Dewi Perssik Real @dewiperssikreal

Call Angga DP management 082114879774 SMS only 👉🏻: 081297780015

Similar users

Dewi Perssik Real photos and videos

3 hours ago

Hai aku lagi pake perhiasan xuping mewah nih dari @distributorxuping_murahnew , bagus kan? Harganya dijamin murah tapi kilaunya wow kayak berlian dan pastinya kualitas juga oke punya. Banyak model lainnya juga lho. Hmm next.. bakal langganan deh kayaknya di @distributorxuping_murahnew WA : 081267572833 . . . Handled by @iconic_sister

2.9k43
Yesterday

Aku kembali datang untuk #fatihdikampungjawara2 malam ini jgn lupa nonton yaa jam 9:00wib hanya di @officialmnctv @mnc_pictures 🙏🏻

5.1k86
Yesterday

Melihat keindahan piaynemo raja ampat 😍 #loverajaampat #semuayangkitamilikimilikAllah #naturalwildlife

104k723
2 days ago

HARI INI DGN PENUH KHIDMAT KITA MEMPERINGATI HARI ULANG TAHUN KE 74 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA. . . TERIMA KASIH PARA PAHLAWAN KUSUMA BANGSA ATAS SELURUH PERJUANGAN, PENGABDIAN DAN PENGORBANANNYA. . . SEBAGAI ANAK BANGSA PEWARIS KEMERDEKAAN, MARI KITA SATUKAN LANGKAH UNTUK MENGISI KEMERDERKAAN INI DGN SEMANGAT NASIONALISME YANG TINGGI. . . DARI RAJA AMPAT DEWI PERSSIK UCAPKAN... . . "DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74 TAHUN 2019." . . JAYALAH NEGERIKU... JAYALAH BANGSAKU 🇲🇨🇲🇨 MERDEKA !!!!!

9.5k95
3 days ago

Bersama ibu bupati raja ampat @eghaqueen dan mama dewi yull @dewiyullofficial trimksh undangan makan malamnya ibu sayang.. dan buat mama dewi yull semangat mama buat duet maut besok kita 🙏🏻❤️

32.6k259
3 days ago

Assalamualaikum Wr Wb Filosofi pagi : ketika bergowes ria dipagi hari, kita bisa menghirup udara segar dan sekaligus liat keindahan alam, yakni rerindangan pohon pada rute gowes yang dilalui... . . Menelisik lebih jauh, pohon hidup tanpa bisa memilih tempat. Ada yang tumbuh dihutan, atau bahkan tumbuh di tempat yang tandus. . . Mereka cuma bisa diam, berharap hujan turun atau ada seseorang yang mau menyirami mereka. . . Di saat tidak ada yg peduli, mereka pun tidak pernah mengeluh... . . Berbanding dg kita, mungkin saja diantara kita, ada yang mengeluh ketika keinginannya tidak terwujud. . . Bahkan, terkadang malah marah kepada Sang Pencipta ketika dihadapkan berbagai keterbatasan dan kekurangan yang ada. . . "Di sinilah kita harus belajar dari sebuah pohon" . . Seharusnya kita menerima apa yang sudah diberikan Allah SWT untuk kita. Berbaik sangka dan percayalah bahwa Allah SWT akan memberikan yg terbaik untuk kita semua. . . Jadi berhentilah mengeluh dan upayakan untuk selalu berfikir positif. . . Mari jalani dinamika hidup dgn saling mengingatkan dalam hal kebaikan. . . Mohon maaf apabila tidak berkenan 🙏 . . Met Jumatan bagi yang menjalankan... . Salam silahturahim. Wasalamualaikum Wr Wb

12.1k173
3 days ago

Hbd buat kkku tersayang kak @ruben_onsu panjang umur sehat dijauhkan dari orang2 yg dzolim jahat.. maaf ga bisa datang dinner bareng kk.. soalnya masih dilokasi syuting.. bahagia selalu menyertai kk... selalu sabar dan tabah ya ka.. i miss u ❤️🎉🎂🎊 @ruben_onsu @sarwendah29

15.1k96
47.1k444
5 days ago

Setiap pulang ke Jember gak pernah lupa buat mampir ke Klinik favorit aku @personalbeautyproduct Paket High Exclussive Platinum dari @personalbeautyproduct ini aku pakai setiap hari. Terbukti kan kulit aku makin Cerah, Glowing, Sehat dan pastinya Bebas Jerawat. Yuk kepoin dan order produknya hanya di @personalbeautyproduct Handled by @iconic_sister

16.6k194
6 days ago

Yuk sekarang nonton D’star @indosiar 🥰 Mua @donnykaryadi Hairdo @braidsbyloolaa Styled @rizkyadityarahmad

50.5k619
6 days ago

Akhirnya dress yang nyaman ini datang juga, dress ini bahannya tebal, adem dan nyaman dipakai. Buat kalian yang nyari dress atau koleksi baju-baju terupdate langsung follow aja @skkediriofficial Yakin deh soalnya koleksinya itu mantul banget. Oh ya, dapat diskon untuk yang order ke CS jangan lupa pake kode "DP07" . . . Handled by @iconic_sister

27.9k225
6 days ago

Jadi ingat masa kecil... ini tempat bermainku ketika masih kecil... bersama lek sarip dan lek erna.. skrg lg dihias untk menyambut kemerdekaan RI luar biasa.. Wuahh semangat terus menyambut hari kemerdekaan indonesia.. semangat terus warga sempolan jember salam syg dan rindu 🙏🏻 😍❤️ salamin ya syg @maulidia_rahmani @maulidiamahar_rani #edisiingatmasakecil #janganlupakantradisileluhur

49k417
1 weeks ago

Kalian pernah liat iklan KosmetikViral Beauty Lotion gak? Nah ini aku awalnya penasaran aja sih lalu aku coba. Ternyata benar-benar terbukti buat Kulit kita lebih cerah dan testimoni beredar itu benar-benar nyata . Hati-hati beli produk palsu karna yang original hanya ada di @kosmetikviral_dwi Harganya juga terjangkau! Gratis juga Pendaftaran DISTRIBUTOR SE-INDONESIA WA : 082188622488 . . . Handled by @iconic_sister

18.7k236
2 weeks ago

Dari keluarga besar jember.. mengucapkan "Selamat Idul Adha ....semoga kita bisa meneladani ketaatan dan ketulusan Nabi Ibrahim dalam berkorban untuk mendekatkan diri pada Allah." Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻😇

12k176
2 weeks ago

Hbs magriban jgn lupa nonton yaa.... #repost @mnc_pictures ・・・ Wah apa Sabeni berhasil menghancurkan Kampung Jawara? Disisi lain pas babeh Agi lagi ngobatin Farah Sabeni malah dateng untung ada Juned yang mengatasi. Yuk saksikan terus #FatihdiKampungJawara2 malam ini mulai pukul 19.00 WIB, hanya di @officialmnctv ! @mnc_pictures #fatihdikampungjawara2 #mncpictures #mnctv #FatihdiKampungJawaraMNCTV #FDKJMNCTV

10.6k158
2 weeks ago

#repost @fdphotography90 ・・・ Ayoo merapattt!! Nnton vlog kita yh! Pemotretan kali ini kak @dewiperssikreal mandi malam2 badan kedinginan hanya di FD PHOTOGRAPHY loh!! Yuk cus liat link ada fi profile kita y!! Please 💯 subscribe ✅LIKE 📤share Yahhhhhh!

17.3k136
2 weeks ago

Wah beneran bagus dan nyaman banget hijab dari @hijab_syahrinicc Kualitasnya mewah terus harganya murah banget. Lagi ada promo juga. Sebutkan kode promo DWP beli 6 GRATIS 2 ya. Yuk jangan sampai kehabisan promonya. Ordernya cuma di @hijab_syahrinicc Handled by @iconic_sister

60k913
2 weeks ago

Jangan lupa malam ini.. anggun hadir kembali di #fatihdikampungjawara2 19:00wib jgn lupa nonton yaa 🥰 @officialmnctv #wanitamisterius #anggun #fatihdikampungjawara2

6.2k99
2 weeks ago

Sekarang sudah kamis zheyenggg... besok jumat sdh mau weekend aja nih... yuk planning liburan ke @basecamppuncak sm keluarga yukkk biar seru g stress dan menikmati hidup dengan rasa syukur alhamdulillahirobbil alamin..💃❤️ #semuayangkitamilikimilikAllah #nikmati #alhamdulillah

25.8k275
2 weeks ago

Malam ini anggun masih obrak abrik #fatihdikampungjawara2 pkl 19:00wib di @officialmnctv dan bahkan menjadikan fatih burung... ada yg mau aku jdkan burung gak ? 🤪 #semuayangkitamilikimilikAllah

7.9k102
2 weeks ago

#repost @fdphotography90 ・・・ Terkadang kita ga bisa mencegah apa yang terjadi dalam perjalanan kita.. Terkadang kita tetap harus tersenyum demi selangkah lagi selalu.. Tapi ingat di balik itu, ada sesuatu yang tak tertandingi... semua Setimpal.. . . “A Symbol of Beauty” #starring @dewiperssikreal #lensedbyfandyfd @fandy_the @fdphotographyofficial @fdphotography90 #makeup @vuvamua #hair @hairstylist_arrusa #styledbybellyiverzon @bellyiverzon #fdphotographystudio #fdphotography #fdcouple #fdphotographystudio2019

72.7k812
2 weeks ago

kadang kita harus membungkuk dan menahan langkah kita dari membalas sakit hati kita. hanya demi seulas senyum lega dari orang yg sangat kita cintai. #repost @fdphotography90 ・・・ “A Symbol of Beauty” #starring @dewiperssikreal #lensedbyfandyfd @fandy_the @fdphotographyofficial @fdphotography90 #makeup @vuvamua #hair @hairstylist_arrusa #styledbybellyiverzon @bellyiverzon #gown @windychandracouture #decoration @whitepearldecoration #fdphotographystudio #fdphotography #fdcouple #fdphotographystudio2019 _____________________________ Using Canon EOS R @canon indonesia Lighting using GODOX @doss id AD 400 acc Octa. Nantikan BTS nya ya! Video using gimbal Moza AIR 2 @gudsenmoza_id @denkapratamaid

137.7k2.3k
2 weeks ago

Pada liat apa sich ??? 🤔 #fatihdikampungjawara2 #anggun #tvseries #syutingday #mncpictures

60.3k375
2 weeks ago

Waktunya anggun obrak abrik kampung jawara 2 pkl 19:00wib hanya di @officialmnctv jgn lupa nonton yaa..

11.2k143
2 weeks ago

Selalu rutin konsumsi ini dan sudah berhasil turun 6 kg makasih ya syg @sfthealthy untuk pemesanan bisa langsung DM ke @sfthealthy atau WA ke 081343331138 . . . Handled by @iconic_sister

14.8k157
2 weeks ago

Bersama D’star @indosiar My mua @donnykaryadi Hairdo @dk_dhyan Attire @olanyebyekotjandra

30k263
2 weeks ago

Bersama #fatihdikampungjawara malam ini 19:00wib @officialmnctv @mnc_pictures #wanitamisterius

40.8k272
3 weeks ago

Selamat hari minggu..semangat beraktivitas 🥰 Mua @donnykaryadi Hairdo @el_beautyhair attire @olanyebyekotjandra

55.8k730
3 weeks ago

Selamat pagi... halo banjarmasin 🥰🙏🏻

69.9k653
3 weeks ago

Barakallah fii umrik... abang sm istri tercinta teteh eka... selalu dalam lindungan Allah.. diberi kemudahan segalanya... kesehatan rezeki dan barokah umur amin yarrobbal alamin... 🙏🏻🎂🎉🎊 @sandyarifinsh @nenk_eka28

27.9k101
3 weeks ago

Jangan lupa nonton yaa.. 🙏🏻 #repost @officialmnctv ・・・ Begini jadiya kalo berani melawan nyai! . . Anggun tidak segan untuk melawan musuhnya yang berani melawannya. Siapa kah yang akan berani melawan Nyai Anggun? Saksikan #FatihdiKampungJawara2 Malam Ini, Pukul 19.00 WIB hanya di MNCTV.

10.4k104
3 weeks ago

MAlam ini... serial #fatihdikampungjawara2 pkl 19:00wib hanya @officialmnctv @mnc_pictures jangan lupa nonton ya 🙏🏻 #semuayangkitamilikimilikAllah

14.9k176
3 weeks ago

Sebelum kerja.. belum mandi tapi sudah gosok gigi 😁, makan rendang @rendang_nantulang dikirimin kak @meisya__siregar sm mas @bebi_romeo matur suwun mas, mba, ini pasti nagih dan bisa gagal diet 🙈☺️

15.1k174
3 weeks ago

Jumat berkah 😇

32.7k392
Load More ↓