#Islamic Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

On Islam Chat last night to discuss why Jesus (pbuh ) is Muslim. What a great opportunity, Alhamdul’illah- All praise to the Almighty. #iERA , #ThePropheticMission , #iERASouthAfrica #islam #ummah #faith #islamic #muhammad #prayer #islamicreminder #god #dua #sunnah #peace #jummah #jummahmubarak #Allah #pray #jannah #religion #muslim #instaislam #subhanallah #islamicquotes #ashrafschneider #deen #salah #prophet #quran #reverttoislam

20
3 minutes ago

. . . Merawat Fitrah Anak Bekal Keluarga Dalam Mendidik Anak . Penulis : Dr. Khalid Ahmad Syantut Penerbit : Maskana Media (Kelompok PT. Rumah Main Anak ) . Spesifikasi Buku - Ukuran : 15 x 23 cm - Jumlah Halaman : 192 hlm - Jenis Kertas Isi : Matt Paper 85 grm (kesan tampilan lux ) - Kertas Cover : Art Carton 260 grm (Soft Cover ) - Finishing : Laminating Doff, Spot UV, Emboss, dan Wrapping - Full Colour & Infografis - Box : AC 260 grm, lam doff - Estimasi berat : Paket 650 grm, Satu buku 320 grm . . . Laki-Laki dan perempuan difitrahkan berbeda. Kita semua menyetujuinya. . Namun ternyata, dalam praktiknya, tak sedikit orangtua yang menyamaratakan pendidikan. . Pun sekolah, nyaris tak dijumpai satu pun lembaga yang memisahkan pendidikan anak laki-laki dan perempuan. . Kelas terpisah mungkin banyak. Namun, maksudnya, bukan sekadar fisik isi kelas, melainkan kurikulumnya. . Dari konsep dasar itulah, dua buku ini lahir… . - Merawat Fitrah Anak Perempuan (MFAP ) yang diterjemahakan dan dintisarikan dari kitab berjudul Tarbiyatul Banat fil Bait Al-Muslim (Pendidikan Anak Perempuan dalam Keluarga Muslim ). . - Merawat Fitrah Anak Laki-laki (MFAL ) yang diterjemahkan dan diintisarikan dari kitab berjudul Tarbiyatus Syabab Al-Muslim lil Abaa wad Du'aah (Pendidikan Pemuda Muslim untuk Para Ayah dan Da'i ) . . . Buku ini ditawarkan dalam tiga opsi : . ✅ Paket Buku #MerawatFitrahAnak / Paket MFA (Rekommended ) . Terdapat dua buku dalam 1 paket box . - Harga Paket : ~Rp 238.000 . . ✅ Buku #MerawatFitrahAnak Laki-Laki / MFAL . - Harga : ~Rp 129.000~ . . Desain paket buku ini dikonsep agar bisa dihadiahkan. . Cocok menjadi kado seperti moment pernikahan, kelahiran anak, walimatul aqiqah, dll. . Untuk reseller ada diskon istimewa Silahkan hubungi admin dengan klik link yang ada di bio yaa . . #azrahstore #parenting #sharingiscaring #parentingislam #maskanamedia #merawatfitrahanak #doaorangtua #anak #quotes #pendidikananak #islam #islamic #merawat #pemuda #fitrahanak

10
3 minutes ago

Follow @musmankhaliq uk #poetry / . . . . #pak #instagram #pm #crown #islamic #dubai

00
3 minutes ago

Saat mengadakan acara Aqiqah, memotong rambut sang buah hati merupakan salah satu bagian dari rangkaian acara yang sudah gak asing lagi. Tapi tahukah Bun??? Ternyata mencukur rambut bayi ada manfaatnya loh Bun. Nah poin-poin di atas ini merupakan manfaat dari mencukur rambut pada si buah hati. _______________________________ . 👥 Facebook : Aqiqah Saung Domba . 🗨️ Instagram : aqiqah_saungdomba32 . 🐦 Twitter : @aqiqahSD ☎️ Telp/WA: 021-786-3834/081911122201 . 🌐 www.aqiqahsaungdomba.com . 📍 Office : Jln.Margonda Raya Gg.Pepaya no 32 Pondok Cina, Beji, Depok Jawa Barat. . 🏡 Farm : Jl. Pemuda Raya, Gg. Mesjid At-Taqwa RT.02 / RW 04, Desa, Citayam, Sasak Panjang, Tajur Halang, Bogor, West Java 16320 #ibuhamil #ibumelahirkan #lahiran #ibumenyusui #parenting #keluarga #family #happyfamily #sunnahfamily #instamuslim #instaislam #inspiration #islam #islamforlife #sunnah #islamic #masakehamilan #aqiqah #aqiqahsedekah #aqiqahdepok #aqiqahjabodetabek #aqiqahmurah #aqiqahbogor #aqiqahtangerang #aqiqahbekasi #aqiqahanak #hukumaqiqah #aqiqahsaungdomba

00
3 minutes ago

Huzurlu Vakitler☕ ▬▬▬▬▬▬▬🔱▬▬▬▬▬▬▬ ❥❥❥❥❥❥ Aşkına Dem Tuttum ▬▬▬▬▬▬▬🔱▬▬▬▬▬▬▬ ❥❥ ❥❥SEN YOKSAN BİR KİŞİ EKSİĞİZ ❥❥ 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ❥❥ AİLEMİZE KATIL 🙏 ❥❥▬▬▬▬▬▬▬▬ ❥❥ @_son__ask_ ❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ❥❥ @_son__ask_ ❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ❥❥ #Aşk#Edebiyat#mizah#kitap ❥❥ #günaydın#aşksözleri ❥❥ #eğlence#sözler ❥❥ #azerbaijan #aztagram #bakü ❥❥ #kurbanbayramı#allah#şiirsokakta ❥❥ #şiirduvarda#şair ❥❥ #aztagrambaku#şiir#istanbul ❥❥ #iyigeceler#hayırlıcumalar ❥❥ #instaaz#gif#animation ❥❥ #Mevlana#islamic ❥❥ #tiktok#komik#love#şiirheryerde ❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥

70
4 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
4 minutes ago

»»»»» 💯 FULL SUPPORT 💯««««« . . .Follow :»» 🎭 @falak_writes1020 🎭 . . . Follow :»» 🎭 @fai_o_sam 🎭 . . . Follow :»» 🎭 @nommu_writes 🎭 . . »»»»»» 🎭 😘 😘 🎭«««««« . . .~~~😍 Like & Comment / Share 😍~~~ . »»»»»»»»😘 YAARO 😘««««« . .»»»»👍Trun On Notification👍.«««««« . . ```````👌__Best__Quote 👌```````` . ```````😎__Attitude_Stayle 😎``````` . ```````😍 SHÃYÃR Boy 😉```````` . »»»»» 📱 DAiLY PosT 📱 ««««« . ~~~ 🆔 KEEP FOLLOWING 🆔~~~~ . Keep Supporting👤 Best Page On Insta❤ ~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow- @falak_writes1020 😍😍😍 #shairi #urdupoetry #bezubaanthoughts # #waseembarelvi #urdu #bollywoodmemes Follow For More Post @falak_writes1020 | #best_voice_and_words | #bestvoiceandwords #rahatindori #allamaiqbal #ahmedfaraz #mirtaqimir #mirzaghalib #mirzagalib #jaunelia #jaannisaar #nfak_lines 👌💯💕 #nfak #nizamuddinauliya #naseeruddinnaseer #nusratfatehalikhan #parveenshakir #mohsinnaqvi #waseembarelvi #urdu #urdupoetry #urduzone #urduquotes #poetry #quotes #sagarsiddiqui #islamic @ustad_nfak_legend @ustaad_nfak786 @fai_o_sam @best_voice_and_words @ayaz_writer_26 @saan__writer @suhan_writer @nommu_writes

40
5 minutes ago

"Learn manners before knowledge"

31
5 minutes ago

💙— для распространения! Сура: 3, «Семейство Имрана», аяты: 193-194; Чтец: Иброхим Хан

111
5 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
5 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
6 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
6 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
7 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
7 minutes ago

Harf Sanat Atölyesinde Pazar günleri derslerimiz devam ediyor. (11:00-16:00 arası ). Özel derslerimize katılmak isteyenler (5074214029 ) nolu numaradan iletişime geçebilirler... SANAT HERKES İÇİNDİR...... . #harfsanatatölyesi #resim #resimler #hattat #hatyazısı #güzelyazı #hatsanatı #hüsnühat #sülüs #vav #tezhipsanatı #hatsanatı #calligraphy #islamicart #islamic #quran #islam #tezhip #istanbul #türkiye #islamiccalligraphy #arabiccalligraphy #fatih #meşk #art #nesih #talik #hat #dubai #katar

280
7 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
9 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
10 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
10 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
11 minutes ago

#islam #islamicclothing #islamic R200

00
11 minutes ago

🌻Sudah Bisa diOrder Ya Ukhty🌻⁣ Rabu, 21 Agustus 2019⁣⁣⁣ ⁣ Querra Dress by #silmee indonesia⁣ ⁣ Kembaran #dagnydress & #quelladress udah hadir ni kakak💕⁣ ⁣⁣Dress lucu dengan aksen kriwil 3 dimensi yang bikin penampilan super ngegemesin 😆⁣⁣⁣ ⁣ Nah apa sih yang beda dari dress ini dari saudara-saudara nya? Check it out!⁣ ⁣⁣⁣ 🌟Finest material🌟⁣ ⁣⁣Material : Wolpeach⁣ ⁣ 🌟Details🌟⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Adem, nyaman, bisa dipakai aktifitas⁣⁣⁣ apapun, karena bahan sangat fleksible.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Desain unik kriwil 3 dimensi di bagian bawah rok menjadikan dress ini super ngegemesin ketika dipakai⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Perpaduan 2 warna pada bagian badan dress dengan rok dan di pergelangan tangan dress yang bikin dress ini super unyuk ketika dipakai. Ini menjadi highlight point dress ini😉⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 🎈Serut di pergelangan tangan membuat dress ini semakin chic.⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🎈Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka, dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Resleting dada : khas Silmee yang sangat memudahkan aktifitas dan busui friendly.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet. Insya Allah juga sangat aman ketika berkendaraan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🎈Terdapat 5 pilihan warna. ⁣ - Clove⁣ - Steel⁣ - Army⁣ - Soft Cappucino⁣ - Maroon⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ____⁣ 🛍PRICE : Querra Dress 189.000 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣🛍PRICE : Rusayla Khimar 85.000 ______⁣⁣⁣ 🎀 Size chart : ⁣⁣⁣ XS = 92/132⁣⁣⁣ S = 95/135⁣⁣⁣ M = 98/138⁣⁣⁣ L = 104/140⁣⁣⁣ XL = 110/140⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit.⁣⁣⁣ Jangan sampe kamu gak punya koleksinya ya^^ Chat via Wa ya 085752364094 #bismillah #ayyabina #abhinaya @sampitinfo #sampitinfo #hijabootd #ootd #gamiscantik #gamissyari #kekinian #islamic #bajumuslim #onlineshop #islamicqu

00
14 minutes ago

*_Yang Manakah Yang Buta?_* *_”Karena sesungguhnya bukanlah mata itu yang buta, tetapi yang buta ialah hati yang di dalam dada.”_* (QS. Al Hajj 46 ) ALLAH Ta’ala berbicara dalam banyak cara dan peristiwa, yang kesemuanya agar kita hambanya mengambil ibroh atau hikmah atas apapun yang terjadi disekitar kita. Ada peristiwa tentang pengingkaran Kerasulan Nabi Muhammad, Ada peristiwa tentang mempertanyakan keberadaan ALLAH, Ada peristiwa tentang kemungkaran terhadap nilai islam, Ada penghinaan terhadap symbol-simbol islam. Anehnya setiap peristiwa itu menggambarkan pada kita secara gambling betapa ALLAH SWT begitu cepat pembalasannya. Hanya terkadang nafsu lebih mendominasi kita hingga sombong mengendarainya dan akhirnya berani menantang keputusan ALLAH. Kita tahu ALLAH itu ada, Kita tahu larangan ALLAH itu yang terbaik untuk kita, Namun hati kita terlalu sombong untuk menerimanya, Namun jiwa kita terlalu keras untuk bisa menjalankannya. Jika hati telah dibutakan apatah lagi pada penglihatan kita! #buta #quran #quransunnahsolution #islamic #surga #uah #bukuislami #iman #muhasabah #mukmin #doa #sahabattaat #quransunnah #kajianpencerahhati #akhwat #hananattaki #uas #viral #attin #attinhijabstore

00
15 minutes ago

PREORDER PLANNER OPEN! Let's order our Planner now 🔥 🌸Purple Sky Rm25 exclude postage Will get 1 free gift Budget Planner + 1 Wall Calender + Special Free gift 🤗 Whatsapp dayah for order 0134394796 Or click link on bio for fast respon 😉 #planner #plannersyabab #plannerislamik #plannermuslim #plannermurah #plannerwarnawarni #planner2020 #plannerislamik2020 #planneraddict #bukuplanner #plannerdiari #diari2020 #islamic #muslimlife #dakwah #preorder #freegift #preorderplanner #sayajualonline #plannersyabab

10
15 minutes ago

🤣🤣🤣 ☺Drop a comment ❤ Admin: usama 😂 ...... ..... ... Your emoji is your reactions ❤☺😂 ..... @ao_shugal_karein 😂 @ao_shugal_karein 😅 @ao_shugal_karein 😜 Must Follow 👉 @ ao_shugal_karein Tag ur friends 👨‍❤️‍👨 ... Follow like ND commenting on my page 😊😊 ..... Follow 👇 @ao_shugal_karein 😅 #shaur #shaurmag #urduquote #urdudesign #deen #islamic #pakistan #pakistani #urdupoetry #urdulovers #urduadab #urdushayari #urdushairi #urduposts #urduzone #alizaryoun #ali #urdu_quote #promoteurdu #instaurdu #kaamkibaatein #kaamkibaat #poetrymaykhana #faisalabad #اردو_ادب #اردو_پوسٹ #ashfaqahmed #qasimalishah #beshak #poetrymaykhanaoyee_baaz_aa_jaa_official

360
14 minutes ago

سبحان الله لەگەڵ ئێمە زیاتر یادی خوا بکەن ھاڕێیان تکایە فۆڵۆمان بکەن تا بتوانین زیاتر خزمەتتان بکەین #subhanallah #subhanallah ❤️ #islam #islamic #quran #allahuakbar #allah #alla #kurdish #kurd #ranya #hawler #slemani #slemania #dhok #zakho #halbja #qaladze #baghdad #سبحان_الله #سبحان_الله_ 🌱 #سبحان_الله ❤️ #لا_اله_إلا_الله #اسلام #اسلاميات_دعويه #اسلاميات_ذكر

10
15 minutes ago

Poslanik sallallahu alejhi ve sellem je rekao: „Sedmerica će biti u Allahovom hladu kad drugog hlada sem Njegovog ne bude. Među njima je : mladić koji je odrastao u pokornosti Allahu ( Buhari ) #bosna #men #elvedinpezic #islamic #khabibnurmagomedov #therealfatih #nurkic

20
16 minutes ago

😇BesHaq💯 . . . Follow👉🏻( @ll_ rukhuuu__love._ll ) 💯 🔸Best page of Instagram🤟🏻 🔸Tag your friends👭👬 🔸Keep supporting✊🏻 🔸Share & repost🔄 🔸Turn on post notification☝🏻 . . @ll_ rukhuuu__love._ll . . 💖💖💖 . . @ll_ rukhuuu__love._ll . . . . 🎀READ | LEARN & | SHARE🎀 #islamicquotes #subhanallah #alhmdulillah #mohammad #quranquotes #urduadab #islam #islamic #allahuakbar #allah #life #deen #muslim #explore #makkah #madinah #namaz #quranquotes #urdupoetry #urduadab #islamicreminders

2230
16 minutes ago

Quba mosque ❤️ Quba is the place on the outskirts of Madinah where the Prophet (ﷺ ), accompanied by Abu Bakr (may Allah be pleased with him ) arrived and first stayed after emigrating from Makkah. They arrived on Monday 12th Rab’i al-Awwal, fourteen years after Prophethood and this date marks the beginning of the Islamic calendar (Hijra ), (16th July 622 CE ). A masjid was established here by the Prophet (ﷺ ), the first to be built in Islam.

31
16 minutes ago

▬▬▬▬▬▬▬🔱▬▬▬▬▬▬▬ ❥❥❥❥❥❥İηкιѕαя_ι_нαуαℓ🦋 🦋 ▬▬▬▬▬▬▬🔱▬▬▬▬▬▬▬ ❥❥ ❥❥SEN YOKSAN BİR KİŞİ EKSİĞİZ ❥❥ 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ❥❥ AİLEMİZE KATIL 🙏 ❥❥▬▬▬▬▬▬▬▬ ❥❥ @inkisar_i_hayal ❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ❥❥ @inkisar_i_hayal ❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥ ❥❥ #Aşk#Edebiyat#mizah#kitap ❥❥ #günaydın#aşksözleri ❥❥ #eğlence#sözler ❥❥ #azerbaijan #aztagram #bakü ❥❥ #özledim#allah#şiirsokakta ❥❥ #şiirduvarda#şair ❥❥ #aztagrambaku#şiir#istanbul ❥❥ #iyigeceler#hayırlıcumalar ❥❥ #instaaz#gif#animation ❥❥ #Mevlana#islamic ❥❥ #tiktok#komik#love#şiirheryerde ❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥

4112
17 minutes ago

Hizmet ve faaliyetlerini çağrı merkezi sistemiyle yürütmekte olan Dînî Meseleleri Danışma Hattımız, aylık ortalama 10 bin’in üzerinde suale cevap vermektedir. 📞0850 811 77 77 #ismailağa #hikmetlisözler #MahmudEfendi #ismailagacemaati #sünnet #müslüman #islam #medrese #talebe #özlüsözler #ilim #İsmailağaCamii #kuran #hocalar #kuranıkerim #ayet #ayetler #dinisözler #hadis #hadisler #dinibilgiler #ismailaga #islami #islamic #dua #islamiyet #dualar #dinipaylasimlar #dini #fetva

1171
18 minutes ago

@instamvslim 🕊

21
18 minutes ago

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

10
19 minutes ago

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

30
20 minutes ago

Hidup didunia ini tak selalu tentang kebahagian, dan ucapakanlah selalu Alhamdullah karena Allah masih ada disisimu. . . Jangan lupa bersyukur hari ini sahabat : ) . . #islam #muslim #allah #quran #sunnah #muslimah #hijrah #dakwah #islamicquotes #ramadan #islamic #hijab #indonesia #pemudahijrah #ramadhan #love #tauhid #dua #alquran #jannah #m #allahuakbar #kajianislam #deen #dakwahislam #instagram #islamituindah #makkah #quotes #hadist

31
20 minutes ago

𝒩𝒶𝒶𝓉 𝒜𝒸𝒶𝒹ℯ𝓂𝓎 Follow @owaisrazvi ‎⬆️👆 Follow @naatacademy 🌹💐🤲 𝗡𝗮𝗮𝘁 𝗔𝗰𝗮𝗱𝗲𝗺𝘆 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 🌹 ‎‏🌹اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ﷺ🌹 ⁦‪ #I_Love_Muhammad_ﷺ ‬⁩ 🌹 #islamicstatus #tajushshariah #urdu #shayri #islamicquotes #saqibrazamustafai #Eiduladha #EidUlAdha #saqibrazamustafai #madina #islamic #makkah #tajushariya #ArafahDay #Hajj2019 #Hajj #Mecca #alahazrat #nasheed #owaisrazaqadri #yarasoolallahﷺ #qadri #naatacademyindia #pirsaqibrazamustafai #naatstatus #maslakeaalahazrat #indianmuslim #sdichannel #proudtobemuslim #proudtobeindian #proudtobeindianmuslim 🌹

70
20 minutes ago

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

10
17 minutes ago

ALI SE PU66O....??😍😍😍😍MOST BEAUTIFUL BAYAN BY SAIYED HASHMI MIYA GULAME ASHRAFI🤗🤗🤗😍😘😘😘😘😘😘😘 @i_m_z_i_d_d_i @i_m_z_i_d_d_i @i_m_z_i_d_d_i @i_m_z_i_d_d_i _____________________ #Follow_me ________________________ Turn on post Notifications _________________________ For more posts ❤❤❤❤❤❤❤❤ Tagg ur friends 💚💚💚💚💚💚💚💚 Keep supporting 💛💛💛💛💛💛💛💛 #Shayari #Shayari #Shayari #lovers #Bff #Sadshayri #gazal #akfaaz #friendship #Attitude #alone #single #photography #quests #Urdupoetry #bewafaa #Dard #dil #love #wafa #hamdard #hamsafar #motivationQuests #Writer #hasmimiya #islamic 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 @i_m_z_i_d_d_i 💯💯💯💯💯💯💯💯 ❤🧡💛💚💙💜💝💖 👆👆👆👆👆👆👆👆

3926
17 minutes ago

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 385.000 set Matt cerruty Allsize Ld 110 pb 142 Karet pinggang Khimar cerutty Pet antem Tangan kancing Model menarik Nyaman dipakai BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

30
17 minutes ago

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 385.000 set Matt cerruty Allsize Ld 110 pb 142 Karet pinggang Khimar cerutty Pet antem Tangan kancing Model menarik Nyaman dipakai BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

20
18 minutes ago

Alhamdulillah ready ukhti sayang 😊😊😘 Price 385.000 set Matt cerruty Allsize Ld 110 pb 142 Karet pinggang Khimar cerutty Pet antem Tangan kancing Model menarik Nyaman dipakai BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique 1 Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Faiqa Boutique 2 Jalan samarinda/kapling 1 no 10A-B Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

40
6 minutes ago

#Jhodhabai #Palace or #Mariam -uz-Zamani Palace, the place was the living quarter of the Mughal #Queen Jodhabai. Jodhabai Palace was also considered to be the Emperor Akbar's #Harem where the other #women belonging to the women of the #royal harem. Nevertheless the building is one of the most important #buildings in the complex owing to its #amazing #architecture The architecture is a #rich amalgamation of the Hindu Rajputana styles with the #Islamic Mughal style due to Jodhabai belonging to the #Hindu #Rajput clans of #Amer (Jaipur ). #Akbar did not #convert any of his Hindu #wives to Islam and permitted them to perform their rituals in the palace, and even participated occasionally.However, it is noteworthy that the Rajput wives (including Mariam-uz-Zamani ) did not play any #political role in the #Mughal #court

120
7 minutes ago

SURAH AN NAS !! "Say: I take refuge with the Lord of Mankind," “The Sovereign of Mankind," “The Sovereign of Mankind," “From the evil of the slinking whisperer," “Who whispers evil into the hearts of Mankind," “From among Jinn and Mankind.” . . . . . . . . . . . . . #الاسلام #تلاوة #تلاوت #allah #alhamdulillah #islamic #instapakistan #islamicreminders #islamispeace #islamislove #jilbab #türkiye #hijabs #peygember #muslimbrotherhood #bayyinah #halamadrid #hijaber #maulanatariqjameel #quranicverse #allahuakbar #indonesia #muftiismailmenk #quranicverse #quranic #qurantheguidance #kuran #muslimahfashion #taqwa #hijabers #urdupoetry @qupassion

150
Yesterday

Sūrat Al-Ma'arij Chapter 70

11
Yesterday

Sūrat An-Nāzi'āt Chapter 79

31
Yesterday

Sūrat Al-Burūj Chapter 85

71
21 minutes ago

#Benefits_of_a_righteous_spouse - - Abu Nu’aym reported: Umar ibn Al-Khattab, may Allah be pleased with him, said, “Nothing benefits a man, after faith in Allah, as much as a wife with good character, loving and fertile. Nothing harms a man, after unbelief in Allah, as much as a wife with evil character and a sharp tongue.” . . [Hilyat al-Awliya’ 10666] - - Thawban reported: . . The Prophet (ﷺ ) said, “The best wealth is a tongue that remembers Allah, a grateful heart, and a believing wife to help him in his faith.” . . In another narration, the Prophet (ﷺ ) said, “And a believing wife to help one of you in matters of the Hereafter.” . . [At-Tirmidhī 3094, Grade: Sahih (authentic ) according to Al-Albani] 💗 #2019 #jummah #islam #quotes #quran #sunnah #muslim #happy #heart #prayer #salah #islamicquotes #islamic #islampost #hadiths #hadithoftheday #islamupdate #quranquotes #quranverses #quran_kareem #deepquotes #deen #dawah #allah #allahswt #inspirationalquotes #inshallah #mashallah #asadonly99

50
17 minutes ago

#Marriage_divorce Narrated from Ibn 'Abbas: The Prophet (ﷺ ) said: "No woman asks for divorce when it is not absolutely necessary, but she will never smell the fragrance of paradise, although its fragrance can be detected from a distance of forty years' travel." . [Sunan Ibn Majah, Hadith 2054, Grade: Hasan] - Shaykh ‘Abd-Allaah ibn ‘Abd al-Rahmaan ibn Jibreen gave some examples of acceptable reasons for asking one’s husband for khula’: . . 1. If a woman dislikes her husband’s treatment of her – for example, he is over-strict, hot-tempered or easily-provoked, or gets angry a lot, or criticizes her and rebukes her for the slightest mistake or shortcoming, then she has the right of khula’ [female-instigated divorce]. . 2. If she dislikes his physical appearance because of some deformity or ugliness, or because one of his faculties is missing, she has the right of khula’. . 3. If he is lacking in religious commitment – for example, he doesn’t pray, or neglects to pray in jamaa’ah, or does not fast in Ramadaan without a proper excuse, or he goes to parties where haraam things are done, such as fornication, drinking alcohol and listening to singing and musical instruments, etc. – she has the right of khula’. . 4. If he deprives of her of her rights of spending on her maintenance, clothing and other essential needs, when he is able to provide these things, then she has the right to ask for khula’. . 5. If he does not give her her conjugal rights and thus keep her chaste because he is impotent (i.e. unable to have intercourse ), or because he does not like her, or he prefers someone else, or he is unfair in the division of his time [i.e., among co-wives], then she has the right to ask for khula’. . And Allaah knows best. [Taken from Islam qa: Examples of acceptable reasons for asking one’s husband for khula’] - - link - https://islamqa.info/en/answers/1859/examples-of-acceptable-reasons-for-asking-ones-husband-for-khula 💗 #2019 #jummah #islam #quotes #quran #sunnah #muslim #happy #heart #prayer #salah #islamicquotes #islamic #islampost #hadiths #hadithoftheday #islamupdate #quranquotes #quranverses #quran_kareem #deepquotes #deen #dawah #allah #allahswt #asadonly99

20
June 2019

شرح ثلاثة الأصول : محمد صالح العثيمين

563
Load More ↓