#Bandung Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

just now

Ready size 36-40 Rp 75.000 * * Pemesanan via : 📩 WA : 08122037053 💌 line id : reka8888 * * * Trf bank 🏧 BCA BNI BRI * * *RESELLER WELCOME 100 FREE* * * * Pengiriman via 🚛 JNE/POS INDONESIA Resi di bagikan max H+2 dari konfirmasi trf. Kemiripan gambar 80-97% #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopmakassar #olshopbali #olshoppadang #olshopriau #olshopbata #tasbatam #olshoppapua #tas #slingbag #slempang #ransel #weistpack #tasmurah #olshopmurah #olshopkekinian #olshoptrustead #sma #cewek #kekinian #bandung #fashion #puma #fila #fashionmurah #fashionbandung #wanita

00
just now

APAKAH ANDA INGIN MENDAPATKAN TINGGI BADAN YANG IDEAL ?? . YUKK COBAIN CALSIUM - ZINC DAN SPIRULINA. . CARA PRAKTIS UNTUK MEMBANTU MENAMBAH TINGGI BADAN ANDA. . 💊 Nutrent Calcium Powder - Guna untuk membantu meningkatkan tinggi badan secara maksimal. . 💊 ZINC - Berperan penting dalam penyerapan calsium dan mengaktifkan hormon pertumbuhan tulang. . 💊 Spirulina - untuk meningkatkan jumlah protein dan membantu mempercepat proses tinggi badan. . Ketiga produk ini sangat membantu anda untuk mendapatkan tinggi badan yang anda inginkan. . Terbuat dari bahan herbal, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ketergantungan dan tidak ada efek samping. . Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Ahli Gizi dunia dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya. . Hubungi sekarang : ---------------------------------------- ☎ WA : +62 822-6717-0305 ---------------------------------------- #liburan #pantai #monas #yogjakarta #peninggibadan #taiwan #bandung #singapore #surabaya #makassar #palembang #papua #medan #malaysia #malioboro #johor #kalimantan #selamatpagi #latepost #kl #brunei #hk #jakarta #bogor #bali #siang #sore #malam

00
just now

Ready size 36-40 Rp 75.000 * * Pemesanan via : 📩 WA : 08122037053 💌 line id : reka8888 * * * Trf bank 🏧 BCA BNI BRI * * *RESELLER WELCOME 100 FREE* * * * Pengiriman via 🚛 JNE/POS INDONESIA Resi di bagikan max H+2 dari konfirmasi trf. Kemiripan gambar 80-97% #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopmakassar #olshopbali #olshoppadang #olshopriau #olshopbata #tasbatam #olshoppapua #tas #slingbag #slempang #ransel #weistpack #tasmurah #olshopmurah #olshopkekinian #olshoptrustead #sma #cewek #kekinian #bandung #fashion #puma #fila #fashionmurah #fashionbandung #wanita

00
just now

Ready size 36-40 Rp 75.000 * * Pemesanan via : 📩 WA : 08122037053 💌 line id : reka8888 * * * Trf bank 🏧 BCA BNI BRI * * *RESELLER WELCOME 100 FREE* * * * Pengiriman via 🚛 JNE/POS INDONESIA Resi di bagikan max H+2 dari konfirmasi trf. Kemiripan gambar 80-97% #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopmakassar #olshopbali #olshoppadang #olshopriau #olshopbata #tasbatam #olshoppapua #tas #slingbag #slempang #ransel #weistpack #tasmurah #olshopmurah #olshopkekinian #olshoptrustead #sma #cewek #kekinian #bandung #fashion #puma #fila #fashionmurah #fashionbandung #wanita

00
just now

APAKAH ANDA INGIN MENDAPATKAN TINGGI BADAN YANG IDEAL ?? . YUKK COBAIN CALSIUM - ZINC DAN SPIRULINA. . CARA PRAKTIS UNTUK MEMBANTU MENAMBAH TINGGI BADAN ANDA. . 💊 Nutrent Calcium Powder - Guna untuk membantu meningkatkan tinggi badan secara maksimal. . 💊 ZINC - Berperan penting dalam penyerapan calsium dan mengaktifkan hormon pertumbuhan tulang. . 💊 Spirulina - untuk meningkatkan jumlah protein dan membantu mempercepat proses tinggi badan. . Ketiga produk ini sangat membantu anda untuk mendapatkan tinggi badan yang anda inginkan. . Terbuat dari bahan herbal, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ketergantungan dan tidak ada efek samping. . Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Ahli Gizi dunia dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya. . Hubungi sekarang : ---------------------------------------- ☎ WA : +62 822-6717-0305 ---------------------------------------- #liburan #pantai #monas #yogjakarta #peninggibadan #taiwan #bandung #singapore #surabaya #makassar #palembang #papua #medan #malaysia #malioboro #johor #kalimantan #selamatpagi #latepost #kl #brunei #hk #jakarta #bogor #bali #siang #sore #malam

00
just now

Ready size 36-40 Rp 75.000 * * Pemesanan via : 📩 WA : 08122037053 💌 line id : reka8888 * * * Trf bank 🏧 BCA BNI BRI * * *RESELLER WELCOME 100 FREE* * * * Pengiriman via 🚛 JNE/POS INDONESIA Resi di bagikan max H+2 dari konfirmasi trf. Kemiripan gambar 80-97% #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopmakassar #olshopbali #olshoppadang #olshopriau #olshopbata #tasbatam #olshoppapua #tas #slingbag #slempang #ransel #weistpack #tasmurah #olshopmurah #olshopkekinian #olshoptrustead #sma #cewek #kekinian #bandung #fashion #puma #fila #fashionmurah #fashionbandung #wanita

00
just now

Sepatu pesta wanita Peter Keiza original Harga 180.000 Original 100% No kw No reject 👞 Jangan tanyakan size dan warna lain selain yang kami upload 👠 Keep max 1x24 jam (siapa cepat dia dapat barang cepat habisnya ) 👡Diutamakan yang format order lebih awal ( NAMA,ALAMAT,NO.HP,ORDERAN ) 👢Tanya stock kirim pic dan size 💕Kami jarang balas komen di IG/DM (langsung hubungi admin yang sudah tertera di bio ) 💣 PHP, HIT&RUN = BLACKLIST Untuk pemesanan/tanya" silakan hub 083870766627 (WA ) #sepatuwanita #sendalwanita #sepatuspaletti #sendalwanitamurah #fladeoshoes #sepatusandalfladeo #original #murah #infobekasi #bekasi #lebaran2019 #persiapanlebaran2019 #sportstation #sepatudiadoraoriginal #sepatuairwalk #sepatupriamurah #sepatudetails #sepatuanak #sendalyongkikomaladi #jakarta #bandung #bekasi #bekasitimur #olshopmurah #sendaldetails #nevadamatahari #nevadamurah #nevadashoesmurah #sepatuanak #sepatudiadora

00
just now

Grosiran 115.000 GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA:08211211 0834 REK BCA:TEGUH SETIAWAN/WIWI ANDANG SETYOWATI. Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #TANAHABANG #IMPORT #BANDUNG #BOGOR #SEMARANG #SOLO #SURABAYA #BALI #LOMBOK #SORONG #TERNATE #KENDARI #MAKASSAR #AMBON #MANADO #BALIKPAPAN #SAMARINDA #PONTIANAK #BANJARMASIN #BANDAACEH #MEDAN #PADANG #PALEMBANG #LAMPUNG #MALANG #LUMAJANG

00
just now

Ready size 36-40 Rp 75.000 * * Pemesanan via : 📩 WA : 08122037053 💌 line id : reka8888 * * * Trf bank 🏧 BCA BNI BRI * * *RESELLER WELCOME 100 FREE* * * * Pengiriman via 🚛 JNE/POS INDONESIA Resi di bagikan max H+2 dari konfirmasi trf. Kemiripan gambar 80-97% #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopmakassar #olshopbali #olshoppadang #olshopriau #olshopbata #tasbatam #olshoppapua #tas #slingbag #slempang #ransel #weistpack #tasmurah #olshopmurah #olshopkekinian #olshoptrustead #sma #cewek #kekinian #bandung #fashion #puma #fila #fashionmurah #fashionbandung #wanita

00
just now

Sesi Latihan Sore, Hari Selasa 20 Agustus 2019 #latepost Ayo gabung bersama kami @policethenicssw #komunitas #olahraga jenis #calisthenics #streetworkout yang ada di #kabupatenbandung #jawabarat #indonesia #bebas #tanpasyarat dan #tanpabiaya alias #gratis Lokasi latihan kita di #polresbandung Jl. Bhayangkara No.1 Kec. #Soreang Kab. #Bandung (Calisthenics Park Samping Masjid ) GAK PERLU SEGAN, MALU APALAGI TAKUT Ubah mind set anda tentang #kantorpolisi kita bisa #havefun #olahraga #silaturahmi & #sehat di Kantor Polisi, namun tetap tertib ya #wswcf #streetworkoutindonesia #policethenicsSW #jangantakutmasukkantorpolisi #hatersgonnahate #nogay #nolgbt

00
just now

Ready size 36-40 Rp 75.000 * * Pemesanan via : 📩 WA : 08122037053 💌 line id : reka8888 * * * Trf bank 🏧 BCA BNI BRI * * *RESELLER WELCOME 100 FREE* * * * Pengiriman via 🚛 JNE/POS INDONESIA Resi di bagikan max H+2 dari konfirmasi trf. Kemiripan gambar 80-97% #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopmakassar #olshopbali #olshoppadang #olshopriau #olshopbata #tasbatam #olshoppapua #tas #slingbag #slempang #ransel #weistpack #tasmurah #olshopmurah #olshopkekinian #olshoptrustead #sma #cewek #kekinian #bandung #fashion #puma #fila #fashionmurah #fashionbandung #wanita

00
just now

was bored so I thought why not try to edit some pics. Also, i actually wanted to watch youtube tuto how to edit but i thought why not just try to experiment this editing world thingy. I like the outcome! I guess its the same with our life, you just gotta try your best rather than following a certain rule. Cos there is really no right or wrong. Experiment yourself than only you know your capacity.😊 . . . . . . . #summer #bandung #flowers

00
just now

Ready size 36-40 Rp 75.000 * * Pemesanan via : 📩 WA : 08122037053 💌 line id : reka8888 * * * Trf bank 🏧 BCA BNI BRI * * *RESELLER WELCOME 100 FREE* * * * Pengiriman via 🚛 JNE/POS INDONESIA Resi di bagikan max H+2 dari konfirmasi trf. Kemiripan gambar 80-97% #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopmakassar #olshopbali #olshoppadang #olshopriau #olshopbata #tasbatam #olshoppapua #tas #slingbag #slempang #ransel #weistpack #tasmurah #olshopmurah #olshopkekinian #olshoptrustead #sma #cewek #kekinian #bandung #fashion #puma #fila #fashionmurah #fashionbandung #wanita

00
just now

🇲🇨 DESTINASI BELANDA 🇳🇱 - - Masih TETAP di Belanda. Kali ini jalan ke pedesaan yuk. Mumpung cuaca lagi aduhai🌻😎🤩, enak dibawa jalan, apalagi mau selfie, cekrik-cekrik..🤳🏾📸😍 - - - Seperti biasa cek-ricek situs 🌐resmi IndoHolland Tours, dan intip produk-produknya menyediakan paket wisata apa saja🤔 Simak informasinya. - - Let’s discover together!🤝🇲🇨🇳🇱 - Info lengkap, silahkan klik situs resmi kami dibawah ini: 👇🏽 - - - 📲 WA +31 (0 ) 614565072 📧 info @indohollandtours com 📧 marketing @indohollandtours com 🌐 www.indohollandtours.com - - - MEDIA SOSIAL @youtube : indohollandtours @twitter : indohollandtours @instagram : indohollandtours - - - #tourleaderclub #indohollandtours #letsdiscovertogether 🇮🇩🇳🇱 #jalanjalan #nostalgiatime 🇲🇨🇳🇱 #destinasibelanda #trip #tourguidebelanda #belanda #private #wisata #holidays #holland #piknik #traveleurope #liburan #sumatra #jakarta #eropa #europe #indotraveller #wisataeropa #indonesia #indonesian #wisataeropabarat #jawabarat #kalimantan #semarang #surabaya #bandung

20
just now

Kaos Muara Custom " Jangan. Mati Sebelum Berguna ". . Kuy Di order ☺ . Custom Itu Beda Custom Itu Asik Custom Itu Greget Menerima #kaoscustom Bisa Satuan Apalagi Lusinan Bisa Request Kata-Kata Sesukamu☺ Spek Kaos: .Bahan Cotton Combed 30s .Model Leher Oneck .Jahitan Stick Leher .Sablon Foliflex Korea Ukuran (Panjang x Lebar ) XS : 62 x 41 S : 65 x 44 M : 68 x 47 L : 71 x 50 XL : 73 x 53 XXL : 76 x 56 3XL : 79 x 59 4XL : 78 x 67 Tersedia Custom : Kaos Lengan Pendek & Panjang Kaos Anak 1 - 10 Tahun Order Klik Link Di Bio #kaosmuara #kaoscustom #kaossablon #kaossatuan #kaoscustomjakarta #jaksel #jakarta #bandung #garut #tasikmalaya #anaksekolahan #smp #sma #mahasiswa #karyawan #indonesia #instagood #art #tshirtdesign #fashion #trendy #creative

10
just now

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM ) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 085707807013 😉 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #banjarmasin #surabaya #plummurah #lotionpemutihampuh #kediri #malang #obatdietdokter #obatdietaman #madebyorder #makanansurabaya #obatdietampuh #rumahcantikidaman #herbalife #makananmedan #likeforlike #2019gantipresiden

00
just now

Sepatu pesta wanita Peter Keiza original Harga 180.000 Original 100% No kw No reject 👞 Jangan tanyakan size dan warna lain selain yang kami upload 👠 Keep max 1x24 jam (siapa cepat dia dapat barang cepat habisnya ) 👡Diutamakan yang format order lebih awal ( NAMA,ALAMAT,NO.HP,ORDERAN ) 👢Tanya stock kirim pic dan size 💕Kami jarang balas komen di IG/DM (langsung hubungi admin yang sudah tertera di bio ) 💣 PHP, HIT&RUN = BLACKLIST Untuk pemesanan/tanya" silakan hub 083870766627 (WA ) #sepatuwanita #sendalwanita #sepatuspaletti #sendalwanitamurah #fladeoshoes #sepatusandalfladeo #original #murah #infobekasi #bekasi #lebaran2019 #persiapanlebaran2019 #sportstation #sepatudiadoraoriginal #sepatuairwalk #sepatupriamurah #sepatudetails #sepatuanak #sendalyongkikomaladi #jakarta #bandung #bekasi #bekasitimur #olshopmurah #sendaldetails #nevadamatahari #nevadamurah #nevadashoesmurah #sepatuanak #sepatudiadora

00
just now

APAKAH ANDA INGIN MENDAPATKAN TINGGI BADAN YANG IDEAL ?? . YUKK COBAIN CALSIUM - ZINC DAN SPIRULINA. . CARA PRAKTIS UNTUK MEMBANTU MENAMBAH TINGGI BADAN ANDA. . 💊 Nutrent Calcium Powder - Guna untuk membantu meningkatkan tinggi badan secara maksimal. . 💊 ZINC - Berperan penting dalam penyerapan calsium dan mengaktifkan hormon pertumbuhan tulang. . 💊 Spirulina - untuk meningkatkan jumlah protein dan membantu mempercepat proses tinggi badan. . Ketiga produk ini sangat membantu anda untuk mendapatkan tinggi badan yang anda inginkan. . Terbuat dari bahan herbal, tanpa zat kimia, kaya akan vitamin sehingga tidak ketergantungan dan tidak ada efek samping. . Sudah di rekomendasikan oleh para Dokter dan Prakstisi kesehatan Indonesia, bahkan oleh Ahli Gizi dunia dr. Jhon Heinerman Kualitasnya Terjamin dan TERBUKTI khasiatnya. . Hubungi sekarang : ---------------------------------------- ☎ WA : +62 822-6717-0305 ---------------------------------------- #liburan #pantai #monas #yogjakarta #peninggibadan #taiwan #bandung #singapore #surabaya #makassar #palembang #papua #medan #malaysia #malioboro #johor #kalimantan #selamatpagi #latepost #kl #brunei #hk #jakarta #bogor #bali #siang #sore #malam

00
just now

Kaos distro super premium/bm original => cocok untuk dijual kembali ataupun dipakai pribadi,belanja mudah dan aman =>untuk harga satuan,grosir&harga partai langsung chat ke: wa:083820245816 tlpn:083820245816 CATATAN:untuk pemesana diatas 6pics jika motip dan gambar yg dipesan habis maka kami akan ganti dengan motip dan gambar yg lain secara otomatis atau tanpa pemberitahuan. #grosirkaosdistro #jualbeli #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #konveksikaos #kaoscowo #grosirkemeja #bandung #makasar #solo #jakarta #surabaya #pontianak #pekanbaru #kemejacowo #kaosdistro #

10
1 minute ago

Hai Asalamualaikum salihat Kenalin nih bandana rajut by arutala muslimah Bandana yang satu ini terbuat dari 100% benang anysa, kelebihan bandana Arutala ini 🏹 Strech kembali kebentuk semula 🏹 Empuk, lembut, ngga bikin pusing 🏹 dibuat dengan bahan terbaik 🏹 kualitas terjamin harga terjangkau 🏹 normal price : 25k 🏹 disc price : 20k. Syarat dapat disc dengan cara like dan coment disini tag minimal 5orang temanmu 🤗 Happy shopping salihat 🤗 More information WA 082121273047 #ciputrajutmurah #bandanarajut #bandanarajutpremium #bandanapremium #hijabers #hijabstyle #kerudungsegiempat #cicalengkahits #cicalengka #bandunghits #bandung #hijabfashion #fashionhijab #rajut #kualitasbagus #fashioncicalengka #kebutuhanfashion #ciputantipusing #ciput #ciputjilbab #bandanascarf #bandana #cibiru #cileuyi #rancaekek #nagreg #garut #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda

00
1 minute ago

Kalung Anak Variasi Alfabet C Kadar 420 Berat 1.850 gram Panjang 34.5 cm Untuk informasi pemesanan : ONLINE 😍 👉Line. : @TokoEmasSemar2 👉Instalgram. : @semarmranggen2 👉WA. : 081392603070 👉Pin BBM. : DBAB0D0E 👉BukaLapak. : tokoemarsemar2 👉TokoPedia. : tokoemassemarmgn 👉Shopee. : tokoemassemar2 Facebook - Ery Semar Mranggen Dua Alamat🏠 🌹a🌹Blok B nomor 17 kompleks pasar babadan/ungaran Kec. Ungaran Barat Kabupaten Semarang Semarang, Jawa Tengah Kode pos 50518 #tokoemasbabadan #tokoemassemarmranggen #blitar #tokoemasindonesia #onlineemas #jualbeli #ungaran #emasmodelbaru #malaysia #jakarta #bandung #medan #tangerang #surabaya #rembang #maluku #manado #semarang #solo #blitar #jogja #jasinga #cileungsi #depok #terlengkap #batam #sumatera #bangkabelitung #emashongkong #onlinehongkong

00
1 minute ago

Toko Julia Zain (JZ ) Fashion & Makeup 1 & II❤ WHATSAPP: +62813-6260-5333 TELEGRAM: +62895-6145-50114 BUKALAPAK: corizahra21 SHOPEE: julianazain91 Follow IG Seller👉 @juliazain_fashionandmakeup #Hni #hnihpai #obatherbal #agenhnihpai #gamat #tripanggamat #pakarkesehatan #acehtamiang #medan #padang #pekanbaru #riau #jambi #kotabatam #bengkulu #palembang #lampung #indonesia #sumatera #kisaran #siantar #ootd #jzfashionmdn #bandung

00
1 minute ago

Grosiran 120.000 GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA:08211211 0834 REK BCA:TEGUH SETIAWAN/WIWI ANDANG SETYOWATI. Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #TANAHABANG #IMPORT #BANDUNG #BOGOR #SEMARANG #SOLO #SURABAYA #BALI #LOMBOK #SORONG #TERNATE #KENDARI #MAKASSAR #AMBON #MANADO #BALIKPAPAN #SAMARINDA #PONTIANAK #BANJARMASIN #BANDAACEH #MEDAN #PADANG #PALEMBANG #LAMPUNG #MALANG #LUMAJANG

00
1 minute ago

Sepatu pesta wanita Peter Keiza original Harga 180.000 Original 100% No kw No reject 👞 Jangan tanyakan size dan warna lain selain yang kami upload 👠 Keep max 1x24 jam (siapa cepat dia dapat barang cepat habisnya ) 👡Diutamakan yang format order lebih awal ( NAMA,ALAMAT,NO.HP,ORDERAN ) 👢Tanya stock kirim pic dan size 💕Kami jarang balas komen di IG/DM (langsung hubungi admin yang sudah tertera di bio ) 💣 PHP, HIT&RUN = BLACKLIST Untuk pemesanan/tanya" silakan hub 083870766627 (WA ) #sepatuwanita #sendalwanita #sepatuspaletti #sendalwanitamurah #fladeoshoes #sepatusandalfladeo #original #murah #infobekasi #bekasi #lebaran2019 #persiapanlebaran2019 #sportstation #sepatudiadoraoriginal #sepatuairwalk #sepatupriamurah #sepatudetails #sepatuanak #sendalyongkikomaladi #jakarta #bandung #bekasi #bekasitimur #olshopmurah #sendaldetails #nevadamatahari #nevadamurah #nevadashoesmurah #sepatuanak #sepatudiadora

00
1 minute ago

Diatas segala yang ditakdirkan, aku menerima apapun yang tertulis untukku, Menyerah dan tak akan memaksa keadaan mengikuti alurku, aku lepaskan semuanya tanpa rasa paksaan atau dendaman maupun kekecewaan ini memang sudah waktunya berakhir dan diperbaharui, aku tak pernah menyesal pernah melalui hari-hari kemarin, aku tak pernah marah pernah mengalami hari-hari kemarin. Diatas segala yang hidup didunia bantulah aku melepas segala yang berat ini, aku ingin bebas tanpa hambatan. Sudah terlalu jauh aku melangkah untuk mencari ketidakpastian yang berujung kesakitan, maka dengan ini ingatkan lah aku bahwasannya aku harus bangkit dan memulai kehidupan baru dengan tantangan yg lebih curam, Ini aku dengan segala kekhawatiran karena kelabilan 'kulepas segala yang bersifat menyiksa pergilah~ @ucaplara - - - - - #quotess #quotescinta #quotesoftheday #quotesgalau #q #quoteskopihitam #quoteslover #quoteskocak #quotestag #quotestag #quotesindonesia #quoteskopi #quotes #jomblopride #jomblopetualang #jomblofisabilillah #jomblo_happy #jomblo #motivasihidup #motivasi #motivationalquotes #motivation #sajak #sajakrindu #puisi #moveon #senja #baperstory #bandung

30
1 minute ago

#PeluangUsaha Grosir Kaos Distro BM ORI dan Fullprint cocok untuk dijual lagi,Belanja mudah dan Aman *Daftar Harga Grosir* Beli 1 Lusin 36.000 Per Kaosnya Beli 3 Lusin 34.000 per Kaosnya Beli 5 Lusin 33.000 per Kaosnya Bisa campur/Random Daftar Harga Sample/Ecer Beli 3kaos 150.000 Beli 6kaos 270.000 Bisa campur/random Harga belum termasuk ongkir Order/info/Pemesanan di WA: 0858-6135-9629 Atau klik link wa di bio Spesifikasi Real pic hasil jempretan sendiri Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat - sablon Plastisol & glruber kuat tidak pecah - Jahitan rantai standar distro -Hantag label kumplit Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/ #kaos #tshirt #grosir #grosirkaos #bandarkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistromurah #gudangdistro #supplierkaosdistro #suplierkaos #maulanagrosir #konveksi #konveksikaos #kaosdistro #bajudistro #hargamurah #kaosdistromurah #pakaian #fullprint #fashion #bmori #surfing #kaosbandung #bandung

10
1 minute ago

Kaos distro super premium/bm original => cocok untuk dijual kembali ataupun dipakai pribadi,belanja mudah dan aman =>untuk harga satuan,grosir&harga partai langsung chat ke: wa:083820245816 tlpn:083820245816 CATATAN:untuk pemesana diatas 6pics jika motip dan gambar yg dipesan habis maka kami akan ganti dengan motip dan gambar yg lain secara otomatis atau tanpa pemberitahuan. #grosirkaosdistro #jualbeli #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #konveksikaos #kaoscowo #grosirkemeja #bandung #makasar #solo #jakarta #surabaya #pontianak #pekanbaru #kemejacowo #kaosdistro #

10
1 minute ago

Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, @wafameubeljepara Mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan decorasi furniture rumah anda.pemesanan produk furniture dari @wafameubeljepara bisa hubungi kami: - Order📩 : ⏺whatsapp:082225308819 ⏺linen :meubel_onlain_jepara 🕙 07.00-22.00 @wafameubeljepara juga melayani custom desain dari segi ukuran,bahan dan warna sesuai permintaan anda.pengiriman ke seluruh wilayah indonesia. Barang langsung kami kirim sampai tujuan alamat rumah anda: -------- 🏠lokasi kota jepara 🚛luar kota pengiriman via paket ekspedisi 🛑bisa custom ukuran dan warna 🔨first hand furniture (produsen ) ▶penjual terpercaya --------- Shipping from:WAFAMEUBELJEPARA JL.Wonosari rt 06/02 Kec.Batealit (59461 )jepara jawa tengah Phone:082225308819 #toko #decorasi #gaya #belanja #furniturejepara #furnituremewah #kecantikan #arsitektur #alam #tv #minimalis #tokoonlinemurah #tokofurnitureonlain #jakarta #bandung #semarang #surabaya #bali #solo #klaten #boyolali #kebumen #indramayu #jombang #denpasar #pati #malang #palembang #medan

00
1 minute ago

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @ ) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62 )813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #recommendedseller #malaysia #china #saintpetersburg #arisan #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #lombok #jokowi #singapore #nagitaslavina #kyliejenner #lambeturah #onlineshop #bali #jualtas #russia #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah #bandung

10
1 minute ago

SIAPA LAGI YANG MAU PRODUK CUSTOM BERKUALITAS ? . . . . ============================ . Dengan custom, kamu bisa menciptakan brand kamu sendiri. Ada rasa bangga saat kita memakainya, karena hasil karya kita dan eksklusif Bahan HOODIE 100% soft cotton combed 30s, standart HOODIE distro yang lebih lembut, tidak kaku dan nyaman dipakai. Sablon bisa pakai nama kamu atau tulisan kamu sendiri dan kami punya mesin sendiri sehingga menjamin Kualitas printing yang bagus dan rapi. PROSES PENGERJAAN CEPAT, 3 HARI JADI, SAMPAI DENGAN PENGIRIMAN ☞ Harga HOODIE 170ribu diskon bulan agustus 50ribu jadi cuma 120ribu Pesan : DM langsung aja, kontak ada di bio. +62 812-3215-8481 (WA ONLY ) ============================ . #hoodie #jakarta #fashion #bandung #hypebeast #medan #tshirt #hoodiemurah #sumatra #kaosmurah #jaket #streetwear #fdofficialjakarta #apparel #bajumurah #shirt #clothing #tshirtmurah #explorejakarta #explorebogor #explorejogja #explorebandung #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #trustedolshop #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok

20
just now

Sore warga tipsy .. yang masih penasaran sama dimsum + beer dingin.. udah paling yahud buat nemenin warga tipsy hari rabu ini.. #satulangkahlebihbahagia #staytipsy #dimsum #dimsumbandung #beer #bar #infobdg #bandung

10
1 minute ago

Grosiran 110.000 GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA:08211211 0834 REK BCA:TEGUH SETIAWAN/WIWI ANDANG SETYOWATI. Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #TANAHABANG #IMPORT #BANDUNG #BOGOR #SEMARANG #SOLO #SURABAYA #BALI #LOMBOK #SORONG #TERNATE #KENDARI #MAKASSAR #AMBON #MANADO #BALIKPAPAN #SAMARINDA #PONTIANAK #BANJARMASIN #BANDAACEH #MEDAN #PADANG #PALEMBANG #LAMPUNG #MALANG #LUMAJANG

00
1 minute ago

Nama barang: jumper rok nature Merk: Warna:putih Size/umur:0-12 bln Kode: lmb.grs13372 Harga:58.500 WA admin1 089611008806 WA admin2 081808468611 WA admin3 0895332759589 -Sebelum order mohon konfirmasi model&size via message,untuk mengetahui stok barang- -semua foto asli,diambil dengan kamera handphone- #anak #bayi #Fashionbaby #fashionanak #fashionbandung #bajumurah #bajubagus #bajubayi #bajukeren #bajumurahbagus #tshirt #perlengkapanbayi #babyshopbandung #nerbybabyshop #bandung #

00
1 minute ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM ) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 085707807013 😉 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #banjarmasin #surabaya #plummurah #lotionpemutihampuh #kediri #malang #obatdietdokter #obatdietaman #madebyorder #makanansurabaya #obatdietampuh #rumahcantikidaman #herbalife #makananmedan #likeforlike #2019gantipresiden

10
1 minute ago

Kaos distro super premium/bm original => cocok untuk dijual kembali ataupun dipakai pribadi,belanja mudah dan aman =>untuk harga satuan,grosir&harga partai langsung chat ke: wa:083820245816 tlpn:083820245816 CATATAN:untuk pemesana diatas 6pics jika motip dan gambar yg dipesan habis maka kami akan ganti dengan motip dan gambar yg lain secara otomatis atau tanpa pemberitahuan. #grosirkaosdistro #jualbeli #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #konveksikaos #kaoscowo #grosirkemeja #bandung #makasar #solo #jakarta #surabaya #pontianak #pekanbaru #kemejacowo #kaosdistro #

10
1 minute ago

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @ ) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62 )813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #recommendedseller #malaysia #china #saintpetersburg #arisan #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #lombok #jokowi #singapore #nagitaslavina #kyliejenner #lambeturah #onlineshop #bali #jualtas #russia #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah #bandung

00
1 minute ago

Hai Asalamualaikum salihat Kenalin nih bandana rajut by arutala muslimah Bandana yang satu ini terbuat dari 100% benang anysa, kelebihan bandana Arutala ini 🏹 Strech kembali kebentuk semula 🏹 Empuk, lembut, ngga bikin pusing 🏹 dibuat dengan bahan terbaik 🏹 kualitas terjamin harga terjangkau 🏹 normal price : 25k 🏹 disc price : 29k. Syarat dapat disc dengan cara like dan coment disini tag minimal 5orang temanmu 🤗 Happy shopping salihat 🤗 More information WA 082121273047 #ciputrajutmurah #bandanarajut #bandanarajutpremium #bandanapremium #hijabers #hijabstyle #kerudungsegiempat #cicalengkahits #cicalengka #bandunghits #bandung #hijabfashion #fashionhijab #rajut #kualitasbagus #fashioncicalengka #kebutuhanfashion #ciputantipusing #ciput #ciputjilbab #bandanascarf #bandana #cibiru #cileuyi #rancaekek #nagreg #garut #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda

00
1 minute ago

SIAPA LAGI YANG MAU PRODUK CUSTOM BERKUALITAS ? . . . . ============================ . Dengan custom, kamu bisa menciptakan brand kamu sendiri. Ada rasa bangga saat kita memakainya, karena hasil karya kita dan eksklusif Bahan HOODIE 100% soft cotton combed 30s, standart HOODIE distro yang lebih lembut, tidak kaku dan nyaman dipakai. Sablon bisa pakai nama kamu atau tulisan kamu sendiri dan kami punya mesin sendiri sehingga menjamin Kualitas printing yang bagus dan rapi. PROSES PENGERJAAN CEPAT, 3 HARI JADI, SAMPAI DENGAN PENGIRIMAN ☞ Harga HOODIE 170ribu diskon bulan agustus 50ribu jadi cuma 120ribu Pesan : DM langsung aja, kontak ada di bio. +62 812-3215-8481 (WA ONLY ) ============================ . #hoodie #jakarta #fashion #bandung #hypebeast #medan #tshirt #hoodiemurah #sumatra #kaosmurah #jaket #streetwear #fdofficialjakarta #apparel #bajumurah #shirt #clothing #tshirtmurah #explorejakarta #explorebogor #explorejogja #explorebandung #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #trustedolshop #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok

20
2 minutes ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FITUR APLIKASI EGROTEK - monitor suhu dan kelembaban - seting parameter suhu dan kelembaban minimal - grafik kelembaban - pencatatan hasil panen ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Egrotek merupakan solusi baru dalam pengendalian kelembaban pada kumbung jamur. Perangkat ini memadukan antara otomatisasi Nozzle Sprayer dan teknologi Internet of Things sehingga kelembaban dapat dimonitoring dan real time dari jarak jauh dan pompa Nozle Sprayer dikendalikan dari Cloud (internet ). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Egrotek Jl. Arsadimeja No 06 RT 05/RW 05 (Gerbang Perum BCL ) Teluk Purwokerto Whatsapp : 081225882488 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #surabaya #jakarta #malang #semarang #tangerang #sidoarjo #medan #bandung #makasar #makassar #bogor #bekasi #sumatera #tanggerang #jakartapusat #depok #cikarang #cibinong #indramayu

00
2 minutes ago

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @ ) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62 )813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #recommendedseller #malaysia #china #saintpetersburg #arisan #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #lombok #jokowi #singapore #nagitaslavina #kyliejenner #lambeturah #onlineshop #bali #jualtas #russia #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah #bandung

00
2 minutes ago

Kaos distro super premium/bm original => cocok untuk dijual kembali ataupun dipakai pribadi,belanja mudah dan aman =>untuk harga satuan,grosir&harga partai langsung chat ke: wa:083820245816 tlpn:083820245816 CATATAN:untuk pemesana diatas 6pics jika motip dan gambar yg dipesan habis maka kami akan ganti dengan motip dan gambar yg lain secara otomatis atau tanpa pemberitahuan. #grosirkaosdistro #jualbeli #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #konveksikaos #kaoscowo #grosirkemeja #bandung #makasar #solo #jakarta #surabaya #pontianak #pekanbaru #kemejacowo #kaosdistro #

20
2 minutes ago

Grosiran 109.000 GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA:08211211 0834 REK BCA:TEGUH SETIAWAN/WIWI ANDANG SETYOWATI. Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #TANAHABANG #IMPORT #BANDUNG #BOGOR #SEMARANG #SOLO #SURABAYA #BALI #LOMBOK #SORONG #TERNATE #KENDARI #MAKASSAR #AMBON #MANADO #BALIKPAPAN #SAMARINDA #PONTIANAK #BANJARMASIN #BANDAACEH #MEDAN #PADANG #PALEMBANG #LAMPUNG #MALANG #LUMAJANG

11
2 minutes ago

Gelang Lemes Variasi Warna Kadar 750 Berat 4.600 gram Panjang 19.3 cm Untuk informasi pemesanan : ONLINE 😍 👉Line. : @TokoEmasSemar2 👉Instalgram. : @semarmranggen2 👉WA. : 081392603070 👉Pin BBM. : DBAB0D0E 👉BukaLapak. : tokoemarsemar2 👉TokoPedia. : tokoemassemarmgn 👉Shopee. : tokoemassemar2 Facebook - Ery Semar Mranggen Dua Alamat🏠 🌹a🌹Blok B nomor 17 kompleks pasar babadan/ungaran Kec. Ungaran Barat Kabupaten Semarang Semarang, Jawa Tengah Kode pos 50518 #tokoemasbabadan #tokoemassemarmranggen #blitar #tokoemasindonesia #onlineemas #jualbeli #ungaran #emasmodelbaru #malaysia #jakarta #bandung #medan #tangerang #surabaya #rembang #maluku #manado #semarang #solo #blitar #jogja #jasinga #cileungsi #depok #terlengkap #batam #sumatera #bangkabelitung #emashongkong #onlinehongkong

10
2 minutes ago

SIAPA LAGI YANG MAU PRODUK CUSTOM BERKUALITAS ? . . . . ============================ . Dengan custom, kamu bisa menciptakan brand kamu sendiri. Ada rasa bangga saat kita memakainya, karena hasil karya kita dan eksklusif Bahan HOODIE 100% soft cotton combed 30s, standart HOODIE distro yang lebih lembut, tidak kaku dan nyaman dipakai. Sablon bisa pakai nama kamu atau tulisan kamu sendiri dan kami punya mesin sendiri sehingga menjamin Kualitas printing yang bagus dan rapi. PROSES PENGERJAAN CEPAT, 3 HARI JADI, SAMPAI DENGAN PENGIRIMAN ☞ Harga HOODIE 170ribu diskon bulan agustus 50ribu jadi cuma 120ribu Pesan : DM langsung aja, kontak ada di bio. +62 812-3215-8481 (WA ONLY ) ============================ . #hoodie #jakarta #fashion #bandung #hypebeast #medan #tshirt #hoodiemurah #sumatra #kaosmurah #jaket #streetwear #fdofficialjakarta #apparel #bajumurah #shirt #clothing #tshirtmurah #explorejakarta #explorebogor #explorejogja #explorebandung #olshopindo #olshopmurah #trustedseller #trustedolshop #hoodiepolos #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiecowok

20
2 minutes ago

PELANGSING DR.SARAH satu-satunya pelangsing: 1. Tanpa bahan kimia obat 2. Tanpa pewarna/perasa/pengawet&bahan sintetis lainnya 3. Tanpa menyebabkan efek samping 4. Mengurangi lemak&kolestrol 5. Melancarkan metabolisme 6. Mencerahkan kulit 7. Menyehatkan tubuh 8. Halal,Aman,& Herbal (DAUN BAYAM ) 9. Bukan obat diet yg ngakunya dari dokter tapi dokternya ga jelas fakta  10. Bukan abal-abal 11. Tidak membahayakan ginjal,jantung,dll 12. Bisa untuk penderita maag/gangguan pencernaan 13. Tidak membuat rahim kering 14. Aman untuk ibu menyusui 15. Sudah BPOM 16. Bisa turun 8-12 kg dalam hitungan minggu . BELI 1 GRATIS 1 PASTI. TURUN. !!!!! Serius Order Chat : 085707807013 😉 #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #weekend #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #banjarmasin #surabaya #plummurah #lotionpemutihampuh #kediri #malang #obatdietdokter #obatdietaman #madebyorder #makanansurabaya #obatdietampuh #rumahcantikidaman #herbalife #makananmedan #likeforlike #2019gantipresiden

00
1 minute ago

Part 2 of @designphoto yuk Ngasih kado itu yang terkenang sepanjang masa. Contohnya ya pigura ini . Yang bakalan jdi pajangan dan dikenang org yang udh ngasih nya . Cocok banget nih buat hadiah : 🌹nikah, 🌹Wisuda, 🌹Wisuda, 🌹Mensiv, 🌹Anniv, 🌹Buat sahabat , atau siapapun .. Yuu ahh order. Harga nya murmeerr banget loh . ❤ soft file = 25k ❤ soft file+ Photo5r = 30k 💲soft file + photo 8r nyaa =40k (bentuk cetakan photo dan anti gores ) 💲 hardfile +pigura + soft file 8r =70k aja. 💲 hardfile +pigura + soft file 10r = 75 K Yuu ahh order dri sekarang , modelnya bisa request : ): ) #pigura #frame #lukisan #vectorart #lukisanvector #juallukisan #artlukisan #vector #kadoultah #kadoanniv #seni #lukisanart #jualan #vectorwajah #vectormurah #mozaikfoto #fotomozaik #mozaikart #mozaikartbandung #sukabumi #kadouniksukabumi #kadomurah #lukisan #lukisancantik #lukisanapplikasi #sukabumiupdate #sukabumi #bandung #editphoto

10
2 minutes ago

Kaos distro super premium/bm original => cocok untuk dijual kembali ataupun dipakai pribadi,belanja mudah dan aman =>untuk harga satuan,grosir&harga partai langsung chat ke: wa:083820245816 tlpn:083820245816 CATATAN:untuk pemesana diatas 6pics jika motip dan gambar yg dipesan habis maka kami akan ganti dengan motip dan gambar yg lain secara otomatis atau tanpa pemberitahuan. #grosirkaosdistro #jualbeli #grosirkaosdistrooriginal #supplierkaos #konveksikaos #kaoscowo #grosirkemeja #bandung #makasar #solo #jakarta #surabaya #pontianak #pekanbaru #kemejacowo #kaosdistro #

20
2 minutes ago

#PeluangUsaha Grosir Kaos Distro BM ORI dan Fullprint cocok untuk dijual lagi,Belanja mudah dan Aman *Daftar Harga Grosir* Beli 1 Lusin 36.000 Per Kaosnya Beli 3 Lusin 34.000 per Kaosnya Beli 5 Lusin 33.000 per Kaosnya Bisa campur/Random Daftar Harga Sample/Ecer Beli 3kaos 150.000 Beli 6kaos 270.000 Bisa campur/random Harga belum termasuk ongkir Order/info/Pemesanan di WA: 0858-6135-9629 Atau klik link wa di bio Spesifikasi Real pic hasil jempretan sendiri Bahan cotton combed 30s nyaman,adem dan serap keringat - sablon Plastisol & glruber kuat tidak pecah - Jahitan rantai standar distro -Hantag label kumplit Testimoni di https://www.instagram.com/maulanagrosir/ #kaos #tshirt #grosir #grosirkaos #bandarkaos #grosirkaosdistro #grosirkaosdistrooriginal #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistromurah #gudangdistro #supplierkaosdistro #suplierkaos #maulanagrosir #konveksi #konveksikaos #kaosdistro #bajudistro #hargamurah #kaosdistromurah #pakaian #fullprint #fashion #bmori #surfing #kaosbandung #bandung

20
2 minutes ago

𝚃𝚛𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚜𝚎𝚕𝚕𝚎𝚛 𝚜𝚒𝚗𝚌𝚎 2009 𝙵𝚘𝚛 𝚒𝚗𝚏𝚘 / 𝙾𝚛𝚍𝚎𝚛 : 𝙻𝚒𝚗𝚎: @𝙺𝚒𝚗𝚍𝚊𝚔𝚘𝚕𝚕𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 (𝚊𝚍𝚍 𝚕𝚒𝚗𝚎 𝚙𝚊𝚔𝚊𝚒 / 𝚠𝚒𝚝𝚑 @ ) 𝚆𝚑𝚊𝚝𝚜𝙰𝚙𝚙: (+62 )813-166-222-12 . 🄲🄸🄲🄸🄻🄰🄽 0% 🅅🄸🄰 🅃🄾🄺🄾🄿🄴🄳🄸🄰 . 𝙰𝚕𝚕 𝚒𝚜 𝚁𝚎𝚊𝚕 𝙿𝚒𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎𝚜. 𝚆𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚜𝚎𝚎 𝚒𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚐𝚎𝚝. . #indonesia #sale #trustedseller #recommendedseller #malaysia #china #saintpetersburg #arisan #arisansosialita #jakarta #mirrorquality #lombok #jokowi #singapore #nagitaslavina #kyliejenner #lambeturah #onlineshop #bali #jualtas #russia #tasbranded #brandedbag #jualtasmurah #tasmurah #bandung

10
just now

“Food is an art” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong ) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1 ) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food #foodie #kuliner #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #makanan #bapau #bapauaton #jajanan #bandung

00
just now

T-SHIRT PERSIB (ORIGINAL POS 1933 ) . Material: - Cotton Combed 30s - Sablon Plastisol Size: M-L-XL (selalu cek ketersediaan stock sebelum transfer ) . Format Order Nama Lengkap: No. HP: Alamat Lengkap: Orderan (Keterangan Lengkap ): Kirim ke CS langsung, ya! . Informasi dan Pemesanan, hubungi👇 ADMIN WhatsApp: https://wa.me/6282138029075 . #persib #persibbandung #maungbandung #persibmaungbandung #bobotoh #bobotohpersib #persibfans #supporterpersib #bandung #atributpersib #atributpersibmurah #tshirtpersib #tshirtpersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #bajupersib #bajupersibmurah #originalpos1933 #60 #maungbandung1933 #1933

00
1 minute ago

T-SHIRT PERSIB (ORIGINAL POS 1933 ) . Material: - Cotton Combed 30s - Sablon Plastisol Size: M-L-XL (selalu cek ketersediaan stock sebelum transfer ) . Format Order Nama Lengkap: No. HP: Alamat Lengkap: Orderan (Keterangan Lengkap ): Kirim ke CS langsung, ya! . Informasi dan Pemesanan, hubungi👇 ADMIN WhatsApp: https://wa.me/6282138029075 . #persib #persibbandung #maungbandung #persibmaungbandung #bobotoh #bobotohpersib #persibfans #supporterpersib #bandung #atributpersib #atributpersibmurah #tshirtpersib #tshirtpersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #bajupersib #bajupersibmurah #originalpos1933 #60

00
1 minute ago

T-SHIRT PERSIB (ORIGINAL POS 1933 ) . Material: - Cotton Combed 30s - Sablon Plastisol Size: M-L-XL (selalu cek ketersediaan stock sebelum transfer ) . Format Order Nama Lengkap: No. HP: Alamat Lengkap: Orderan (Keterangan Lengkap ): Kirim ke CS langsung, ya! . Informasi dan Pemesanan, hubungi👇 ADMIN WhatsApp: https://wa.me/6282138029075 . #persib #persibbandung #maungbandung #persibmaungbandung #bobotoh #bobotohpersib #persibfans #supporterpersib #bandung #atributpersib #atributpersibmurah #tshirtpersib #tshirtpersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #bajupersib #bajupersibmurah #originalpos1933 #60

00
1 minute ago

T-SHIRT PERSIB (ORIGINAL POS 1933 ) . Material: - Cotton Combed 30s - Sablon Plastisol Size: M-L-XL (selalu cek ketersediaan stock sebelum transfer ) . Format Order Nama Lengkap: No. HP: Alamat Lengkap: Orderan (Keterangan Lengkap ): Kirim ke CS langsung, ya! . Informasi dan Pemesanan, hubungi👇 ADMIN WhatsApp: https://wa.me/6282138029075 . #persib #persibbandung #maungbandung #persibmaungbandung #bobotoh #bobotohpersib #persibfans #supporterpersib #bandung #atributpersib #atributpersibmurah #tshirtpersib #tshirtpersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #bajupersib #bajupersibmurah #originalpos1933 #60

00
2 minutes ago

Keep Strong 😊 • • • Bantu Suport Follow, Like Dan Komen ⤵️⤵️ @quotesbolakeren_ @quotesbolakeren_ @quotesbolakeren_ __________________________________________________________ 👥 Patner & Support ⤵️⤵️ @_meme_rage_indonesia @_asupan_meme_kotak @quotesbolakeren_2 __________________________________________________________ #quotesbolakeren #QBKNews #quotes #quotesbola #quotescinta #katabolabaper #qoutesindonesia #quotesanakbola #pathfootball #pathdaily #tumblr #kutipanbola #kutipansepakbola #tumblrsepakbola #seputarbola #infobola #seputarkutipanbola #statuskekinian #zonanyaman #celotehananakbola #pathsoccer #pathcinta #bojanmalisic #persib #persibbandung #bandung #liga1

2681
2 minutes ago

Hal yang paling kejam selain fitnah adalah..... ( hitut nu eweuh soraan ) . . . . . . . . #instagram #instagood #instadaily #indonesia #exploreinstagram #likeforfollow #asianman #likeforlikes #styles #fashionman #prianusantara #cowokganteng #instagramers #bandung #bandunghits

1444
Load More ↓