Luna Maya @lunamaya

Queen of the Moon 🌙

Similar users

Luna Maya photos and videos

11 hours ago

7.05 club 😎

64.4k476
13 hours ago

Flattering 20’s Dress @wikiwu5 Jewelry @leciel design Stylist @zheyamada1006 Makeup @kikylutan

165.6k1.9k
2 days ago

Happy wedding @ritz13 💚🥳🎉

85.1k468
2 days ago

Congratulations Mr. And Mrs Raam Punjabi 🎉 #thesambawedding #bali

198.8k1.3k
3 days ago

#thesambawedding #bali

173.9k1.1k
3 days ago

Shaadi Ki Badhai Ho🎉 #indian #wedding #thesambawedding #bali

184.9k991
5 days ago

Hanya di @kantisudirocollections aku dapatkan model baju batik yang modern di tambah lagi motif dan warna batik Yg cantik dan langka ,karna @kantisudirocollections ini membuat sendiri motif dan warnanya Yg pasti ga akan kalian temukan di manapun,aku rekomendasikan belinya hanya di @kantisudirocollections ❤ . . Handled by @iconic_sister

138.9k1.7k
6 days ago

Missing LA 🍀

179.9k1.6k
1 weeks ago

These ladies represent our true spirit on Nama Beauty. They are bold, alive yet responsible and still manage to have fun in their on way. Thank you for inspiring us. ❤ Nama Beauty. Special thank you 🙏🏻 Makeup & hair do by: @bubahalfian @victoria_makeupatelier @ardndut Photo by: @mr_hendra Stylist: @indrajayaaldi @lunahabit #NAMAbeauty #NAMAladies

83.4k537
1 weeks ago

Dikasih tau temen buka IG @HSFeyewear optik kacamata yang modelnya bagus-bagus dan parahnya lagi bisa cobain kacamatanya secara virtual online lho, cukup buka website www.HSFeyewear.com terus kalian bisa cobain semua koleksi kacamatanya dan bisa pesan lensa sesuai ukuran mata kalian. Good Shades Good Mood @HSFeyewear Handled by @iconic_sister

119.5k971
2 weeks ago

Hai semuanya Setuju ga kalo pilih skincare itu harus bener bener selektif? Buat aku kulit wajah dan badan aku itu adalah aset yang harus dirawat dengan sebaik mungkin. Itu kenapa susaah banget dan perlu proses panjang sampai nemu yang bener-bener cocok. Yang penting buat aku skincare itu harus aman (sudah terdaftar di bpom sehingga terjamin bahannya aman dari bahan berbahaya ) dan punya klinik jadi aku bisa treatment dan konsultasi langsung sama dokternya. Dann aku mempercayakan semua itu sama @msglowbeauty semua rangkaian produknya aku uda cobain sendiri terbukti aman dan menutrisi kulitku jadi lebih sehat dan terawat. Terima kasih @msglowbeauty

31.9k672
2 weeks ago

Thank you for coming #namaladies #namabeyou 💚

100.6k559
2 weeks ago

Thank you my #namaladies #namabeyou @namabeauty co

187.8k1.6k
2 weeks ago

🎥

53.6k601
2 weeks ago

Stand tall and be fabulous -Flaminggo- Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID @disneyindonesia @disney @lionking Muse @lunamaya Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @eddybetty Accesories @rinaldyyunardi #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

93.3k826
2 weeks ago

Buat yang sedang program hamil cobain ihtiar dengan kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 ❤ . . . Handled by @iconic_sister

120.4k1.9k
2 weeks ago

Counting days @namabeauty co 🥳

89k578
2 weeks ago

Super cute dress from @frego_bagcharm akhirnya ketemu dress lucu-lucu gini. Fix langganan deh di @frego_bagcharm , thank you @frego_bagcharm ❤ . . . Handled by @iconic_sister

94.4k881
3 weeks ago

LA 🌴 @herworldindonesia #augustissue #fashioneditorial in @toryburch @time international styled by @bimopermadi photo by @bryanbrndn makeup and hair @makeupreadytogo

104k890
3 weeks ago

When in LA @herworldindonesia #augustissue #fashioneditorial in @toryburch @time international styled by @bimopermadi photo by @bryanbrndn makeup and hair @makeupreadytogo

135.5k1.5k
3 weeks ago

When in LA @herworldindonesia #augustissue #fashioneditorial in @toryburch @time international styled by @bimopermadi photo by @bryanbrndn makeup and hair @makeupreadytogo

81.4k626
3 weeks ago

When in LA @herworldindonesia #augustissue #fashioneditorial in @toryburch @time international styled by @bimopermadi photo by @bryanbrndn makeup and hair @makeupreadytogo

134.9k1k
3 weeks ago

Day 1 #rumahkentang #movie

82.7k575
3 weeks ago

🦄

64.8k676
3 weeks ago

🤒

127.4k1.3k
4 weeks ago

Dengan judul 5712 😜 #buatyangngertiaja

111.3k1.2k
4 weeks ago

Thank you always being there to listen. I am so lucky to have you as my bestie. Enjoy your 🎂 day. Looking forward to many more years of friendship. 🥳🎉🎁😘😍 @iwetramadhan

58.9k662
4 weeks ago

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

272k4.8k
4 weeks ago

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

72.3k596
4 weeks ago

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

85.3k797
4 weeks ago

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut @time international @maisonvalentino #lunamaya

103.7k1.2k
4 weeks ago

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

107.6k1.1k
4 weeks ago

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

98.5k928
4 weeks ago

Happy Birthday to @millanefernandez beautiful and fabulous, you're gorgeous inside and out, stay crazy, stay gold! I love you bestie 😘

123k744
Load More ↓