#Hl89icsyvv Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

March 2018

⤵ Ep.8 💥 Kontestan pria ini ternyata dulunya pernah jadi trainee di SM, selama menjalani beratnya pelatihan untuk menjadi seorang idol, dia pernah kesurupan dan entah kenapa sejak saat itu dia mulai meninggalkan impiannya untuk menjadi seorang idol dan saat ini beralih profesi menjadi seorang dukun atau cenayang 😮 Lagu nya kek ga asing pernah denger 🙄🤔 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.7k112
March 2018

RepostBy @henry lau89: "⤵ Agak kaget juga setelah baca artikelnya ternyata kontestan ini profesinya adalah TUKANG PARKIR DI JYP 😱😱 Kalo tukang parkir kek gini di Indo pasti uda langsung viral diundang ke tipi2 😅😂 . Jadi dia sebelumnya sempet debut jadi penyanyi tampil juga di MCountdown tapi mungkin karena kurang beruntung kurang sukses juga makanya dia tiba2 banting setir jadi TUKANG PARKIR DI JYP ma jadi MANAJER mgkn Manajer artis 💥 Ya begitulah di Korea kehidupannya sangat keras, kadang suara sebagus apapun tampang setampan secantik apapun belum tentu bisa sukses berkarir di Korea tanpa dibarengi dgn faktor lain misal faktor X HOKI promosi yg besar besaran fanbase dll 😊 . Lagu yg dibawain salah satu lagu favorit gue SNOW FLOWER dari Park Hyo Shin, suaranya juga rada mirip dikit 😙 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••" (via #InstaRepost @AppsKottage )

1240
February 2018

Repost @henry lau89 I can see your voice nawa bwa bwa bwa bwa bwa nareul ttara wa wa wa wa wa i bam bam saewo heundeureo (Put en up Put en up Ha ) modu da da da da da norae bulleo ra ra ra ra ra i bwa(Let em know ) insaengeun jeulgeowo Uh Uh @Regrann from @henry lau89 #kpop #bias #suju #sm #smtown #superjunior #kpopidol #kpopvine #kpopfunny #icanseeyourvoice #hl89icsyvv ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ - #regrann

1081
January 2018

⤵ Sexy girl pronounce englishnya bagus 😍 Setelah keluar dari JYP mbaknya masuk agensi mana ya 😱 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

13.6k135
January 2018

⤵ Masi jd salah satu yg terfavorit buat best performance di I can see your voice sejak season awal • Perhatiin mic nya gilakk sejauh itu tp masi kedengeran kenceng powernya ruarrr biasaa 😱😱 Setau aku pas ngecek di YouTube belum ada penyanyi laen terutama cowok yg bisa bawain ini lagu sebagus seperfect pas dibawain dia disini, Kwon Minjae kalo ga salah namanya 👍👍👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.8k101
January 2018

⤵ Faseh bener blum lg penjiwaannya uda ngalah ngalahin penyanyi ballad professional 👍👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

7.4k174
January 2018

¶ I can see your voice • WOW WOW WOW Speechless 😱😱👏👏👏 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #kpop #bias #suju #sm #smtown #superjunior #kpopidol #kpopvine #kpopfunny #icanseeyourvoice #hl89icsyvv ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ @RepostIt_app

320
January 2018

⤵ SHOCKING !!! Untuk pertama kali ada kontestan Transgender 😱 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

6.7k233
January 2018

⤵ Season 5 Episode 1 Bintang Tamu Block B Keren sekarang pesertanya dari berbagai negara jd ga cuma Korea aja, dari 6 peserta shocking ternyata ada yg dari Indonesia juga tp aku lum ngecek DEAF TONE ato GOOD VOICE, besok aja baru download full 👍👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.3k40
January 2018

⤵ Sempak mana sempak kalo bs yg lum dicuci seminggu pgn gue lemparin ke mbak angsanya 😂 Kesel bgt denger swaranya kek mo cepirit gitu 😄😄 JJY aja ampe ga kuat ngakakkk 😄😄 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

6.9k337
January 2018

⤵ (PART 2 ) Swara kalian mirip sama yg mana ni Kiri, Tengah atau Kanan 😂😂😂 Kalo gue jelas yg kiri dunk 😄 ibaratnya gue lagi karaoke nyanyi lagu favorit truz tiba2 2 temen gue ganggu pada ikutan jg nyanyi nadanya kemana2 ga jelas rasanya tu kesel bgt pgn gue tampol jitak atu2 😃 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

9.4k415
January 2018

⤵ (PART 1 ) Tolong tenggelamkan yg tengah ma yg kanan prihatin denger swaranya 😂😂😂 Mana yg tengah ngetawain malu denger swara temen sebelahnya 😄😄😄 Yg kanan kek kekurangan gizi lempeng bgt mukenye bodo amat yg penting nyanyi dibayar 😅😅😅 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.6k221
January 2018

⤵ Paling ngakakk liat xpresi hwanhee yg cengok super ilfil bete kesel ngeliat mbaknya 😄😄😄 Berhubung ICSYV 5 uda mo tayang, gue bakalan post lg video2 season sebelumnya yg gue anggap lucu seru gokil lah pokonya 😃 tag gih temen Qlian sapa tau ada yg mirip swaranya kek mbak ini yg pedhenya selangit, Cantik padahal ya tp gak ngejamin swara oke 😂😂😂 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

5.3k158
January 2018

⤵ YES YIHAAA !!! Akhirnya siap tayang lagi salah satu acara favorit gue ngikutin truz mulai season 1 sekarang uda masuk season 5 'I CAN SEE YOUR VOICE' klo ga da perubahan mulai tayang Jumat besok 26 Januari, biasanya kamis sekarang pindah Jumat, semoga semakin seru dari season2 sebelumnya...ngarep Henry bs jadi bintang tamu 👍👍👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

6.1k215
December 2017

⤵ Ada yg uda kangen ma acara ini ??? Lama bgt nungguin season 5 mpe pertengahan taon depan, ni salah satu acara korea paling favorite 👍👍👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.4k50
November 2017

⤵ Adem bgt dengernya 🎧 Nice song 🎶 Ni lagu jd ost drakor terkenal jg tp lupa apa, msi gw inget2 lg blum ktemu dr td ☺ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.9k77
October 2017

⤵ Agak kaget jg td ternyata dia ikutan di Mix9 Wow setelah sebelumnya ngikut Produce101S2 keeliminasi, dulu lg sempat ditawari gabung ma Exo malah ditolak, ga tau sekarang yg di Mix9 ini masi lolos ato keeliminasi lg....beuhhh bener2 survivor semua ajang diikutin smga bs cepet debut dan dinotice dah 👍👍👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.5k233
October 2017

⤵ Njirrr w paling ngakakk liat cewek rambut pendek sebelahnya Somi 😄😄😄 Dia komedian bukan ya gayanya itu bikin ga nahan pas nada2 tinggi 😂😂😂 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

5.8k114
October 2017

⤵ Gokju ma peserta yg mirip JY Park versi muda 😂 Jd tau seneng ma ni lagu gara2 performance mreka ini ☺ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.1k37
October 2017

⤵ Klo menurut Q si Lypsinc tp pas dideketin KBS bru nyanyi setelah itu lypsinc lg 😂😂😂 Gmn menurut Qlian ?? 😉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1.3k29
October 2017

⤵ 3 hal yg ganggu bgt n bikin ilfiel buat diliat menurut gw yaitu dari segi MC, Panelis, ma Penonton Alay 😨 Klo peserta kontestannya si fine aman lumayan banyak yg berkualitas bagus utk yg good voice, Gmn menurut Qlian ada yg sering nonton mgkn ?? 😉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1.4k96
October 2017

⤵ BEN DAEBAKK kangen bgt ma ni cewek kecil2 imut cabe rawit 😍😍😍 Mini2 gitu tp swaranya tinggi jg ajib adem bgt enak nyampe gitu feelnya tiap denger dia nyanyi 😉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

14.1k241
October 2017

⤵ Ga pernah bosen slalu tersepona liat performance mreka Awesome 👍👍👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

5.2k42
September 2017

⤵ Ada beberapa hal menurut Q yg bikin versi Indo boring garing dan perlu dibenahi antara lain dr sisi MC, Panelis, ma Penonton....klo dr sisi bintang tamu ataupun peserta uda lumayan baguz.....Penonton bayaran yg Korea ato Thailand tu bs seru bgt heboh ekspresif berkualitas ngga alay males2an ngantuk kek Indo...Panelisnya jg yg versi Indo ribut ngomong sendiri ngebahas yg ga jelas sama maen fisik klo ngata2in orang pokonya intinya becandaannya tu kasar, MC nya jg ya udahlah ga usah dibahas 😂😂😂 Q blum pernah sekalipun ntn di tv, paling pernah sekilas liat pas di Youtube klo ada peserta yg WOW dicepet2in malez liat yg laen 😄😄😄 Gmn menurut Qlian ??? Ada yg setuju mgkn 😉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

5.4k272
September 2017

Sumpah ngakak smp keluar air mata q😂😆😅😄 #Repost from @henry lau89 ・・・ ⤵ Wadaow swara mbk ballerinanya memprihatinkan sxli, ni klo ada ibu2 mo lahiran pasti bayinya uda mo kluar trus balik masuk lagi 😄😄😄😄 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2562
September 2017

⤵ Wadaow swara mbk ballerinanya memprihatinkan sxli, ni klo ada ibu2 mo lahiran pasti bayinya uda mo kluar trus balik masuk lagi 😄😄😄😄 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.4k203
September 2017

⤵ One of my favorite song 😍 Sapapun yg nyanyi asalkan swaranya bagus bs nada tinggi menghayati pasti bikin merinding 👍👍 . { Kepoin yg laen di ➡ #hl89icsyvv }

2.7k36
September 2017

⤵ Pgn nampol tp temen, Pgn nyumpel mulutnya pke kaos kaki ga dicuci sebulan tp temen, ya sudahlah eta terangkanlah orang2 yg seperti itu 😄😄😄😄 . { Kepoin yg laen di ➡ #hl89icsyvv }

1.5k97
July 2017

Ekspresi ny itu loh oppa kece badai 😎 . . . #Repost @eyrna_adwa09 ( @get_repost ) ・・・ BOMBASTIC 💃💃💃 ala @parkbogumactor Teaser Love in the Moonlight #parkbogeum #moonlightdrawnbyclouds #hl89icsyvv

270
July 2017

⤵ Njirr kram perut gw liat ginian truz 😅😅😅 Pak Pol ni pedhenya selangit tp swaranya amit2 😄😄😄 Gummy baek bgt ya' kliatan orangnya sabar istri idaman, Jojungsuk bruntung bgt tuch tp ga tau jg msi pacaran pa uda putuz 😂😂 Tag temenmu gih x aja swaranya mirip 😅😅😅 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.1k117
July 2017

bkin melting 😍😂😅 profesinya bneran polisi tp jago nyanyi udh gt GANTENG!!! 😂😂😂😅 #Repost @henry lau89 ⤵ Ni ada yg request makanya gw post lg katanya bikin melted 😄😄😄 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

23013
July 2017

⤵ Ni ada yg request makanya gw post lg katanya bikin melted pgn ditangkep pak pol kek gini tp buat dimasukin ke rumahnya dia haha dasar qlian cew2 😄😄😄 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.6k169
July 2017

Hancur sudah lagu bang piem karna mu mas😂😂😂😂 #Repost @henry lau89 ( @get_repost ) ・・・ ⤵ Njirr mintak ditampol ni orang 😄😄😄 Tag temenmu yg swaranya pas2an cenderung ancur 😂😂😂 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

910
July 2017

⤵ Ancur lagu kaporit gw 😨 Mbknya lg sakit asma mbok ya diobatin dulu bru nyanyi ampe bengek gitu 😄😄😄 Tag temen u yg swaranya mirip mbak2 ini 😉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3k230
July 2017

@mingue k nongol lg di eps.19, eps trakhir I can see your voice season 4 ni keknya • Lagunya enak ni ada yg tau judul ma penyanyi aslinya ?? 😉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.2k161
July 2017

2 bulan lalu liat ICSYV di youtube. gara2 ekspresi Hwanhee @ducati0117 di video ini, sy rela download semua lagu dia 😂😂. Lucu aslii.. #Repost from @henry lau89 with @regram app ... ⤵ Mgkn ada yg blum pernah liat 😂 moodboster bgt ni klo lg bete sedih dijamin ngakakk minimal senyum 😄 Xpresinya Hwanhee 😅 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

534
June 2017

⤵ Mgkn ada yg blum pernah liat 😂 moodboster bgt ni klo lg bete sedih dijamin ngakakk minimal senyum 😄 Xpresinya Hwanhee 😅 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.1k147
June 2017

⤵ Ni ada yg request suru komperin, dua2 nya bru sesi lypsinc dah bikin heboh ladies2....Lebih bikin melting yg mana ??? 😆 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.7k242
June 2017

⤵ Ni buat maren yg pada melting banyak nanyak, namanya Kim Min Gue yg mo stalking kepoin IG nya di @mingue k • Ni season 4 episode 3 👌 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.4k210
June 2017

⤵ Cewek2 pada melted 😄😄😄 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.8k318
June 2017

⤵ Njirrr kek uler keket 😄😄😄 Pas ngedance yahud bgitu nyanyi pgn bgt nampol tu orang suru diem klo ngga jejelin kaos kaki ga dicuci seminggu 😄😅😅 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.1k175
May 2017

⤵ Twice ampe tercengang terperanjat 😂😂😂 Swaranya rada mirip Adele ajib 😆 Sukak ma lagu2 nya Adele bnyk yg bikin baver termasuk yg ini 😅 ada yg suka ma Adele jg, apa lagu favoritmu dr Adele ??? 😉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

11.5k288
May 2017

⤵ Heechul VS Jongkook 😄😄😄 Heechul mah hiperbola nya tingkat dewa 😅😅😅 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.8k55
May 2017

⤵ Yesung ni mah antara refleks kebiasaan ato nervous kagok jarang tampil di variety show 😄😄😄 Ga da yg bener ank2 Suju nich 😃😃 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.4k197
April 2017

⤵ Wanjirr dpt Deaf Tone lg 😄😄😄 Mbaknya cantik si sbenernya tp swaranya tu wadoww pgn we sumpelin kaos kaki ga dicuci seminggu ganggu bgt, klo temen we uda we tampol dah tu klo ga mo diem 😄😄😄 Tag temenmu gih pasti u punya temen yg kek gini ganggu bgt klo pas karoke bikin ngedrop bikin esmosi 😃😃😃 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.1k77
April 2017

⤵ Cariin sandal ato sepatu dunk wat nimpuk tu orang, minta ditampol bgt mukenye ngga wolez swaranye ngga mufakat 😄😄😄 Suju kebagian Deaf Tone jg, tenang temennya banyak yg kek gitu jg 😅😅😅 Klo dapet yg good voice pas trakhir brarti lg mujur 😂😂😂 . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon #Yesung #Heechul ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3k114
April 2017

⤵ Bussett keren jg ni bule2 bs nyanyi korea, boyband jg ni keknya • Sayang bgt ga kepilih, klo collab ma suju pas di akhir pasti yahud 👍 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon #Yesung #Heechul ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

7.9k270
April 2017

⤵ Kok enak lagunya ya 😆. . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.3k138
April 2017

⤵ Klo cew yg disebelah kiri tu temen we udah we sumpelin tu mulutnya pke kaos kaki ngga dicuci seminggu 😅 Kesel bgt denger swaranya so kamvretos 😄 Tag temenmu gih x aja ada yg mirip swaranya 😂😂😂. . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.9k143
April 2017

@Regrann from @henry lau89 - ⤵ Cuman mirip apa beneran kakaknya Minah ni msi simpang siur lum liat full 😆 Swaranya dua2 nya keren 👍 . . #ICanSeeYourVoice #tvn #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon #minah #girlsday ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - #regrann

1412
April 2017

⤵ Cuman mirip apa beneran kakaknya Minah ni msi simpang siur lum liat full 😆 Swaranya dua2 nya keren 👍 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

10.1k139
April 2017

⤵ Woahhh so hot n sexy 😱😱😱 Mirip Minah Girls Day 😉 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.6k92
April 2017

⤵ Ada yg tau ni lagunya ost apa ya kek pernah denger ??? 🙆 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.9k85
April 2017

⤵ Tag temen u yg swaranya 11 12 beda tipiz ato bahkan lebih parah dr mbak bule ini 😄😄😃😃 Cantik si cantik sexy bohay pula tp bgitu nyanyi lgsng drop drop drop 😨😨😨😵 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1.2k101
March 2017

⤵ Njirrr ngakakk 😅😅😆😅😄 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon #Somi #Got7 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.2k61
March 2017

⤵ Akhirnya Got7 berhasil mematahkan kutukan kegagalan artis asuhan JYP di acara ini, setelah 2AM 2PM Wonder Girls selalu salah dalam menentukan pilihan, Got7 sukses menemukan peserta yg bukan deaf tone di akhir acaa 😄😄😄😄 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon #Somi #Got7 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.1k67
March 2017

⤵ Jinyoung lypsinc almost FAILED 😃😃😅😅 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon #Jinyoung #Got7 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.7k71
March 2017

⤵ Njirrr ngakakkk 😃😃😃😃😃 Smga tar malem uda ada full nya seruuu ni ada dek Somi ma Got7 minus Jackson • Somi tambah cantik aje cuy aje gile 😍😍😍 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon #Somi #Got7 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.3k52
March 2017

⤵ Haha ketipu gara2 lypsincnya gitu bgt 😆😆😆 Yg cew2 pada tersepona 😄😄😄 ni perpaduan Eunwoo Astro ma Park Bogum ma idol laen facenya campur aduk ampir mirip 😃😃😃 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.8k287
March 2017

⤵ My favorite song • Pgn upload yg versinya Ulala Session lebih cetar bikin merinding tp sayang ga da videonya • Versi pak pol ini jg ngga kalah keren • Jd inget ini video pertama x dr ICSYV yg q upload dulu mantapz 👍👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.2k61
March 2017

⤵ Mbaknya manis imut bgt swaranya bikin nagih haha • Ada yg tau judul lagunya ??? 😉 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.9k50
March 2017

⤵ Tenyata idol member • Saking bejibunnya boy group yg baru di korea mgkn pada ga ngeh blum bgitu terkenal jg • Tp swaranya Daebakkk 👍👍👍 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

2.2k71
March 2017

⤵ Tenyata idol member keliatan si dr facenya • Enak bgt bru pertama denger pgn download • Ada yg tau judul lagunya ??? 😉 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1.5k56
March 2017

⤵ Episode perdana lgsng dapet yg DEAF TONE ruarrr biasaa si Jongkook mah 😄😄😄😄 Tertipu dgn penampilan bohay nya 😝😜😜 Tag temenmu yg swaranya 11 12 beda tipis ma mbak2 eksotis rambut kriwul hahaha 😃😃😃 . . #ICanSeeYourVoice #LeeTeuk #Shindong #Suju #SuperJunior #KimJongKook #YooSeYoon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.4k176
February 2017

⤵ Calon dokter ajib swaranya • Klo pasiennya sakit lgsng nyanyi aja biar sembuh 😄😄😄 #ICanSeeYourVoice ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

3.9k89
January 2017

⤵ Ni cewek cantik2 pea' jg ternyata ya 😄😄😄 Luv u #Somi #IOI 😍😍😍 Ada yg tau kabarnya somi after ioi bubar, apa solo karir ato bikin grup bru lg, suka ma mreka tp ngga terlalu ngikutin bgt 😉 #ICanSeeYourVoice ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.3k90
January 2017

⤵ Njirrr ngakakk pas scene ini pulak 😄😄😄 Yasss acara demenan gw nich mo maen lg season 4 Yihaaa lumayan bs ada hiburan lg 🙌🙌🙌 #Leeteuk #SuperJunior #ICanSeeYourVoice ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kepoin video yg laen di ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

7.5k409
December 2016

⤵ Mbaknya ni keknya blum minum acua ato mgkn blum makan klo ngga mgkn lg depresi LOL 😅😅😅😅😅😅 Sedih iba campur ngakakkk gw ngeliatnya hahahaha 😄😄😄😄😄😄 Jgn lupa tag temenmu yg swaranya kek lg sakit asma gini 😂😂😂😂😂 #icanseeyourvoice ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow ➡ @henry lau89 Video ➡ #hl89icsyvv •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

4.7k272
Load More ↓