Kadek Arini | Travel blogger @kadekarini

Living her dream travel the world and passionately writing about her experiences ✈️🌎 30 countries 📧[email protected]

Similar users

Kadek Arini | Travel blogger photos and videos

16 hours ago

Dalam rangka 17an jadi Jalan-jalan sore di Bekasi masih pake baju merah, kemana aja ya gw ternyata udah ada kampus dan sekolah internasional di Bekasi 😂 . Ngomong-ngomong warna merah, kalau kalian lagi kepikiran buat jual mobil warna merah dan putih, di bulan Agustus ini lagi ada promo Merah Putih Merdeka di @caroline id, khusus jual mobil berwarna merah dan putih, akan ada CASHBACK senilai 1,7 juta rupiah. Kalau mau ganti mobil juga cukup akses website CAROLINE.id dari manapun kamu berada, dan tim CAROLINE.id yang akan urus semuanya! . CAROLINE.id, solusi baru jual beli mobil dari Triputra Group. Cek langsung informasi selengkapnya di website CAROLINE.id ya! . #Caroline17an

1.8k0
23 hours ago

Dari kemarin cari foto-foto untuk posting Independence Day of Indonesia bingung sangking terlalu banyak nya tempat indah di negri ini. Gak ada habisnya kalau berbicara tentang kecantikan Alam, budaya, kultur Indonesia. Terima kasih untuk negri yang indah, aku bangga menjadi Anak Indonesia 🇮🇩. Dirgahayu 74 Indonesia ku, tetaplah berpegang peguh pada Bhineka Tunggal Ika, Unity in Diversity. #DirgahayuIndonesia74

6.1k0
3 days ago

Pernah baca di sebuah artikel kalau ketika manusia melihat warna hijau menjadi tenang. Kalau versi aku, warna biru lah yang bisa bikin tenang, khususnya waktu naik helicopter di Gold Coast. Aku melihat kota yg terletak pesisir laut ini akan lebih menenangkan jika dilihat dari ketinggian. Apa warna yg bikin kamu tenang ? Lucky me, kemarin bawa #vivoS1 ke Australia dan nyobain fitur AI Super Wide-Angle yang memungkinkanku untuk mengambil gambar dengan sudut yang lebih luas, seperti di foto ini. Anyway, kalian udah bisa beli sekarang di Official Offline vivo Store maupun www.vivo.com.

1.5k0
4 days ago

Bulan Agustus paling pas buat liburan dalam negri apalagi kalo ke gunung atau pantai karena weather lagi cerah. Yang kejebak gak bisa cuti, panas terik gini mending cobain es krim @campinaicecream SUMMER BARZ yang baru, ada potongan besar buah stroberi asli, dijamin bikin mood jadi balik 100% lagi Nah ceritakan enaknya makan es krim #summerbarz versi kamu di kolom komen, buat 10 orang yg beruntung akan dapat hadiah giveaway MAP voucher senilai 1jt, voucher belanja Alfamart 200rb dan paket free es krim SUMMER BARZ. Caranya : . - Follow IG @Kadekarini & @campinaicecream - Likes Foto ini - Mention @campinaicecream dan 3 temen kamu - Sertakan hashtags #CampinaIceCream #SummerBarz #CampinaAgustusan #Giveaway #GiveawayKadekArini - Periode giveaway sampai tanggal 23 Agustus 2019 - 10 orang beruntung akan aku umumin di story IG aku di tanggal 24 agustus 2019 - Buat pemenang nantinya mohon DM alamat dan nomer hp serta foto struk pembelian es krim . Good Luck guys!

2.9k0
2 weeks ago

Gold Coast, a place that i call home in Australia, because it feels like home really 💛 Sejak hari pertama tiba di Gold Coast, langsung jatuh cinta. Kota nya tenang sekali, 5 menit jalan kaki sampai di pantai. Pantai nya ga ada sampah, pasir nya halus, air laut biru dengan udara yang bersih (bangun tidur liat langit ga ada polusi tuh senang nya 💛💛 ). Bisa dibilang, Gold Coast melebihi ekspektasi, ternyata aku sangat jatuh cinta dengan Gold Coast. I’ll be coming back for sure 💛 Photo by @shiningcin @queensland @klooktravel_id #ThisisQueensland #KlookID

3.6k0
3 weeks ago

“Waktu mulai jalan-jalan dulu, modal nya dari sendiri ?” Kalimat yg paling sering ditanyakan. Dulu sembari kuliah aku jualan online untuk pemasukkan tambahan, dari kuliah udah bisa beli iphone sendiri, udah bisa jalan-jalan dari hasil kerja ku Figur yang selalu aku look up to tentang financial planning adalah bapak. Mungkin beliau punya jabatan, tapi beliau mendidik anak-anaknya hidup “cukup” dan investasi kan setengah nya. Dari beliau aku belajar, tentang “self control dalam hal money spent” Kita yg umur 20an dan udah melek nabung saham beruntung banget ! Karena kalau kata mas @aakarabyasa , Indonesia itu surga untuk invest, tapi kita malah kalah melek dari orang luar. Yang udah melek yuk kita sama sama belajar Buat yang masih ragu nabung saham, karena apa? Mungkin aku dan tim @indonesiastockexchange @talktophillip bisa bantu jawab keraguan kalian 💛 #YukNabungSaham #DuitYangKerja

4.7k0
4 weeks ago

Di Jogja nyobain menginap di Hotel dengan konsep Paris Inspired, ternyata bathroom nya fotogenik, jadi sempetin foto. Room Tour nya ada di IG story ya 😆 Sembari share ke kalian kalau aku lagi suka banget pake @Lux_id bodywash x Maudy Ayunda yang wangi Tuberose dan Sandalwood nya refreshing dan calming banget. Kalau kalian notice totebag hitam kecil itu, kalian juga bisa dapetin yg sama sepaket dengan shower puff, shower cap nya dengan kunjungi LUX di JD.ID #LUXBeraniCantik

2.9k0
4 weeks ago

Selamat merayakan kemenangan Dharma atas Adharma umat Hindu 🙏 Dewa Indra turun ke bumi melakukan pertarungan dengan raksasa sombong yang ingin menguasai Pulau Bali. Kemenangan Dewa Indra melawan raksasa dikenal sebagai Hari Raya Galungan. Selamat hari raya Galungan, semoga kita semua mendapat pendirian serta pikiran yang terang, yang merupakan wujud dharma dalam diri manusia 🙏

3.4k0
4 weeks ago

“Jalan-jalan terus uangnya gak abis-abis ya ?” . Banyak yang bilang traveling adalah pemborosan padahal traveling adalah sebuah “investasi”. Investasi di sini bukan berarti uang kamu makin banyak, tapi mendapatkan banyak hal dan pandangan baru, teman baru. Pada saat ketemu teman baru itu, aku dapat perspektif baru kalau masa muda adalah masa paling produktif, karena kita tidak pernah tahu apa yang akan terjadi di masa depan. Karena Aku masih mau traveling sampai aku tua nanti.... . Aku baru mulai investasi dalam bentuk uang 6 bulan belakangan ini dan investasi pertama yg aku lakukan adalah Nabung Saham. Mulai tertarik nabung Saham saat ikut sekolah Pasar Modal di IDX dan akhirnya memilih sekuritas @talktophillip Yang mau aku tekenin di sini adalah bukan berarti dengan hobi jalan-jalan kita melupakan investasi masa depan ya. Traveling itu Bukan Pemborosan, Asalkan….sudah membuat anggaran dan rencana travelling dengan matang Nah kalau aku bikin kelas tentang investasi saham bareng @indonesiastockexchange dan sekuritas @talktohillip (GRATIS ), siapa yg mau ikut ? #YukNabungSaham #DuitYangKerja

5.7k0
last month

Ada yang kangen sama Gili ? Diantara 3 gili, Gili air salah satu paling favorit 💛 Jadi pas balik ke Gili Air dan bisa melihat keindahan bawah lautnya Gili Air supwr happyyy. Walaupun lagi traveling gini, aku nggak khawatir untuk terus aktif karena ada #AndalanFeminineCare FRESH dengan ekstrak sirih yang melindungi kita dengan extra dari bakteri. Kemasannya yang kecil memudahkan buat dibawa kemana-mana, jadi lebih tenang dan cocok banget untuk dibawa saat traveling! @AndalanFeminineCare @FimelaDotCom #MomenAndalan #FreshInspiration #RefreshTripWithAndalan

4.7k0
last month

Bukan di China, tapi masih di Surabaya. Yep Pagoda Tan Tie ini memang dibangun sebagai replika dari Temple of Heaven yg ada di China. Bangunannya sangat megah dan cantik, tapi tidak memiliki fungsi seperti namanya “Pagoda”. Pagoda Tan tie, dibangun hanya untuk mempercantik Kawasan Kenjeran. Dari @kampihotels tempat kami menginap, ditempuh dalam waktu 30 menit untuk bisa sampai ke sini. Bagus buat foto-foto, bahkan sering dipakai lokas pre-wedding. Ada yg mau pre-wedding di sini ? 😆 . #Surabaya #EksplorSurabaya #Kadekarini_Surabaya

3.7k0
last month

Do i look good with this emerald green pearl bandana and red lipstick ? Hahaha once in a blue moon, tetiba kepingin tampil beda setelah dapat produk terbaru nya co-creation @LUX_id dengan Maudy Ayunda. I love the smell 😍😍, bisa buat lebih percaya diri and brings out the inner beauty. Karena cantik itu gak hanya dari penampilan luar, tp harus terpancar dari dalam juga, dan LUX helps me bring that glow in me. Nah buat yang mau dapetin tote-bag, shower cap dan shower puff ini, lagi exclusive launch loh di @jdid guys! #LUXBeraniCantik

2.1k0
last month

Blending in with the buildings behind me ❤️💛💚🧡💗 . Foto ini diambil jam 07.00 pagi, buat yg wondering kok foto nya bisa ga ada orang 🤣🤣. Alasan ku kalau lagi traveling suka banget eksplor pagi hari karena 1. Hari akan terasa lebih panjang kalau dimulai sejak pagi 2. Alasan ke-dua, karena cahaya paling bagus buat foto menurutku adalah jam 06.00-10.00 3. Udara nya masih adem buat jalan dan belum terlalu rame dan bising 4. Aku suka suasana sebuah kota ketika pagi, seneng aja melihat orang-orang senyum memulai hari. I know it’s monday, but i hope you guys have a beautiful monday by saying it’s gonna be a good day, Good Morning ☀️ ☀️ . Trip with @kampihotels Jumpsuit by @paulinakatarina Difotoin oleh Ibuke yg makin jago moto tentunya 💛 . #Surabaya #Kadekarini_Surabaya #ExploreSurabaya

5.9k0
last month

Hi Surabaya 😁😁 Terakhir ke Surabaya 2 taun lalu, senang hari ini balik ke sini bisa ajak Ibuke. Kita langsung check in di @kampihotels Sebenernya udah lama mau mampir stay di sini tapi baru sempat sekarang. Soon akan aku review yah di @bobodi__ Biasanya kan aku yg kasi rekomendasi tempat, sekarang gantian kasi aku rekomendasi tempat fotogenik di Surabaya dong, komennya ditunggu 😁

4.1k0
last month

It’s cancer month, so i need to post this what is like the relationship between a Virgo and a Cancer 🤣 . Virgo si overly critical, apapun yang gak rasional dan gak sesuai standard di mata Virgo, Virgo akan langsung ngomong to the point, tentunya karena sayang, supaya bisa jadi lebih baik. . Cancer si lemah lembut. Kadang kritik Virgo yang terlalu obvious membuat hati cancer jadi down (hi cancer si baperan! ). Cancer gak bisa buru-buru memutuskan hal karena terbiasa menggunakan feeling. . Virgo si setia. There is no such thing as fling for Virgo, gak asal naroh hati 😆. Virgo menunjukan rasa sayang nya dengan menggandeng pasangannya untuk bisa maju ke depan bersama sesuai dengan standard virgo yg udah dibuat (si tukang ngatur ). Hai Virgo, kenapa selalu punya standard sendiri si? 🤣 . Cancer si penyayang. Cancer menunjukan rasa sayang dengan perhatian dan kesabaran yang dibutuhkan Virgo karena hidup Virgo yg overthinking dan terlalu serius berpikir ke depan 🤣. By the way, Cancer itu romantis dengan cara mereka sendiri, tapi kurang suka ter exposed keromantisannya, because they always want to look cool, eh ? We are both wearing @rayban Sunglasses from @optikseis 💛 Dan difoto oleh @iqblmghny

9.1k0
last month

Pagi-pagi duduk di rooftop sambil mengingat salah satu Cerita paling berkesan waktu traveling, ketika naik gunung Rinjani. Bangga sama diri sendiri karena berhasil hidup di gunung selama 5 hari 4 malam hahaha. Tapi untungnya, saat itu aku bisa mengontrol mood dan menyelesaikan track pendakian dengn baik, biasanya juga selalu ada hal yg bikin #ManisinMomen , contohnya pas lagi capek mendaki, istirahat sebentar dan minum minuman favorit seperti Teh Javana yg selalu kubawa, itu dijamin bikin mood jadi bagus karena segernya puoolll 😆😆😆 . Buat kamu yg hobi travel, yuk share cerita manis kamu di kolom komen IG @tehjavana di bawah foto ku ya, karena akan ada hadiah manis untuk cerita termanis ! : )

3.9k0
last month

Happy birthday to the guy i met 22 years ago whom i want to grow old and cranky with @agastyasana You’re a figure that i always look for the way you commit to what you do, for the way you spend your time to things you’re responsible to, and for the love you share to people around you. Thank you for being the person who laugh over my corny jokes, the only person who could understand me and never left me through ups and downs, and the most loving cancer that a virgo needs. You mean everything and more and i hope this birthday is one of the best. I cant wait to spend many more together. I love you 💛

7.7k0
last month

Casually walking in one of my favorite places in Banyuwangi. Pada tau gak kalau Djawatan ini dulu nya dijadikan hutan tempat penyimpanan kayu jati berkualitas di #Banyuwangi ? Karena sudah lama gak ter-urus akhirnya, diambil alih oleh pihak Perhutani Banyuwangi. Jadi berapa ya kira kira umur pohon-pohon ini ? 🤔 . Photo by @ayubardiyono

9k0
last month

Salah satu keunikkan Pulau Belitung yang menurutku khas banget adalah batu-batu granit besar yang ada di pantai nya. Hari ke-dua di Pulau Belitung, kita island hopping yang dimulai dari pantai Kelayang . Beberapa spot yang wajib di datangi ketika island hopping di Pulau belitung yaitu : 1. Pulau Tanjung Kelayang, di pulau ini banyak bebatuan granit besar yg menjadi magnet Belitung 2. Pulau Pasir yang hanya ada ketika siang hari, dengan air laut yg sangat jernih 3. Pulau Lengkuas, terkenal dengan mercusuar nya 4. Jangan lupa makan siang seafood nya yg segarrr Island hopping hari ini cukup mengembalikan rasa kangen Pulau Belitung saat 3 taun lalu kesini. Kayanya habis ini biar lengkap kita makan mie atep sesuai dengan rekomendasi netizen 😆 . Trip with @fairfieldbelitung , you can just ask to the reception for Island hopping in Belitung. #FairfieldBelitung #BeautyofSimplicity #Belitung

5.3k0
last month

Weekend ini aku akan ajak teman-teman liburan singkat di Pulau Belitung sekalian nyobain hotel Fairfield by Marriott Belitung yang baru buka tahun lalu di Pulau Belitung, hotel bintang 4 dengan harga affordable buat ide yg mau liburan ke Pulau Belitung nih. Fasilitasnya juga lengkap ada restoran, kolam renang, gym, dan bisa foto sunset juga di sini. Ada yg mau room tour nya kah? @fairfieldbelitung #FairfieldBelitung #BeautyofSimplicity #Belitung

5.6k0
last month

There was a time when i dreamt an ocean full of colorful fishes and a forest full of colorful animals. I saw them in my dream, those elephants made of flowers, those smiling jellyfishes and those infinity colorful room. I wonder how beautiful the world would be if everything coming with colors. And Teamlab Furture Park has just made my dream comes to reality. Welcome to my imagination. Thanks for this experience TeamLab @FuturePark Jakarta❤️

4.3k0
June 2019

I wouldn’t mind spending the rest of my life in this beautiful island. #Bali is a home for everyone 💛 #Kadekarini_bali 📷 @kabutipis

10.2k0
June 2019

There are so much thing about Bali that is worth visiting. Going deeper into the local culture, We Hindu Bali believe on “Tri Hita Karana” yang mengandung pengertian tiga penyebab kebahagiaan itu bersumber pada keharmonisan hubungan antara Manusia dengan Tuhan nya, Manusia dengan alam lingkungannya, dan Manusia dengan sesamanya Setiap hubungan memiliki pedoman hidup menghargai sesama aspek sekelilingnya dan seimbang #Bali

3.2k0
June 2019

Selamat malam, sudah 4 hari gak upload foto. Mohon maaf, because i am enjoying my family time so much in my hometown, sampe jarang scrolling Instagram atau edit-edit foto hehe. Buat yg bertanya dan aku belum sempat jawab, my hometown is in Mengwi Bali, while Buleleng, Singaraja is actually @agastyasana ’s hometown which also would be mine soon 😊 . Hope you had quality time with your family too 😊

5.2k0
June 2019

Selamat Hari raya idul Fitri 1440 H teman teman 😁😁Mohon Maaf lahir Batin ya 🙏🙏 Senangnya tahun ini bisa balik mudik bareng keluarga di Hari Raya. Sebelumnya, sempat bingung bawa apa ya hadiah yang cocok untuk temen ku disana? Untungnya ada Pocky, snack favorit yang gampang di bawa kemana mana. Rasanya enak dan ga berantakan! Pas banget jadi teman perjalanan dan bingkisan Lebaran. Gak malu deh kalo aku kasih ini untuk Hampers ke mereka. Eits, tapi ini juga jadi cemilan ku selama perjalanan loh hehehe karna ga ribet. Mau ngemil? Yaa #BukaPockyLah Anyway, kamu bisa dapat hadiah Umrah gratis, Emas, TV LED, dan banyak hadiah lainnya dengan jawab kuis hariannya!Periode sampai tgl 18 Juni 2019! Tinggi-tinggian skor yuk @agastyasana @her_journeys @kabutipis Info lengkapnya follow aja IG dan FB @PockyIndonesia atau klik bukapockylah.id

2.5k0
June 2019

Sekarang bisa Senyum terus di semua spot traveling thanks to Lay's Smile Pack! Foto-foto jadi makin kece walaupun ga pake filter. Hari ini mau Senyum No Filter aah pake Smile Pack nya @Laysindonesia yang punya jenis senyum unik-unik. Lucu gak sihhh pack Lay's yang baru ini? Kasih liat juga dong Senyum kalian pake #SenyumLaysAja !

2.6k0
June 2019

Enjoying a casual sunday chillin by the pool in #Bali Lagi males bikin caption panjang-panjang, sekali-kali jepret langsung upload on the spot 😁😁

5.2k0
May 2019

Habis nonton Aladdin, langsung kangen eksplor negara-negara Middle East. Foto ini diambil di gurun pasir Wahibasand, Oman. Buat traveling ke Middle East, aku niatin untuk rajin berinvestasi di deposito digibank yang bisa kasih bunga sampe 7%. Ini bikin liburan aku berasa liberated banget, karena ngga terganggu dengan beban pikiran apapun, termasuk kehabisan uang! . Penasaran sama Aplikasi digibank? Cek deh video ini: bit.ly/LiberatesMe . Yang lebih seru lagi, @digibankid juga mau bagi-bagi hadiah yang bisa kalian dapetin, salah satunya iPhone X guys! Gini nih caranya: . 1. Follow Instagram dan Facebook @digibankid 2. Screenshot template Instagram Story yang ada di Story Highlight @digibankid 3. Tulis “Liburan Bebas” ala kamu dan post story tersebut di akun Instagram kamu 4. Save Story tersebut di IG highlight kamu 5. Tag @digibankid dan gunakan hashtag #digibankLiberatesMe 6. Tag juga 3 orang teman kamu buat ikutan . Yuk langsung deh ikutan digibank #LiberatesMe challenge dengan share ide atau cerita kebebasan kamu saat libur lebaran dan bagaimana digibank bisa menciptakan momen tersebut buat kamu! bit.ly/digibankLiberatesMe #digibankLiberatesMe

5.7k0
May 2019

Video eksplor Banyuwangi is here !! Mau tanya dong, kalian pada mudik kemana ni ? Kalau aku akan berangkat naik mobil dari Jakarta ke Bali malam ini. Buat yg mau mudik, daripada momen lebaran berlalu tanpa kesan, #KenapaNggak kita explore tempat seru di kampung halaman masing-masing. Coba dong share tempat seru di kampung halaman kamu dan pake hashtag #KenapaNggak yak! Jangan lupa mention aku dan @AXIS_ID juga ya, supaya aku bisa like, komen foto atau video kamu 😆😆😆 . Video by @ayubardiyono #Banyuwangi #JawaTimur #WonderfulIndonesia

6.3k0
May 2019

Aku termasuk orang yang suka pilih-pilih kalau jajan, pengennya tuh kalau jajan sekalian aja yang bikin kenyang. Kalau yang cuma numpang lewat, duuh males yaa cuma bikin kotor gigi aja. Hehehe . Suka banget jajan roti di Tous Les Jours, pertama karna aku suka roti, kedua, ini jajanan yang bikin kenyang, ketiga aku bisa hemat uang jajan. Kalau kamu tanya, "loh kok, bisa?". Makanya #pakeOVOaja karna kamu bisa dapat Cashback 50% dari OVO. Sekarang aku udah #TobatBoros deeeh, mengingat sebentar lagi mau lebaran, mendingan uangnya disimpen buat kasi THR ke sepupu-sepupu dan jalan-jalan lagi, hehehe . Kalau sudah ada rotinya, paling pas kalau ditemani sama kopi nih. Aku masih bisa dapetin Cashback 50% dari OVO kalau jajan di Kopi Kenangan, atau Kopi Janji Jiwa dan puluhan merchant lainnya. Cobain deh! Lumayankan? Cek bit.ly/OVOtobatboros @OVO_ID

2.3k0
May 2019

Stadion di Spanyol, markas club bola terkenal yang pernah aku datangi. Mau cek ombak, ada yg tau markas club apa ini ? . Waktu aku ke sini, teman-teman dan keluarga pada heboh, karena aku beruntung bisa visit stadion kelas dunia ini, psstt....bahkan sempat satu meja makan sm Jose Mourinho 😆😆😆. Kalau pas traveling gini, keinget sm keluarga, apalagi momen mudik akan datang, seru banget pasti berkumpul dengan keluarga saling sharing cerita masing-masing . Minggu ini sepertinya sudah saatnya mempersiapkan kebutuhan untuk mudik. Kamu bisa langsung belanja untuk persiapan mudik dan liburan di Brand of The Week @bliblidotcom dan langsung nikmatin promo ekstra diskon hingga Rp 10 Juta! Cek langsung promonya di blib.li/rezekiramadhan #BlibliSekarang #KebaikanRamadhan #RezekiRamadhan

3.3k0
May 2019

What scares you the most? It’s not the places i travel to, it’s not the people i’m going to meet, it’s not how deep the ocean i dive, and it’s not how high the cliff i jump into. But, it’s the future that is still mystery . Apalagi sebagai pekerja kreatif yang bergerak di bidang travel. Kemarin, di #RamadanYangBeda aku diajakin untuk ngobrol di acara @fwdlife_id BATAL (Buka Bersama Komunitas Lokal ). Aku jadi sadar risiko yang aku jalani begitu besar kalau gak ada saving, salah satunya asuransi. . Thankfully, bisa kenal dengan @fwdlife_id , insurance yg bisa aku bilang BEDA krn instead of takut-takutin tapi justru dukung untuk selalu #BebaskanLangkah dan kejar passion kita. Apalagi preminya terjangkau, ada asuransi kesehatan yang dimulai dari Rp75 ribu atau asuransi kecelakaan dimulai dari Rp30 ribu. Cocok banget kan dgn kita para millennial?

2.9k0
May 2019

For some people, my job might not be the best but it surely dragged me to meet these talented people. I am pretty sure i couldnt be who i am today if i didn’t accidentally meet them . Siapa aja yg kamu follow di foto ini ? . Terimakasih @tehjavana atas acara launching Teh Javana Gula Batu dan buka puasa bersama kami yang seru. #DiMulaiDariRasa Teh Javana dengan perpaduan teh berkualitas dan gula batu yang sudah #ManisinMomen berbuka kami jadi makin sempurna manisnya . True, we dont meet people by accident, they are meant to cross our path for a reason 💛

1.9k0
May 2019

What is life without color ? Masih pingin upload foto-foto di Malang, semoga gak bosen ya karena Malang se menyenangkan itu kota nya !! ❤️💛 . Photo by @ayubardiyono

4.7k0
May 2019

Both sunrise and sunset are beautiful to see through this beach-front swimming pool at @dialoogbanyuwangi Selama di sini setiap hari bangun jam 06.00 pagi buat buka jendela dan duduk di balkon nikmatin sunrise. Sore duduk di beach bed untuk nikmatin sunset. Mention teman atau pasangan kamu yg mau diajak berenang di sini 😁💛 . Photo by @ayubardiyono #dialoogbanyuwangi #Stayyou

5.8k0
Load More ↓