A N T A R I K S A 🌌 @rifkiantariksa

🎒The Adventure of a Lifetime 📍Jakarta, indonesia. ✉️ [email protected]

Similar users

A N T A R I K S A 🌌 photos and videos

3 days ago

Kemarin liat explore ig banyak banget yang foto di taman keukenhof dengan tulip yang super bagus! Rasanya pengen balik lagi ke belanda pas tulip season terus nikmatin indahnya bunga tulip🌷 tapi sayang masih banyak kewajiban lain :( . Nah tadi pas ngobrol sama temen temen, gua baru dikasihtauin kalau ada digibank KTA yang persetujuannya hanya #Dalam60Detik udah gt limit pinjamannya sekarang hingga 80jt! Gokil banget gak sih? Lumayan nih buat traveling jadi gausah nunda lama buat pergi ke belanda. Coba deh kalau kalian penasaran apply anytime, anywhere! Langsung di go.dbs.com/kta cuss!! . #digibankKTA #digibankLiberatesMe @digibankid

1.6k0
2 weeks ago

Bagan itu kalo udh siang terik banget, untung pas kesana nemuin hotel yang ada swimming poolnya plus viewnya cakep bener udh gitu banyak sapi sapi lewat plus kalo sunrise juga banyak balon udaranya kalo gasalah nama hotelnya “kumudara hotel” udah janji sama diri sendiri buat balik lagi ke bagan karena kemarin kurang beruntung cuacanya lagi ujan jadi gadapet balon udaranya : ) #bagan #myanmar

1.5k0
2 weeks ago

MAKAN ICE CREAM BISA DAPET MOTOR?! .......... Duhh kalo udh panas bgt nih paling pas deh asli makan es krim @campinaicecream yang terbaru yaitu SUMMER BARZ udah gitu ya ada potongan besar buah stroberi asli dan rasanya segar banget se seger pelukan gebetan, cegitu~ Nah kebetulan nih buat yang beli es krim #SUMMERBARZ @campinaicecream di @alfamart dari periode 1 Sept – 15 Okt 2019, bisa beruntung lho dapatin hadiah menarik ada motor Honda Beat, camera Sony A5100 kit, Kacamata Rayban, voucher Go-Pay, #alfamart hingga ke vouhcer belanja MAP. Widiwwww banyak yah hadiahnya, nah coba perhatiin cara2 di bawah ini yah: - Wajib membeli es krim #SUMMERBARZ @campinaicecream di @alfamart - Simpan struk belanjanya karena di ujung ekor struk ada UNIK KODE yang dapat dikonversikan menjadi poin/hadiah di website campina - Masukan UNIK KODE tersebut di web ini http://campinasummerbarz.alfamartku.com/ - Periode dari 1 Sept – 15 Okt 2019 . . Ayokk serbu dan siap-siap untuk memburu SUMMER BARZ di Alfamart terdekat kalian yah! Good Luck guys, semoga kamu salah satu yang bisa bawa pulang MOTOR yah! #campinaicecream #coolvibesonly #campinaxalfamart

1.6k0
3 weeks ago

Apa ???!! bisa beli produk fashion dan lifestyle dengan cicilan tanpa bunga dari EMPATKALI?! Oh ya, EMPATKALI lagi ngadain giveaway nih untuk dapetin gift package yang isinya produk-produk keren dari partner merchant EMPATKALI senilai 1 juta rupiah. Cara ikutan giveaway ini gampang banget. Kamu cuma perlu download aplikasi EMPATKALI di Google PlayStore atau AppStore terus selesaiin proses pendaftarannya, dan cek instagram @empatkali id untuk info lebih lanjut. #UpgradeStyleKamu #EMPATKALIgiveaway

8700
4 weeks ago

SUKA BANGET SEJARAH CANDI CANDI DI PULAU JAWA!!! Candi ratu boko ini tuh diambil dari nama raja mataram yang bernama “raja ratu boko” jadi dia raja ya bukan ratu dan dia ayah dari roro jonggrang yang melegenda itu, baru tau kan pasti? Foto diatas juga cuma pintu masuk candi ratu boko loh, gak kebayang dulu segede apa ini candi tapi sekarang cuma reruntuhan dan gua yakin pasti candi ini dulu nyambung sama candi prambanan dan yakin juga masih banyak candi di pulau jawa yang belum ditemukan, meringding sendiri jujur kalo bayangin jaman dulu~ . Andaikan di candi ratu boko ini ada pusat informasi sekaligus museum atau film dokumenter tentang candi pasti seru banget dan wawasan juga bertambah #SayaPERCAYA kita bisa wujid-in ini✨ @cagarbudayadanmuseum @kemdikbud ri @budayasaya

1.8k0
4 weeks ago

𝙅𝙖𝙠𝙖𝙧𝙩𝙖!!! . Sekarang keliling jakarta enak banget ya, udh friendly sama pejalan kaki, perubahanya cepat dan bagus jadi banyak spot deh✨ apalagi kawasan dukuh atas perubahannya bagus banget akses kesininya juga gampang bisa naik transjakarta atau mrt. Sayang jakarta🧡 #explorejakarta

2.1k0
last month

Sunsetan di de djawatan magical banget ya✨ . Ternyata sunsetan di sini banyak sekali “rays” dan pohonnya nyala berwarna orange karena sinar matahari. Semakin matahari turun banyak sekali pengujung yang malah juga pergi, nah disini moment tersepinya padahal juga lagi bagus-bagusnya🧡 btw HAPPY WEEKEND GUYS✨

1.6k0
last month

No doubt this shirt looks amazing under the sun. Eventhough it's Extra Fine Merino with 100% premium merino wool with fibers, I feel comfortable to wear it anytime. The most important thing for this item is it’s so easy to care (machine washable ) especially for someone who like to travel like me @uniqloindonesia #uniqloindonesia #uniqlolifewear

1.5k0
last month

Salah satu tempat favorite pas ke-manado kemarin setelah bunaken✨ Wajib masukin list destinasi kalau kalian ke manado, duduk dipinggir danau gini dengan udara seger + adem bikin betah banget pantes ya tempat ini jadi favorite pacaran orang sini✌🏽 . Btw air danau ini bisa berubah-rubah hijau, biru gelap atau kuning kecoklatan tergantung kadar asam belerang guys~ pas banget kesininya lagi warna hijau tosca gini dan bau belerangnya lagi gak strong.

1.7k0
last month

Ada hutan di tengah kota begini enak banget sih, apalagi suasana pas sunsetan, adem banget sambil nge-teh di cafe bawah pohon kaya gini... ga kebayang kalo kesini weekend serame apa untung kemarin pas weekday jadi sepi, tiket masuk kesini juga murah banget cuma 5ribua-an. Banyuwangi gak cuma gunung, pantai, savananya aja~ sekarang ada hutannya yang sekeren ini. Cocok banget buat liburan sebentar lari dari hecticnya kota jakarta~ #explorebanyuwangi

3k0
last month

Finally touchdown banyuwangi and get to take a quick swim at the beautiful infinity pool at @dialoogbanyuwangi #dialoogbanyuwangi

1.7k0
last month

𝔹𝕣𝕖𝕒𝕜𝕗𝕒𝕤𝕥 𝕩 𝕔𝕙𝕚𝕝𝕝𝕚𝕟’ 𝕦𝕡 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕤𝕜𝕪 ☁️

2.3k0
July 2019

𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝙬𝙚𝙚𝙠𝙚𝙣𝙙 𝙚𝙫𝙚𝙧𝙮𝙤𝙣𝙚 !! . Mulai janji sama diri sendiri buat banyakin makanin sehat, semakin berumur semakin ngerasa kalo makan sembarangan badan mulai gaenak sendiri. 𝗘𝗔𝗧 𝗪𝗘𝗟𝗟, 𝗟𝗜𝗩𝗘 𝗪𝗘𝗟𝗟, 𝗕𝗘 𝗪𝗘𝗟𝗟 guys~

1.5k0
July 2019

PASUT BEACH!!! Jarak tempuh dari denpasar sekitar 1,5 jam, pas sampe sini lumayan bingung sih spotnya dimana, ternyata harus lewat pinggir pantai di sebelah kiri. Enaknya di bali kalo kepantai gratis, jadi ini emg gratis! Btw kalo kesini plis jangan buang sampah, sempet kaget pas kesini soalnya banyak sampah, super sad!

2.2k0
June 2019

Hendara gate! Pasti sering liat tempat ini tapi gatau namanya~ pertama kali kesini ternyata gak setinggi di foto orang-orang yah, untuk foto di sini kena tarif 30rb, lumayan pricey si. Walaupun disini dikasih tempat antrian cukup baik tapi gua saranin dateng sebelum jam 8 pagi biar masih sepi dan gak buru-buru~

2.1k0
June 2019

Lagi scroll camera roll ketemu foto pas sunsetan di bagan! Belajar banget pengalaman baru pas ke myanmar. Hal yang paling gua suka pas traveling itu ya belajar budaya baru, sudut pandang baru, pengetahuan baru dan sejarah di dunia ini, Kalo dapet foto bagus ya bonus aja sih, hehe! // sekarang gua lagi explore manado! Belajar lebih dalam indonesia dari tanah ujung sulawesi. Baru sampe hari ini dan memutuskan untuk extend karena karakter kota ini dan penghuninya yang bikin penasaran✨

2.2k0
June 2019

Finally, tamblingan lake!🛶 . Mau kasih tau hal penting kalau kalian kesini. Golden moment tempat ini sekitaran bulan januari karena kalau dipertengahan tahun seperti ini airnya surut!! Nah untuk kesini petunjuknya lumayan susah dan gaada lampu, kalian bisa google maps “camp tamblingan” dan ikutin titiknya. Masuk sini gratis, yang bayar naik sampannya. Jarak dari denpasar kesini hampir 2 jam tapi worth it kok, karena abis kesini kalian bisa ke banyumala waterfall, hendara gate atau pura ulun danu jadi sambil menyelam minum air✨ . Photo by: @kabutipis

1.9k0
June 2019

Best wishes at the best place. Miss this place already.... next week?

2.1k0
June 2019

Spot sunrise terbaru dikebumen!! Kemarin pas mudik cobain kesini, biaya masuknya 5000 rupiah, jarak parkiran motor sama spot sunrise cuma 5 menit dan gak terlalu capek. Gak bisa naik mobil kalo kesini, jalan sempit dan belum bagus tapi kalo masalah pemandangan bagus banget! Lautan awan, layer gunung dan sunrisenya juara. Spotnya juga banyak dan yang paling penting masih original belum ada wisata selfienya haha! Kalo kebumen wajib banget cobain kesini.

3.5k0
June 2019

Kemarin mudik ke kebumen lewat jalur nagrek sunsetnya bagus banget!!! Gatau kenapa kalo mudik suka banget diperjalanan liat pemandangan. Karena mudik balik gua jauh dari Kebumen ke Jakarta biasanya berhenti dan singgah istirahat di kota yang gue ingin nikmati agar perjalanan mudik tidak melelahkan dan gue bisa happy sepanjang perjalanan. . Jadi guys buat kalian yang gak pengen singgah terlalu lama di suatu kota. Kalian bisa mampir di Rumah siaga pertamina yang tersebar di banyak titik mudik. . #alirkanKeberkahan #PertaminaSiaga

2.8k0
May 2019

gue baru aja nonton videonya @ayudiac di websitenya Bear Brand nih.Dari video itu, aku jadi tau #NiatMurni dia di bulan Ramadan tahun ini mau memberikan santunan kepada yatim dan dhuafa. . Akhirnya gue memutuskan buat vote dia! Kalian pasti mau kan ikut bantuin @ayudiac buat wujudin #NiatMurni -nya dia? Makanya, yuk visit niatmurniramdhan.co.id dan bantu vote juga ya.!! . Ceritain dong, #NiatMurni kalian di tahun ini? Siapa tau ada yang sama kaya @ayudiac juga . Apapun itu, wajib banget buat mengawalinya dengan #1KalengSaatSahur ya!

2k0
April 2019

Finally there’s an instagramable place in J-Town! Ga kalah sama luar negri 😜 #proudtobecitizen ( bag from @taylorfinegoods and tshirt by @monstore )

2.3k0
April 2019

Hari ini gak sunmori dulu sama baby jack karena semalem abis night ride~ btw baru tau banget kalo malem minggu gedung gedung di jakarta lampunya mati jadi buat kalian yang hunting malem fix jangan malem minggu ya! 📷: @nadhilkhairusi

2.3k0
April 2019

Belakangan ini lagi hobi banget riding, ketemu sama orang baru dan ngadain acara bareng temen-temen! . Nah gua butuh banget perlangkapan motor biar safety pas berkendara ditambah lagi gua suka banget beli aksesoris motor biar makin keren . Pas banget nih ada Home Credit dengan #CicilanRinganTanpaBeban yang bikin semua orang bisa mewujudkan segala impian #YangKamuMau ! Buruan deh follow Instagram @homecreditid buat tau promo-promonya!

2.8k0
February 2019

Happy great weekend everyone✨ nemu foto ini di hp pas lagi scroll, jadi kangen juga sunrisean di situ patenggang atau riding kesini juga kayaknya seru ya~ #explorebandung

2.2k0
February 2019

Sumpah suka banget dong sama spot ini di labuan bajo! Gradasi birunya bagus banget walaupun super panas tapi kalo main air disini gakerasa bgt waktunya! Pastiin deh kalo ke labuan bajo ke spot ini✨

2.2k0
February 2019

Nanti malem nite ride gak sihh???

2.3k0
January 2019

Accidently find spot that match with my baby jack 🧡🛵

2.3k0
January 2019

Haters bakal bilang ini editan, bye! #edisikangenbagan

2.1k0
January 2019

Hari terakhir di myanmar, happy to learn new culture here✨ and now im heading to Bangkok, cant wait to try my fav food in this coolest city✈️ #myanmar 👕👖 by @ladouchevita #travellingwithdouche

2.1k0
January 2019

#NewYearNewSlay ⚡ Abis buka zlingo banyak banget outfit kece untuk ngeceng di 2019 ini DAN harganya terjangkau bgt!!! ASLEEE GAK SEHH ?? Lebih gilaknya lagi kalo semakin sering belanja kalian bisa dapetin exclusive prizesnya kaya VESPA, GOLD BARS DANNN SAMSUNG NOTE 9🔥 #slayinzlingo #areyouin

1.9k0
January 2019

Terimakasih 2018🔥bersyukur banget, banyak hal yang gak mungkin jadi mungkin. Harapan di 2019 simple banget, cuma mau sehat aja biar bisa beraktivitas kaya dulu lagi, amin🙏🏾

2.4k0
December 2018

SELAMAT TAHUN BARU CHOI!!!! Ini video persiapan tahun baru di JOGJA, sayang banget sama jogja, selamat di tonton!🤗 This is how I capture my New Year moment through 16 + 5 MP Dual Rear Camera from #VivoV11 Fairy Pink. Buy it now only on 👉👉 http://bit.ly/HolidealsV11FairyPink

1.9k0
December 2018

Finally arrived jogja!!!! Akhirnya bisa ke kota ini lagi nikmatin kulinernya dan bisa forget jakarta sejenak kalo kata anak-anak indie, lol!! Enaknya di jogja tahun baruan dimana ya?

2.6k0
December 2018

Barcelona, a place that i really want to stay. // BTW KENAPA YAAA INSTAGRAM GUE BELOM ADA CLOSE FRIEND?hft. Udh hubungin ke help center jg gabisa, ada yang tau gak sii?

2k0
December 2018

Liat feed sendiri kok jd ganyaman yah hahahah, mari kita post pemandangan lagi semoga kalian gabosen ma aku❤️

2.1k0
December 2018

Waktu mau menikmati sunrise di suatu desa, eh gue kesasar jadi kesiangan dan gue nemuin tempat ini. Ternyata banyak ya tempat indah di Indonesia dan jarang orang tau~ - Semenjak itu jadi suka banget explore tempat baru dan pasti suka ada aja kejadian tak terduga. Makanya gue harus tetep mastiin untuk #LiburanNyaman dan aman, jadi harus punya yang namanya asuransi yang gak hanya proteksi diri gue aja tapi barang-barang yang gua bawa terlindungi. - Gue saranin lo follow deh @megainsurance id karena produk #MegaTravelCare mereka keren sih coba aja kepoin. OHIYA lagi ada diskon 30% juga, bayangin aja udah murah terus diskon~ buruan daftar sekarang!

1.9k0
December 2018

Wohooo bet bet guys sekarang bisa belanja keperluan elektronik secara online di website @electronicityid (seneng deh udh ada onlinenya, karena biasanya sama keluarga harus ke storenya langsung ) jadi lebih mudah dengan servis premium dan layanan terbaik. Jangan lupa yakkk belanja di Electronic City karena lagi ada PROMO #S17UARA dengan hadiah utama 1 Unit Toyota Rush, Kamu juga bisa gunakan kode promo “RIFKIEC17” di www.electronic-city.com yang berlaku sampai 21 Desember 2018. #JuaranyaTokoElektronik #S17UARA

1.8k0
December 2018

CUY CUY CUY!!! #ayokebut untuk raih resolusi kamu mulai di tokopedia karena lagi ada PROMO KEBUT #KejutanBelanjaUntung mulai dari 5 s/d 7 desember 2018 !! . . Nikmatin beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan kejutan SHAKE SHAKE berhadiah!! . . Kalau gue pengen #mulaiajadulu ngebangun usaha yang lagi mau gua jalanin, caranya gua beli perlangkapan buat usaha gua di tokopedia!! . . Yuk cepet klik link di bio gua atau follow @tokopedia untuk informasi lebih lanjut!!

7.2k0
Load More ↓