : @nesci syabannita Editor : @jimmisamara ➖ Supports bye : @riskymartha46 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoensia #pekanbaru #telukkuantan #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #storywa #baperstory #lagugalau #coverlagu #fotografer #edit #galau #katakatabijak #katakatacinta #kataromantis #lagubarat #lagusedih #lagubaper #minang #kekinianbanget #kekinianhits #populer #videokekinian #statuswakekinian

100
1 hour ago

Malam mulai sepi, namun ku tak sendiri, bertemankan lagu kesukaan ku #bilaakujatuhcinta by #ubaynidji 🎼🌹 #vocalist #Nidji #newchapterofnidji 🎷🎷🎷🎷🎷❤️❤️❤️❤️❤️🎷🎷🎷🎷🎷❤️❤️❤️❤️❤️ #mystory #inlove #vibes #mycrush #favourite #musik #love #lagucinta #musiclovers #doayangbaikbaik #puisicinta #view #bahagiaitusederhana #moodedits #lagu #mimpi #tenang #malam #yangterindah #yusufubay #katahati #sajakrindu #feelblessed #feelthelove

23
1 hour ago

ᴛᴇᴛᴀᴘ ᴛᴇʀꜱᴇɴʏᴜᴍ ᴡᴀʟᴀᴜ ʜᴀᴛɪ ᴍᴇɴᴀɴɢɪꜱ : ) . . . #videobaper #view #puisicinta #katakatasedih #sakit #katabijakkehidupan #katakatabijak #goresanhati #hati #lfl #vidramindo

30
1 hour ago

Judul lagu // jaz_teman_bahagia . . . . . Tag Sesorang ] ♨️♨️♨️♨️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like❤️comment 💬share📲 . . Follow: @idi_creation Follow: @idi_creation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Dan FOLLOW instaqram kami @idi_creation biar kami semangat dalam buat video nya... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📬 lagu resquest :_________ . . . 💭Koment Curahan Isi Hati Kalian Mungkin Mimin Boleh Bantu 😊✌ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #laguromantis #laguhits #storywa #lagubaper #puisiisihati #indomusicgram #laguindonesia #puisicinta #cover #hits #melekatdijiwa #status #vidram #kinemasterindonesia oindonesia #indovidgram #videostory #musikindo #vidgramindo #vidgramromantis #lyricmusikindo #brokenheart #laguindonesia #instagram #cover #bahagiaitusederhana #baper #literasi #lagumelow #viva #liriklaguindon

80
1 hour ago

Ayo suport terus akun ini dengan cara tag #nakal_sementara Follow @nakal_sementara Jangan lupa LIKE/FOLLOW/COMENT/SHARE/ BANTU 1K NYA BOSKUUH... ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PARTNER @banditz berimajinasi_ @astronot_nation @banditpunya @brother_dehidrasi @prajurit creator @pelajar5esath_ @pendiamarogan @xans_02_ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ HASTAG.. #quotestoliveby #quotesindonesia #quotescinta #quotesremaja #quotesgalau #katakatacinta #katabijakkehidupan #kataromantis #katakatamotivasi #pecandu_qoutes #polosanquotes #puisicinta #puisirindu #pecahankaca #perihaljomblo #sang_pengkhayal_07 #seribuanreceh #seorangpendosa #tusukanpedih #lagugalau #katakatabaper #korbanperasaan

30
1 hour ago

MALAM INI AKU MENGINGAT KENANGAN OLEH: @riskiriska2r dan @riskariski27 #puisi #puisicinta #kenangan #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #belajar #likeforlikes #karya_sendiri #puisirindu

117
1 hour ago

-FULL LINK CHECK BIO- [M O N O L O G U E] - JIKA SAJA Sepertinya Kata Jika Saja adalah kata yang tepat untuk melambangkan kegelisahan ini, bukan mengenang. Hanya saja, mereka disini menyayangkan kejadian yang kamu sebut kesalahan. TAG Mantan / Gebetan Lo.. ================================= FOLLOW Instagram : @alfa95_ FOLLOW Twitter : @Fanova6 SUBSCRIBE Youtube : FNA Channel ================================= Voice : 🎙️ @alfa95_ Puisi :📄 @boycandra Backsound : 🎵 NCS Guitar Romance #alfa95_ #putrialfatih #putrialfatih96 #boycandraquote #boycandra #bahasakalbu #sahabat #puisi #prinsiphidup #puisicinta #puisisenja #puisimalam #musicalisasipuisi #belummoveon #cintadibalikawan #berhatapkembali #takdircinta #hitamputihcinta #mencintaimu #dagelan #bandung #bandungpuisi #sebuahrasa #mantan #cinta #rumahpuisi #puisi2019 #vigrambaper #indovigram #monologue

00
1 hour ago

MALAM INI AKU MENGINGAT KENANGAN OLEH: @riskiriska2r dan @riskariski27 #puisi #puisicinta #kenangan #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #fff #belajar #likeforlikes #karya_sendiri #puisirindu

159
1 hour ago

➖ jika kalian suka dengan akun ini 🎥❗Jangan lupa FOLLOW👥 LIKE❤️KOMENT💬 & SHARE📨❗ ➖➖➖➖➖➖➖ 📽️📽️📽️📽️📽️📽️📽️📽️📽️📽️📽️📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow me ;storywa_008 Wa:082283245834 ➖➖➖➖➖➖➖ Dan jangan lupa FOLLOW  @storywa_009 🔅follow ; djhony_mc ➖➖➖➖➖➖ #djcantik #djseksi #statuswa #statuskekinian #musikwhatsapp #djindonesia #videoperasaan #videopercintaan #bapervideo #vivavideo #saydj #videogabut #djgabut #storywa #cover #coverlaguindonesia #quotesremaja #katakatacinta #puisicinta #videokatakata #puisisahabat #videotop #videolucu

20
2 hours ago

Apa komentar kalian 😭 ? 📌TAG SEHABAT KALIAN📌 .😊 .😊 .🙏 .🙏 Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikan,. Silakan share & sebarluaskan , semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . . . . FOLLOW DULU IG @muslim_hamba_allah Free Like, Respons, teh coment & share. . . . . #katabijak #muhasabahdiri #hijrahcinta #puisicinta #adihidayat #sajakcinta #yangterdalam #katacinta #statuswakekinian #katabijakkehidupan #kumpulanpuisi #puisiindonesia #hijrahsquad #ngajakngaji #bucin #murnisetya_ #nyesek #sindirankeras #ungkapanhati #fromhijrahtodakwah #pathbaper #motivasihijrahindonesia #videosedih #jomblofisabilillah #katasedih #statuskekinian #beraninikah #kembaliberhijrah #videobapersedunia #

80
2 hours ago

Apa komentar kalian ? 📌TAG SEHABAT KALIAN📌 .😊 .😊 .🙏 .🙏 Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikan,. Silakan share & sebarluaskan , semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . . . . FOLLOW DULU IG @muslim_hamba_allah Free Like, Respons, teh coment & share. . . . . #katabijak #muhasabahdiri #hijrahcinta #puisicinta #adihidayat #sajakcinta #yangterdalam #katacinta #statuswakekinian #katabijakkehidupan #kumpulanpuisi #puisiindonesia #hijrahsquad #ngajakngaji #bucin #murnisetya_ #nyesek #sindirankeras #ungkapanhati #fromhijrahtodakwah #pathbaper #motivasihijrahindonesia #videosedih #jomblofisabilillah #katasedih #statuskekinian #beraninikah #kembaliberhijrah #videobapersedunia #

100
2 hours ago

Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/5_3qGaWt7B8 Silahkan buka link nya di atas☝️ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Contact : 081804997005 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #Syair #MuhasabahDiri #quotes #sastraIndonesia #PuisiRomantis #puisiCinta #katabijak #poetry #poem #vidgram #MusikalisasiPuisi #kumpulanpuisi #puisiLovers #puisiIndonesia #puisiBaper #pathdailyquote #motivasihijrah #segelintirkata #hijrahsquad #inspirasiku #motivasihati #motivasicinta #pathdailyquote #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #motivasicinta #ruangrindu #ruangpena #hijrahfest #likeforlikes #quotesgram #nasehatdiri #quotesindonesia

20
2 hours ago

Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/5_3qGaWt7B8 Silahkan buka link nya di atas☝️ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Contact : 081804997005 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #Syair #MuhasabahDiri #quotes #sastraIndonesia #PuisiRomantis #puisiCinta #katabijak #poetry #poem #vidgram #MusikalisasiPuisi #kumpulanpuisi #puisiLovers #puisiIndonesia #puisiBaper #pathdailyquote #motivasihijrah #segelintirkata #hijrahsquad #inspirasiku #motivasihati #motivasicinta #pathdailyquote #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #motivasicinta #ruangrindu #ruangpena #hijrahfest #likeforlikes #quotesgram #nasehatdiri #quotesindonesia

20
2 hours ago

•New Videos📽️🍃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Partner 🔽 • @vipdhes_5th@rendypark_@owl_nation204@skyzo nation • @netizenbiijak@brengsek_bermoral02@lendy_kcw@van_yudha21@fucking nation_01 • @thechaa2nd@editorindonesia__@werdaputra8@abel nation_ • @kapten_razor_@mank delta • @admin_palangka@dzakiquotes23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Song's🎵:- Nb:Apabila Ada kesamaan Quotes 👆 Silahkan Dm saja 👌 ⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title ) Saya 👍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I SOME HASTAG🙌👉 #lfl 💛 #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavideo #listerasi15detik #videokatakata #baperstory 🎧  #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram #literasi30detik #videoviral #BangsatBerkelas #storiwabaper #storiwakeren #coverlaguindonesia #storyinstagram #djindonesia #vidgram #djmaimunah #storiwa #indomusikgram #quotesjowoon #vxvindonesiagu

83
2 hours ago

LINK DI BIO SULTAN LYRICS 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 Because You Love Me - Celine Dion - - TAG teman Kamu yang Suka Nyanyi tapi ngk tau terjemahan nya 😄 - - Follow : @sultanlyrics Follow : @sultanlyrics - Full Video👇 Youtube :Sultan Lyrics - #liriklagu #liriklaguindonesia #liriklagubarat #terjemahan #tumblrgirl #musicoriginal #terjemahanlubarat #liriklagu #melodysenja #laguindonesia #reggeamusic #terjemahanmusi #topsong #terjemahanbahasainggris #terjemahanlagu #melodydalampuisi #lagusedih #lagubarat #lagugalau #liriklagu #liriklagubarat #indomusikgram #senja #melodysenja #puisicinta #puisi #stroywa #litersi #puisilover #lagufavorit #viral #viralvideos #animasi

20
2 hours ago

Terima kasih. Kamu mencintaiku selama ini tanpa peduli dengan keadaanku. Senang, sedih, gundah, dan banyak masalah pun Kamu selalu ada.. . Tag siapapun yang mau kamu tag😊😄 . 🎥 🖌️ By @arachmat14 Support Partner Kita : ⤵⤵ @literasi_galau98 @wahyuhapsari205 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #arachmat14 #literasi15detik #cintakarenacinta #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta #cinemagram #dilanmilea #videoviral #quotesindonesia #menunggukamu #pidibaiqquotes #dilan #liriklagu #fff 😊 #indovidgram #indomusikgram #sabtu #sajakmalam #sajakpagi #baper #baperbanget #lfl 💛 #weekend #lfllfl

155
2 hours ago

malam ini tak ingin aku sendiri 🌛 ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ . 🔄 Share? Tag sumber ea. . ➡️ Jangan lupa like, komen, share! . 💙 Tag siapapun . ⬇️My partner : @quotesvideo17 @catatannsampahh @catatanika17 @kaudansenja @motivasiquots ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ ➖➖ #lagubaper #lagucinta #literasiku #setjangkirkata #felixcover #takinginsendiri #fiersabesari #boycandra 📖 #quoteslagu #baper #jatuhcinta #katapuan #pathdaily #pecahankaca #yangterdalam #puisicinta #puisi #sajakcinta #sajakgalau #puisigalau #sajak ,

294
2 hours ago

Imagine Dragons Whatever It Takes 👍✨✨✨ 🎉😊👏😁👏😃🎉 Congratulations! Orang gagal berhenti terlalu cepat, tapi orang sukses bertahan terlalu lama . Dengerin pake headset 🎧 Note ° belajar dan terus belajar membuat inovasi walau terkadang dapat cacian makian 😐 @klikbanjar @klikpromote #puisi #puisicinta @kedai_unigaluh #puisibanjarmasin #karyaanakbangsa @melodydalampuisi @bangkutambatan #galauberati @nada bercakap

10
2 hours ago

Selamat malam minggu😅 . . . . Vioce: @uti_afriand Music:garis terdepan (fiersa bersari ) ------------------------------------------ #vidoe30detik #ketapangvidgram #ketapangkalbar #vidoe #literasi30detik #puisicinta #indovigram #pontiviral

190
2 hours ago

Pada Songsong pelita, aku menujuNya. Simpuh dan pasrah apa yang kehendak Nya. Patuhku sebagai hamba, untuk terus puni Dia. #puisikanrindu #rindu #rinduisme #arrayyanowl #sastra #kata #susastra #sastrarindu #sastracinta #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisilover #sajak #penulis #penulisindonesia #puisiindonesia #quote #poems #poetry #poetrycommunity #literasi

20
2 hours ago

❤️ Tag siapapun yang Kamu sayang ❤️ . Penasaran dengan kisah Kita? Follow @dalamrindu ku _ #poempm #poetry #poet #puisiindonesia #puisicinta #baper #gaul #katakata #katakatabaper #sajakrindu #literasiindonesia #quotes #quotesremaja #quotestagram #poetsofinstagram

00
2 hours ago

Aku ingin jatuh di dua matamu tenggelam bersama senja melalui malam menjadi bintang menghiasi tiap kedipan matamu #puisi #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #sajakmalam #rumahpuisi #sastra #rumahsastra #penulis #pujangga #pujanggacinta #senja #romansa #rindu #poems #poem #poetry #diary #quote #destyq

20
2 hours ago

Semoga saat nanti seyum kita akan tetap dalam komposisi yang sama jika kalian ingin menyampaikan pesan lewat media gambar maupun tulisan untuk kami post silahkan follow dan tag @akseskata lalu beri tagar #akseskata dalam caption kalian #giving #givingphotos #indahnyaberbagi #quotespagi #pagi #pagihari #aksesin #akseskata #fotografi #quotesfotografi #photography #photographyquotes #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #puisicinta #puisi #sajak #sajakcinta #indoviral #viralindonesia #kalimatcinta #kalimatbijak

40
2 hours ago

Satu senyuman sangat berarti daripada harus mengeluarkan kata kata yg tidak pasti jika kalian ingin menyampaikan pesan lewat media gambar maupun tulisan untuk kami post silahkan follow dan tag @akseskata lalu beri tagar #akseskata dalam caption kalian #giving #givingphotos #indahnyaberbagi #quotespagi #pagi #pagihari #aksesin #akseskata #fotografi #quotesfotografi #photography #photographyquotes #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #puisicinta #puisi #sajak #sajakcinta #indoviral #viralindonesia #kalimatcinta #kalimatbijak

40
2 hours ago

Dengan tersenyum hitam putih dunia menjadi banyak warna jika kalian ingin menyampaikan pesan lewat media gambar maupun tulisan untuk kami post silahkan follow dan tag @akseskata lalu beri tagar #akseskata dalam caption kalian #senyum #giving #givingphotos #indahnyaberbagi #quotespagi #pagi #pagihari #aksesin #akseskata #fotografi #quotesfotografi #photography #photographyquotes #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #puisicinta #puisi #sajak #sajakcinta #indoviral #viralindonesia #kalimatcinta #kalimatbijak

30
2 hours ago

Tag seseorang atau pasanganmu 🙈 Repost 👉 @aditfarista jangan lupa di follow ♥️ 👌 #cinta #katakatabijak #sajak #puisicinta #literasi30detik #komitmencinta #baitpuisi #sajakrindu #pasangan #katakatagalau #pacaran

20
2 hours ago

👨 Tag 👍 Like 🔄 Share Komen yang sopan . 👉 Follow : @quotes_asal1 👉 Follow : @quotes_asal1 👉 Follow : @quotes_asal1 ➡️ Facebook Page : Asal_Quotes . Kalo ada yang mau request bisa kok dm/chat, nanti aku buatin 😁 Semoga bermanfaat ☺️ . #katakatacinta #katakatabijak #quotes #quotesgalau #quotescinta #katabijakkehidupan #katapuitis #katabijak #katakatasindiran #puisicinta #quotesindonesia2019

10
2 hours ago

Dan rahasia sederhana adalah cinta dari sang pencipta. - - - - Jangan lupa mampir di rumah senja dan follow. @puisi senjaku 🏃Follow↕ @dayatkertas 📝Follow↕ @puisi senjaku 🏃Follow⤵ @dayatkertas -------------- ------------- aku ingin merdeka dari kata senja, yang selama tiga tahun menjajah negeri kata dan teka teki rasa, kapan aku merdeka dari senja, apa yang senja ingin dari negeri kata? Sudah teramat miskin senja mengambil kekayaan kata, lalu sekarang apa yang senja inikan? Negeri kata sudah kering, tak punya aset untuk di tukar oleh sapa yang berujung dusta. ------------ SALAM DARI PERACIK KATA. -------------- #puisisenja #katasenja #kata2cewek #katakatacinta #katakatabijak #katasedih #katakatamotivasi #katakatahariini #puisicinta #kataromantis #puisisedih #katakatarindu #puisirindu #puisisahabat #puisimalam #puisi #puisiku #puisisastra #puitis #puisisahabat #katakatamotivasihidup #sajaksajak #sajaksenjaku #sajak_rindu

50
00
2 hours ago

Karna Cinta Butuh Di Perjuangkan . Menikahi pasangan Anda merupakan satu-satunya jalan untuk mengekspresikan rasa cinta Anda. Menikah juga sekaligus menjadi tanda bukti bahwasanya Anda benar-benar sayang dan mencintai pasangan Anda. Cinta itu bukan mengajaknya berpacaran, apalagi hanya dengan memberi dia coklat dan mengajak kesana kemari tanpa kejelasan. Tapi cinta itu harus dibuktikan, dibuktikan dengan apa? Pernikahan! - Febri Octa Riansyah - . Tag sahabat & teman kalian 👈 Free to share 👈 Videosumber : @febrioctariansyah @kajianpencerahhati @f.octariansyah . Video backgound of channel youtube : Voice & karya : Setia Fuqron Kholid Veditor : Febri Octa Riansyah Support : Kajian Pencerah Hati Youtube : Kajian Pencerah Hati ___________________________ ___________________________ #puisirindu #puisi #puisisedih #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisiku #puisiindonesia #kajianpencerahhati #motivasi #inspirasi #motivator #katahati #katakatacinta #kataromantis #viralvideos #viral #indonesiatanpapacaran #kehidupanmanus1a

20
2 hours ago

. . Memujimu memuji semesta Menatap matamu menatap bias Surga Mawar putih merekah pada lesung pipitmu Senyum menjadi tangkai yang paling rona dan suaramu menjadi busur melesatkan rindu tepat ke hati paling relung Menginfeksi hatiku dengan renung . Aku terbata menghalau pilu aku dan kamu tak berjodoh dengan temu . Bila bisa kubujuk waktu sekali lagi ingin kuulangi senja itu yang berhasil kaubuat sempurna. . . 🍵 @r.ramdiansyah . . . . #puisiku #puisipendek #puisisenja #puisisedih #puisiromantis #puisiindonesia #literasi #tulisan #sastragila #melodidalampuisi #puisilover #puisicinta #jokpin #wikipuisi #jomblofisabilillah #sapardidjokodamono #boycandra #sajakdakwah #melodydalampuisi #negeripuisi #sajakpagi #sajakhati

190
2 hours ago

Tonton sampai habis.🙇 Tag sahabat/teman/pacar. Like jika kalian suka 💕 •Save silahkan 💾 •Repost izin sumbernya. ✔ •Follow @quoteser_terbaru @quotes nopenk @nabel_garis_keras #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu

70
2 hours ago

Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/AEfh6Tf0BNk Silahkan buka link nya di atas☝️ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Contact : 081804997005 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #Syair #MuhasabahDiri #quotes #sastraIndonesia #PuisiRomantis #puisiCinta #katabijak #poetry #poem #vidgram #MusikalisasiPuisi #kumpulanpuisi #puisiLovers #puisiIndonesia #puisiBaper #pathdailyquote #motivasihijrah #segelintirkata #hijrahsquad #inspirasiku #motivasihati #motivasicinta #pathdailyquote #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #motivasicinta #ruangrindu #ruangpena #hijrahfest #likeforlikes #quotesgram #nasehatdiri #quotesindonesia

70
2 hours ago

Mari merenung sebelum tidur. . _______________ . Jangan lupa Follow 🔻🔻 @terserahkita id 🔻🔻 #terserahkitaid Ungkapkan apa yang ada di dalam hatimu, Jangan Takut!!! Karena Hidup Terserah Kita, Tetapi Tetap Terbatas. . @terserahkita id . #puisi #sajak #fatwa #puisirindu #cinta #hujan #indonesia #suka #rasa #luka #ceritakita #hampa #lagu #bait #sajak #puisicinta #pelangi #senja #fana #puisisajak #sajakcinta #cintakamu #luka #rasa #derita #cerita #terserahkitaid #iclbkhbz

243
2 hours ago

Assalamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh.... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° https://youtu.be/5_3qGaWt7B8 Silahkan buka link nya di atas☝️ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Menerima Jasa pembuatan Puisi, musikalisasi puisi, dan lagu.... Contact : 081804997005 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #Syair #MuhasabahDiri #quotes #sastraIndonesia #PuisiRomantis #puisiCinta #katabijak #poetry #poem #vidgram #MusikalisasiPuisi #kumpulanpuisi #puisiLovers #puisiIndonesia #puisiBaper #pathdailyquote #motivasihijrah #segelintirkata #hijrahsquad #inspirasiku #motivasihati #motivasicinta #pathdailyquote #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #motivasicinta #ruangrindu #ruangpena #hijrahfest #likeforlikes #quotesgram #nasehatdiri #quotesindonesia

90
45 minutes ago

#katabijakkehidupan #katakatabijak #katabijak #kata #literasi30detik #literasi #literasicinta #literasi15detik #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #tulisan #tulisankayu #puisi #puisicinta

110
Load More ↓