Ayu Tingting @ayutingting92

Single mom 👩‍👧singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

Similar users

Ayu Tingting photos and videos

3 hours ago

Beautiful sunset ever 🌅🙏🏻 #wonderfultrip #noedit #nofilter

119.9k0
7 hours ago

Thanks alot syg @real ayuanjani see u soon.....😘🙏🏻❤️

158.9k0
12 hours ago

Heloooo sun 🌞❤️😎

161.6k0
13 hours ago

Berlayar keluarga ❤️😍🌊 @anjanitrip @bantutemanpiknik

121.4k0
15 hours ago

Menatap masa depan yg indah y nak kita ❤️☀️😍🙏🏻💋

140.7k
Yesterday

🌕 güzel ay 😍 Photo @anwarfadillah_sjn

127.4k
Yesterday

Lovely bro sis 😝🌅💖 Photo @indraseptianazhari

61.4k
Yesterday

In love with today's outfit!! Dress Silk dari @benangraja ini selain bahannya yang nyaman dipakai, punya tampilan yang elegan. Recommended banget deh! Cuss cek @benangraja ya !! 😍 #benangraja Handled by @iconic_sister

105.2k0
Yesterday

☀️Long beach 🌊💖 #willcomeback

218.5k
Yesterday

Padar island ☀️❤️🌊 Photo @anwarfadillah_sjn

297.3k
Yesterday

Bunda iqis ngebolang ☀️❤️😍

550.7k
Yesterday

☀️❤️🌻 hollllaaaaaa labuan bajo

301.8k
2 days ago

🌅 aşkım ❤️😘 phinisi boat #labuanbajo

478k
2 days ago

Aku udah memutuskan untuk pake rangkaian produk dokter lili skincare ini aja gak ragu-ragu aku makenya karna diawasi langsung oleh dokternya, kita bisa konsultasi kapan aja dan gratis jadi tenang pake skincare yang kayak gini. Pasti glowing, pasti kinclong dan sehat di @dr lilimasliyah 😍 . . Handled by @iconic_sister

44.8k0
2 days ago

Perfect holiday ☀️❤️ with phinisi boat @anjanitrip

353.5k
2 days ago

The best 🙈😜😍.....jumat berkah amin y

65.7k0
2 days ago

Duuhhhh imut bgt nh anak tdr pun byk gaya hehehhehe muaaah 😘💋

99.6k0
3 days ago

Ayu paling suka deh pakai dress batik dari @tgif_batik soalnya kainnya strech jadi nyaman banget dan adem dong pastinya... ada couple keluarga juga di follow ya @tgif_batik ❤ . . Handled by @iconic_sister

129.4k0
3 days ago

🌻 Seni seviyorum anne #healthyjuice

54.7k0
3 days ago

Bil.....met cekula sayang......cemangat iqis 💪🏻☀️🌻❤️😍

124.4k0
3 days ago

Gemes bgt sh ini mbbeeemmmmmm 😘❤️😝

43.9k0
4 days ago

Innalillahi wa innailahi rojiun....telah berpulang Bapak Bangsa..Presiden ke-3 Republik Indonesia...Bapak B.J. Habibie.....smg dtrima dsisi Allah SWT.....semua jasa & pengabdianmu akan kami kenang selamanya.....selamat jalan putra terbaik kebanggaan bangsa Indonesia......❤️🇮🇩🙏🏻

274.4k0
4 days ago

Jadi kemaren banyak banget yang nanyain pas kemaren Ayu pake dress ini beli dimana. Emang lucu ya ini dress nya dari @clouwny Jadi @clouwny ini online shop yang khusus jual baju-baju kece kekinian gitu. Bajunya semua import dan harganya juga terjangkau banget ! Kalo kamu mau bergaya kece tapi gak mau bikin kantong jebol, wajib banget sih follow @clouwny Handled by @iconic_sister

72.8k0
4 days ago

Genk liburan 😜💃 colek @anwar_bab @consulleo let's do it genk 😋

162.2k0
4 days ago

Brownis happy 😘❤️

102.7k0
4 days ago

Yang suka nyemil,apalagi yang suka pedas-pedas sambalado .udah paling cocok nyemilnya makaroni @tingting_collection Ini resep rumahan,pokoknya the bestt... udah pada nyobain ? Favorite ayu loh 😘😍❤️Banyak Cemilan Yang Lainnya juga .. kepoin langsung yahh.. Order di @tingting_collection WhatssApp Only : 0878 7096 8600 . #FORMATORDER #ISIFORMATORDER #ayutingting #kapok #makaroni #keripik #singkong #kacang #tempe #supportayutingting

53.1k0
4 days ago

"Saffron" ☕️ 💪🏻☀️ routine

49.6k0
5 days ago

Love u sholeha ❤️👍🏻😘

122.1k0
5 days ago

Ayu tuh selektif banget kalau soal skincare.. ayu percaya cuma skincare dari @orkkayskin_beauty karna Orkkay 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yang bisa kita cek langsung di web resmi BPOM dan yang pasti Real Testi nya Orkkay udah banyak banget lho. Jadi kalian gak usah bingung lagi cari-cari skincare yang hasilnya bagus dan pastinya aman. Buruan beralih ke Skincare dari @orkkayskin_beauty sekarang juga. Terima kasih @orkkayskin_beauty 😘 . . . Handled by @iconic_sister

36.3k0
5 days ago

Goodmorning everyone hari ini ibu sarapan dengan kripik ikan sambalado @tingtingkuliner dan kripik ikan ini favorite aku banget setiap makan, rasanya best banget pastinya pedasnya renyahny gurihnya pas banget untuk nambah selera makan, dengan nasi panas + kripik ikan sambalado yang rasanya pedas manis bener-bener nagih banget, untuk kalian yang belum pernah rasakan nikmatnya kripik ikan sambalado yukk langsung aja order sekarang buruan. Dan hari ini sedang tahap pengiriman loh guys jadi akan cepat sampainya di rumah masing-masing tunggu apalagi cuss buruan order sekarang juga hanya di @tingtingkuliner via WA : 0813 52284194 #tingtingkuliner #cemilanayutingting #kripikikansambalado #kulinerayutingting

19.6k0
5 days ago

Ketika slalu bersama make up artis hiiitttzzzzz......foto brsamanya hahahhahaha....... 😝👍🏻😘

133.3k0
5 days ago

Yang suka nyemil,apalagi yang suka pedas-pedas sambalado .udah paling cocok nyemilnya makaroni @tingting_collection Ini resep rumahan,pokoknya the bestt... udah pada nyobain ? Favorite ayu loh 😘😍❤️ Order di @tingting_collection WhatssApp Only : 0878 7096 8600 . #FORMATORDER #ISIFORMATORDER #ayutingting #kapok #makaroni #keripik #singkong #kacang #tempe #supportayutingting

45.6k0
6 days ago

Ngedate ❤️😘

142.6k0
6 days ago

MALAM INI Fantastic Duo siap gebrak panggung KDI 2019! Bertabur bintang dangdut yang cantik - cantik siap gebrak panggung KDI 2019. Jangan sampai ketinggalan ya nonton #KontesKDI2019 , Pukul 20.00 WIB LIVE hanya di @OfficialMNCTV

30k0
6 days ago

Terima kasih Sobat Shopee yang sudah menyaksikan TV Show Shopee 9.9 semalam! Oh iyaa.. Udah pada cek aplikasi @shopee_id belum? SEDANG BERLANGSUNG SAMPAI AKHIR HARI INI di @ShopeeID lagi ada #Shopee99SuperShoppingDay yang banyaaak banget promonya 😆🎉 Mau tau ada apa aja? Niih ya.. kalian bisa dapetin GRATIS ONGKIR min. belanja Rp 0, CASHBACK s/d 2,5JUTA, FLASH SALE kilat Rp 99 yang barangnya gonta-ganti tiap 10 menit, dan kalian udah bisa pakai 2 voucher sekaligus! Dan SPECIAL HARI INI ada Shopee Live 12 Jam NON-STOP buat nemenin kalian belanja dan masih banyakkk bangettt promo menarik lainnya! 🎉🎉🎉

33k0
6 days ago

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

13.6k0
6 days ago

Last night 🧡 Make up @candrazhang Hairdo @ibas9290 Stylist @diaryfashionstyle

143.2k0
6 days ago

Selalu syg km kak ❤️😍

182.8k0
6 days ago

We have been together for 5 years.....🙏🏻n i want to thank you my sister for the yoga lesson you’ve tought me all this time @chie_zuciyoga ❤️ "Sun salutation ☀️ Surya namaskara"

164.4k0
Load More ↓