#Discoverindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 minutes ago

Lakukan dengan bodoh, hingga logika orang² tidak bisa melogika logikamu dengan logika. Sebenernya mau sulap apa sih mas?

51
33 minutes ago

Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉 @travellerindokece 👉 @travellerindokece 👉 @travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @hadjukemal taken at 📌 Water Track Leuwi Baliung, Sentul, Bogor - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #travellerindokece #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia

721
44 minutes ago

Feeling the chemistree. P.S. I wasn't about to jump. Thanks.

444
56 minutes ago

🇵🇹 ⠀ Nunca fotografei tão pouco numa viagem. Ando a aproveitar mais e a fotografar menos. Então retrato… quase nem vê-lo. Porém, quando vais numa estrada e vês estas senhoras a apanhar flores. Não há como não parar.⠀ 🇬🇧 ⠀ I have never made so few photographs while travelling. I'm going more for the ride and shooting less. And portrait… hardly do it. But when you are going on a road and you see some ladies picking flowers. There is no way not to stop.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ #myfujilove #fujixlovers #fujiphotographers #fujixpassion #fujifilmx #fujifilmxpt #fujixloversbrasil #fujifilm_global#fujifilm_street#traveldeeper #lonelyplanet #littlepocketsofgems #vidanomad #modernwanderers #worldwanderers #fugadoviajante #sapoviagens @oneworldphotograph #wonderfulindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #indonesia #travelindonesia #discoverindonesia #indonesiaparadise

140
1 hour ago

Selalu abadikan setiap moment mu bersama kami.. . . Need tour guide and photographer in bali??? For more info please Contact person : Whatssapp :081339498319 Instagram @nyoman_photoclick or @putupraditadriver_bali Email : nyomansuardana003 @gmail com . . #baliislands #balitabi #baliindonesia #filippinediscovery #philippines #maimelali #jalanjalan #discoverindonesia #jelajahbali #lightroompresets #lightroomedits #dotmelali #balinesefolks #dicoverphilippines #wanagirihiddenhi

322
1 hour ago

Cumi dengan kelezatan asam manis yang menyegarkan! BAHAN: 400 g cumi-cumi Biji wijen Minyak goreng untuk menggoreng . Bahan saus: 1/2 buah bawang bombai 3 siung bawang putih, cincang 1 buah cabai merah, iris tipis 1 buah cabai hijau, iris tipis 1 sdm larutan tepung pati jagung ½ sdm air jeruk lemon 5 sdm saus tomat ½ sdm cuka Gula Garam  Lada . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan minyak, goreng cumi sampai cokelat keemasan, angkat, tiriskan dan sisihkan. 2. Pada wajan lain, panaskan sedikit minyak masukkan bawang bombai, bawang putih, cabai merah dan cabai hijau besar, tumis hingga wangi. 3. Masukkan saus tomat, air jeruk lemon dan cuka, aduk rata. 4. Masukkan air, aduk kembali lalu bumbui dengan garam, lada dan gula, masak hingga didih. Masukkan larutan tepung pati jagung, aduk hingga mengental. 5. Masukkan cumi goreng aduk rata. Sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #squid #cumi #seafood

250
1 hour ago

Certainly, travel is more than the seeing of sights; it is a change that goes on, deep and permanent, in the ideas of living. — Mary Ritter Beard Great 📷 posted by @islandtravelbali ______ Would you live there forever? Yes? No? ✌️ Don't forget to follow @stunningindonesiaa and use #stunningindonesiaa to share your posts with us, marvelous image is coming soon. ______ #indonesia_photography #indotravellers #explorebandung

151
1 hour ago

In the paradise island of Bali, Indonesia lies an ancient temple and funerary complex. Pura Gunung Kawi in Tampaksiring Village is part of the Cultural Landscape of Bali - a UNESCO World Heritage Site. #bali #puragunungkawi #tampaksiring #denpasartourism #asiantravel #southeastasia #travelasia #visitbali #indonesia #temples #shrines #candi #visitindonesia #discoverindonesia #travelgram #unescoworldheritage #worldheritagesite #unesco

30
1 hour ago

Namanya mengingatkan pada #umbul_tirtomulyani_yath Jika Umbul Tirto Mulyani dahulu diperuntukan tempat berendam para rakyat khususnya wanita pada masa itu, maka Umbul ini dahulunya jadi tempat berendam kalangan keluarga kerajaan Surakarta Hadiningrat. Bangunan disekitarnya terkesan seperti jaman kerajaan walau sebenarnya itu adalah bangunan baru dengan sentuhan klasik. Airnya yang cenderung jernih dan lokasinya ditengah perkampungan jauh dari perkotaan menjadikan tempat ini layak untuk Rileks sejenak. . 🚩 Umbul Tirtomulyo 📍 Sawit, Kab Boyolali, Jawa Tengah . 17-Jul-2019 #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_locations #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indoflashlight #parapejalan #exploreindonesia #livefolkindonesia #indoguytraveller #exploreboyolali #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorejateng #exploresolo #dolanboyolali #umbultirtomulyo

160
2 hours ago

welcome to the jungle . . . 📍Bukit Sekipan Tawangmangu 📷 @danarsibolang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @sandha sakti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku #nusantarakita

100
2 hours ago

Feel comfort and enjoy for stay . . Location : The Djawatan Benculuk Banyuwangi East Java . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @ahmad_anjarwicaksono ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku #nusantarakita

150
2 hours ago

We like to be able to connect to nature and become guardian to it. That's why you'll be participating in Mangrove planting activity in Kepulauan Seribu National Park when you come visiting with Wandernesia. You will learn how important Mangrove is to the life of the people on the island! 🌱 Get Wandernesia's Pramuka Island offering letters (Including pricing details, inclusion-exclusion, and itinerary ) by simply reach our WhatsApp or LINE (Link in bio ) The Easiest Way To Discover Indonesia #BersamaWandernesia #WandernesiaPramukaIsland #Jakarta

721
2 hours ago

Barade bakpao ? . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Reposted from @helloamay ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? 📌 Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia 🙆 Follow dan tag @jalanjalandiindonesia biar direpost 🙋 Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #exploreindonesia #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku #nusantarakita

80
2 hours ago

I love to think of nature as an unlimited broadcasting station, through which God speaks to us every hour, if we will only tune in - George Washington Carver⁠ .⁠ .⁠ 📍Hutan Pinus Limpakuwus⁠ 📸 Photo by @bkn_photographer ⁠ .⁠ .⁠ Untuk inspirasi liburan berikutnya download apps kliktrip di playstore. Dimana kamu bisa pilih sendiri, atur sendiri, realisasikan liburan sesukamu dan dapatkan promo paket wisata menarik di ⁠ .⁠ .⁠ Follow @kliktrip id⁠ Phone 0852-1515-6060⁠ Website https://kliktrip.id⁠ .⁠ .⁠ #kliktrip #wonderfulindonesia #exploreindonesia #instanusantara #indotravellers #travelgram #travelphotography #jelajahindonesia #jalanjalan #pesonaindonesia #beautifuldestinations #welivetoexplore #parapejalan #discoverindonesia #journesia #travelgram #liburansesukamu #indozonetravel #indonesiageographic #trip

60
2 hours ago

welcome to the jungle . . . 📍Bukit Sekipan Tawangmangu 📷 @danarsibolang #HidupGueCaraGue @iampassionid

46145
3 hours ago

Hidup itu bawa santuy aja ✌🏻 Nikmati hidup 😌 . 📸 by @restaadhi

49780
3 hours ago

Sesungguhnya piknik akan menjauhkan dari rasa jenuh dan menimbulkan kebahagiaan🌻 . ................................................................. INFO & RESERVASI. Bagya : 081227923007. Arif : 085741973511. ................................................................... Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju laman Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda. . Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net --------------------------------------- . #goapindul #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #discoverindonesia #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lfl 💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #giveaway #giveawayindonesia

120
3 hours ago

Liburan gak harus ke pantai ataupun ke gunung. Kita bahkan bisa menikmati suasana kota kita sendiri di hari libur, pastinya banyak tempat-tempat yang bahkan belum pernah kamu kunjungi di kotamu.⁠ ⁠ Kota Yogyakarta tidak saja terkenal dari budaya dan pariwisatanya namun juga dari segi pendidikan pun patut untuk diacungi jepol. Disana terdapat sekolah dan universitas-universitas unggulan yang tidak diragukan lagi kualitasnya. Sehingga tak heran kalau Jogja ini dipadati oleh para pelajar yang datang dari berbagai daerah diseluruh Indonesia.⁠ •⠀⁠ 👣 KM 0 Daerah Istimewa Yogyakarta⠀⁠ •⠀⁠ Jepretan keren dari @arif_josselalu ⠀⁠ •⠀⁠ •⠀⁠ •⠀⁠ •⠀⁠ #getawayindonesia ⠀⁠ #explorejogja#discoverearth ⠀⁠ #discoverindonesia ⠀⁠ #indonesiantraveler ⠀⁠ #wonderfullindonesia ⠀⁠ #travelindonesia ⠀⁠ #travelphotography ⠀⁠ #folkindonesia ⠀⁠ #indotravellers

150
3 hours ago

Tiada Perbedan Selama kalian Bisa Bersama sama Menikmatinya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ Source : 📸 @_nerfaw⠀ Loaksi : 📍 Kampung Drakis, Dapapre, Jayapura⠀ ==========================⠀ Folow us @indonesia_traveler ⠀ ⠀ ✅ Tag yang mau kamu ajak ⠀ Explore kesini ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #thisisindonesia #indoflaslight#wonderfulindonesia @wonderfulindonesia @opentrip #instanusantara #indonesia_traveler#hitsjayapuraofficial #papuacool #papuahits #drakisi #yauw #pacedanau #lingkarindonesia #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #travelingindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #discoverindonesia #mainsebentar #dolankemari #PapuaSaudaraKu #PapuaJugaIndonesia

980
3 hours ago

Feel comfort and enjoy for stay . . Location : The Djawatan Benculuk Banyuwangi East Java . . #ExploreBanyuwangi #Exploreindonesia #LivefolkIndonesia #Folkindonesia #Folkgreen

95767
3 hours ago

Ayam panggang dengan balutan bumbu yang nikmat banget! 🎥: @masaktv @tboyable & @nurmalitaf 📲Cari dan simpan resep kesukaanmu pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: ½ ekor ayam, potong 5 atau 6 bagian 2 gelas santan dari ½ butir kelapa 1 batang serai, dikeprek 1 ruas ibu jari lengkuas, dikeprek 2 buah asam kandis 1 lembar daun salam, disobek-sobek 3 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya 1 lembar daun kunyit, diikat Garam . Bumbu Halus: Ulek Halus 2 buah cabai merah besar 5 buah cabai merah keriting 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jari jahe 1 ruas jari kunyit 1 sdt ketumbar . CARA MEMBUAT: 1. Matangkan bumbu halus dengan santan 2. Masukkan asam kandis , lengkuas , daun jeruk , daun kunyit dan daun salam 3. Ungkep ayam di dalam bumbu 4. Panggang ayam 5. Ayam siap di sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #ayamsinggang #chicken

1.7k4
3 hours ago

Berkelana-- akhir-akhir ini, kami sedang mencoba mengumpulkan cerita-cerita perjalanan dari Teman Jalan kami. Dikumpulkan, diceritakan lewat tulisan, disimpan, dan siapa pun boleh mengambilnya sebagai inspirasi perjalanan. Kami menyimpan cerita-cerita itu di berkelana.co bagi siapa pun yang senang berkelana, atau ingin mencoba berkelana, coba berkunjung dan simak cerita kami. Ssstt, ini bisa candu ya 😋 Selamat menyusun rencana untuk berkelana, ajak kami ya! #permatawisata #permatawisata2019 #permatawisatadomestiktrip #paketliburanhemat #discoverindonesia #wisatakeluarga #dcf #paketmurah #wisatajogja #diengculturefestival #tourdieng #gondolatimang #opentripdieng #kulinermalang #liburankedieng #visitdieng #paketwisatadieng #tourdiengmurah #dieng #opentripbromo #malang #visitdieng #kawahsikidang #candiarjuna #exploredieng #lfl #opentrip #promotour #opentripdieng #opentripbromo #opentripsingapura #promotrip

140
3 hours ago

Selama belum bisa menghitung napas, semoga tidak lupa untuk bersyukur sebelum mengeluh, memberi sebelum meminta, berdoa sebelum berjuang ~Fiersa Besari~

1326
4 hours ago

Credit to from @sabrinaanggraini ( @get_regrann ) - Pertama kalinya ke Sumatera Utara, dan akhirnyaaa bisa mampir ke Danau Toba! . Dan danau ini lebih besar dari yang dibayangin . Seharian itu mampir ke spot2 yg lokasinya tersebar, perasaan udah perjalanan naik mobil 2 jam, 3 jam, dari siang sampe gelap, lha ujung2nya diliat di samping kita view danau yang sama. . Macam ilusi, kesannya gak kemana2 padahal udah perjalanan jauh.... . Seluas itu memang.. Bisa seharian kalo mau muterin penuh. Tapi, view nya emang menang sih ☀️ #instanusantara #discoverindonesia #lingkarindonesia #exploreindonesiaku #pesonaindonesia #pariwisataindonesia #hellonusantara #holiday #instatravel #instaholiday #photooftheday #pictureoftheday #exploretoba #exploresumut #exploresumatrautara #danautoba #laketoba #wonderfulpictures #wonderfulplaces #beautifuldestinations #holidaydestinations #destinasiindonesia #wonderfulindonesia #indonesiantraveler

30
4 hours ago

Masakan rumah yang gampang tapi ngangenin. 📲Cari inspirasi resep yang lain pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 500 gr Daging sapi Daun pepaya 5 siung Bawang putih 9 siung Bawang merah 1 buah Bawang bombai 2 cm Jahe (ukuran sedang ) 3 butir Kemiri 1 butir Biji pala, parut 5 sdm Kecap manis 1 sdm Kecap asin 3 butir Cengkih 1 sdt Garam 1 sdt Merica 1 sdm Gula 5 cm kayu manis Pelengkap: Bawang goreng Daun bawang / Daun Seledri . CARA MEMBUAT: 1. Bungkus daging dengan daun pepaya, diamkan 10-20 menit agar daging lebih empuk saat diolah 2. Potong daging sesuai selera, lalu goreng daging hingga agak kering bagian luarnya. 3. Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri dan jahe 4. Siapkan minyak panas pada panci. 5. Tumis bawang bombai dan bumbu halus. 6. Masukkan cengkih, biji pala dan daging dan masak hingga berubah warna. 7. Tambahkan kecap asin, manis dan air. 8. Masak hingga daging empuk, matang dan beri perasa. . . . _________________________________ repost @tastemadeindonesia 👉 Follow @resepmakanan tv 👉 Follow @dapurmakan id _________________________________ . . . #resepmakanantv #dapurmakanid #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #semur #daging #beef #iduladha

10
4 hours ago

Cemilan mantab nich pasti, rasanya pahit kalo berhenti makan 🤤🤤🤤 🎥: @masaktv @anstatasya Repost @tastemadeindonesia Follow: @makanapa_lagi BAHAN: 250 g kacang tanah, sangrai sebentar 3 siung bawang putih 2 sdt garam 1 sdm ketumbar halus 2 sdm gula merah, disisir halus 2 btr kuning telur 1 btr telur 100 ml santan 125 ml air 200 g tepung kanji 75 g tepung maizena Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Campur dan aduk rata kacang tanah, bawang putih, garam, ketumbar dan gula merah. 2. Masukkan telur dan santan, aduk sampai rata. 3. Tambahkan air sedikit demi sedkit sambil diaduk aduk hingga semua bahan tercampur rata. 4. Masukkan tepung kanji dan tepung maizena sambil di ayak, aduk lagi hingga rata. 5. Goreng dengan menggunakan minyak panas dan api sedang hingga kacang disco berwarna kekuningan dan renyah. Angkat, tiriskan dan sajikan atau taruh dalam stoples kedap udara. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #kacang #peanut #bali #kacangdisko #makanapalagi #cemilansehat #makanmantap

40
4 hours ago

Sun kissed skin 🏖 ● ● Luangin waktumu dengan liburan di malang ● Cr foto dari kak @catherineirawan ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Ingin cerita perjalanmu kami Publish juga? ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● bagikan disini dengan cara 👇 tag @malanghitst hastag #malanghitst ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Foto terbaik akan kami post ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● dan jangan lupa like + coment ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● #like4like #malanghitst #likeforfollow #malanghitst #malanghitst #malanghitst #travelling #indonesia #eastjava #ladiestraveling #jalanjalanjawa #photography #potraitphotography #indoflashlight #ayodolan #malangmbois #indotravellers #dolansebentar #jawatimurkeren #discovery #discoverindonesia #lingkarindonesia #indozonetravel #folkindonesia #kompasnusantara #privatebeach #exploreindonesia #vsco #travelphotography #bestvacations

5036
4 hours ago

Selamat pagi sahabat Mari jemput mentari dengan secangkir semangat pagi

7511
4 hours ago

In just 3 weeks we have collected 580kg of rubbish. The rubbish is sorted into 7 categories and is currently stored at the newly established bank sampah centre. ⁠ ⁠ There is much more work to go but the mission has begun! ⁠ •⁠ •⁠ •⁠ •⁠ •⁠ #indonesia #foundation #beachcleanup #lombok #eco #charity #sustainability #island #beach #islandlife #sustainable #nature #ecosystem #wonderfulindonesia #travel #traveling #beach #paradiseisland #tropicalisland #tropicalvibes #exploreeverything #traveltheworld #wonderlust #wonderfulindonesia #discoverindonesia #wonderland #beautifuldestinations #paradise #investislands #investislandsfoundation

130
2 hours ago

Ingin merasakan pendakian Jayawijaya tanpa harus mencapai puncak? Nah, kamu bisa menetapkan Danau Idenberg sebagai target pendakianmu. Berada pada ketinggian 4,313 mdpl, kamu membutuhkan waktu kurang lebih dua jam untuk tiba di danau ini. Kelelahan yang kamu rasakan seakan hilang ketika tiba di sini. || 📷: @ihsanworld Ikuti terus @tripzilla id untuk inspirasi dan informasi berlibur terkini! Jangan lupa juga bagikan foto-foto travelling kamu dengan #TripZillaTraveller untuk kesempatan difitur disini.

291
4 hours ago

Did you know? There is not only 1 bridge, but 6 in total to connect the islands nearby! In awe of how beautiful my country is😍 Photo by @jimmylimando as always🤩 . . . #indonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #batam #kepri #wonderfulindonesia #OOTDs #ootdindo #ootd #fashioninspo #fashionblogger #travel #travelphotography #travelblogger #travelgram #visitindonesia #igersmalaysia

921
28 minutes ago

AFFINITÀ 🏝⚓️🏝 • • • [Incontrarsi “per caso e sentirsi” a casa] ___________________________________________________________ #breakfast #breakfastideas #swimmingpool #alchemist #thealchemist #restaurant #design #homedecor #homesweethome #treehouses #bali #baliismagic #uluwatu #uluwatubali #bukit #bukitbintang #bagus #goodvibes #relax #peace #shabby #shabbylovers #palm #sunnyday #summervibes #meandyou #discoverindonesia

331
5 hours ago

Masih aja isu2 rasial tuh muncul terus, apa yg salah, siapa yg salah, mungkin jg krn sehari2 tanpa kita sadari kita juga sering becanda mengenai hal yg berbau ras, suku, dan agama..hayu kita jaga betul perbedaan, di mulai dr hal kecil jgn lg becanda2 yg kaya gitu. manusia itu bukan berasal dr monyet, kecuali penganut paham darwin. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #instagood #wonderful_places #livefolkindonesia #livefolk #imagemanipulation #aov #lifeofadventure #discoverindonesia #instagoodmyphoto #tentree #visualoflife #earthfocus #ourplanetdaily #socality @socality @instagood @wonderful_places @earthfocus @earthofficial @igmasters @visualoflife #igmasters #watchthisinstagood #wildernessculture #manipulation #peopleinframe #posthepeople #passionpassport #moodygrams #playwithfaded #sonyalpha_id #sony #bw #blackandwhite #silhouette #instasunda

271
5 hours ago

Bromo #nganarepi Explorer Pariwisata Indonesia Credit to from @destinasinusantara ( @get_regrann ) - Pagii Genks 😊😊 . . Ada yang sudah pernah nyobain menaiki anak anak tangga ini menuju puncak Bromo??? . . Yuk yang merasa jadi anak gunung agendakan liburan kesini 😊😊 . . Pic by : @m.mataindah NB : Tetaplah menjaga kebersihan dan jangan merusak Alam!!! 😊😊😊 . . JANGAN DIRUMAH AJA, INDONESIA ITU INDAH! ______________________________________________________ Jangan lupa selalu sertakan #destinasinusantara dan TAG @destinasinusantara di fotomu. Foto terbaik akan kita REPOST. Klik 💗 untuk keindahan alaim Indonesia ini 😘 FOLLOW Media Partner kami : 👉 @destinasiwisatabali Menyediakan Paket Tour Hemat Bali, Sewa mobil dan Voucher aktivitas seru di Bali ________________________________________________ DESTINASI NUSANTARA Explore Indonesia BEFORE YOU DIE ________________________________________________ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indotravel #exploreindonesia #ayodolan #indoesiaindah #amazingindonesia #visitindonesia #travelingyuk #alamindonesia #jelajahindonesia #vsco #instagram #hits #discoverindonesia #Indonesiaku #Nusantara #destinasinusantara #ayoliburan #ayopiknik - #regrann

21
4 hours ago

Tana Toraja a.k.a TaTor 📷 : @l.i.s.b.o.n

563
Load More ↓