#Indonesia_photography Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 minutes ago

PROMO SEPTEMBER!!!! jalan jalan ke broko all destinasi dapet free dokumentasi cuma 250k per orang start kota Malang 😉😉😉 . . 💥 Berangkat setiap hari 💥 Tanpa minimal pendaftaran, 1 Orang bisa gabung 💥 Digabung dengan peserta lain . Destinasi wisata selama di Bromo 📷View point Sunrise 📷Kawah Bromo 📷Pura Luhur Poten 📷Pasir berbisik 📷Savanna 📷Bukit Teletubbies - . . Paket tour termasuk ✔ Transportasi selama tour ✔ BBM ✔ Driver ✔ Parkir ✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI ✔ Air Mineral ✔ Masker ✔ Guide Wisata ✔ Dokumentasi Foto . . - Paket wisata tidak termasuk ❌Pengeluaran pribadi ❌Makan ❌Sewa kuda ❌Sewa jaket ❌Biaya tambahan( highseason & peakseason ) - . . 🔰Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun ). .Rp 250.000/pax ( WNI ) .Rp 550.000/pax ( WNA ) 🔰Meeting point : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu ) .Rp 300.000/pax ( WNI ) .Rp 600.000/pax ( WNA ) . . Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office ) 📞 : 0812-4141-1180 (All Available Whatsapp . . #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #hellonusantara #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #photooftheday #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #pendakiindonesia #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #bromo #opentripbromo

00
3 minutes ago

Glorious morning. How i miss the colorful morning sky in this place. 💚💜

11
28 minutes ago

Ini adalah foto lama yg aku temukan di gallery lama. Foto ini aku ambil saat baru tertarik dengan fotografi kelas 2 SMA sekitar tahun 2015 dengan kamera nikon D3100 dan lensa kit. Karna dulu belum punya kamera dan selalu iri melihat orang yg pegang kamera, jadinya setiap ada event di sekolah aku selalu merebut posisi dokumenter (padahal engga disuruh guru ) supaya aku bisa megang kamera dan moto². Dan saat megang kamera itu ngerasa orang paling keren satu sekolah. Aku lupa cerita di balik foto ini apa. Mungkin ini saat sedang pramuka, tapi aku bukan pengurus pramuka jadi kenapa bisa dapat foto ini juga belum tau. Atau mungkin ini saat sedang masa orientasi aku juga ga tau. Dan itu adek kelasnya siapa aku ga tau, itu kaki siapa aku ga tau. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #photographs #photography #photographer #indonesian #indonesia #indonesia_photography #streetphotographer #streetphotography #spicollective #streetphotographerscommunity #serikat_FI #streetphotonesia #indonesia_onthestreets #streetphotographyindonesia #insanindonesia #nikon #foThurgrafi

170
33 minutes ago

Happy weekend 🙌🎉 #suarakanaksimu #woodsindonesia @woodsindonesia #xoncenyamana

419
37 minutes ago

Warbiaza... Dibalik hasil jepretan yg sumringah, ada perjuangan yg melelahkan. Agenda dadakan, ga tidur semalaman, hampir muntah dgn driver spt formula 1 ditanjakan dan belokan, naik angkutan impit2an kayak travel cirebonan, masuk daerah begal (duiu katanya begitu ), dingin menusuk tulang, tanjakan yg melelahkan, hadeeuuhhh... Tp bikin penasaran. InshaAllah balik lagi dgn planning yg lbh matang dan skuad lbh lengkap, dgn keluarga "ST12" tentunya. Tengkyu yg sdh mau moto dgn totalitas tanpa batas. 😁😍 . . . . #trip #traveling #happyweekend #bromo #tengger #semeru #bukitcinta #mytripmyadventure #myhobby #kurangpiknik #aroundindonesia #jalanjalan #weekend #journey #enjoyyourlife #happydays #happy #aroundtheworld #photography #holiday #justenjoylife #adventure #backpacker_indonesia #nature #panorama #refreshing #explorenature #exploreindonesia #indonesia_photography #indonesiantraveler_

153
37 minutes ago

Bersih pangkal sehat😄💯

41
39 minutes ago

Misty Watertrack 💧 . Curug Panjang, Megamendung, Bogor Nikon D3400 + Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC Macro OS HSM Auto WB | ISO 100 | F/10 | SS 1/30 | 18mm

644
39 minutes ago

"Sesungguhnya penghuni surga pada hari itu bersenang-senang dalam kesibukan (mereka ). Mereka dan istri-istri mereka berada dalam tempat yang teduh, bertelekan di atas dipan-dipan. Di surga itu mereka memperoleh buah-buahan dan memperoleh apa yang mereka minta. (Kepada mereka dikatakan ), "Salam, "sebagai ucapan selamat dari Tuhan Yang Maha Penyayang.(Yasin: 55-58 )" . . ___________ 📷 Fujifilm XT20 + #XF1024#HaidaFilter GND Soft 0.9 ___________ ⚙️ ISO 100, f16, SS 30" ___________ .

142
41 minutes ago

Bangunan Cagar Sejarah 🗼 . Stasiun Bogor Nikon D7000 + Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II Auto WB | ISO 100 | F/11 | SS 1/125 | 13mm

583
44 minutes ago

Zabuza's Misty Justu 🌫 . Cukul, Pangalengan, Bandung Nikon D7000 + AF-S DX Nikkor 55-200mm f/4-5.6G ED VR II Auto WB | ISO 100 | F/8 | SS 1/100 | 200mm

351
44 minutes ago

5,000 Lost Soles, created by art activist Liina Klauss from Germany. All of the flip-flops included in the installation have been salvaged from along the shores of Bali’s west coast. . . . . . #ArtFromTrash #BaliBeachClub #Artwork #TrashTurnedBeautiful #AmazingArtwork #GermanArtist #LiinaKlauss #PotatoHead #PotatoheadBeachClubBali #Bali #BaliHoliday #Indonesia_Photography #BaliIndonesia #5000LostSoles #Rubbish #Art

71
45 minutes ago

Kelembutan yang sesungguhnya👍😆

262
46 minutes ago

Long Time Ago Before Sunset Goes Down . Situ Burung, Dramaga, Bogor Nikon D7000 + Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II H&Y Filter - GND Soft 1.2 Corning Glass Auto WB | ISO 100 | F/13 | SS 1/2 | 15mm

423
45 minutes ago

------------------------------------------------------------------------------------------- pada langit yang kau tatap ada rindu yang ku titip . MERAPI . salah satu gunung yang masuk wishlist untuk didaki. ada aura magis setiap kali menatap gunung ini. dalam pendakian via Selo, Merapi tak pernah beranjak menemani, seakan memanggil untuk dikunjungi. Semoga segera dibuka jalur pendakian Merapi. Terbayang syahdunya menikmati kopi pagi berteman sunrise di Pasar Bubrah. . MAGIS! ------------------------------------------------------------------------------------------- #merbabumountain #merbabuviaselo #indonesian_traveler #indonesiantrekker #parapendaki #parapejalan #wonderful_indonesia #merbabu #merapi #nature #landscapephotography #landscape #sunrise_sunset #holidaytravel #travelphotography #pecintaketinggian #indonesia_photography #samsungs10 #greatshotz #mountainholic

365
28 minutes ago

#forwardyourdream Karenanya rindu itu bersifat universal. Dapat berlaku untuk apa saja. Termasuk rindu pada ketinggian (gunung ). Jadi kalau kamu jomblo, jangan berpikiran kalau rindu itu hanya untuk yang pacaran saja. Nah soal ketinggian ( gunung ) satu hal yang dirindukan adalah ketika berkumpul di dalam tenda, terus cerita tentang mistis. Kapan lagi ya. Tetapi orang pasti selalu punya kenangan dalam setiap perjalanan, apalagi perjalanan itu dilakukan bareng sama orang-orang terdekat, kayak sahabat. Setiap perjalanan selalu memberikan pelajaran baru, tentang bagaimana kita menikmati. . . 📍Mount Sindoro Wonosobo Jateng 🇲🇨 . . #sindoro #sindoroviakledung #sindoromountain #mountains #hiking #pendaki #pendakigunung #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #earthfocus #indonesia_photography #voyage #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #shotoniphone #folkindonesia #shotoniphone

68889
51 minutes ago

Beautiful Waterfall at West Jungle 🌳 Maybe next time'll be back . Curug Saderi, Pamijahan, Bogor Nikon D3400 + Sigma 18-250mm f/3.5-6.3 DC Macro OS HSM Auto WB | ISO 100 | F/13 | SS 1/3 | 18mm

634
51 minutes ago

Lighten up , and just enjoy life. Smile more , laugh more. Happy #Sunday folks !

51
54 minutes ago

Keseringan sendiri ih sampe lupa rasanya bedua sama kamu😹😹 . . . . . . #riauhits #riaugalery #tongkronganhitspku #tongkronganpekanbaruasik #inhuhits #lflfff#lfl 💛 #indonesia_photography #followersinstagram #followersindonesia #followersaktif #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

197
54 minutes ago

OPEN TRIP EXPLORE BROMO - Berangkat setiap hari tanpa minimal pendaftaran - Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya - Sifat trip : Digabung dengan peserta lain - Meeting point: Malang Kota (hotel / guest house area balaikota malang, alun alun malang dan stasiun ) Start from : Rp 250.000/pax ( WNI ) & Rp 550.000/pax ( WNA ) - Meeting point : Kota Batu (hotel/guesthouse /alun - alun Kota Batu ) Start from : Rp 300.000/pax ( WNI ) & Rp 600.000/pax ( WNA ) - Destinasi wisata selama di Bromo 📷View point Sunrise 📷Kawah Bromo 📷Pura Luhur Poten 📷Pasir berbisik 📷Savanna 📷Bukit Teletubbies - Paket tour termasuk ✔ Transportasi selama tour ✔ BBM ✔ Driver ✔ Parkir ✔ Jeep bromo ✔ Tiket masuk bromo untuk WNI ✔ Air Mineral ✔ Masker ✔ Guide Wisata ✔ Dokumentasi Foto - Paket wisata tidak termasuk ❌Pengeluaran pribadi ❌Makan ❌Sewa kuda ❌Sewa jaket ❌Biaya tambahan( highseason & peakseason ) - Untuk reservasi dan info : ☎️ : 0341 - 511057 (office ) 📞 :0822 1926 7660 (All Available Whatsapp ) 📍 : Jl. Tvri Oro oro ombo Batu 65316 ITINERARY : • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO • 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN. • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES. • 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". TRIP EXPLORE BROMO FINISH. #tripmalang #bromo #tripbromo #fotobromo #folkgreen #dagelan #sunrisebromo #folkindonesia #bromomurah #haibromo #ayodolan #hellonusantara #livefolkindonesia #bromomurah #exploreindonesia #bromotrip #explorebromo #indonesiajuara #photooftheday #exploremalang #exploregunung #yoikimalang #sewamobilmalangcitytourbatubromo #indonesia_photography #tripbromomurah #wonderful_location #bromomidnight #opentripbromo #sewamobilmalangbatu

20
1 hour ago

Siang siang gini enaknya berendam d laguna ini di Labengki mumpung cuaca lagi bagus .Mau ikut berenang di sini?? Ayo ikutan #bluelagoon #labengkiisland #labengki #indonesiaku #indonesia_photography #sultrahits #sulawesi #canon #pool #sea #bluesea #vitaminsea #beautifulgirls #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #pesonaalam #pesonaindonesia #somboriisland #sombori

224
1 hour ago

Don't judge me until you know me. Don't underestimate me until you challenge me. And don't talk about me until you talk to me!! . . . . . . #baliindonesia #travelphotography #streetphotography #stilllifephotography #quotesaboutlife #photographyindonesia #indophotography #indonesia_photography #photographylovers

174
1 hour ago

The spirit carries on ------------------- I'm using 📷 @nikonindonesia d3300 + @tokinausa 11-16 mm f2.8 ⬛ MRC CPL Slot 📍 @fotopro id FPH-52Q ____________________ Share Bareng @surabayalandscapers Minggu, 22 September 2019 ~~~~~~ #surabayalandscapers #sby_ls105 ____________________ "H&Y THE FILTER INNOVATOR" ____________________ H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. ____________________ Follow  @hny_indonesia and  @doss id for more info about our products and use the hashtag  #hny_indonesia to get featured ____________________ #ksf_landscape #jaw_dropping_shots #nikonindonesia #geonusantara #probolinggolandscaper #Malangrayalandscaper #planetearth #longexposure_shots #sonyalpha_id #instanusantara #kapasbiru #indonesia_photography #world_shotz #great_shotz #longexpoelite #indonesia_photography #sonyimages #sky_perfection #sky_sultans #nikonasia #instasunda #longexpo_addiction ____________________

23766
1 hour ago

-Bekerja bersama senja- Di Pelabuhan Tradisional Paotere, Makassar. Sulawesi Selatan sering kali ditemukan aktivitas bongkar muat barang. Pelabuhan Paotere sekarang ini masih dipakai sebagai pelabuhan perahu-perahu rakyat seperti Phinisi dan Lambo dan juga menjadi pusat niaga nelayan. Photo by @dwijulianiksan 📷 Canon EOS R . . . . . . . #crosslineentertainment #canonindonesia #canonmakassar #canon #photoshootmks #photography #instamakassar_member #instanusantara #instanusantaramakassar #indonesia_photography #indotravellers #indonesia #canonasia

440
1 hour ago

Selamat pagi guys. Happy weekend Foto ini diambil oleh @hasyimart_ dengan menggunakan kamera nikon semi pro D7100. . . A milion waterfalls... . . . ___________________ __________________ 📷 @nikonindonesia D7100 ⬛ @haidaindonesia GND reverse 0.9 🔭 @fotopro usa c50i ________________________ #nikonasia #nikonindonesia #yukmulaimotret #haidaindonesia #fotopro #geonusantara #sunset_vision #ig_shotz_asia #indonesia_photography #master_gallery #jaw_dropping_shots #hubs_united #world_shotz #world_great #long_exposure_shots #long_exposure #special_shots #natgeoindonesia #longexpolite #theworldshotz #nikon #earth_reflect #earth_pix #photographerfocus #greatshotz #tree_shotz #tree_captures #lenskeper

1830
1 hour ago

Selamat menikmati libur di hari minggu Foto @ook_photography ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎Temukan disini karya terbaik, hasil foto tercantik, bidikan lensa terbaik dari para fotografer indonesia 🇲🇨 yang akan memanjakan mata anda, sampai ke kepelosok nusantara. yang akan terus kami bagikan di sini untuk anda Follow: @fotografer hits Tagar: #fotograferhits #streetphotography #ig_color #photography #photographer #indonesia_photography #global_hotshotz #photooftheday #landscape #outdoorphotography #instalike #master_shots #globe_travel #nature #portraitphotography #travel #wonderful_places #beautifuldestinations #awesomeearth #colors_of_day #fantastic_earth #igworldclub #theglobewanderer #instatravel #traveling #pictureoftheday #globalcapture #ourplanetdaily #naturephotography #sunset

1052
57 minutes ago

Beberapa hari yang lalu ke Jogja, terus sewa motor di sana. Nah hari kedua, sunrise lah aku ke utara (gunung-gunung ), tepatnya ke air terjun Kedung Kayang. Sendirian naik motor Beat sewaan, dingin banget anjayyy subuh subuh ga pake sarung tangan lagi, kaya ke Cangar gitu. Perjalanan kurang lebih 1 jam 15 menit, berarti kalo PP ya sekitar 2 jam 30 menit lah. ☺️ Pulangnya balik hotel, mandi, makan, istirahat. Jam 2 berangkat ke Selatan (pantai-pantai ). Anjayyy perjalanan 2 jam coyy, jalannya ngga ekstrim” banget sih, kaya ke Trawas doang gitu kalo di Jatim, pemandangannya bagus gitu hutan-hutan. 😂 Nah di Selatan aku ke Pantai Drini, untung lah langit bagus sore itu kaya di foto. 🤪 Eh terus baliknya makin anjayyy, gelap cuyyy selama perjalanan jarang ada lampu, jalanan sepi. 😱 Jadi ya paling PP total hampir 4 jam lah. Seharian berasa naik motor Surabaya-Banyuwangi terus tinggal nyebrang ke Bali anjayy 🤣🤣 Tapi mantap lah! Pantainya indah indahh, lumayan stock buat sharebar @surabayalandscapers wkwkwkwk Terima kasih @maspeot , @yesti_noviz , @yatno_jap sudah boleh diganggu 🙅‍♂️🙏 • • • • • @fujifilm_id X-T30 #fujifilm_id #GoFujifilm #XT30_id Fujinon XF 10-24mm f/4 #XF1024mm ISO80 f/11 3s • • • • • I'm using HAIDA FILTER from @haidaindonesia #haidaindonesia #haidafilter ⭕ M10 Holder + CPL ◽ GND Medium 0.9 Red-Diamond #surabayalandscapers #sby_ls105

16318
4 hours ago

Lighten up, just enjoy life, smile more, laugh more, and don’t get so worked up about things - Kenneth Branagh . . . Her @cicipatriciaa Fuji XT3+90mm f2 Classic chrome film simulation

621
47 minutes ago

KHUSUS AJWA YANG BIKININ MIE AYAMNYA LANGSUNG BOS BESARNYA MIE AYAM (OM SOLIHAN ) Jl. Raya Klambu-Kudus, Klambu, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58154 #photo by: #bryanyuko © #thestoryof #itsabout : KAYLA AJWA SHAQEENA. Dody Al Syadane© September 2019 ________________________ PAPA's DREAMS ________________________ ♠♦♣♥ #ajwa #kaylaajwashaqeena #ajwastories #mydaughter #photooftheday #life #love #story #famous #top #best #amazing #awesome #instagram #photographer #photography #portrait #indonesia_photography #world_photography #portrait_perfection #portraitoftheday #portraitsociety #top_portraits #photogram #bestoftheday #portraiteveryday

822
Load More ↓