cita citata @cita_citata

Singer - Actress- Indonesia @chorusproduction +62 8129861480 (Thoge) Bussines : [email protected]

Similar users

cita citata photos and videos

15 hours ago

Hi #sobatambyar Malam ini aku akan tampil di Konser #TheFatherOfTheBrokenHeart ! sampai bertemu 😘❤️ • dressed @windauiaprivate styled @rikkisi brushed @boboantaramakeupartist hairdo @omi_makeupartist

16.7k0
3 days ago

Sore ini .. Jangan lupa nonton 😘

4k0
5 days ago

Dear All Sahabat Media Tercinta Perss Conference @chorusproduction Besok Pukul 12.00 Wib di Illua Soju Box.Menteng, Jakarta Pusat 🖤

4.7k0
5 days ago

Arisan Bahagia .. thank u for coming gengs 💋

6.1k0
6 days ago

Good time with good people #saturdaynight

11.1k0
2 weeks ago

Ngelamunin Lagi makan Cendol Dawet 😋 Eh mau tanya dong berapa harga Cendol dawet di rumah kamu? di jakarta udah ngga nemu nih cendol lima ratusan .. 😅✌️

42.7k0
2 weeks ago

Selamat Hari Radio Nasional 11 September 2019 #chorusproduction #chorusmusicpro #hariradionasional2019

2.7k0
2 weeks ago

Goodnight 🖤 #wheninmelbourne

15.8k0
2 weeks ago

🖤

16.2k0
2 weeks ago

Aku bersyukur punya Malaikat secantik Kamu, sebaik Kamu, Kamu ibadahku, Kamu surgaku, Kamu adalah alasan mengapa Allah memberikan rezekiku lebih dari dugaanku, berkat Doa mu Aku bisa sekuat ini, Aku bisa setegar ini, dan Aku bisa membahagiakan orang-orang di sekitarku dan orang-orang yang membutuhkanku .. mama kasihmu sepanjang masa 🖤 Aku Sayang Mama 🖤

45.5k0
3 weeks ago

#behappy sore ini jangan lupa ada aku di Rumpi Transtv Live pukul 16.00 Wib 🖤

90.4k0
3 weeks ago

Monyet 🖤

104.4k0
3 weeks ago

Palu ✈️

44.2k0
4 weeks ago

Next Trip kemana ya?? any idea?

19.1k0
4 weeks ago

semua orang ngga suka dan larang-larang aku panggil dia monyet... lucunya dia bilang... “jangan berhenti, karna aku happy” 😂 hayolooohh mau apa?!! 🐒

79.9k0
4 weeks ago

Addiction.

36.7k0
5 weeks ago

begini nih akibat liburan telah berakhir 🤣 #cendoldawet

47.9k0
last month

Cita makin gendut,Cita kok pendek .. #bodoamat

34k0
last month

Anti mainstream : ke pantai lagi winter 😂

12.2k0
last month

To travel is to live #travelermentality

17.7k0
last month

what a lovely day ! 🖤

56.8k0
last month

Apa yang terjadi setelah photo ini di buat? a. terbang b. di bully netijen

15.1k0
last month

Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩 tetap cinta Indonesia walaupun lagi ngilang bentar kesini .. 😁

9.2k0
last month

lagi mikirin kamu 😘

18.8k0
last month

coba gaya #swag 🤣

18.9k0
last month

Kabur dulu ah .... good night 😘

35.1k0
last month

Saranghae 😘😘😘❤️❤️ #Repost ・・・ Kita Mah Emang Uda Sayang.. ❤️ @cita_citata @vegadarwanti123 My sistah... 😍😍😍 Dia tuh Sll Gemesshh Sama aku.. knapa ya???

10.1k0
last month

Kerja juga ibadah .. mari kerjaaa lagi !! flight to Sukadana Kalimantan Barat 😇

19.5k0
last month

Assalamualaikum.. Untuk saudara muslimku .. Selamat Berbagi di Hari Raya Idul Adha .. Semoga Amal ibadah dan Kurban yang akan kita lakukan membawa keberkahan dari Allah SWT .. Amin 😇

21.8k0
last month

Lunch date with monyet 🐒❤️

48.8k0
last month

love you

40.3k0
last month

LEDA - LEDE 😨 #endanksoekamtiXcitacitata

4.1k0
last month

girls ✨ #lastnight

18.8k0
last month

Siapa disini yang naik roller coaster dengkulnya pada gemeteran ?!!! hayo ngaku lagi yang katanya berani naik sudah sampai langsung mundur?!!! 🤣🤣🤣🤣 #ledalede #endanksoekamtiXcitacitata

14.2k0
last month

tidak bisa menyimpan rasa takut .. memang geli2 naik roller coaster 🤣 #Repost @endanksoekamti ・・・ Single kedua LEDA-LEDE besok rilis di youtube.com/soekamtiofficial teman2. . Setelah bingung pilah pilih wanita cantik akhirnya jatuh hati pada @cita_citata untuk menyanyikan single ini. . Penasaran, sabar kurang 1 hari lagi @infodufan #LEDALEDE #single #videoclip #vidklip #SoekamtiGoesToAlor #Soekamti9thAlbum

8.1k0
last month

Ekspresi tanggal muda 😂

32.8k0
last month

Hi August !! ♌️ I’m so excited for all of the good things to come.

64.2k0
last month

Ada tempat yang pengen banget kamu datengin ngga? cerita dong dimana dan kenapa kamu pengen kesana? 😉 #ams2018

22.4k0
last month

hey you !! let’s avocuddle 🥰🥑

14.7k0
Load More ↓