#Bumiayuhits Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

58 minutes ago

.Barang Ready. Smua..STOK TERBATAS.. ⭐⭐ SKY JEANS ,CHINOS PWT ⭐⭐ ⭐GROSIR & RETAIL ⭐ Jl.supriyadi arah GUDANG RITA purwokerto ✓ pake GPS✓ senin - sabtu jam 09.00- 20.00 & minggu jam 10.00 - 15.00 Ready ......... ⭐ Chinos & Jeans ⭐ ⭐ Cargo , Chinos, Boxer 3/4 ⭐ Jaket Jeans ,Hoodie ⭐ KOREA STYLE ⭐ ⭐ Custom Jeans BADBOY ⭐ ✓IG= 😎 DENIMSTORE_PWT 😎 SKY_JEANS_PURWOKERTO 😎 SKYJEANS2_Purwokerto ✓ WA= ⭐ 0858.700.000.30 ⭐ 0821.361.33633 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #anakunsoed #banyumasan #purwokertohits #purwokertokota #anakhitzpurbalingga #purwokertocity #purbalinggaperwira #purbalingga #banyumasan #banyumas #purwokertohitz #purwokertohits #anakhitzpurwokerto #instapurwokerto #instabumiayu #smkn2purwokerto #unsoedcantik #unsoedganteng #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #wisatapurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purbalinggaperwira #explorepurwokerto #alunalunpurwokerto #banyumase #stainpurwokerto #smkn1purwokerto #banyumassatria #iainpurwokerto #unsoedkece #bumiayuhits

30
1 hour ago

.Barang Ready. Smua..STOK TERBATAS.. ⭐⭐ SKY JEANS ,CHINOS PWT ⭐⭐ ⭐GROSIR & RETAIL ⭐ Jl.supriyadi arah GUDANG RITA purwokerto ✓ pake GPS✓ senin - sabtu jam 09.00- 20.00 & minggu jam 10.00 - 15.00 Ready ......... ⭐ Chinos & Jeans ⭐ ⭐ Cargo , Chinos, Boxer 3/4 ⭐ Jaket Jeans ,Hoodie ⭐ KOREA STYLE ⭐ ⭐ Custom Jeans BADBOY ⭐ ✓IG= 😎 DENIMSTORE_PWT 😎 SKY_JEANS_PURWOKERTO 😎 SKYJEANS2_Purwokerto ✓ WA= ⭐ 0858.700.000.30 ⭐ 0821.361.33633 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #anakunsoed #banyumasan #purwokertohits #purwokertokota #anakhitzpurbalingga #purwokertocity #purbalinggaperwira #purbalingga #banyumasan #banyumas #purwokertohitz #purwokertohits #anakhitzpurwokerto #instapurwokerto #instabumiayu #smkn2purwokerto #unsoedcantik #unsoedganteng #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #wisatapurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purbalinggaperwira #explorepurwokerto #alunalunpurwokerto #banyumase #stainpurwokerto #smkn1purwokerto #banyumassatria #iainpurwokerto #unsoedkece #bumiayuhits

31
1 hour ago

.Barang Ready. Smua..STOK TERBATAS.. ⭐⭐ SKY JEANS ,CHINOS PWT ⭐⭐ ⭐GROSIR & RETAIL ⭐ Jl.supriyadi arah GUDANG RITA purwokerto ✓ pake GPS✓ senin - sabtu jam 09.00- 20.00 & minggu jam 10.00 - 15.00 Ready ......... ⭐ Chinos & Jeans ⭐ ⭐ Cargo , Chinos, Boxer 3/4 ⭐ Jaket Jeans ,Hoodie ⭐ KOREA STYLE ⭐ ⭐ Custom Jeans BADBOY ⭐ ✓IG= 😎 DENIMSTORE_PWT 😎 SKY_JEANS_PURWOKERTO 😎 SKYJEANS2_Purwokerto ✓ WA= ⭐ 0858.700.000.30 ⭐ 0821.361.33633 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #anakunsoed #banyumasan #purwokertohits #purwokertokota #anakhitzpurbalingga #purwokertocity #purbalinggaperwira #purbalingga #banyumasan #banyumas #purwokertohitz #purwokertohits #anakhitzpurwokerto #instapurwokerto #instabumiayu #smkn2purwokerto #unsoedcantik #unsoedganteng #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #wisatapurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purbalinggaperwira #explorepurwokerto #alunalunpurwokerto #banyumase #stainpurwokerto #smkn1purwokerto #banyumassatria #iainpurwokerto #unsoedkece #bumiayuhits

31
1 hour ago

Tanggal 28 agust model baru siap jual .Barang Ready. Smua..STOK TERBATAS.. ⭐⭐ SKY JEANS ,CHINOS PWT ⭐⭐ ⭐GROSIR & RETAIL ⭐ Jl.supriyadi arah GUDANG RITA purwokerto ✓ pake GPS✓ senin - sabtu jam 09.00- 20.00 & minggu jam 10.00 - 15.00 Ready ......... ⭐ Chinos & Jeans ⭐ ⭐ Cargo , Chinos, Boxer 3/4 ⭐ Jaket Jeans ,Hoodie ⭐ KOREA STYLE ⭐ ⭐ Custom Jeans BADBOY ⭐ ✓IG= 😎 DENIMSTORE_PWT 😎 SKY_JEANS_PURWOKERTO 😎 SKYJEANS2_Purwokerto ✓ WA= ⭐ 0858.700.000.30 ⭐ 0821.361.33633 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #anakunsoed #banyumasan #purwokertohits #purwokertokota #anakhitzpurbalingga #purwokertocity #purbalinggaperwira #purbalingga #banyumasan #banyumas #purwokertohitz #purwokertohits #anakhitzpurwokerto #instapurwokerto #instabumiayu #smkn2purwokerto #unsoedcantik #unsoedganteng #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #wisatapurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purbalinggaperwira #explorepurwokerto #alunalunpurwokerto #banyumase #stainpurwokerto #smkn1purwokerto #banyumassatria #iainpurwokerto #unsoedkece #bumiayuhits

31
1 hour ago

Tanggal 28 agust model baru siap jual .Barang Ready. Smua..STOK TERBATAS.. ⭐⭐ SKY JEANS ,CHINOS PWT ⭐⭐ ⭐GROSIR & RETAIL ⭐ Jl.supriyadi arah GUDANG RITA purwokerto ✓ pake GPS✓ senin - sabtu jam 09.00- 20.00 & minggu jam 10.00 - 15.00 Ready ......... ⭐ Chinos & Jeans ⭐ ⭐ Cargo , Chinos, Boxer 3/4 ⭐ Jaket Jeans ,Hoodie ⭐ KOREA STYLE ⭐ ⭐ Custom Jeans BADBOY ⭐ ✓IG= 😎 DENIMSTORE_PWT 😎 SKY_JEANS_PURWOKERTO 😎 SKYJEANS2_Purwokerto ✓ WA= ⭐ 0858.700.000.30 ⭐ 0821.361.33633 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #anakunsoed #banyumasan #purwokertohits #purwokertokota #anakhitzpurbalingga #purwokertocity #purbalinggaperwira #purbalingga #banyumasan #banyumas #purwokertohitz #purwokertohits #anakhitzpurwokerto #instapurwokerto #instabumiayu #smkn2purwokerto #unsoedcantik #unsoedganteng #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #wisatapurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purbalinggaperwira #explorepurwokerto #alunalunpurwokerto #banyumase #stainpurwokerto #smkn1purwokerto #banyumassatria #iainpurwokerto #unsoedkece #bumiayuhits

31
1 hour ago

Tanggal 28 agust model baru siap jual .Barang Ready. Smua..STOK TERBATAS.. ⭐⭐ SKY JEANS ,CHINOS PWT ⭐⭐ ⭐GROSIR & RETAIL ⭐ Jl.supriyadi arah GUDANG RITA purwokerto ✓ pake GPS✓ senin - sabtu jam 09.00- 20.00 & minggu jam 10.00 - 15.00 Ready ......... ⭐ Chinos & Jeans ⭐ ⭐ Cargo , Chinos, Boxer 3/4 ⭐ Jaket Jeans ,Hoodie ⭐ KOREA STYLE ⭐ ⭐ Custom Jeans BADBOY ⭐ ✓IG= 😎 DENIMSTORE_PWT 😎 SKY_JEANS_PURWOKERTO 😎 SKYJEANS2_Purwokerto ✓ WA= ⭐ 0858.700.000.30 ⭐ 0821.361.33633 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #anakunsoed #banyumasan #purwokertohits #purwokertokota #anakhitzpurbalingga #purwokertocity #purbalinggaperwira #purbalingga #banyumasan #banyumas #purwokertohitz #purwokertohits #anakhitzpurwokerto #instapurwokerto #instabumiayu #smkn2purwokerto #unsoedcantik #unsoedganteng #unsoedpurwokerto #umppurwokerto #wisatapurwokerto #ritasupermallpurwokerto #purbalinggaperwira #explorepurwokerto #alunalunpurwokerto #banyumase #stainpurwokerto #smkn1purwokerto #banyumassatria #iainpurwokerto #unsoedkece #bumiayuhits

21
2 hours ago

Well, now you know the other ways to say I don't know 😉 Yuk, belajar lebih banyak lagi bareng @englishcafe_bumiayu Info pendaftaran bisa langsung DM. Eiitsz, jangan lupa follow akun: @englishcafe_bumiayu @englishcafe_bumiayu @englishcafe_bumiayu More info : 0853-2970-8303 #englishcafebumiayu #englishcourse #bahasainggris #kursusbumiayu #bumiayungangeni #bumiayuupdate #bumiayuhitz #bumiayucyber #bumiayuhits #bumiayunews #bumiayulovers #cantikbumiayu #bumiayikita #bumiayuraya #bumiayunewstv #bumiayuhebat #bumiayukulinery #bumiayucity

60
3 hours ago

Selamat pagi #tanduklovers kita ready siang yah gaes, yang kemaren belum kebagian yukk cuss gercep langsung ke lokasi Family Foodcourt Bumiayu Yuk cus bisa langsung diorder kesini, the real pisang goreng dari Raja Pisang Tanduk. Raja Pisang Tanduk Jam buka setiap hari 11.00 - 22.00 wib =================================== Facebook: Raja Pisang Tanduk Instagram: @rajapisangtanduk Order WA : 0838-4058-9934 Alamat: Jl. Ahmad Dahlan KM. 1 Bumiayu, (Family Foodcourt, Sebelah timur SMA Muhammadiyah Bumiayu ) =================================== Pengiriman COD atau bisa melalui ojek online lokal @itejek , @aves_inbae , DO Jek, Beebike @dianterbee , @IkiJek , dll *Harga Belum termasuk ongkir =================================== #rajapisangtanduk #pisangtanduk #pisanggoreng #kuliner #kulinerbumiayu #bumiayuculinary #explorebrebes #instabumiayu #bumiayuhits #bumiayu #paguyangan #salem #bantarkawung #sirampog #Tonjong #ajibarang #purwokerto #kulinerpurwokerto #inibumiayu #brebes #familyfoodcourt #familyfoodcourtbumiayu

10
3 hours ago

Setempelang bubur blohok yang mengerti perasaanku saat ini...ma'afkan aku TUHAN, saat ini aku mengeluh... #buburblohok #karangtuang #khasbumiayu #instabumiayu #inibumiayu #bumiayuhits #bumiayucyber

278
5 hours ago

Pengguna bakal bisa meminta operator untuk memblokir nomor IMEI ponsel tertentu yang hilang atau dicuri. Hal itu terungkap berdasarkan draf ketentuan aturan IMEI. Aturan tersebut tertuang dalam draf Permen Kominfo tentang Pembatasan Akses Layanan Telekomunikasi Bergerak Seluler pada alat dan/atau perangkat Telekomunikasi yang diperoleh CNNINdonesia.com Berdasarkan pasal 8 aturan tersebut, pengguna bisa meminta operator untuk memblokir IMEI dari perangkat mereka yang hilang atau dicuri. . "Pengguna dapat mengajukan permohonan pembatasan akses layanan jaringan telekomunikasi seluler untuk Alat dan/atau Perangkat Telekomunikasi yang dilaporkan hilang dan/atau dicuri kepada pengelola Sistem Informasi Basis Data IMEI Nasional melalui Penyelenggara," demikian tertulis dalam draf UU Aturan IMEI, Jumat (16/8 ). Dalam aturan tersebut, penyelenggara adalah penyelenggara layanan jaringan telekomunikasi bergerak seluler yang memiliki izin penyelenggaraan telekomunikasi. Jika ponsel hilang dan dicuri tersebut ditemukan, pengguna juga bisa meminta operator untuk mencabut pemblokiran dari nomor IMEI tertentu. . Untuk menjalankan proses permohonan penghentian pembatasan akses jaringan, operator diperbolehkan untuk mengenakan biaya. Sehingga, pengguna mesti membayar jika ingin menghentikan pemblokiran. Kedua hal tersebut tercantum pada pasal 8 ayat 2 dan 3 aturan IMEI tersebut. Jika aturan IMEI ini berlaku, operator juga diwajibkan untuk memberikan notifikasi kepada pengguna untuk melakukan registrasi IMEI. Pengguna juga akan mendapat informasi ketika operator membatasi akses jaringan telekomunikasi kepada nomor IMEI tertentu. Dirjen Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika (SDPPI ) Kemenkominfo Ismail sebelumnya mengatakan IMEI ponsel curian bisa diblokir setelah masyarakat membuat laporan kepada polisi terlebih dahulu. "Kalau ponsel tercuri, masyarakat bisa buat laporan polisi. Berdasarkan laporan itu, ponsel tidak bisa digunakan untuk akses kartu SIM mana pun," kata Ismail pada Juli lalu. Ismail menjelaskan aturan IMEI diharapkan juga akan menekan angka pencurian ponsel. Dengan cara itu pencuri disebutnya akan berpikir dua kali untuk mencuri ponsel. (eks/eks )

3642
11 hours ago

Bongkar cover Ibu pertiwi live in brebes expo 2019 🤘🤘 #oibrebes #bumiayuhits #brebesexpo2019 #stand #pameran #kopisquad #tehtubruksquad #mumetsquad #asalkaubahagia

40
13 hours ago

Pokus yang tengah Lur, katanya suka di panggil blakpink apa gtu Lupa mimin🤭... Tag orang nya yg mrasa knal 🤭🤣 • • bagikan momen khidupan kalian di setiap sudut kota brebes selatan,kec bantarkawung dan sekitarnya tag  @selebgram_pengarasan dan hastag  #selebgrampengarasan • • • _____________________ #bantarkawung #bantarkawunghits #bumiayuhits #bantarkawungpopuler #bumiayu #BrebesSelatan #brebes #brebeshits #sirampoghits #paguyangan #kaliwadas #explorbrebes #pengarasan #sindangwangi #salem #jembatanbaper #jembatanbaperpengarasan #selebgrampengarasan #selebgrambrebes #jipang #pabuaran #pangebatan #cikamuning #kebandungan #instaBumiayu #inibumiayu #lfl #instasalembrebes

465
13 hours ago

💗💗💗💗💗💗💗💗 . . program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ 👉🏻Turun bb ✔ 👉🏻Naik bb ✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak ✔ 👉🏻Membentuk massa otot ✔ 👉🏻Meningkatkan stamina ✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➡️ NIA ➡️ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi*  SALAM BUGAR😍😍😍😍😍 #herbalifebumiayu #olshopbumiayu #warungmakanbumiayu #tokorotibumiayu #cafebumiayu #gorbumiayu #grosirbajubumiayu #grosirsepatubumiayu #gofoodbumiayu #cewekcantikbumiayu #artisbumiayu #bumiayujajan #bumiayuhits #makananbumiayu #bumiayutrend #infobumiayu #bumiayukinian #seefoodbumiayu #nongkrongbumiayu #purwokrtokekinian #purwokertohits #jilbabmurahpurwokerto #hotelhitspurwokerto #cewekpurwokerto #salonpurwokerto #salonbumiayu #infopurwokerto *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan

00
13 hours ago

Hidup memang tak selamanya asik, terkadang ada juga yang mengusik, karena syirik 💩 #despacito #apotekermoeda #truck #cantermania #truckcanter #apotekermuda #apoteker #farmasi ̇ #farmasistory #cantermaniaindonesiacommunity #bumiayu #inibumiayu #bumiayuhits

930
14 hours ago

💗💗💗💗💗💗💗💗 . . program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ 👉🏻Turun bb ✔ 👉🏻Naik bb ✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak ✔ 👉🏻Membentuk massa otot ✔ 👉🏻Meningkatkan stamina ✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➡️ NIA ➡️ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi*  SALAM BUGAR😍😍😍😍😍 #herbalifebumiayu #olshopbumiayu #warungmakanbumiayu #tokorotibumiayu #cafebumiayu #gorbumiayu #grosirbajubumiayu #grosirsepatubumiayu #gofoodbumiayu #cewekcantikbumiayu #artisbumiayu #bumiayujajan #bumiayuhits #makananbumiayu #bumiayutrend #infobumiayu #bumiayukinian #seefoodbumiayu #nongkrongbumiayu #purwokrtokekinian #purwokertohits #jilbabmurahpurwokerto #hotelhitspurwokerto #cewekpurwokerto #salonpurwokerto #salonbumiayu #infopurwokerto *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan

00
17 hours ago

..sing wz Pesen sabar ya. kirim ke alamat masing2...🙏🤗🙋 #bco #bumiayuhits #bumiayu

120
17 hours ago

..Monggo sing Pen order Wa:+6285718091715 .🤗 kaos BCO .. #BCO #bumiayuhits #bumiayu

70
21 hours ago

dari sekarang di ajarkan 😎

01
21 hours ago

hemmmmnnt banget sm yg ini 😍😍😍

01
21 hours ago

cuacanya enak banget 😍😍😍

01
22 hours ago

Nih lur yg suka baperan klu dengr lagu2 melow, otw langs lur video panjang nya ke chanel youtube Selebgram_pengarasan. Link ada di profil🤭. Yg knal orang'a tag ke orang'a😝😁🤣 • • bagikan momen khidupan kalian di setiap sudut kota brebes selatan,kec bantarkawung dan sekitarnya tag  @selebgram_pengarasan dan hastag  #selebgrampengarasan • • • _____________________ #bantarkawung #bantarkawunghits #bumiayuhits #bantarkawungpopuler #bumiayu #BrebesSelatan #brebes #brebeshits #sirampoghits #paguyangan #kaliwadas #explorbrebes #pengarasan #sindangwangi #salem #jembatanbaper #jembatanbaperpengarasan #selebgrampengarasan #selebgrambrebes #jipang #pabuaran #pangebatan #cikamuning #kebandungan #instaBumiayu #inibumiayu #lfl #instasalembrebes

522
22 hours ago

P A K E T M E R D E K A . . . Dapatkan Motor Matic Keren dengan Uang Muka 600k, angs. 636k x 35 bln Segera kunjungi dealer Suzuki terdekat #suzuki #suzukinex2 #motorkeren #maticmodifikasi #matic17indonesia #maticirit #tegal #tegalhits #slawi #slawiayu #slawihits #brebes #brebeshits #brebesnesia #ketanggungan #bumiayu #bumiayuhits #pemalang # #comal #paketmerdeka

70
Yesterday

Prepare Karnaval Sidareja Smk Tamtama Sidareja ====== Oemah Karnaval Purwokerto ==== Sewa & pembuatan kostum Carnival & Head Piece by order ==== More info & Price : 085842754010 . . Jln Bank Gg 3 Purwokerto Barat / belakang Soto Sungeb / Samara Spa . . #purwokertohits #banyumasextravaganza #purwokertokeren #purwokerto #purbalinggahits #cilacaphits #cilacap #bumiayuhits #brebeshits #kebumenkeren #kebumenhits #karnavalkemerdekaan #karnavalbudaya #karnaval #sewakostum #oemahmaharpurwokerto

370
Yesterday

anda boleh mengomentari hidup orang,jika pangkat anda sudah sederajat dengan tuhan😈 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bumiayuhits #selfie_mania__ #hijabstyle

223
Yesterday

#lomba17an #Bumiayu Barbar mode on😂 . . 📍Lok. Jatisawit, Bumiayu, Brebes __ Jangan lupa Share keseruan lomba Pitulasan di desa masing-masing lur.. TAG @insta_bumiayu / Hastag #InstaBumiayu _ Taken By : @yollandhita20 Via : @inooo21 Repost : @insta_bumiayu ============================== Find Us On : Instagram : @insta_bumiayu Twitter : @insta_bumiayu YouTube : INSTA BUMIAYU FanPage : Gallery Brebes Selatan ============================== Terus follow dan bagikan moment, cerita dan kehidupan kalian di setiap sudut Kota #BrebesSelatan ini... TAG @insta_bumiayu dan kasih tagar #instabumiayu ya. ______________________________________ #InstaBumiayu #BumiayuBeautyOfJava #Paguyangan #Bumiayu #salem #Bantarkawung #Sirampog #Tonjong #brebesselatan #instapurwokerto #pesonabrebes #inibumiayu #indonesia #purwokerto #tegal #explorebrebes #brebesnesia #brebes #jawatengah #bumiayuhits #instabrebes #infobrebes #infotegal #hutri74 #brebeshits #lomba17an #dirgahayuindonesia74 #infokabupatenbrebes

6159
Yesterday

Karnaval RS DKT Purwokerto ======= Oemah Karnaval Purwokerto ==== Sewa & pembuatan kostum Carnival & Head Piece by order ==== More info & Price : 085842754010 . . Jln Bank Gg 3 Purwokerto Barat / belakang Soto Sungeb / Samara Spa . . #purwokertohits #banyumasextravaganza #purwokertokeren #purwokerto #purbalinggahits #cilacaphits #cilacap #bumiayuhits #brebeshits #kebumenkeren #kebumenhits #karnavalkemerdekaan #karnavalbudaya #karnaval #sewakostum #oemahmaharpurwokerto

210
Yesterday

Hai semua... Yuk coba jawab soal diatas! Atau bergabung bersama kami di @englishcafe_bumiayu 😊 Iya, sekarang English Cafe sudah ada di Bumiayu hlo. Daftarkan dirimu dan ikuti berbagai program kursus ala Englis Cafe yang pastinya bakalan bikin kamu bisa berbahasa Inggris. Jangan lupa follow kami: @englishcafe_bumiayu @englishcafe_bumiayu @englishcafe_bumiayu More info : 0853-2970-8303 #englishcafebumiayu #englishcourse #bahasainggris #kursusbumiayu #bumiayungangeni #bumiayuupdate #bumiayuhitz #bumiayucyber #bumiayuhits #bumiayunews #bumiayulovers #cantikbumiayu #bumiayikita #bumiayuraya #bumiayunewstv #bumiayuhebat #bumiayukulinery #bumiayucity #englishcafe #learningenglishincafe

90
Yesterday

Selamat malam semua... Hayooo, siapa masih bingung penggunaan high sama tall?! Sini, sini kita belajar bareng yuk. Mau tau serunya kursus di English Cafe? Kuy, merapat! 😊 Informasi pendafataran bisa langsung dikepoin di: @englishcafe_bumiayu @englishcafe_bumiayu @englishcafe_bumiayu More info : 0853-2970-8303 #englishcafebumiayu #englishcourse #bahasainggris #kursusbumiayu #bumiayungangeni #bumiayuupdate #bumiayuhitz #bumiayucyber #bumiayuhits #bumiayunews #bumiayulovers #cantikbumiayu #bumiayikita #bumiayuraya #bumiayunewstv #bumiayuhebat #bumiayukulinery #bumiayucity #vocabulary #englishcafe #englishcafe co

30
Yesterday

💗💗💗💗💗💗💗💗 . . program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. ✔ 👉🏻Turun bb ✔ 👉🏻Naik bb ✔ 👉🏻Turunkan kadar lemak ✔ 👉🏻Membentuk massa otot ✔ 👉🏻Meningkatkan stamina ✔ 👉🏻Regenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife ➡️ NIA ➡️ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi*  SALAM BUGAR😍😍😍😍😍 #herbalifebumiayu #olshopbumiayu #warungmakanbumiayu #tokorotibumiayu #cafebumiayu #gorbumiayu #grosirbajubumiayu #grosirsepatubumiayu #gofoodbumiayu #cewekcantikbumiayu #artisbumiayu #bumiayujajan #bumiayuhits #makananbumiayu #bumiayutrend #infobumiayu #bumiayukinian #seefoodbumiayu #nongkrongbumiayu #purwokrtokekinian #purwokertohits #jilbabmurahpurwokerto #hotelhitspurwokerto #cewekpurwokerto #salonpurwokerto #salonbumiayu #infopurwokerto *Produk herbalife tidak ditujukan untuk mendiagnosa, merawat atau menyembuhkan penyakit *hasil setiap individu bervariasi *Garansi uang kembali dalam pengelolaan berat badan

00
Load More ↓