Kemas pake z @kemaspakez

Endorse / paid peromote Manager anya email : [email protected] My YouTube channel KEMAS PAKE Z Im from @evosesports

Similar users

Kemas pake z photos and videos

11 hours ago

Wkkwkwkwkw kegabutan hakiki bersama di bangkok @rendyrangers #apasalahku #entahapayangmerasukimu #kemaspakez

75.4k0
Yesterday

Mata gua kemana coba? Gede cuy Wkkwkwk kelly mana yg kalian pilih all? Wkkwkw

81.3k0
2 days ago

Rasa nya pengen gua angkut ke indonesia ni cewe bangkok wkkwkwkwk boleh g all? Wkkwkw kita g apa2 jelek yg menting berusaha ea ea wkwkkw

84.2k0
2 days ago

Kenal in pacar baru gua ,cocok g all? Wkkwkwk

116.5k0
3 days ago

Tim beban go to bangkok macam tai kan hehheee

29.7k0
3 days ago

Im soptek aim ga bener ne is may is way cing no ming na cing ning cing im otw uuuuuuuuuh

58k0
4 days ago

Tebak siapa aja di foto?

82.1k0
2 weeks ago

Siapa yg sering solo wkwkkw joget g jelas bodo amat wmkwkw

53.1k0
2 weeks ago

GIVEAWAY ALERT!!! . Udah pada cek aplikasi @shopee_id belum? Kalo belum gue mau kasih tau nih kalo di #shopeeID lagi ada #Shopee99SuperShoppingDay yang banyaaak banget promonya, mau tau ada apa aja? Niih ya kalian bisa dapetin gratis ongkir tanpa ada minimum belanja, CASHBACK s/d 2,5JUTA, flash sale kilat yang barangnya gonta-ganti tiap 10 menit, dan kalian udah bisa pakai 2 voucher sekaligus, masih kurang? Jangan sedih karena ada Shopee Live 12 Jam NON-STOP buat nemenin kalian belanja dan masih banyakkk bangettt promo menarik lainnya! . Mau dapet Iphone XR gratis juga? Caranya gampang: 1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini 2. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id , Facebook @ShopeeID , Youtube: Shopee Indonesia, dan Twitter @ShopeeID 3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang! 4. Sertakan hashtag #ShopeeID99 #Shopee99SuperShoppingDay Akan ada 10 pemenang yang diundi pada akhir bulan September. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id Good luck guys! #Shopee99SuperShoppingDayID

17.6k0
3 weeks ago

Tebak siapa aja didalem foto ini

47.7k0
3 weeks ago

Tulis gaya apa ini?

47.5k0
3 weeks ago

New Video gas nonton auto rusuh wmwkkwkw Ada yg udah nonton all?

24.8k0
3 weeks ago

Panggilan untuk seluruh FREE FIRE players! Yup, First Warriors membutuhkan kamu buat jadi Free Fire Pro Players! Siapkan diri kamu ya, karena sudah mendekati hari Kualifikasi ! Catat tanggalnya ya, Warriors! Medan : Sun Plaza, 9-15 September Pendaftaran : 22 Agustus 2019 – 8 September 2019 Batam : Online, 9-15 September Pendaftaran : 22 Agustus 2019 – 8 September 2019 Surabaya : Galaxy Mall, 16-22 September Pendaftaran : 22 Agustus 2019 – 15 September 2019 Semarang : Online, 16-22 September Pendaftaran : 22 Agustus 2019 – 15 September 2019 Bandung : Istana Plaza, 23-29 September Pendaftaran : 22 Agustus 2019 – 22 September 2019 Jakarta : Lippo Mall Puri, 30 September - 6 Oktober Pendaftaran : 22 Agustus 2019 – 29 September 2019 INFO ! (Jika tidak lolos di Hari Pertama, bisa join di hari selanjutnya jika masih tersedia Slotnya ) Jangan lewatkan kesempatan ini ya Warriors! Buktikan kamu bisa mewujudkan impianmu jadi Free Fire Pro Player di First Warriors! Join Solo dan Buat Team Terkuat Mu ! Pantengin terus sosial media First Warriors : Instagram : @firstwarriorsid Facebook : FirstWarriorsID Youtube : First Warriors Indonesia #esports #freefire #mlbb #pubgm #dota2 #pubgmobile #mobilelegends #gamers #gameonline #gamersindonesia #tournament #dailytournament #theinternational2019 #playforgreatness #firstwarriors #jadilahyangpertama

8k0
3 weeks ago

Moment bagus tp sayang gagal konten hahaha . . . . . #freefire #freefireindonesia

63.2k0
3 weeks ago

LO PASTI BOOYAH PAKE SENJATA GRATIS INI! @shopee_id lagi bagi-bagi MP40 Winterlands, M1014 UNDERGROUND HOWL, & M4A1 STAR GENERAL! Tinggal Download Shopee, cek "Pulsa, Tagihan, & Tiket", klik banner Shopee 9.9. X Garena, dan klaim item gratis-nya! Ga cuma itu, ada promo top up juga loh! Top up diamond di Shopee, dapatkan bonus Golden Rose Backpack, Character Caroline, dan New Year Costume Bundle permanen! Ada cashback 30% lagi! #ShopeeIDFreeFire #ShopeeID99

38.5k0
4 weeks ago

Next intro gini? Setuju? Auto patah tulang gua wkwkkw Menurut kalian gmna? Eh yh ada video baru jgn lupa tonton . . . #kemaspakez #mantapkali #freefireindonesia

99.6k0
4 weeks ago

Piss ✌ Percaya lah di foto keliatan ganteng ,kalo ketemu asli nya buseet macam tai lah ekwkkwkwk

32.9k0
4 weeks ago

Hy bangka kalian siap? Kalian boleh bikin kejutan buat teman or sodara kalian cara nya langsung dm @kob ind kusus orang bangka dan sekitar nya yah ,gua perlu 1 atau 2 apa alasan nya gua harus nyamperin rumah kalian? Seberapa mantapkali kalian see you pemilihan kami saring ok dan bakal jadi kejutan hehehee Jgn lupa follow @unipinindonesia @mantapkali_store #kemaspakez #bangka

23.5k0
5 weeks ago

Kemas pake z kalo pake s ?

52.4k0
5 weeks ago

Kq ngakak yah wkwkkw ada yg pernah gini?

36.5k0
last month

Tulis caption apa all

35k0
last month

Lg eek di pinggir jalan mantap kali kan hahaaa new video part 2 gila2an di turnamen jam 1 yah all

26.5k0
last month

Udah nonton kegilaan gua? Wmwkkw lets go my new konten youtube channel

22.8k0
last month

Kadang bayangan tak seindah dengan kenyataan, silakan buly plz wkkwkwkw

77.8k0
last month

Apa liat2 wkwkkwkw

34k0
last month

Ini Karakter moco Sixpack g all? Wkwkkwk maaf rusuh

85.7k0
last month

Im win free fire summer league 2019 , tempat nya menang di hati mu ea ea wkwkwkkwwkkw

32.8k0
last month

Baju gua hitam putih , disitu lah gua belajar mana yg hitam mana yg putih, yg pasti bagi gua NKRI harga mati , merah putih udah berada di dalam tubuh ku merah darah mu ,putih tulang mu HBD INDONESIA MERDEKA

27.2k0
last month

Malam jumat jgn kasi kendor wkwkkwkwk

40.8k0
last month

Masi bisa dikit walau pun berat ama perut ekwkkekwk maxam tai

72.3k0
last month

Pacar baru ku wkwkkww

53k0
last month

sub my channel kemas pake z #kemaspernahkurus #kemaspakez

34.3k0
last month

Bersama my tim , Tebak kami ber 3 lg ngerencanain apa?

33.3k0
last month

Udah kaya monyet blm? Wkwkkw macam kali dah

49.9k0
last month

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/kemaspakezfeed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

21.2k0
Load More ↓