#Blackpinkindonesia Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

3 hours ago

gimana kaga nangis, itu teaser mv terakhir cuuyy :"(( . • • • cr. - 🌵 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Repost? Please tag/cr us!! • 📍Go Follow »» @KPOP AREA00 📍 don't forget to give my post like and comment 💙 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #WannaOne #producex101trainees #우리원너원_이주년_축하해 #TwoYearswithWannaOne #WannaOne #yoonjisung #haseongwoon #hwangminhyun #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laiguanlin #wannable #ab6ix #cix #wannableindonesia #wannaonezerobase #bts #blackpinkindonesia #옹

60
3 hours ago

awas aja kalo kalian pada goyang. -hangyul . • • • cr. -🌵 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Repost? Please tag/cr us!! • 📍Go Follow »» @KPOP AREA00 📍 don't forget to give my post like and comment 💙 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #WannaOne #producex101trainees #hanseungwooproducex101 #kimyohan #sondongpyo #x1 #hangyul #wannable #ab6ix #cix #wooseok #seungyeon #wannableindonesia #producex101 #bts #minhee #blackpinkindonesia #옹 #PRODUCEX101 #kpopvideo #dagelankpop #x1indonesia

20
4 hours ago

Rindunya aku sama bocah satu ini 😭 . Ga ada niatan buat update gitu J? 😭😭😭 . Itu waktu di Michuri sumpah kiyowo banget 😭😍 . . . . . . . . * * * * * Bagaimana pendapat kalian? . . Beri dukungan dan koreksi jika terdapat kesalahan. And give me a credit if you want to repost. Thank you ❣️ . Don’t ever question the World why they love them. They are born to shine ✨ Blackpink is the revolution! . Follow @blinkstwitter and @infoblackpinkidn for more : ) ° ° ° (swipe ) @sooyaaa__ @lalalalisa_m @jennierubyjane @roses_are_rosie @blackpinkofficial #BLACKPINK #LISA #lalisamanoban #JISOO #kimjisoo #ROSÉ #parkchaeyoung #JENNIE #jenniekim #JENCHULICHAENG #jenlisa #chaelisa #lisoo #jensoo #chaennie #chaesoo #memes #blackpinkmemes #kpopmemes #kpopfakta #squareup #killthislove #blackpinkinyourarea #blackpinkistherevolution #blink #blinks #blackpinkindonesia #blinkindonesia #blinkstwitter

82513
5 hours ago

Duhh sayangkan kalau handphone kamu yg bagus atau sudah beli mahal" terkena lecet / benturan karna jatuh, dan tidak terjaga body hp nya, jadi nggk awet deh. Nah di sini nih tempatnya 👉 @kinariancostum Buruan pasang case gadget kamu dengan berbagai macam design dan gambar sesuka mu. . Bisa reques tulisan/gambar/foto sesuai selera kamu,. . Untuk info & pemesanan : WA : 08562657646 #customcase #pabrikcustomcasemurah #pabrikcustomcase #customcasemurah #customcaseblackpink #customcaseblackpinkmurah #caseblackpink #blackpinkcustomcase #blackpinkcase #casingblackpink #casingblackpinkmurah #casinghpblackpink #softcaseblackpink #hardcaseblackpink #jualcasingblackpink #jualcustomcaseblackpink #jualcasinghpblackpink #jualaksesorisblackpink #aksesorisblackpinkmurah #pecintablackpink #blackpinkfans #blackpinkindonesia #blackpinkindo

10
5 hours ago

WOOOOW, Flip flop case sangat unik karena case ini memiliki 2 gambar yang berbeda di bagian punggungnya dan bisa berubah sesuai dengan sudut pandang orang yang melihat. Bahan dasarnya adalah akrilik yang berbahan keras dan memiliki bumper di keempat ujungnya. Bahan di samping case lebih lentur sehingga mudah ketika memasukkan HP. Teman-teman bisa bebas memilih 2 desain suka-suka yang ingin dicetak : ) . . Yuk Pesan Sekarang Juga!! #Caseunik #caseunikiphone #caseunik #customcase #desaincase #casemurah #casehp #casehpmurah #caselucu #caseblackpink #casekpop #casekpopcustom #blackpink #blackpinkindonesia #blink #blinkindonesia #blackpinkfans #jisooblackpink #blackpinkjennie #roseblackpink #lisablackpink #dudududu #killthislove #supportblackpink #casecustom #case #casecustommurah #casesamsung #caseybasketball #customcasehp

20
5 hours ago

WOOOOW, Flip flop case sangat unik karena case ini memiliki 2 gambar yang berbeda di bagian punggungnya dan bisa berubah sesuai dengan sudut pandang orang yang melihat. Bahan dasarnya adalah akrilik yang berbahan keras dan memiliki bumper di keempat ujungnya. Bahan di samping case lebih lentur sehingga mudah ketika memasukkan HP. Teman-teman bisa bebas memilih 2 desain suka-suka yang ingin dicetak : ) . . Yuk Pesan Sekarang Juga!! #Caseunik #caseunikiphone #caseunik #customcase #desaincase #casemurah #casehp #casehpmurah #caselucu #caseblackpink #casekpop #casekpopcustom #blackpink #blackpinkindonesia #blink #blinkindonesia #blackpinkfans #jisooblackpink #blackpinkjennie #roseblackpink #lisablackpink #dudududu #killthislove #supportblackpink #casecustom #case #casecustommurah #casesamsung #caseybasketball #customcasehp

50
5 hours ago

WOOOOW, Flip flop case sangat unik karena case ini memiliki 2 gambar yang berbeda di bagian punggungnya dan bisa berubah sesuai dengan sudut pandang orang yang melihat. Bahan dasarnya adalah akrilik yang berbahan keras dan memiliki bumper di keempat ujungnya. Bahan di samping case lebih lentur sehingga mudah ketika memasukkan HP. Teman-teman bisa bebas memilih 2 desain suka-suka yang ingin dicetak : ) . . Yuk Pesan Sekarang Juga!! #Caseunik #caseunikiphone #caseunik #customcase #desaincase #casemurah #casehp #casehpmurah #caselucu #caseblackpink #casekpop #casekpopcustom #blackpink #blackpinkindonesia #blink #blinkindonesia #blackpinkfans #jisooblackpink #blackpinkjennie #roseblackpink #lisablackpink #dudududu #killthislove #supportblackpink #casecustom #case #casecustommurah #casesamsung #caseybasketball #customcasehp

30
5 hours ago

YEEEEE akhirnya primadona kita sudah bisa dipesaaan! 💋 Flip flop case sangat unik karena case ini memiliki 2 gambar yang berbeda di bagian punggungnya dan bisa berubah sesuai dengan sudut pandang orang yang melihat. Bahan dasarnya adalah akrilik yang berbahan keras dan memiliki bumper di keempat ujungnya. Bahan di samping case lebih lentur sehingga mudah ketika memasukkan HP. Teman-teman bisa bebas memilih 2 desain suka-suka yang ingin dicetak : ) . . Yuk Pesan Sekarang Juga!! #Caseunik #caseunikiphone #caseunik #customcase #desaincase #casemurah #casehp #casehpmurah #caselucu #caseblackpink #casekpop #casekpopcustom #blackpink #blackpinkindonesia #blink #blinkindonesia #blackpinkfans #jisooblackpink #blackpinkjennie #roseblackpink #lisablackpink #dudududu #killthislove #supportblackpink #casecustom #case #casecustommurah #casesamsung #caseybasketball #customcasehp

10
5 hours ago

YEEEEE akhirnya primadona kita sudah bisa dipesaaan! 💋 Flip flop case sangat unik karena case ini memiliki 2 gambar yang berbeda di bagian punggungnya dan bisa berubah sesuai dengan sudut pandang orang yang melihat. Bahan dasarnya adalah akrilik yang berbahan keras dan memiliki bumper di keempat ujungnya. Bahan di samping case lebih lentur sehingga mudah ketika memasukkan HP. Teman-teman bisa bebas memilih 2 desain suka-suka yang ingin dicetak : ) . . Yuk Pesan Sekarang Juga!! #Caseunik #caseunikiphone #caseunik #customcase #desaincase #casemurah #casehp #casehpmurah #caselucu #caseblackpink #casekpop #casekpopcustom #blackpink #blackpinkindonesia #blink #blinkindonesia #blackpinkfans #jisooblackpink #blackpinkjennie #roseblackpink #lisablackpink #dudududu #killthislove #supportblackpink #casecustom #case #casecustommurah #casesamsung #caseybasketball #customcasehp

20
5 hours ago

YEEEEE akhirnya primadona kita sudah bisa dipesaaan! 💋 Flip flop case sangat unik karena case ini memiliki 2 gambar yang berbeda di bagian punggungnya dan bisa berubah sesuai dengan sudut pandang orang yang melihat. Bahan dasarnya adalah akrilik yang berbahan keras dan memiliki bumper di keempat ujungnya. Bahan di samping case lebih lentur sehingga mudah ketika memasukkan HP. Teman-teman bisa bebas memilih 2 desain suka-suka yang ingin dicetak : ) . . Yuk Pesan Sekarang Juga!! #Caseunik #caseunikiphone #caseunik #customcase #desaincase #casemurah #casehp #casehpmurah #caselucu #caseblackpink #casekpop #casekpopcustom #blackpink #blackpinkindonesia #blink #blinkindonesia #blackpinkfans #jisooblackpink #blackpinkjennie #roseblackpink #lisablackpink #dudududu #killthislove #supportblackpink #casecustom #case #casecustommurah #casesamsung #caseybasketball #customcasehp

20
6 hours ago

``Cara Untuk Membuat Blackpink tetap di TOP 10 chart Billboard Social 50`` . 👉 Like dan komen di setiap postingan yang di posting melalui akun resmi blackpink official di instragam. dalam hal ini kita ( blinks ) harus meningkatkan keterlibatan kita dengan akun resmi blackpink @blackpinkofficial 👉 Setiap hari kunjungi halaman Wikipedia resmi blackpink 3 hingga 4 kali dalam sehari ( kek jadwal minum obat gw njir😂 ), dan tetap bertahan di halaman itu 3 hingga 4 menit . Disarankan tidak di paksakan😁 : 👉Untuk masing2 blink mempunyai akun twitter, karna aktivitas di twitter lebih cepat untuk membuat Blackpink masuk chart social 50 selain itu juga lebih banyak votting yang terjadi di twitter . 👉Bagi sudah punya twitter, follow + re-tweet + mention @ygofficialblink dan jangan lupa LIKE nya. ~Just Info : Karena jika Blackpink tetap bertahan di chart billboard social 50 akan lebih mudah mereka masuk nominasi internasional BBMAs dan AMAs , kemungkinan besar juga mereka akan di undang ke sana . Jika ada kesalahan, tolong di koreksi ya blinkeu😉 . #blackpinkindonesia #voteblackpink #lisablackpink #jennieblackpink #jisooblackpink #roseblackpink

165
6 hours ago

Jangan ngaku fans blackpink sejati kalau belum punya case HP blackpink ☺️☺️☺️ .. Cara Ordernya gimana ni? 1. Order langsung via whatsapp ke 082216228397 2. Contoh format ordernya pakai template yang sudah ada ... - Order # KodeCase # Jenis HP #Jenis Case #Jumlah - Order #BlackpinkV 2.5 #Asus Zenfone Max 1 Pro #Hardcase 3D #Jumlah 2 Format Penulisan Pesan Case Custom Pakai Foto Sendiri .. - Order CustomCase # Jenis HP #Jenis Case #Jumlah - Order CustomCase #Asus Zenfone Max 1 Pro #Hardcase 3D #Jumlah 2 ... 3.Kemudian kirimkan ke nomor WhatsApp diatas .. Proses pengerjaannya nggak lama kok gengs, nggak sampai 5 hari tergantung antrian ☺️☺️ #blackpink #blackpinkmeme #blackpinkindonesia #kpopmemes #kpopindo #kpopindonesia

50
6 hours ago

Jangan ngaku fans blackpink sejati kalau belum punya case HP blackpink ☺️☺️☺️ .. Cara Ordernya gimana ni? 1. Order langsung via whatsapp ke 082216228397 2. Contoh format ordernya pakai template yang sudah ada ... - Order # KodeCase # Jenis HP #Jenis Case #Jumlah - Order #BlackpinkV 2.5 #Asus Zenfone Max 1 Pro #Hardcase 3D #Jumlah 2 Format Penulisan Pesan Case Custom Pakai Foto Sendiri .. - Order CustomCase # Jenis HP #Jenis Case #Jumlah - Order CustomCase #Asus Zenfone Max 1 Pro #Hardcase 3D #Jumlah 2 ... 3.Kemudian kirimkan ke nomor WhatsApp diatas .. Proses pengerjaannya nggak lama kok gengs, nggak sampai 5 hari tergantung antrian ☺️☺️ #blackpink #blackpinkmeme #blackpinkindonesia #kpopmemes #kpopindo #kpopindonesia

171
6 hours ago

Jangan ngaku fans blackpink sejati kalau belum punya case HP blackpink ☺️☺️☺️ .. Cara Ordernya gimana ni? 1. Order langsung via whatsapp ke 082216228397 2. Contoh format ordernya pakai template yang sudah ada ... - Order # KodeCase # Jenis HP #Jenis Case #Jumlah - Order #BlackpinkV 2.5 #Asus Zenfone Max 1 Pro #Hardcase 3D #Jumlah 2 Format Penulisan Pesan Case Custom Pakai Foto Sendiri .. - Order CustomCase # Jenis HP #Jenis Case #Jumlah - Order CustomCase #Asus Zenfone Max 1 Pro #Hardcase 3D #Jumlah 2 ... 3.Kemudian kirimkan ke nomor WhatsApp diatas .. Proses pengerjaannya nggak lama kok gengs, nggak sampai 5 hari tergantung antrian ☺️☺️ #blackpink #blackpinkmeme #blackpinkindonesia #kpopmemes #kpopindo #kpopindonesia

120
6 hours ago

Custom case kualitas premium hanya untukmu! Segera dapatkan hanya di @hade colection Klik tautan di bio untuk order atau wa ke 089619731579 Bisa dengan desain kamu sendiri Tersedia hampir untuk semua jenis hp #kpopers #koreanstyle #blackpink #blackpinkindonesia

10
7 hours ago

BLACKPINK 2019 PRIVATE STAGE Chapter 1 - 21.09.2019 @ blackpinkofficial . . . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📣📣📣 Tap 2x, like and comment please Tag your friends & Follow @blackpink yataome for more updates 💞 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #BLACKPINK #BLACKPINKOT4 #KIMJISOO #KIMJENNIE #PARKCHAEYOUNG #LALISAMANOBAN #블랙핑크 #김지수 #김제니 #박채영 #라리사 #BLACKPINKFANS #BLACKPINKUPDATES #BLACKPINKINA #BLACKPINKINDONESIA #KPOP #BLINK #BLINKINDONESIA #BLINKINA #YGENT #YGENTERTAINMENT #BLACKPINKINYOURAREA #두뚜두뚜 #MTVHOTTEST #BLACKPINKDIARIES

10
8 hours ago

Bagaimana menurut kalian ?? ☁️ • Follow us ~~> @infonyablackpink_indo • • • Tap 2x 💓 dan jangan lupa tinggalkan comment. Juga tag teman kalian untuk ikut memfollow kami 😍. • Ohyah lagunya bisa di cover cover dong haha thank you BTOB Sunbae 💓😊😘 semoga blackpink bisa masuk ke verityshow verityshow korea lagi ga hanya lagunya 💔💔😣😊😊💓 • • • • 🐨 🥀Media partner kami 👇👇👇. 🍑 @roseannepark indo . 🍑 @dialylalice_indo 🍑🍑🍑 TAGS🍑🍑🍑 #BLACKPINK @lalalalisa_m #blackpinkindonesia #blinkindo #블랙핑크 #KILLTHISLOVE #YG #KILLTHISLOVE #BLACKPINKJENNIE #BLACKPINKJISOO #BLACKPINKROSE #BLACKPINKLISA #JISOO #JENNIE #ROSÉ #LISA #BLACKPINK #CHAELISA #JENSOO #CHAESOO #CHAENNIE #LISOO #jenlisa #blackpink

4274
8 hours ago

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @supergrowup_ideal tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @supergrowup_ideal ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6287782493032 📲LINE : @pfu9644x (jangan lupa pake @ ) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #supergrowup_ideal #uas #kamibersamauas #indonesiahits #peninggibadanterbaik #peninggibadanherbal #damaiindonesiaku #btsworld #blackpinkindonesia #dancers #cover #selebgrammasakini #pembasmikehaluan #rubenonsu #mukbangindonesia #ceramahislam #serumwajah #tonerwajah #literasi15detik #tiktokhitskekinian #pelakor #gamersindonesia #mahasiswabaru #polbeng #angkatanudara #angkatanudaraindonesia #tentaranasionalindonesia

20
8 hours ago

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @supergrowup_ideal tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @supergrowup_ideal ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6287782493032 📲LINE : @pfu9644x (jangan lupa pake @ ) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #supergrowup_ideal #uas #kamibersamauas #indonesiahits #peninggibadanterbaik #peninggibadanherbal #damaiindonesiaku #btsworld #blackpinkindonesia #dancers #cover #selebgrammasakini #pembasmikehaluan #rubenonsu #mukbangindonesia #ceramahislam #serumwajah #tonerwajah #literasi15detik #tiktokhitskekinian #pelakor #gamersindonesia #mahasiswabaru #polbeng #angkatanudara #angkatanudaraindonesia #tentaranasionalindonesia

30
8 hours ago

DULU TEMAN - TEMAN SELALU MENGEJEK SAYA KARNA PENDEK . Tapi Sekarang, setelah memakai produk dari @supergrowup_ideal tinggi badan saya sudah mulai bertambah. . Nah kamu pernah ngalamin tubuh pendek dan di ejek oleh teman2 mu? . Saya pernah mengalami hal tsb dan akhirnya saya mencoba solusinya di @supergrowup_ideal ORDER DISINI👇👇 📲Whatsapp : +6287782493032 📲LINE : @pfu9644x (jangan lupa pake @ ) . . ✔FREE KONSULTASI . . . . #supergrowup_ideal #uas #kamibersamauas #indonesiahits #peninggibadanterbaik #peninggibadanherbal #damaiindonesiaku #btsworld #blackpinkindonesia #dancers #cover #selebgrammasakini #pembasmikehaluan #rubenonsu #mukbangindonesia #ceramahislam #serumwajah #tonerwajah #literasi15detik #tiktokhitskekinian #pelakor #gamersindonesia #mahasiswabaru #polbeng #angkatanudara #angkatanudaraindonesia #tentaranasionalindonesia

30
9 hours ago

Sweet moment with @jennierubyjane Chiếc crop này chưa hạ nhiệt độ bán chạy đâu các nàng ạ 😘 ________________________ ➖Giá : 190,000 đ 〰 Mã: CRO1N1 🔜 XEM THÊM TẠI : #ulzsg ________________________________________ 🌼 HÀNG ORDER - KHÔNG CÓ SẴN. 🔔Có nhận CTV/Sỉ 🚛Shop freeship khi đặt từ 4sp 📦Hàng về từ 7-14 ngày. ✈️ SHIP COD TOÀN QUỐC. CÓ SHOPEE #jenniekim #jennievideo #jenniekimedit #jennie #blackpink #blackpinkindonesia #blackpinkkillthislove #killthislove #solo #jenniesolo #jenieblackpink #blackpinkjenniekim #solojennie

110
10 hours ago

Terimakasih kakaknya sudah membeli xiaomi mi a1. jauh2 dari sunter ke bogor 🎉🎉😍 minat langsung ke toko: Plaza Jambu Dua - Intan mobile (lt.1 blok b2 no 2 ) - Sinergi Cell ( lt.1 blok b no 24 ) - Vivo Store (lt.1 blok b no 25 ) Bogor Trade Mall - Sinergi Cell (Lt. 2 blok C6 no 2 ) . ⚡Bisa Cicilan tanpa kartu kredit menggunakan : @finmas id @homecreditid @kreditplusofficial @aeon ⚡PROMO Cicilan 0% menggunakan kartu kredit info lebih lanjut : 087837148000 #visitbogor #explorebogor #bogohkabogor #bogorjuara #welovebogor #bogorpisan #bogorolshop #samsunga9 #samsungm10 #samsungm20 #samsungid #samsungindonesia #perfectselfie #selfieexpert #oppocameraphone #samsunga50 #opporeno #xiaomiredminote7 #oppof11pro #realme3pro #samsunga80 #asusindonesia #xiaomiredmi6a #kredithpmurah #kredithpbogor #vivoz1pro #vivov15 #RealmeX #blackpinkindonesia

730
10 hours ago

Hubby and wifey satu ini emang paling bisa ya bikin gemeshh 😘 . . Chaeng ini idaman banget yakkk siap siaga loh dia ini 😂 . . . . . . * * * * * Bagaimana pendapat kalian? . . Beri dukungan dan koreksi jika terdapat kesalahan. And give me a credit if you want to repost. Thank you ❣️ . Don’t ever question the World why they love them. They are born to shine ✨ Blackpink is the revolution! . Follow @blinkstwitter and @infoblackpinkidn for more : ) ° ° ° (swipe ) @sooyaaa__ @lalalalisa_m @jennierubyjane @roses_are_rosie @blackpinkofficial #BLACKPINK #LISA #lalisamanoban #JISOO #kimjisoo #ROSÉ #parkchaeyoung #JENNIE #jenniekim #JENCHULICHAENG #jenlisa #chaelisa #lisoo #jensoo #chaennie #chaesoo #memes #blackpinkmemes #kpopmemes #kpopfakta #squareup #killthislove #blackpinkinyourarea #blackpinkistherevolution #blink #blinks #blackpinkindonesia #blinkindonesia #blinkstwitter

92811
10 hours ago

🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . ( @tips gemuk ) menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 ( @tips gemuk ) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #gemuksehat #maugemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #gemukcantik #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #gratisongkir #hidupsehat #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #kpopers #blackpinkindonesia #skinnyfabs #wanitamalam #kesayangan #masukpakeko #gemukanak #youtuber #kocakbanget #dailytawa #indolawak

20
9 hours ago

📢Cek post ad giveaway ke 5🎆 Hay kpopers sudah punya case kece ini blum😍♨ 🔶 yuk miliki buat kamu pecinta blackpink 💜 wajib miliki sebagai penggemar setia♨ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏧GK punya ATM ? Bingung? Bayar aja di aplikasi OVO atau Indomaret atau Alfamart 🏪 cukup bilang kekasir transfer saldo keno whatsapp kami 🏩 : : Diskripsi :⁣⁣⁣⁣ 📍Semua gambar bisa buat HP kamu⁣ 📍Bisa juga pakai foto/gambar dari kamu⁣ 📍Gratis tambah nama⁣⁣⁣⁣ 📍Barang rusak dapat GARANSI RETUR . . .free ongkir seluruh Indonesia ✈️ Custom CASE bisa request gambar apa aja dijamin HIGH QUALITY dan BAHAN PREMIUM . . Order / tanya bisa hubungi : IG : @custom_case_kpdrama WA : 082285085121 . . . #casemurah #customcase #bengkulu #jakarta #riau #pecintakorea #batam #padang #blackpink #cantik #kpop #casekpop #customcasemurah #blackpinkindonesia #blackpinkhouse #bali #kdrama #blackpink #gratisongkir #love #murah #murmer #terbaru #iphonecase #couple #drakor #albumblackpink #jualcustomcase

170
11 hours ago

BLACKPINK memeringkat 1 dalam 18 besar girl group dunia YouTube subscribed Bagaimana menurutmu? • -Ajen Cr: Ig•kanisblinkgesrek • • Kalo ada salah mohon koreksinya ya Blinks💕 JANGAN SALAH LAPAK! -- Follow @blackpink info_id -- Punya info menarik seputar blackpink? DM kuy. -- #blackpink #jisoo #jennie #rosé #lisa #girlgroup #beautiful #ygentertainment #ygfamily #blackpinkphotos #boombayah #whistle #playingwithfire #asifitsyourlast #ddududdudu #foreveryoung #really #seeulater #killthislove #hopenot #kickit #dontknowwhattodo #blackpinkfacts #faktablackpink #blackpinkindonesia #kpop

2.5k44
12 hours ago

Sweater blackpink is the revolution 55,000/buah Ready 3 warna Barang terbatas, yg serius order bisa lsg isi form Nama, alamat, nohp, nama pesanan , member & ukuran Ukuran fit to L kecil, untuk adik2 bisa dipesan yg ini ya karna ukuran cocok untuk anak2 Send format ke WA 083877177317 LINE @ydf3056t pakai @ Atau chat via dm Let's order BliNks!❤️ #blackpink #blackpinkmember #blackpinkjaket #hoodieblackpink #jaketblackpink #bajublackpink #jualjaketblackpink #jaketblackpinkmurah #jennie #lisa #rose #jisoo #blackpinkmeme #blackpinkhoodie #blackpinksweater #blackpinktshirt #shopeexblackpink #bajublackpinkmurah #Blackpinkindonesia #jerseyblackpink #jerseyblackpinkmurah #jaketkpop #jaketkpopmurah #taskpopmurah #tasblackpink #jualtasblackpiNk #tasblackpinkmurah

310
12 hours ago

Sweater blackpink member lisa 97 65,000/buah Ready 3 warna Barang terbatas, yg serius order bisa lsg isi form Nama, alamat, nohp, nama pesanan , member & ukuran Ukuran fit to L kecil, untuk adik2 bisa dipesan yg ini ya karna ukuran cocok untuk anak2 Send format ke WA 083877177317 LINE @ydf3056t pakai @ Atau chat via dm Let's order BliNks!❤️ #blackpink #blackpinkmember #blackpinkjaket #hoodieblackpink #jaketblackpink #bajublackpink #jualjaketblackpink #jaketblackpinkmurah #jennie #lisa #rose #jisoo #blackpinkmeme #blackpinkhoodie #blackpinksweater #blackpinktshirt #shopeexblackpink #bajublackpinkmurah #Blackpinkindonesia #jerseyblackpink #jerseyblackpinkmurah #jaketkpop #jaketkpopmurah #taskpopmurah #tasblackpink #jualtasblackpiNk #tasblackpinkmurah

300
12 hours ago

Sweater blackpink LISA 97 65,000/buah Ready 3 warna Barang terbatas, yg serius order bisa lsg isi form Nama, alamat, nohp, nama pesanan , member & ukuran Ukuran fit to L kecil, untuk adik2 bisa dipesan yg ini ya karna ukuran cocok untuk anak2 Send format ke WA 083877177317 LINE @ydf3056t pakai @ Atau chat via dm Let's order BliNks!❤️ #blackpink #blackpinkmember #blackpinkjaket #hoodieblackpink #jaketblackpink #bajublackpink #jualjaketblackpink #jaketblackpinkmurah #jennie #lisa #rose #jisoo #blackpinkmeme #blackpinkhoodie #blackpinksweater #blackpinktshirt #shopeexblackpink #bajublackpinkmurah #Blackpinkindonesia #jerseyblackpink #jerseyblackpinkmurah #jaketkpop #jaketkpopmurah #taskpopmurah #tasblackpink #jualtasblackpiNk #tasblackpinkmurah

130
Load More ↓