Natasha Wilona @natashawilona12

Twitter: @15natashawilona My official App : Natasha Wilona Cp: [email protected] My youtube channel ⬇️⬇️⬇️

Similar users

Natasha Wilona photos and videos

8 hours ago

“kehadiaran aku membawa banyak masalah untuk mereka.”-Jenar Cinta Karena Cinta jam 20.00 wib di SCTV

66.9k0
Yesterday

Proudly Presents! “The Eternity of ZODIAC” : Believe it Or Not?! “SAGITTARIUS” They Are Trust Worthy, truthfull, generous, and have a passion for the justice. They are prepared to be rebellious and they will fight for any cause they believe to be just. #Production Director @fandy_the #Lensedbyfandyfd @fandy_the @fdphotography90 @fdphotographyofficial #Stylist @bellyiverzon #D.O.P @iqi fd #fdteam @fdphotographyoffcial #makeup @kikylutan #Hair do @yuyunafriani #All Accessories @leciel design #gown @verenamia

194.8k0
2 days ago

Hi ciwi2 cantik 💕 Cinta Karena Cinta jam 20.00 wib di SCTV ! Don’t miss it!

410.8k0
3 days ago

Mbak Jenar lagi serius banget nih 🤔

389.7k0
4 days ago

Cinta Karena Cinta malam ini jam 19.55 wib di SCTV

90.4k0
5 days ago

“Terimakasih kamu selalu menguatkan aku, Rama.”-Jenar Gimana kelanjutan kisahnya? CKC jam 20.00wib di SCTV

262k0
6 days ago

Hey, can i get your phone number? :p #kontakhpilangnih

311k0
1 weeks ago

“ Aku akan memaafkan Mas, tapi kita .... bersama lagi.”- Jenar (Isi sendiri titik2nya setelah nonton eps hari ini ya ) jam 20.00 wib di SCTV

92.8k0
2 weeks ago

What are you grateful for today?

327.9k0
2 weeks ago

Terlalu menyakitkan untuk dirasakan. Apakah saatnya melupakan? Malam ini seru bgt jam 20.00 wib di SCTV 😢

134.5k0
2 weeks ago

Terimakasih untuk smua penonton setia CKC. Nonton terus ya setiap hari jam 20.00 wib di SCTV

101.4k0
2 weeks ago

안녕 😜

398.9k0
2 weeks ago

Cinta yang menguatkan kita. Cinta Karena Cinta jam 20.00 wib di SCTV 🙏🏻

90k0
2 weeks ago

I am not lazy. I am on energy saving mode lol

403.4k0
2 weeks ago

Kebahagiaan datang bersama dengan ujian dari Tuhan. Malam ini jam 20.00 wib di SCTV

106.7k0
3 weeks ago

Make of yourself a light

391.8k0
3 weeks ago

31.08.2019 AKHIRNYA!! Cinta Karena Cinta jam 20.10 wib di Sctv 🧡🙏🏻

112.2k0
3 weeks ago

Hi semua! Nonton Cinta Karena Cinta ya jam 20.10 wib di SCTV 💕👍🏼

304.8k0
3 weeks ago

“Aku jadi wanita paling bahagia malam ini, mas.”- Jenar . Cinta Karena Cinta malam ini jam 20.00 wib di SCTV!

105.4k0
3 weeks ago

Glam styling by @bellyiverzon 🧡 Dress @karlajasmina for HUT SCTV accessories @leciel design softlens @kawaigankyu Shoes @jimmychoo

254.4k0
3 weeks ago

In our togetherness, castles are built. Love you guys! #cintakarenacinta #sctv29

310.1k0
3 weeks ago

Biar #AntiMager pergi ke lokasi shooting, nyobain naik motor ternyata seru juga ya!Apalagi naik #HondaGenio , semua barang bawaanku ke lokasi aman deh. Bagasinya LUAS, berkapasitas 14 Liter, bisa banget buat nyimpen kebutuhan shooting aku. Terus, di dalam bagasinya juga ada Power Charger yang bisa dipake untuk nge-charge smartphoneku. Penting banget, nih!Setuju gak? Pokoknya, love banget deh sama #HondaGenio ! #Gen_Eksis #FiturKekinian @welovehonda_id

326.1k0
3 weeks ago

Makeup done by the talented @kikylutan 💕 #SCTV29

440.6k0
4 weeks ago

The cold never bothered me anyway ❄️

575.4k0
4 weeks ago

Cinta Karena Cinta setiap hari jam 20.00 wib di SCTV

79.4k0
4 weeks ago

Flawsome.

212.4k0
4 weeks ago

Tim 3 Cinta Karena Cinta ! Semangat selaluu! Btw, jgn salfok sm genset kecil biru itu yah 🤪

116k0
4 weeks ago

Kebakaran ini kembali terulang.. apa yg akan terjadi selanjutnya? Malam ini jam 20.05 wib di SCTV

73.3k0
4 weeks ago

Team 2 Cinta Karena Cinta.. kerja keras dan totalitas tanpa batas untuk kalian penonton setia CKC! Hari ini jam 20.05 wib di SCTV

131.2k0
5 weeks ago

Akhirnya ☺️ eps hari ini! Terharu banget! Cinta Karena Cinta jam 20.15 wib di SCTV

360.4k0
5 weeks ago

Buat penonton setia Cinta Karena Cinta : “Cinta kita pada kalian seperti Cinta Merah Putih yang terus berkibar🇮🇩” #dirgahayuindonesia74

230.9k0
Load More ↓