Melyananda Putu @mellaa28

2001 balinese🌺

Melyananda Putu photos and videos

Yesterday

🌺🌺

4130
6 days ago

dirgahayu RI 🇲🇨 . #cilukbaa

7650
last month

Orang yang ada di photo ini adalah orang yang selalu support saya dalam hal apapun, guru gitar saya, kalo dirumah cosplay jadi guru matematika, chef dadakan keluarga, ketua genk mendaki gunung dan kemah keluarga. Ya,ini bapak saya waktu muda. Terus hari ini lagi ulang tahun. Selamat bertambah usia, bapak!❤ Tahun lalu bapak pernah mendaki sampe puncak mahameru, semoga tahun ini kita bisa ke ranu kumbolo(aja dulu ) bareng keluarga ayeee!😜🤣

5310
last month

gimana? sudah nonton? kalau belum, link ada di bio. buat yang sudah nonton, terimakasih atas respon positifnya ya teman teman🌺

3190
last month

jam lapan malem

2430
June 2019

🌠🌠 maria - @mateusasato

5710
June 2019

gapunya temen yg main pianica jadinya gini deh #folkasound @folkasound #folkative

6760
May 2019

talk - @thegr8khalid

4540
May 2019

aku pengen nonton @barasuara lg

4050
April 2019

go go go check my new video on my utube channel or click the link on my bio!🤗 cigarettes of ours - @ardhitopramono (short cover ) #ardhitopramono

3490
March 2019

i guess i just feel like . @gitarisina #gitarisina

7610
March 2019

asik asik jess

4520
February 2019

Im a proud sister!🤘

8010
February 2019

malem

6020
February 2019

🌊

3960
February 2019

melali ALON /alon alon 🌊🌊

1890
February 2019

A L O N | music by @mellaa28 New video is up on my youtube channel or click on my bio, thank you🤗

2480
January 2019

Luruh - @isyanasarasvati @rarasekar #indomusikgram @indomusikgram (versi yang lebih panjang ada di youtube channel saya atau klik link yg ada di bio ) terimakasih❤

1.3k0
January 2019

Love this key. B flat loop - @mateusasato (you can watch the full version on my youtube channel or click link on my bio ) #mateusasato @indomusikgram #indomusikgram @pickupjazz #pickupjazz @pickup____ #pickupmusic @riffwars @lickwars #riffwars #lickwars @gitarisina #gitarisina @orleeozora

7970
January 2019

#superlatepost 📸: @widhicahya

2590
December 2018

Glad to collaborate with this amazing girl @anggisdevakii ❤ Merry xmas everyone!☃️🎄 @indomusikgram #indomusikgram

4690
December 2018

sunflower @indomusikgram #indomusikgram

9170
January 2019

Dari kemarin dengerin lagu barunya @jevinjulian ft @arielnayaka - CAPONE . Langsung pengen bgt buat cover lagu ini, walaupun belum perfect dan lumayan sakit kepala karena main guitar tapping sambil mencet keyboard, tapi semoga enjoy ya hahahaha!🔥✌ @jevinjulian @arielnayaka @folkative @chandracomid #CAPONECOVER #pickupbeats

5280
December 2018

thank you @ayoubud ! 📸 @wahdeni

4350
November 2018

Tumben si adik mau nyanyi trs minta dibantu buat iringin, tp maaf ya sound gitarnya agak kurang soalnya ya gitu deh 😂 #indomusikgram @indomusikgram

9480
November 2018

Seneng banget!! Akhirnya bertemu dan sedikit ngobrol bareng mereka yang telah menjadi panutan saya dalam bermusik. Terimakasih kakak kakak @barasuara ❤ ❤ (- ) @asteriska_ yang katanya lagi liburan

3910
October 2018

genjrengin lagu favorite sejak sd🎸 . price tag - @jessiej 💸💰 #indomusikgram @indomusikgram #gitarisina @gitarisina

4500
September 2018

Sulung - @kuntoajiw

6420
August 2018

sebenernya malu upload ini tp yaudah lah ya wkwk, fullnya ada di youtube atau click link di bioku hehehee

2340
Load More ↓