Chelsea Olivia Wijaya @chelseaoliviaa

Indonesian Celebrity • @glennalinskie 💍 • 👧🏻@nastusha.olivia.alinskie Email : [email protected] -Mrs.Alinskie-

Similar users

Chelsea Olivia Wijaya photos and videos

16 hours ago

Sometimes the most productive thing you can do is relax.. Akhirnya dapet kiriman baju lagi dari @mclothing mc , harganya selalu terjangkau dengan kualitas yang dijamin bagus, ini atasan dan bawahan 1 set dari @mclothing mc, mereka konveksi sendiri di cek yuk! . . Handled by @iconic_sister

23k0
Yesterday

Don’t be afraid of failure..this is the way to succeed.. Siapa bilang buat juice itu repot. Ini dia nih.. i-Blend portable blender andalanku untuk buat juice buat keluarga ku @iblend_official Keren ya guys.. karna i-blend terbuat dari material food grade (FDA approved ), 6 mata pisau stainless steel bergerigi memudahkan aku untuk membuat smoothies . Terima kasih @iblend_official sekarang aku buat juice jadi lebih mudah setiap hari dan aku bisa blender di mana saja kapan saja ❤ . . Handled by @iconic_sister

33.7k0
2 days ago

The love between a mother and daughter are forever.. Pakai baju menyusui gini jadi inget masa-masa menyusui Nastusha dulu. Masa menyusui merupakan salah satu masa yang paling menyenangkan sekaligus penuh perjuangan. Ibu menyusui mana suaranya? I feel you ❤ . Oya, ini aku pakai Misha Top, baju menyusui dari @nursing glow, edgy yet comfortable sekali loh, bahan premium, bukaan menyusui lebar, dambaan para busui. . Nah, buat kamu yang selama ini kesulitan cari baju menyusui, segera follow @nursing glow dan pastikan kalian langsung order di websitenya karena ada harga spesial di sana, dan jangan sampai kehabisan ❤ . . Handled by @iconic_sister

54.8k0
3 days ago

Beauty begins the moment you decide to be yourself.. Sering pakai korset namun gak nyaman dan gak ada hasilnya? Nahh... klo Korset 9 bones asli buatan Colombia yang aku pakai dari @beautyshape id ini super nyaman di pakai lohh.. dijamin tidak akan naik2, lipat2 ataupun gulung2 keatas seperti korset lainnya dan juga sudah terbukti banget membantu ngecilin dan ngencangin lemak2 perut yang besar, melar, dan gelambiran habis melahirkan lohh... . Dengan pemakaian min 8 jam perhari.. pakai rutin kurang dari 2 minggu sudah nampak hasil bedanya lohhh... . Ingat yaa.. Pilih korset yg nyaman di pakai, terbukti hasilnya dan yang original buatan Colombia hanya di @beautyshape id @beautyshape id @beautyshape id ❤ . . handled by @iconic_sister

47.3k0
4 days ago

Life is a blessing ❤️ (looks by @maven_id • Elle Sandals by @valencia limite x ChelseaOlivia )

31k0
6 days ago

See you very soon bunny 🐰 Yg di rinduin tiap kali aku lg shooting yah ini (ditemplokin seharian ) ❤️

128.4k0
1 weeks ago

A warm smile is the universe language of kindness.. Senang banget semenjak tiap hari minum Vitamin Gluta Celena dari @1stopbeautee , kulit aku makin hari makin putih bersih aja. Dengan kandungan 16.000mg glutathione + Vitamin C dengan technology nano moleculs kulit makin putih dan halus. Sangat aman karna udah ada FDA, GMP dan HALAL certified ❤ . . Handled by @iconic_sister

28.8k0
2 weeks ago

Sayang itu bukan eskrim loh tapi itu bakpao sayang 🤪

115.4k0
2 weeks ago

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung ). . Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID-Chelsea untuk mendapatkan untungnya 😘 . #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut99

55.7k0
2 weeks ago

You are my sunshine•My only sunshine ❤️ Capture by @dartjong Decor by @preppinpoppin Cakes by @duchess bakes Dress by @cynthiatan_

152.9k0
2 weeks ago

Sahabat JD percaya gak sih ? Dengan Kirin Oven KBO-160L kamu bisa jadi koki handal. Oven ini punya fitur yang canggih seperti Interior lamp, Multi griller, Automatic Thermocouple dan Double Cooper heating element. Sudah pasti mempermudah hidup kamu ya Sahabat JD. Beli produknya ? Langsung aja cek JD.ID @jdid #jdid #dijaminori #jdidxchelsea #jdidxkirin #kirinlaunching #sebutjdid

35.4k0
2 weeks ago

Thank you so much for the enthusiasm!! Everything was sold out under 5 minutes.. thank you @valencia limite for the awesome collaboration and thank you everyone that made this possible!!

31.1k0
2 weeks ago

The most wonderful thing I decided to do was to share my life and heart with you.. Banyak yang penasaran gimana caranya aku sama Glenn dan Nastusha selalu tampil kompak di setiap acara casual . Biasanya aku pesan couple casual outfit di @kaoscouple_jakarta Disitu serunya bisa request design dan tema termasuk nama dan foto.. Bahannya juga adem, banyak pilihan warna dan size ❤ . . Handled by @iconic_sister

28.7k0
3 weeks ago

Cinderella is living proof that a pair of shoes can change your life ... Me with my lou lou heels @valencia limite Capture @rufusazarya #ValenciaXChelseaOlivia

88k0
3 weeks ago

So much fun during our photoshoot for our campaign @valencia limite with Nastusha ❤ . Selalu happy bisa design sepatu twinning with Nastusha.. Ini series yang Polkadot, Super gemes, karena aku sendiri penggemar polkadot so much.. Flat & heelsnya nya super duper cute ✨ . . Photo by @fensoong @axioo Make up by @andychunmakeup Mommy & Nastusha Dress by @cynthiatan__ ❤️ Hairdo @cecilliadiana

152.8k0
3 weeks ago

B’elle du Jour collection.. ❤️ . This latest series will represent an effortless yet full of twist attitude like Parisian woman with combination of fringe decorative inspired by the subculture of eastern Europe in Mid 19th century..✨ . Only on Thursday, 05.09.2019 at 19.00 WIB on valenciabyenrica.com . Please follow the Instagram account of Valencia Limité @valencia limite for #ValenciaxChelseaOlivia web launch details and instructions.

28.9k0
3 weeks ago

Disaat susah banget cari sepatu yang nyaman & bagus untuk kembaran sama Nastusha akhirnya kali ini aku berkesempatan untuk berkarya dan mengubah persepsi young mommy.. Kalau kita tetep bisa stylish, fashionable dan nyaman walaupun twinning with our babies.. ✨🤗 . Favorite Sandals aku sekarang, bahan Velvet super lembut dikombinasi dengan fringe.. Our Chloe Sandals.. 👏🏻 . Only on Thursday, 05.09.2019 at 19.00 WIB on valenciabyenrica.com . Please follow the Instagram account of Valencia Limité @valencia limite for #ValenciaxChelseaOlivia web launch details and instructions.

117k0
3 weeks ago

❤Bohemian Daily Style with Cassandra Mules❤ . Kenapa aku pilih design Flat with Tassel on Top? . Sebagai seorang Ibu perlu banget pake flats yang nyaman buat keseharian aku . Aku sengaja design Sponge Flat super empuk karena aku mau selalu bisa EXTRA setiap temenin Nastusha main . Dari segi design, aku sangat terinspirasi oleh para Parisian women di era subculture of Eastern Europe in Mid 19th Century . Dimana mereka selalu tampil casual tapi tetap mewah, anggun, dan eye catching🤗❤ . Available in 3 colors, so choose which express your style the most . Only on Thursday, 05.09.2019 at 19.00 WIB on valenciabyenrica.com . Please follow the Instagram account of Valencia Limité @valencia limite for #ValenciaxChelseaOlivia web launch details and instructions.

53.7k0
3 weeks ago

Wow Kejutan 100 days Shopping Marathon is hereee ! Kali ini Nivea sama JD.ID kasih penawaran terbaik yang pernah ada. Aku lagi nyobain product baru Nivea nih, NIVEA Sun Face Protection Serum Spf 50+ Pa +++- Instant Aura dan Nivea Sun Protect & Sensitive Kids Sun Lotion SPF 50+ untuk si kecil yang bagus banget ringan dan cocok banget dipakai setiap hari. Mau coba produk ini kayak aku ? Langsunga aja cek di http://bit.ly/NIVEAxChelsea sekarang ! Pakai kode kupon aku “CHELNIVEAxJD” untuk dapat potongan sebesar 20% ! #jdid #dijaminori #NIVEAxJDID #JDIDxChelsea

41.5k0
3 weeks ago

The long wait is over, everything is finalized, i am so excited to announce that my collaboration with Valencia Limite is now available! And the most exciting part is, i get to be twinsies with my beloved daughter, yes we do make beautiful tiny shoes too for the little sweetheart that always melt our hearts @valencia limite . . . Save the date! @valencia limite di tanggal 5 september jam 7 malam.. hanya launching 1 hari 🙏🏻 register ke web www.valenciabyenrica.com

17k0
3 weeks ago

Unveiling soon @valencia limite #ValenciaxChelseaOlivia in just a few days. . Finally, ada yang tau aku kolaborasi apa gak kira2? Project ini aku bikin cukup lama udah dari bulan February dan sekarang baru mau di launchingin.. Semoga kalian suka karya yang aku buat bareng nastusha juga.. Baru kali ini semua bahan & mendesign barengan @valencia limite kita tentukan.. #localpride yang ga kalah sama kualitas luar.. . Karya anak bangsa! Welcoming.. B’elle du Jour collection.. Please follow the Instagram account of @valencia limite for #ValenciaxChelseaOlivia web launch details and instructions.

51.6k0
3 weeks ago

Positive Mind, Positive Vibes, Positive Life.. Kalian coba deh KOSMETIKVIRAL @kosmetikviral_dwi RK GLOW ini ampuh banget mencerahkan 5x lebih maksimal dari produk lainnya. RK GLOW adalah cream yang terbuat dari bahan alami yang aman digunakan untuk usia diatas 15 tahun pria dan wanita. Cream RK GLOW sudah memiliki izin BPOM jadi 100% aman dan gak perlu khawatir ada efek samping karna RK GLOW gak membuat kulit mengelupas, merah, gatal ataupun bruntusan . Yang mau wajah lebih putih merata, Glowing, Jerawat dan bekas jerawatnya hilang dan Kulit lebih lembut yuk langsung cobain skincare ini.. yang mau pesen bisa contact WA : 082188622488 IG : @kosmetikviral_dwi Handled by @iconic_sister

34.5k0
3 weeks ago

Si kembar kesayangan mami❤️

111.5k0
4 weeks ago

Beauty is being the best possible version of yourself on the inside and out. Hari ini pake pleats set by @classyboutiqueshop @classyboutiqueshop bahannya super comfy banget, thank you @classyboutiqueshop 💕 . . Handled by @iconic_sister

60.1k0
4 weeks ago

Love yourself, love your skin.. Udah gak jamannya lagi gonta-ganti skincare. Kalau kalian udah terlanjur sering coba-coba skincare ini itu kalian perlu banget cobain paket basic dari @glansiebeauty ini . Bahan-bahan alami di dalamnya bisa memperbaiki sel kulit kalian yang rusak akibat sering gonta-ganti skincare.. Recommended banget deh. Udah BPOM dan Halal juga jadi gak bakal worry pakenya ❤ . . Handled by @iconic_sister

30.8k0
4 weeks ago

Hari ini mami break shooting.. Harinya untuk Nastusha❤️❤️❤️ Cepet pulang Daddy @glennalinskie Nastusha udh semakin jagoan niii😘 #2Years11months

441.7k0
4 weeks ago

Hut RCTI-30th 🇮🇩 Dress by @poise24 Makeup by @victoria_makeupatelier Hairdo by @cecilliadiana Capture by @ernes_1984

64.3k0
5 weeks ago

Dikirimin foto ini sama @glennalinskie Ngiri maximal disaat aku shooting dia lagi ke Disneyland-Anaheim dan nyobain wahana barunya mereka 💔 Take me there baby @glennalinskie !!!!

95.2k0
5 weeks ago

Hello day..thank you for all of the wonderful things you’ll bring.. Untuk pertama kalinya cobain baju dari @ladies_favorites , langsung suka, dari model dan cuttingannya oke banget, bahannya juga enak banget dipakenya.. . Mereka firsthand import Bangkok dan semuanya ready stock jadi gak perlu PO lagi dan yang paling penting harganya murah-murah, rata-rata dibawah 100rban. Recommended banget pokoknya!! @ladies_favorites 😍 . . Handled by @iconic_sister

100.3k0
last month

Tiba-tiba semalem sebelum tidur nastusha bilang “Mami nastusha sekarang udh jadi cece dan bukan baby lagi” ... . . Disitu maminya ga bs jawab dan cuma kaget ga tau harus jawab apa 😄 @nastusha olivia.alinskie @glennalinskie

215k0
last month

Semoga masa masa kecil-mu ga akan pernah terlupakan indahnya sayang ❤️ Dan kelak akan menjadi pribadi yg menyenangkan dan baik ... . . Dream big little one @nastusha olivia.alinskie ❤️

118k0
last month

Beautiful makeup, starts with beautiful skin ❤ - Let me tell you something.. Ini rangkaian body care yang sering aku pakai dan menjadi favorite aku, yang selalu membuat kulitku tetap sehat, cerah dan lembab di segala aktivitasku. Kegiatan shooting yang terkadang berada di outdoor, membuat kulitku terpapar sinar matahari secara langsung dan bisa membuat kulitku jadi kering dan agak kusam. - Hadirnya @scarlett_whitening ini memang benar-benar membantu banget! Kalau kalian pakai ini juga, pasti tau efek mencerahkan dan melembabkannya itu seperti apa. Dan, yang paling aku suka itu.. Sensasi kulit lembut dan kenyal setelah mandi dan pakai rangkaian dari scarlett ini. - Comment dibawah kalau kalian pakai @scarlett_whitening juga yuk!✨

30.2k0
5 days ago

Wear something that makes you feel beautiful every day

70.9k0
5 days ago

Fashion is art and you are the canvas.

67k0
last month

2 weeks after Lash Lift Tint with @dandelion id and Still on point. Yes that’s my real lashes with mascara .

78.7k0
last month

Obat Rinduku❤️ Makasi videonya yahh ci @lionydarmadi 😘

74.6k0
last month

Thank you !nsert Award for this appreciation! We are extremely honored to receive these 2 awards! FAVORITE FAMILY👨‍👩‍👧 & HOT DAD!👨‍👧 . Dress by @mryogiepratama Suit by @agusslim Make up by @rama_jee Hairdo by @cecilliadiana Nastusha’s Dress by @happyelm Styled by @erichalamin Shot by @dartjong

190.1k0
last month

27 and blessed!! Thank you everyone once again for all the wonderful wishes and thank you @poise24 for this fabulous dress for my 12th anniversary and 27th birthday..

163.9k0
192.2k0
last month

Kalo mami lagi di rumah jadi makin manja,bobonya mau di gendong pake gendongan baby.. dan dari bayi kalo udh bobo Nastusha susah untuk dibangunin,persis mami❤️

236.2k0
Load More ↓